АО ---> ВА ---> Странники ---> ПНАВЕНЬ 42 ---> Отчаявшийся некромант-ренегат.
http://z0r.de/2144
http://z0r.de/1416
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Последний раз редактировалось beaver88; 01.08.2010 в 09:50.
Некр и даже пока еще не кастрированный,ну ничего "Тающий остров" скоро покарает и меня!
Последний раз редактировалось beaver88; 01.08.2010 в 10:06.
Некр и даже пока еще не кастрированный,ну ничего "Тающий остров" скоро покарает и меня!
Последний раз редактировалось Proxvostys; 01.08.2010 в 10:00.
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Последний раз редактировалось KOCMOHABTG; 01.08.2010 в 10:18.
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
Наш сайт - ТУТ
Владыки Астрала - Мельтрис Эмга - Орден Стали - Друид - Травник.
Там же - ИргэнЭмга - Орден Стали - первый и пока единственный Бард гильдии - Алхимик
Там же - Аннамен - без гильдийский - глумливый митсик - портной.
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
Последний раз редактировалось beaver88; 01.08.2010 в 13:28.