ДААААААА появилась кнопка НАГНУТЬ.
Ну усе, теперь Скалу точно ничто не остановит получить Ратоборца
А мне определенно это нравится.
Че Чеб, понравилось меня мегодня гонять =) Давай, гоняй пока можешь.
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ДААААААА появилась кнопка НАГНУТЬ.
Ну усе, теперь Скалу точно ничто не остановит получить Ратоборца
А мне определенно это нравится.
Че Чеб, понравилось меня мегодня гонять =) Давай, гоняй пока можешь.
Последний раз редактировалось Lissama; 31.07.2010 в 00:58.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
это ж беспредел будет,выбил хоругв и пошел хая убивать,получил 100500 славы и шик-(
Вечный Зов,Линия грез,бородачбородат off
Страж Смерти,Линия Грез,бородачбород on
Не думаю что за такое убийство будут давать славу. Слишком уж это выглядит странно. Будет как я когда-то выражалась:
В масс зарубе на СЗ оружие массового поражение отряд малышей 10-27 левелы которых хаи провели до места.
Последний раз редактировалось tulagames; 31.07.2010 в 02:30.
Да ладно тебе, вчера Скалу дважды ловил, как будто специально выслеживал =) Да ниче, я даже не успела обидиться, ибо это просто глупо.кады это я тебя гонял ?? Оо
А и по традиции - счасть тебе в личной жизни и карьерного роста.
Арену наконец то нормальной сделали, может в кой то веки удастся попасть туда..... Сталков еще порезали, выстрел в горло с таким откатом просто акуеть... а то что дебаф на мага сквозь иллюзии не вешается, так и оставилиЕще и контрольному 2 стака урезали, прощайте криты на 300К...С астралом тоже чушь какая то, тут и так 4 часа на полет в мышьяк уходит, так теперь и спрутов бомбить в каждом хабе нужно... Не патч а какашка очередная
Вот теперь точно можно делать кислотника
Подскажите пожалуйста - осквернитель до погрома достаёт из безопасной зоны?
39855
Лиха в талантах, а не в вехах, так что есть, только толку то от нее теперь маловато...
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
я вообще срал наумников которые так уебищно режут классы ! у меня другой вопрос куда пузо пропал)?![]()
Я слил его под мобом,и он расстроился![]()
39855
некров тока апнули, терь моно норм подедешить в вамп билде![]()
АрчИиЪ-в страхе ждет патча/некр 40й лвл,гильдия Разгильдяи -off
прарок-гибридАкардеонмаг 41й лвл,гильдия Волчары -off
Generals-zh.ru играю тут заходите
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
А, не уверена, но Анзиро походу все еще пси***т, что когда собииралась пати в Лабу мы его выгнали и взяли другого, более жесткого танка. А больше я с ним не пересекалась.
Да скорей всего ей и дамаг понизят... хотя я не некр, пусть некры за лиху говорят![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
...кнопка убить хая порадовала...
(я про обнову- но я не с агрился на это. помоему в каждом патче ао всегда кладет такую какащку на каторую все агряться...)
почему то скучная обнова- ну вааще скучная...
не ну правда, скучная... ну не знаю ...
слущайте вопрос а в вове территория во сколька раз больше ?
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
отец-это сборами вроде зоветься или я не прав ?
отец а те кто сборы прошел вроде потом еще 2 года служат (если отец ты конечно офицер-или я не прав ?)
ах как же хочеться большую территорию и тут...
и такую коллоритную...( у меня сложилось впечатление что только незебград и светлолесье такие русские - остальное какоето хрен поймеш фентезийное....)
(хотя конечно снежные аллоды или лавовые скажем это плюс... а можно еще чтонить нафантазировать-тче у нас фантастов мало чтоль... ?)
не ну хороший сценарий всему голова-и срать на графику....
1. Прав.отец-это сборами вроде зоветься или я не прав ?
отец а те кто сборы прошел вроде потом еще 2 года служат (если отец ты конечно офицер-или я не прав ? )
2. не служат, лейтехами в запас. Праздновать и веселиться.
и меня..
улыбнуло..
улыбайте друг друга... а не какахами метайтесь..
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
АнЗиро вроде не танк, а ДД и танчит по необходимости. Может он и зациклин на куриной теме но в пати ведет себя прилично, даже с теми с кем ругался в чате. А в пати только по делу разговаривает и какие ляпы кто не делал не опускается до ругани и скандалов. Ходила несколько раз с ним по героикам и всегда быстро и успешно.![]()
пригласительный код 12425
вводите и получайте плюшки для персонажей
https://allods.ru/account.php?refid=12425
Пров всегда был за Юмор и ФанПросто на его пути встречались люди, у кого чувство юмора на 0
Седня я выхватил свой 3-й рыжик с астрала... достижение - говно! Учитывая, что тапкам достались непримечательные тапки! НО! Фан принес корабль ПЛа Помойка, который напал, когда мы ехали домой с рыжиком... я был на визоре и на всех орал матом и брыжжал слюнями (надеюсь участники не попалят контрору). На нас напали первыми... хотя мы боя не хотели, но благодаря мотивированной команде мы сумели дать бой и разнести в ОПУ имперсую пилоткуПруто даже успел пофаниться на их корабле
P.S. Инфа для общего осведомления... так что не бздеть![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 01.08.2010 в 01:54.