Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Тающий Остров"
Закрытая тема
Страница 9 из 51
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 2031
    Воин DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться DeeTree может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    2 DeeTree

Уважаемый, не стоит реагировать в таком тоне, иначе просто список Игнора мне пополните.

На ваш толстый троллизм насчет " упоминувшего 3-4 проекта Нупа" отвечу просто - да, я нуп, и не стесняюсь этого. так как всегда есть что то новое и неизведанное и абсолютным папкой может быть лишь господь вседержитель, но никак не прокачавшееся школоло или продонативший чел. Сидеть в одном проекте, потому что ты уже все там увидел - вот это реально нубство). Возвращаться - да, это возможно, но не сидеть и ныть что у нас отняли единственное развлечение - резку лоулевелов. А персы то поди если всех классов, прокачаны левел на 10?) Так как доволочь до ума весь пак и одеть - надо немало сил и времени) Хотя это Ваше дело в общем то).

А про пост что все вокруг имба и лишь некр - белый и пушистый саппорт - ЭТА 5.

Про магов - гармонистов тоже повеселило - да был баг... била зараза под полмиллиона - но пофиксили и сейчас много ли магов ее качают? Поспрашивайте, посмотрите темы магов а не бросайтесь описаниями скиллов, которые вам не нравятся.

Вообще складывается впечатление что Вы играете некром, завсегдатай ХТ и любитель простого ганка, называемого Вами свободным ПВП). И вот отобрали любимую игрушку - нубокиллинг, вернее усложнили). А в ПВ видать Вас сильно обидели, раз такой негатив... да, там надо усилия прилагать и бабло, а не вкачатся до 42 за месяц юзая все подряд за гроши и ходить нубов пугать). Игры то - От одного локализатора, вся система та же.

patrikon

Вы меня удивляете - зачем моба держать на тканевой броне если есть пет? Передамаживаете? бейте через раз и ни раньше пета. Дольше по времени - ну так простите, хотите ваншотить - велкам в маги - критовики, а рыбку съесть и удобно сесть - такого не бывает. Вы некры уж определитесь, кто вы - ДД, или саппорт, или вообще вне категорий... Вот еще пристов милишников бы понерфить - было бы вообще супер.
    лол, ненайдя ответа обычно сливают на троллинг) я не занимаюсь нубоганком, ганкать к слову можно и на язесе и на авилоне и на хладберге и получая от этого намного больше удовольствия чем ваншотить нупов, убрали единственную нормальную, балансную пвп-локацию только это имеет смысл, по себе судить не стоит. Про магов гармонистов это про кто нам говорит что не выбирал попсаимбу, и кто на самом деле ее не выбирал. А ПВ просто унылое гамно, а я привык называть вещи своими именами, поэтому и говорю о нем как есть, обиженый тут только один, привыкший к однообразным играм с коридорными квестами.

Вы меня удивляете зачем говорить о том чего не знаете, про петов и прочее, раз за разом, если явно ясно что нехрена в этом не смыслите.

Империя Цеховой Мастер Империи ravenfox на пути к лучшему
    Уважаемая
    ravenfox

Во первых - спасибо за юношу, очень приятно.
    Во вторых не спорю что по 3 моба подряд станет бить сложнее - но ведь у вас стандартный - а не легендарный пет. Это в ПВ друид собирал на бао 10 мобов и шел курить зажав кнопку спичкой. Вы хотите такого же - я нет, это именно то чем мне этот проект и приглянулся.
    Ну и напоследок некр у меня есть, правда мелкий еще еле 20ку пережил - но сравнивая кач магом и некром, на начальных этапах кач некром похож на сказку... Я сюда притащил 3 коллег - ни один не сказал о сложности кача. Говоря о 42 левелах - как в любой игре рулят не только руки - но и билд, шмот и заточка то есть заруненность. будет это - будет и дамаг, и защита, и выживаемость. Нет шмота, минимум 5 рун и приличной пухи - нафиг ты будешь никому не нужен. Ни в пвп, ни в пве, ни в инстах. А еще один аспект - если не можешь справиться с квестом - на это есть пати. А то привыкли героики соло фармить, понимаешь).
    дело не в том что я считаю пета плохим, а в том, что больше не будет смысла в вехах Дар тьмы... вместо того, чтобы починить логику пета, его сделали бумажным снизив хиты практически вдвое. Квесты пати проходить? А как проходить пати кв на убей 100500 мобов? если весь опыт с кв фактически опыт с мобов...

И к слову - я фокс, а не виксен
    Последний раз редактировалось ravenfox; 31.07.2010 в 18:48.
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Banned tomcat_25 на пути к лучшему
    2 patrikon

Ну судя по постам я вижу недовольных только некров, привыкших к возможности вырезать лихой целые пати и соло проходить инстансы. Ну еще парочка тех кто резал народ на нуболоках. Нет ни единого поста от другого класса, который бы спокойно объяснял что класс получил фатальное повреждение. Магам когда резали уберскил гармония - что, маги перевелись? Лучников, которых тут вообще обкорнали - что исчезли? Да нет, перестроили билды, играют... и вы будете, привыкните, перестроитесь, перекинитесь. Только станете чуток менее самостоятельны). А через пару месяцев я верю, появится какая нибудь акция с боевыми петами режушими все на корню - ну ведь это ж Нивал). Кстати поулыбался про честное ПВП - а оно тут есть, кроме друзей тестящих билды? Пока масса народу живет по принципу - ХТ - место фана, и раз в соглашении нет запрета - мне все можно - честного ПВП не будет никогда. Честное ПВП - это когда 40+ вырезает нуболоку? Честное ПВП - это когда заруненный и оранжевый чар - валит синезеленого? Не смешите).

Горожанин Jazik7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Eldarss Посмотреть сообщение
    Ура. Наконецто этих хаев можно будет унижать!!!!!!
    А ты думаешь хае не заставят ныть вас?
    Один раз хай пробежит с поднятым флагом рядом, а его просто сваншотит лоу. Да после этого толпа друзей придет и тупо вырежут лагерь со всеми неписями и если их еще пару раз сваншотят то это их только разозлит сильнее
    "...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."
    Сумерки Богов --- Империя --- Орк-каратель --- танк --- 42лв --- РеквиеМ
    З.Ы. А вообще я добродушный нупЪ

Новобранец patrikon на пути к лучшему
    А что до нерфа сталков и прочеих классов.... То чего они добиваются с некрами? Не той же ситуации? Вот сталков (незнаю как хаев) но сечас почти не встретишь. На локе не больше 1-2 чаще вообще ниодного. Вот я играю а видел только 2 сталков за игру )))) Одного нашего и еще один противоположной фракции. Мож и попадались еще где, но за если ток мимо бежали. Хаев видел, но это не в счет, ибо не станут они бросать полностью прокаченого и заруненого\одетого перса. За игрой только эти двое и были на протяжении уже 3-4 локаций рядом со мной. Зато жрунов развелось хоть извините попой ешь )))) куда ни ткни курсором либо жрун либо еще иногда маг\мист. Пока еще некры бегают но их меньше остальных.

Скоро реально будет игра, как в чате промелькнуло у нас на серве "Присты Онлайн".

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    А чем тебе такое сравнение не нравится?
    Пришла толпа моральных красавцев, испортила детскую площадку...
    Малышне даже подходить опасно к таким героям (мало ли что у него на уме)
    Слушай. Хаями не рождаются.
    Все проходили через АТ.
    ВСЕ! Ни один человек, который достиг капа, не прошел мимо АТ.
    И все били хранителей империи (и поднимали флаги). Все репу качали.
    И ничего - не померли и игру не забросили.
    Разве нет?
    И в этом был свой фан - азарт так сказать, под носом у импов бить соло хранителей.
    Или видишь хай в лесу, азарт сныкаться. Не дать ему фраг на тебе сделать.

А вы тут предлагаете тепличные условия создавать. Для кого?
    Для слабых духом? Для людей, которые от смерти в игре имеют душевные переживания в реале?

Я повторю - всех ганкали.
    Меня вот ганкнули впервые еще в Темноводье. Т.е. задолго до АТ.
    И ничего, не помер.
    А уж про сам АТ я вообще молчу.

Цитата Сообщение от vveett Посмотреть сообщение
    Да, считаю. В сюжете игры - война. Убивать стоит всех без разбора, справедливости нет. Если пацифист, трус, или оконченый краб - специально для этого, подпортив сюжет, ввели возможность опустить флаг. Поднял флаг - жди чудес, каждый поднявший должен бы осознавать это.

Хотят спасать нубов - пожалуйста, кто ж запретит? Но не таким способом. Могли просто запретит хаям бить мелочь.
    Именно!
    Сколько раз слышал "импы в стане лиги, хелп". ТП и вычищаешь. И ответный поход в "гости" к ним в стан.
    Не вижу абсолютно никаких проблем.
    Истинный маг в отставке...

Новобранец Mordhar на пути к лучшему
    Заранее извиняюсь за длинный пост, но коротко не выйдет.

1) Я некр, при том гибрид: вапир-петовод/хил с панацеей и переливом (т.е. наиболее порезанный из всех возможных билдов).
    2) У меня до сих пор не сделан багнутый квест в ХТ (с Нефер Уром). Я буду проходить его после патча, и часто выбегать наружу от злых мобов (нет лихи и теперь уже малознакомый класс). Только для того чтобы упасть от мелких пакостников, сидящих у входа и ждущих выбежавших с поднятым флагом хаев - посоревноваться кто больше настреляет за день.

Не смотря на это, я считаю весь происходящий тут "плач Ярославны" неуместным. Вы не жаловаться и ругаться должны, а БЛАГОДАРИТЬ. Разработчики сделали ИМЕННО ТО, что ВЫ САМИ ПРОСИЛИ. Дословно.

Первое:

Тут каждый мнит себя специалистом в игровой механике и балансировке классов. Постоянные крики "сталки имба, некры имба, мисты имба". Почему "имба"? Да потому что убивают, а я не могу.
    Раз имба - значит надо резать. Желательно так, чтоб убивались с 2-3х пинков от перса на 3 лвла ниже. Тогда их тоже можно будет "понагибать".

Ну вот порезали. А они тоже ноют, теперь для них все и каждый имба - потому как действительно с 2-3х пинков ложат. Надо резать других.

Когда порезали всех - жалобы: мобы теперь слишком сильные, без накури и рун не убиваются. А вот мобов НИКТО и НИКОГДА не порежет, раз они повышают доход от накури и рун.

Второе:

Эта игра с самого начала позиционировалась как ПвП ориентированная (по крайней мере в значительной степени). А Асээ-Тэпх изначально был главным местом межфракционной ВОЙНЫ (именно ее, а не редких дуэлей по обоюдному согласию).

Но как всегда начался вой: "миня тама сливают бальшие левелы, памагите". Помогли, ввели убогие флажки. Новый инструмент нечестного ганка и мелких подлостей из под тишка. Теперь не нужно драться с опасным противником, лучше побегать следом с опущенным флагом, а когда он расслабится и на нем повиснет 3-4 моба - обдебафать и добить.

Ну ладно, ввели флаги - радуйтесь. Но нет ведь: без флага опыта мало идет, а поднимешь - могут сделать больно.
    И начался новый скулежь по этому поводу - вот вам результат.

---------------------------------------

Вывод для тех, кому лень было это читать.

Разработчики не виноваты в том, что с каждым обновлением игра становится все более убогой! Они наоборот выполняют практически каждую прихоть САМИХ игроков. А то что эти игроки требуют все более бредовых и ненужных изменений в игровой механике - вина не разработчиков.

Перестаньте ныть. Научитесь играть (и достойно проигрывать если встретили более сильного соперника). Прекратите требовать порезки всех и вся, кроме своего класса и только за свою фракцию и не выше себя лвлом. Это ММО, тут всегда будут те, кто сильнее Вас, как бы их всех не резали.
    Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Имхо, это несколько ущербная психология - нас били и мы будем теперь бить.
    Кто сказал, что такая психология? Кто сказал, что все отрываются за прошлые обиды на нубах?
    Я каждый день езжу на пик Хладберга и завалить 35 импа, качающего репу на ограх (т.е. по пути к сундуку) мне не намного сложнее, чем нуба на АТ. Однако не спешиваюсь и еду мимо поднявших флаг дальше.
    И на других зонах также.

Философия тут в том, что все прошли через это. Это не значит, что надо войти во вкус и ганкать, но болезненно реагировать тоже не надо.
    И те же нубы могут, имея численный перевес, тоже мешать качаться нубам-одиночкам.
    Так что, может ПВП вообще запретим?
    Не хочешь ПВП - подними флаг, позови соги, друзей, да просто рандомов на подмогу.
    Сколотите сами такой летучий отряд.
    В этом и есть сплоченность, общение.
    Последний раз редактировалось Adalon; 31.07.2010 в 19:00.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Слушай. Хаями не рождаются.
    Все проходили через АТ.
    Разве нет?
    И в этом был свой фан - азарт так сказать, под носом у импов бить соло хранителей.
    Или видишь хай в лесу, азарт сныкаться. Не дать ему фраг на тебе сделать.
    +5 за пост. Помню как я на мучался ставить огра в стане Лиги. И сливали меня и масс замесы были и "диверсантом" работал и находили и снова убивали, но когда ты сделаешь этот квест то какое было удовольствие. А сейчас это все будет потихоньку в прошлом... но только на нубов все серьёзно обозлятся
    Последний раз редактировалось Jazik7; 31.07.2010 в 19:07.
    "...Враг мой - бойся меня, друг мой - не отрекайся от меня, не любимая - прости меня, любимая - люби меня..."

2 DeeTree

Вот в том что ПВ - УГ и есть ответ почему я там не играю)

Честно говоря читать про смерть ПВП локи уже наскучило). Пвпштесь на здоровье - только уж не обижайтесь если он нубика, которому ваше ПВП до фени - прилетит плюха на фуллхп, чтоб не расслаблялся.

Засим общение заканчиваю, так как удовольствия от процесса не получаю. Все равно патч будет и введет свои изменения.

2 Jazik7

Вот скажите мне - почему если ЭТО было - то ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Непонятно. Вам обидно что ваше игровое поколение сливали безответно - а другие не будут?). И еще одно - русского ганкера ничто нигде и никогда не останавливало. Будут теперь не мимоходом сливать - а рейдами - чем не веселье. А потом нубы сваншотят весь рейд - тоже ведь позитив). Ну ведь какой стимул для 20 левела свалить 42 - это ж подвиг со скринами на стену - война же, секретная вражеская разработка).

Цитата Сообщение от Jazik7 Посмотреть сообщение
    +5 за пост. Помню как я на мучался ставить огра в стане Лиги. И сливали меня и масс замесы были и "диверсантом" работал и находили и снова убивали, но когда ты сделаешь этот квест то какое было удовольствие. А сейчас это все будет потихоньку в прошлом... но только на нубов все серьёзно обозлятся
    Вот вот. А я древня.
    Ныкался за деревьями, камнями, юзал невидимость...
    Поставил и с криком про себя "ессссс" дал деру из лагеря.
    Есть что вспомнить.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Все проходили через АТ.
    Разве нет?
    То что это было раньше, не повод для того, чтобы это было так же дальше.

2 Jazik7

Вот скажите мне - почему если ЭТО было - то ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Непонятно. Вам обидно что ваше игровое поколение сливали безответно - а другие не будут?). И еще одно - русского ганкера ничто нигде и никогда не останавливало. Будут теперь не мимоходом сливать - а рейдами - чем не веселье. А потом нубы сваншотят весь рейд - тоже ведь позитив). Ну ведь какой стимул для 20 левела свалить 42 - это ж подвиг со скринами на стену - война же, секретная вражеская разработка).
    Что ЭТО? Ганк? Простите - а Эльджун, Плато, Кольцо, Авилон уже удалили из игры?
    Отстал я от жизни, отстал.
    Ааааа. Все-таки на месте.
    Так в чем проблема?

Ничего никому не обидно. Обиды нет. Есть стойкое мировоззрение - поднял флаг - готовься получить люлей. Тем более в войне смысл игры и состоит.
    И не важно - от кучки твоего уровня, против которых ты ничего не сможешь сделать, или от хая, который удовольствие получает "ногебая".

Я повторю - нужна золотая середина. А не шараханье из стороны в сторону.
    Вешается дебаф на хая, если он убил на X уровней ниже и все.
    И юзайте артефакт наз доровье.
    И волки сыты, и овцы целы.
    И в этом тоже фан будет - бьются хаи возле ХТ. Тут с одной из сторон прибегает нуб-диверсант. С поднятым флагом.
    Дохнет и вот уже хай повержен - у других преимущество.
    Будет прикольно биться так, чтобы и АОЕшить и не задеть малышню, снующую туда-сюда.

Да, если нуб сам полез и атаковал первым, до дебаф не вешается.

То что это было раньше, не повод для того, чтобы это было так же дальше.
    И у тебя спрошу. Что такое "ЭТО"?
    Ганк? Читай выше про остальные зоны.

Плюс что, возможность слетать в Новоград для импов уже отменили (и наоборот)?
    И ганкать малышню ДО АТ уже возможности нет? Есть. Если в АТ надо думать, поднимать флаг или нет, то там раздолье для ганкеров - все с флагом. Я ж говорю - меня первый раз ганкнули еще в Темноводье. Так что такого особенного в АТ?
    Последний раз редактировалось Adalon; 31.07.2010 в 19:22.

2 Jazik7

Вот просто теперь не будут нубы мучаться при выполнении кв. Вот ты пришел на АТ помочь другу, даже никого не ганкай просто помочь соГИ или другу, а тут бодрячком бегает довольные лоу, который борзеет от того что может ваншотить хаев.
    А я из принципа не опускаю флаг и мне будет очень приятно что помагаю другу какой-то лопух, не тренировавший пальцы в инстах со своими левелами а проходивший паровозом, возьмет и ваншотнет меня.
    Это конечно ОЧЕНЬ приятно.
    Только хаи обозлятся и прийдут вырезать во вражеских лагерь все, до последнего непися, да так что лоу не будут успевать эти свои баночки покупать, вот и все.
    Просто если бы наказание было честно, а не так что лоу увидел тебя рядом с поднятым флагом, "все **ать герой, ща ваншот кину" тоже мне Рэмбо.

Товарищи разрабы создайте отдельную локу, можно даже игру под ПвЕ-крабэ-пацифистов, а кто не боится умирать и любит давать здачу то пусть играет нормально.

Новобранец Mordhar на пути к лучшему
    Тут вот мысля мою головушку посетила: а вот на пета баночка тоже действовать будет, или только на его хозяина?
    А то к примеру есть такая зверушка как осквернитель. А если еще и в агрорежиме, да с включенным АоЕ. можно ныкнуться за стеночку, чтоб нупки в таргет не поймали со своей "мегобанкой" и пущай падают целыми патями.

Я вот НИКОГДА не занимался ганком, считал это нечестным, а потому недостойным занятием. Бить тех кто слабее и не может дать сдачи - нехорошо.

Но несколькими постами выше было ясно сказано, что теперь "у всех раные условия". А бить равных - можно.

И я буду бить. Мало того, бить буду много и везде где смогу. Пусть под мобами, пусть в спину или в АФКе. Потому как теперь каждый нуб - это обезьяна с гранатой. Опасное, и совершенно безмозглое существо, которое будет пакостить просто потому, что имеет такую возможность.
    А подобных нужно уничтожать, или по крайней мере сделать так, чтоб боялись нос свой на СЗ показать.
    Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.

Цитата Сообщение от Jazik7 Посмотреть сообщение
    Товарищи разрабы создайте отдельную локу, можно даже игру под ПвЕ-крабэ-пацифистов, а кто не боится умирать и любит давать здачу то пусть играет нормально.
    Да есть такая лока - Гипат.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    И у тебя спрошу. Что такое "ЭТО"?
    Традиция хай-левел пвп на Асээ-Тэпх.

Потому как теперь каждый нуб - это обезьяна с гранатой.
    Это верно.

Да есть такая лока - Гипат.
    Забил на нее основательно, ибо там просто скучно и очеееееееень нудно и кв тупые. даже кв на ХД еще не доделал и пока гильда туда носа не сует не собираюсь=)))

Чем она плоха? Отличное место прямо у ХТ!
    И всем она нравиться, даже нубы раньше чувствовали себя за спиной у хаев героями и после лезли в драку и не жаловались а радовались.
    ТРА-ДИ-ЦИЯ=))))
    Давайте Новый год праздновать в Августе? Прикольно ведь, а то некоторые зимой мерзнут и болеют, и не могут его нормально отметить.

Новобранец patrikon на пути к лучшему
    теперь каждый нуб - это обезьяна с гранатой.
    Вот оно, самое точно описание данного новвоведения. Так и надо было назвать эту банку. А не "Святая справедливость". Была бы справедливость позволяла бы убивать только того кто убил тебя. (ну тут опять таки про дебаффы) Он тебя попытался убить а убило его. вот и все. А так реально обезьяна с гранатой )))

И что в этом такого?
    Я сам, будучи нубом принимал с УДОВОЛЬСТВИЕМ участие в масс ПВП хаев. ПОМОГАЛ.
    Стеночку (прежнюю) ставил, контроллил тем самым. С удовольствием убивал таких же нубов, только с той стороны.
    Смотрю нуб идет, я его атаке, а там хаи. На живца, значит, ловят.
    Я инвиз. И за дерево. Побегали, побегали, давай с нашими хаями биться. Я снова таргетю того нуба и пока те заняты, киляю его.
    Окруженный хаями-врагами.
    Фан отменный.
    Надоело - иду в другое место, подальше, доделывать КВ, которых полно, в безопасности. Зная, что война далеко.

Тут верно заметили - местоположение ХТ очень удобное. До респа далековато и сидеть, периодически плюясь заклинаниями, не получится.
    Покажите другое место.
    Авилон? Угу, снес 1 на 1 98%, чел прыг и под защиту лагеря историков.
    Интересно? Нет.
    Плато - аналогично.
    Кольцо мобами кишит.

Я сам, будучи нубом принимал с УДОВОЛЬСТВИЕМ участие в масс ПВП хаев. ПОМОГАЛ.
    Стеночку (прежнюю) ставил, контроллил тем самым. С удовольствием убивал таких же нубов, только с той стороны.
    Смотрю нуб идет, я его атаке, а там хаи. На живца, значит, ловят.
    Я инвиз. И за дерево. Побегали, побегали, давай с нашими хаями биться. Я снова таргетю того нуба и пока те заняты, киляю его.
    Окруженный хаями-врагами.
    Фан отменный.
    Надоело - иду в другое место, подальше, доделывать КВ, которых полно, в безопасности. Зная, что война далеко.
    Это и называется получать удовольствие от игры=)
    А не это " меня убили пойду в саппорт стукну о том что уж очень плохо мне живется и не могу делать кв".

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Спасибо за убийство 4 скилов и 12 вех... посмеялся от души...над паровозами и кнопкой убить хая ... И про пвп можно забыть

удачный патч кстати грац меня я тут выиграл квартиру (!)...щас ко мне придут друзья в белых халатах и покажут ее там говорят мягкие стены
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Бродяга keti07 на пути к лучшему
    грустно очень грустно насчет некров

Империя Курсант Империи sergey250395 на пути к лучшему
    сорь если повторяю чью то мысль, читать лень)) Я представляю себе картину замеса например у того же ХТ так: толпа хаев берет штук 10 нубов, которые покупают справедливость, защищают их (нубов) а те убивают хаев противоположной фракции))) однако весело, надо тоже стать мелким)) а в целом обнова нормальная, согласен с некоторыми которые говорят что доната все больше и больше, я жрец и рад что меня не режут аж посох смеется =) жалко некровскую панацею, и то что на арену мне пока не попасть ибо я еще 40 лвл...

Ну вроде из доната сейчас все гуд.
    Свистелки типа крыльев, накидок и т.п.
    И строго по концепции "не хочешь тратить время - вноси кри" по поводу профессий и т.п.
    При этом старый подход не меняется и те, кто развивал профессию по-старому в худшем положении не становятся.
    Т.е. вынужденного доната (как благи) вроде в этом патче нет.

Вот любите же прогнозы. Прийдем, вырежем неписей.... А потом сами нубы сваншотят, и родные хаи подтянутся. И вырежут уже других неписей, и бабушка надвое сказала, кого будет на этот момент больше - Лиги или Империи. Если что хаи спонсируют Лоулевелов на купить баночку - хватит). Свалить хая - это истинный фан. Да ПВП в разы интереснее будет. А не то что было - одиночка бегает и режет всех по локе - а его ищи по всей карте... Унылые вы, друзья. И хаи и мелкие теперь будут командно работать - а не одиночками - террористами. Война - спорт командный. теперь у желающих появится новый дейлик в Ассе - Приедь и отстрели пару хаев. Это ж фан. И он должен быть обоюдным.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    to tomcat_25
    Вот за что тебя уважаю, так это за то, что пройдя все этапы развития аллодов до сего момента, ты до сих пор веришь в лучшее
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Поселенец Azgeron на пути к лучшему
    Новая забава - ганкни мелкого до того как он убьет тебя "Святой гранатой"

Горожанин Wiktor61 на пути к лучшему
    Конечно ни кто не говорил что будет легко......но так перевернуть с ног на голову некров это упс))) снова билд собирать и прогонять его....и опять собирать....пока что то стоящее не нарисуется

Новобранец Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее Landony может рассчитывать на светлое будущее

Некрый

Мне тоже кажется, что некры ничего не потеряли сильно а только приобрели.
    Плюс можно бесплатно все перераспределить ))

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Новый ИМБА персонаж - сталк 29-го лвл в репе лесовиков и с банкой этого святого мстителя за пазухой. Всех нагнет, и больших и малых=)

Ландони
    ты издеваешься? Сломаны 5 умений и 12 вех...это нормально?
    Зачем мне брать лиху если она жрет 25%маны и будет наносить урон 1ой цели..
    Также и вирус...
    Зачем мне теперь брать стража? Вехи на его попытку танкования урезали...и он бесполезен...
    Панацея...мало того что кд 64 сек. Так еще и работает только в ГРУППЕ...как пр у друлей...
    Пакт крови с горячей поменяли местами...
    Причем в бою кровь САМА не регенистя...

Нам не только хил урезали но и дамаг...

И ты думаешь что 300 р все исправят?
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Цеховой Мастер Империи ravenfox на пути к лучшему
    только она до 28 работает
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Ах да..забыл 6ое умение..имитация смерти тоже не работает...мобы в обычном орешке его тупо игнорят...

Класс запорот на 33%...вехи убиты тоже на 25%

может я чегото не понимаю,но ЧЕМУ ? Я должен радоваться...когда на моих глазах некра просто убивают...
    Я терпел много чего...и порезку рк и щитов и панацеи...но убить лихорадку...чем теперь мне аоешить?
    Ту фигню что мне предлагают разрабы наносит МАЛЕНЬКИЙ Урон...
    Из всего хила осталась только переливашка и реанимация...
    ы

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от ravenfox Посмотреть сообщение
    только она до 28 работает
    Точно. Не беда. 28-й сталк, с ником каким-нить типа хХхГаНКеРРРхХх, или яЯяНоГебаТеЛьяЯя)), в репе Ассе тепх, можно 4-е рунки всунуть для верности, и банку за пазуху ессно. ИМБА. Бойтесь)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

А вообще некра качать очень трудно...
    Обидно что можно только ткань носить
    в герах трудно одеться...я одевался 3 месяца...и то 1 кольцо надо еще выбить...
    + в астрале нет оранжа на меня...
    Зы буквально за 2 недели мы одели жреца 40...у него уже 6 оранжей и почти остальное кроме 3 сини , фиол...
    ы

Вольный Аллодер 0002p на пути к лучшему
    Ох, как интересно развиваются события... Читал тему с 1 по 24 страницы. Было интересно
    Недовольны только Некроманты и игроки, в основном, 42 уровня.
    По поводу Некромантов: сильно не огорчайтесь. После "порезки" класса сложно приспособиться к новому, но после все становится легко и понятно.
    А слушать хаев просто смешно! Лично меня довольно часто убивали на Асээ-Тэпх хаи. Это очень злит! Зачем убивать игрока ниже себя по уровню почти в два раза?! Про "баф", от которого умирал бы хай, слышать смешно! Нажал на игрока, посмотрел, увидел у него баф и не трогаешь. Нет бафа - бей? Так получается? Вот интересно: почему вы говорите о том, что не все убивают игроков лоу-лвлов, но считаете, что все игроки лоу-лвлов будут убивать вас?

P.S. Мне патч полностью понравился, кроме "Снадобья красноречия".
    Последний раз редактировалось 0002p; 01.08.2010 в 12:52.

Закрытая тема
Страница 9 из 51
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 19 ... Последняя

Ваши права