так все таки почему большинству падет Лампа с первого моба, а некоторым не падает после 9 часов мободроча ?
так все таки почему большинству падет Лампа с первого моба, а некоторым не падает после 9 часов мободроча ?
Империя Последний Рубеж Разведчик Инфильтратор
угу, зло какоето, на гипате меня уже мобы издалека узнают, нету лампы(
эм я не особо донатер. 4к рублей с начал ОБТ не оч много я думаю
Империя Последний Рубеж Разведчик Инфильтратор
Да все просто, в общем-то. Ты положил не 300+100+50, а 100+300+50. Удваивается первый платеж, если он в пределах 300 рублей. Соответственно на счету у тебя оказалось 200 (100+100 бонуса) + 300 + 50 + 42 = 592. Все точно, как в аптеке.
Upd. А, уже ответил кто-то из аборигенов...
На гипате падает 41 лвл - проверено, молотил вчера весь день, приходили 3ое 41, и за 10-15 минут выбивали лампу
сегодня слетал на язес, и слева от лагеря тоже минут за 10-15 выбил лампу, это я для 40 подсказываю) если что
а 42 даже незнаю где и посоветовать
Самый шик щас кагбэ еще плюсом бабки через деньги@mail перегонять, должно получиться 300*2 кри и ишшо 10% сверху. Токо самая барада, что пополнение счета на майле практически везде с 5% комиссией, так что реальная выгода 5% (интересно, с чем это связано, кивикошелек такой фигней не страдает).
Ну и то вперед все равно
Сейчас с моб выгоднее всего класть
Например у меня напротив института офис билайн, там кладу без комиссии, а потом в игру, так же без комиссии
Не то что раньше qiwi жрет за то что кладешь на кошелек да и сам web money ( тель'авивский - инфа 99%) снимает за каждую операцию, приход на кошелек и расход на игру >:\
Последний раз редактировалось Shibaki; 31.07.2010 в 21:09.
Абсолютно точно. Били с френдами одних мобов, не донаторы выбили с 10-20, а мы, те кто прилично длнатили, и с 10к мобов не выбили) два дня мочили) очень оригтнальное отношение к донаторам)
для 42-ых намного легче выбивать лампы в астрале или герах, и там уж пофиг думаю на донатер ты или нет, всей пати примерно за 4 часа гер и ближнего астрала выбили лампы) причем 2-е были ниче так донатеры: с 8-ми и 9-ми рунами
Очень верное привлечение не донатащих игроков к донату. Я не донатор, голд фармлю в игре, мне упала с первого же похода в геры, тут как-то само-сабой захотелось вложить эти 300 р в игру, что бы получить 600, отказаться от такого практически невозможно, если у тебя есть деньги, твинку(26), на другом акке упала с имперских хранителей в Асэ-Тепхе.
упала с 5 моба на авилоне..лезвия зем..
Иногда, много выиграв в игре, гораздо больше проигрываешь в жизни...
в прошлом Мясаич, вар 46 уровня, видимо, теперь навсегда...
А изображение лампы в левом нижнем углу должно висеть до того момента как положишь деньги или пропадает через некоторое время? Выбил лампу минуты за 3-4 до полуночи, заюзал, появилось изображение лампы, но в полночь оно пропало. В условиях акции написано, что деньги положить по акции можно до 3 числа. Поэтому хотелось бы знать, получу ли я бонус, если изображения лампы нет, или же произошла какая-то ошибка?
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
Друг выбил лампу до полуночи, закинул деньги после полуночи. Бонуса не было. В саппорт отправлен тикет.
Хотя в любом случае скорее всего вернут бонус, но нервотрепка не приятна =(
тоже хочется узнать будет ли бонус если изображение лампы пропало.
Такая же ситуация. Изображение лампы исчезло.
Выбил лампу вчера, вчера же заюзал, около полуночи решил пополнить на 120 кри, в тот момент как пополнял лампа исчезла, бонус не дали (((.
Вот-вот, а написано было, что положить можно еще 2 дня. Та же ситуация. х2 пропал. Вероятно ошибка в коде, которая с наступление 2 августа у всех этот бафф убрала.
<удалено администрацией>
No comments, i can't say anymore!
Some kinds of people love me too much. I love you too.
Заслуженный диссидент Аллодов.
магистр Рокуро, 47 лвл. Сервер - Раскол.
No pity. No mercy. No regret.
И у меня исчез, хотелось бы получить ответ ))) активировала лампу в 3,39 утра (по москве в 23,39)
Последний раз редактировалось mellswd; 02.08.2010 в 08:45.
А я вот как чуяла...не юзала лампуЛежит она у меня в сумке...интересно, будет баф от нее?...
Кто-нибудь из официальных лиц пояснить что с лампой! Вчера активировал лампу, 1 августа до 23:59 по мск, сегодня бафа нет, а хотел заплатить, что нам делать?
Даже не знаю...
Ложить донат или нет!
Как все надоело,без благ уже играть не возможно,я продонатил уже 1 к рублей,а тут по всюду баги да обман!!!
Такая же ситуация,как и у всех. Лампу юзнула-получила баф х2. Вчера еще был,сегодня уже нет. А ведь написано,что деньги можно до 18 по мск 3 августа положить. Уважаемые разработчики,поясните нам,пожалуйста,может мы чего не так поняли?
Уважаемые друзья !!!!!!
Что за фигня ??? Вчера , до 00.00 выбил лампу !!!! Уже думал закинуть денег !!!!
Юзаю сегодня с утра ,фиг то там.....
Акция закончилась -идите нафиг пишет мне !!!!!
Вы хоть пишите в условиях акции до какого времени заюзать то ее можно !!!!
А то написали то пополнить счет я могу до 3 августа !!! Спрашивается, КАК ???????
Ник : Отадмся
lvl : 40
Гильдия : Дуат
Класс : Политрук (Жрец)- ИмбаЖрун
Сервер : Раскол
Возлюби ближнего своего, ибо собака-друг человека !! =) (_*_)
поясните пожалуйста про лампы сейчас. пока лежит в сумке. можно ли заюзать и положить денег получив бонус? или уже поздно?
Последний раз редактировалось faps601a; 02.08.2010 в 11:07.
Империя / Орк Каратель (храмовник)
присоединяюсь к вопросу, почему акция закончилась раньше заявленного времени?
просто вопрос "юзать лампу и ложить деньги или нет", и судя по срокам, как бы не терпит отлагательств... решили бы побыстрее....
Империя / Орк Каратель (храмовник)
присоединяюсь к вопросу:
почему написано до 3 августа а лампу я использовать уже не могу
вчера было воскресенье,деньги взять\положить не мог, оставил лампу на сегодня, а она уже не используется, хотя на ней написано исчезнет через 2 дня