Играл в игру где пвп везде и всегда кроме домашней локи которая проходиться за пару часов - сильной беды не ощущал хотя ганкеры иногда доставали что впрочем тоже решалось приходом пати чистильщиков-хаев.
Если уж тут так сильно пекуться о малышах делающих квесты то можно было просто 3 раза в день часа на 2 объявлять что-то вроде перемирия на СЗ когда никто никого атаковать не может. Это дало бы возможность всем малышам из разных часовых поясов квесты поделать и хаям бы осталось достаточно на ПВП . А вообще наличие опасности ввиде возможности быть убитым врагом в любой момент помогает развить внимательность и развить боевые навыки - так что что они паряться со всеми этими флагами фз , только время тратят на мой взгляд .
ПыСЫ играю с апреля сам 42лвл достаточно миролюбив но всех с поднятой хорью выношу будь он хоть 22 лвл ибо нефиг - проднятие хори означает объявление войны а на войне как на войне да и поднявший хорь 28 наверняка охотиться на 23-24 набивая убийцу.
еще идейку подкину :
убил лоу-лвл - и на тебя вешается дебаф "Награда за голову", скажем 3 голд. Убил второго - +3 голд. И так далее (можно сделать градацию награды за разницу в лвл) Тот кто тебя первый убьёт - получает эти деньги, а награда отменяется. НПС сделать, которые будут давать повторяющиеся квесты на убийство Ганкеров (любой фракции), и если берешь такой квест, то ганкер у тебя на карте показывается (ну как хорунжий впринципе), а на тебе баф "Охотник за головами" который позволяет навязывать ганкеру пвп (вне зависимости от фракции) и увеличивает награду вдвое от накопленного. Соответственно ганкер тоже может охотника атаковать, но в отличии от него не получит денег и на карте не видит. Если идейка понравится можно в предложения запихнуть.
И тогда, мне думается, не пройдет и недели как появится народ, который будет зарабатывать охотой на таких "ганкеров".
Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
Я просек фишку с этим зельем на убийство хая,на самом деле так стимулируют ганк, ибо терь каждый хай завалит лоулвл чтобы обезопасить себя, когда про бегает на СЗ для помощи другу,или согильдийцу)
Некр и даже пока еще не кастрированный,ну ничего "Тающий остров" скоро покарает и меня!
Ну для бодания нам целую локу новую выделили. А помогать лично я уже давно перестал, ток ПЗ ритуал соги делал, и то иногда. Всем того-же советую. На СЗ нету квестов, в которых НЕОБХОДИМА помощь хая (БХТ не в счет, долго, сложно, но вполне реально). Пусть малыши руки правят, в команде играть учатся.
Пусть учаться) Или второй вариант которым пользовался я - растем на 4-5 лвл выше чем начинают пускать инст и проходим его соло и фиг с ним со шмотом - его и так можно наковырять нормально . Проблема с солопроходом возникла тольуо с ЦХТ инстом из-за Гурлухсора который выносил Нефер Ура из-поб бабла ну и на последнем паке с ластом решили не париться втроем уж очень спать хотелось и позвали 41-го
Вы не совсем понимаете цель и возможные последствия.
АТ - зона для лоу-левел пвп. Все, что в пределах возможных уровней, которые там могут быть по заданиям - это нормально. А вот хаев там быть не должно - не осад лагеря, когда вырезаются все нпс, ни традиционного боя у ХТ между 40+.
Для них специально сделали Язес, ТО и, вероятно, Кирах в дальнейшем.
Еще раз спрашиваю - почему АТ?
Чем АТ отличается от Эльджуна? Там тоже есть задания в стане противоположных фракций и ганкеры могут там караулить.
Или какие такие задания у хаев на Хладберге (кроме сундука).
А я вам отвечу - астральные камни, травы, сундук, пусть и мифрильный, но денежка лишней не бывает.
Помощь товарищам. И многое другое.
Я повторю - я не против идеи. Я против реализации.
Вешайте на хая, убившего нуба дебаф, позволяющий применять этот артефакт и все.
Это - золотая середина.
Язес. Ни разу я не видел замесов в центре или еще где.
Только у станов фракций. А, следовательно, можно всегда забежать к себе и отхилиться.
Какой интерес стараться, почти убить уже игрока, а тот бац и дернул под защиту респа?
Пусть учаться) Или второй вариант которым пользовался я - растем на 4-5 лвл выше чем начинают пускать инст и проходим его соло и фиг с ним со шмотом - его и так можно наковырять нормально . Проблема с солопроходом возникла тольуо с ЦХТ инстом из-за Гурлухсора который выносил Нефер Ура из-поб бабла ну и на последнем паке с ластом решили не париться втроем уж очень спать хотелось и позвали 41-го
Да кто бы спорил то. Только вопли о невозможности собрать пати как были так и остались. И что же игрокам теберь забивать на прохождения данджа пока не смогут по левелу. А ведь через некоторые из них висят кв и тайны мира. Вполне было достаточно обрезать по шмоту. Что и было сделано. Зачем еще это усложнять особливо с учетом того что молодым пати сложно собрать. Тут и на старших то часто слышишь нужен танк нужен хилер ... и т.д. Так что молодые просто забьют на прохождение и все. И никакой шмот не будет им приманкой. Все равно не смогут получить им проще будет либо скрафтить либо вообще на него забить.
Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?
вот смотрю как некры взвыли и удивляюсь почему кто то вроде некров и жрунов собирают бооолллльшой пак из мобов и приспокойненько их валят а класы типо сталков и паладинов должны убивать их с такой же скоростью но по одному? а? чесно говоря ждал глобального пересмотра паладинов которые вообще умерли и как танки и как кто либо другой осталиь только заруненные храмовники на +7... (ну нафига кому то брать пала ради боса? возьмут вара или на худой конец МАГА может танконуть боса с таким же успехом только не тратя на прокрутку барьеров время...) думал хоть кольцо поправят на первое время но не тут то было... как были каноны в сумке так и есть как не было возможности генерировать их в бою так и нету... вот вы подумайте ведь светоч раньше был в хило ветке и давал хил)) а теперь он дает прибавку к дд но лежит как ни странно все в той же хило ветке кстати совершенно убитой... непойму почему мне надо взять обязательно 3 прокачки КМ и в довесок 2 вехи с дыркой чтоб он работал как первый уровень Рывка почему у тех же варов 2 вехи Оскорбления=3 разряда вызова... вары кричали У НАС НЕТУ САМОХИЛА ну да ни че себе нету 60 ПРАЦЕНТОВ это нету? ни встретил ни одного паладина выше 12уровня и ниже 40го...
Порадовался за магов ну наконец то свершилось)))
а про кнопочку "Нагни Хая" я скажу так нагнув хая получат в ответ с троекратным усилием что будем орать "давайте отменим хаев и оставим только 20 уровней чтоб не нагибали) а нагибать хаев будут чтоб получать неимоверные очки ПвП тем самым зарабатывая каждый день ратоборцев и судий...
------------------------------------------------
есликому было лень почитать то я сверху поплакал над храмовниками,порадовался за магов и обсудил кнопку "Нагни Хая"
Последний раз редактировалось DjRapido; 01.08.2010 в 16:42.
Изменено расположение генераторов щитов на корабле. Теперь они расположены в таком порядке: по одному на носу и на корме, и по два с каждого борта. При этом, соответственно, вдвое уменьшены масса, мощность и регенерация щита.
Добавили 2 щита - теперь их в 1,5раза больше чем было. Мощность убавили в 2 раза. Коммандор покажите где здесь "соответствие" и зачто так обидели кораблик с защитой - толстые мобы итак неплохо справлялись если агрилось больше одного ?
вот смотрю как некры взвыли и удивляюсь почему кто то вроде некров и жрунов собирают бооолллльшой пак из мобов и приспокойненько их валят а класы типо сталков и паладинов должны убивать их с такой же скоростью но по одному? а? чесно говоря ждал глобального пересмотра паладинов которые вообще умерли и как танки и как кто либо другой осталиь только заруненные храмовники на +7... (ну нафига кому то брать пала ради боса? возьмут вара или на худой конец МАГА может танконуть боса с таким же успехом только не тратя на прокрутку барьеров время...) думал хоть кольцо поправят на первое время но не тут то было... как были каноны в сумке так и есть как не было возможности генерировать их в бою так и нету... вот вы подумайте ведь светоч раньше был в хило ветке и давал хил)) а теперь он дает прибавку к дд но лежит как ни странно все в той же хило ветке кстати совершенно убитой... непойму почему мне надо взять обязательно 3 прокачки КМ и в довесок 2 вехи с дыркой чтоб он работал как первый уровень Рывка почему у тех же варов 2 вехи Оскорбления=3 разряда вызова... вары кричали У НАС НЕТУ САМОХИЛА ну да ни че себе нету 60 ПРАЦЕНТОВ это нету? ни встретил ни одного паладина выше 12уровня и ниже 40го...
Порадовался за магов ну наконец то свершилось)))
а про кнопочку "Нагни Хая" я скажу так нагнув хая получат в ответ с троекратным усилием что будем орать "давайте отменим хаев и оставим только 20 уровней чтоб не нагибали) а нагибать хаев будут чтоб получать неимоверные очки ПвП тем самым зарабатывая каждый день ратоборцев и судий...
------------------------------------------------
есликому было лень почитать то я сверху поплакал над храмовниками,порадовался за магов и обсудил кнопку "Нагни Хая"
НЕКРЫ взвыли -А кого еще так резали -напомни мне? А насчет того что урезалд паладинов -то изволь онр с тобой не согласятся -если рки причутствуют и не в гипсах-Учись играть
вот смотрю как некры взвыли и удивляюсь почему кто то вроде некров и жрунов собирают бооолллльшой пак из мобов и приспокойненько их валят а класы типо сталков и паладинов должны убивать их с такой же скоростью но по одному?
Во-первых. Жруны да, по 3-5 мобов бьют не парятся. А для некра 2 это максимум. если сагрятся 3 то если успею то одного в мир призраков, двоих с хилкой кое-как сделаю, и то лишь благодаря ЗАРАЗНОЙ лихе. Ибо кастовать мобы мне не дадут. Четыре и больше моба верная смерть. Три тоже зачастую. Только если успеешь кастануть мир призраков да и то если он еще вкачан вообще.
Во-вторых. Специально поговорил с палом (лига) по поводу вашего возмущения. Да, если не качать АОЕ атаки то бить ты будешь одного моба НО держать можно по 4-6 моба и не парится, добивая по одному потихоньку. Какие проблемы? Вы, уважаемый, танк с подхилом, а я ДД с подхилом (был). Поэтому вы держите мобов. А я их бью быстрее вас. И это правильно и честно. Так и должно быть. Либо защита либо урон. А вот хилы у нас и защита и ДД. Вот такая вот соляночка =)
PS Вот мы носим только ткань. Ложимся под сильным мобом быстро. И никто из нас не кричит дайте нам латы или кожу хоть. Раньше не кричали...... Теперь походу придется. Ибо выжить с тканью и слабым дамагом да еще поти без хила это лол.
Последний раз редактировалось patrikon; 01.08.2010 в 18:16.
Порежте дамаг мили жрецов в 2-3 раза ... и уменьшите возможности мили класса в разделе вех "вердикт"!!! Если-уж жрец должен лечить, пусть лечит, а не стоит на передовой! Нечего хлеб у танко-варов и танко-палов отбирать!!!!
А морковки не хочешь. Вот таких пи**рмотов даж ресать не хочется, не то что хилить. Чего бл*н личной аптеки хочется походной, ты помахал мечишкой , а мы тебя бедненького полечили, да опять в бой отправили. Я не для того реал вкладываю, чтобы бегать за тобой и лечить. Купи мирру и лечись на здоровье, а я как нибудь сам решу что и как делать. Офигеть просто везде и всюду хиллботов защищают, ага даж в герах и астрале хрен дождешься, а тут пвп. класс саппорт ему видилите нужен) вставь 8 руны и 5 покров и бегай весь в золоте, флаг тебе в руки. Тока убери свои руки от жряков.....Я сча тож хиллбот, но скоро уйду в мили и чхать мне что ты хочешь от саппорта
Кроче даешь ТЕмных Жрецов в Латах и с палками шоб рубили как ДД ))
Угу. А также зеленых жрецов в латах (из язычников), камуфляжных жрецов в латах(из сталков), белых жрецов в латах (из палов), синих жрецов в латах (из мистов), жрецов в латах цвета серый металлик (из варов), фиолетовых жрецов в латах (из магов). Ну и желтых жрецов в латах - из жрецов))
Игру переименовать в Прист-онлайн.
В середине лагерей фракций на каждой локе поставить по Большому вендору типа ангела в чистке - сдавать весь нелатный шмот.
Супер будет.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online Все, что нужно для комфортной игры, тут
А морковки не хочешь. Вот таких пи**рмотов даж ресать не хочется, не то что хилить. Чего бл*н личной аптеки хочется походной, ты помахал мечишкой , а мы тебя бедненького полечили, да опять в бой отправили. Я не для того реал вкладываю, чтобы бегать за тобой и лечить. Купи мирру и лечись на здоровье, а я как нибудь сам решу что и как делать. Офигеть просто везде и всюду хиллботов защищают, ага даж в герах и астрале хрен дождешься, а тут пвп. класс саппорт ему видилите нужен) вставь 8 руны и 5 покров и бегай весь в золоте, флаг тебе в руки. Тока убери свои руки от жряков.....Я сча тож хиллбот, но скоро уйду в мили и чхать мне что ты хочешь от саппорта
че возмущаемся то?? вас уважаемые убернагибаторыи так ниразу не резали ( тут кнечно вообще вопрос ПОЧЕМУ? ) а соло геры проходят извольте не стока некры кторым для этого нада ужом вертется -а тупорылые ДД, ХИЛБОТЫ ! и чихать на твой донат -не тока жряки донатят -просто видимо на некров многие Зуб имеют а жряков такое ощущени шо з принципа не трогают ! и да кстати Жряк и есть Хилбот -выбрал такой класс то и будь походной аптечкой ПВЕ чаром а неубернагибатором!
НЕКРЫ взвыли -А кого еще так резали -напомни мне? А насчет того что урезалд паладинов -то изволь онр с тобой не согласятся -если рки причутствуют и не в гипсах-Учись играть
Напоминаю резали ЛУКОВ, МИСТОВ, МАГОВ, ХРАМОВ, ВАРОВ теперь и ваша очередь ребята))) че не нравится что надо ручками работать ане лиху кинул а дальше устрой себе шоу БениХила причем шоу в том же духе поставил переливание поджимать начало так и панацея готова а вообще прижало есть реанимация каждые 10 секунд получая кровь и той же вехой на 100% увеличивая силу свого хила который стоит кстати говоря в 2 раза дешевле чем у приста наверное из за тойже крови... прист сильнее некра))) ошибаетесь некру ни че не стоит отправить пета в бой а самому хилиться и терпеливо ждать когда же у приста мана то закончится...
А насчет того что урезалд некров -то изволь онр с тобой не согласятся -если рки причутствуют и не в гипсах-Учись играть
из некров хоть что то сейчас можно сварганить а палам без рунирования не выжить
из паладинов получилось что то вроде варов только менее ддшные и более ватные если не убедительно есть поэма в 4х томах "Война и Мир Храмовников и Воинов"
Последний раз редактировалось DjRapido; 01.08.2010 в 18:45.
че возмущаемся то?? вас уважаемые убернагибаторыи так ниразу не резали ( тут кнечно вообще вопрос ПОЧЕМУ? ) а соло геры проходят извольте не стока некры кторым для этого нада ужом вертется -а тупорылые ДД, ХИЛБОТЫ ! и чихать на твой донат -не тока жряки донатят -просто видимо на некров многие Зуб имеют а жряков такое ощущени шо з принципа не трогают ! и да кстати Жряк и есть Хилбот -выбрал такой класс то и будь походной аптечкой ПВЕ чаром а неубернагибатором!
Не вы видимо коммунист, не себе не людям. Вы почитайте, я про некров не слова не сказал, тока о жряках. Если опустили с ваших слов одних, так давайте опустим всех. Играю давно и не разу не сказал на форуме, чтобы порезали другой класс. У вас мой друг совковый менталитет все должны быть равны. Вопрос в чем только, потом вы же потребуете порезать донатеров, как так у меня 5 руны а у него 9, привыкайте жить по новому. А по вашему кто тогда класс саппорт, некр, жряк, мист, друлью. Да и мы можем сраться тут обливая друг друга до посинения, но можете хоть расшибиться, но разрабам насрать кто имба, а кто нет как вы считаете. Ваше мнение только выражается в деньгах. Да и каждый класс должен быть самодостаточен, но в ао этого не будет никогда, да и ведут прямой дорогой к тому, что будете бегать толпой, так как один ничего не сможет. Уникальность должна быть. Я не сру на ваш класс, и не ору имбы и не требую рвать. терпимей надо быть. Хотя о чем я, вас же жряк отхилил наверно в проклятом замке у гробов.... Жду продолжения ваших гневных постов
из некров хоть что то сейчас можно сварганить а палам без рунирования не выжить
еще раз? хорошо....
Во-вторых. Специально поговорил с палом (лига) по поводу вашего возмущения. Да, если не качать АОЕ атаки то бить ты будешь одного моба НО держать можно по 4-6 моба и не парится, добивая по одному потихоньку. Какие проблемы? Вы, уважаемый, танк с подхилом, а я ДД с подхилом (был). Поэтому вы держите мобов. А я их бью быстрее вас. И это правильно и честно. Так и должно быть. Либо защита либо урон. А вот хилы у нас и защита и ДД. Вот такая вот соляночка =)
Напоминаю резали ЛУКОВ, МИСТОВ, МАГОВ, ХРАМОВ, ВАРОВ теперь и ваша очередь ребята))) че не нравится что надо ручками работать ане лиху кинул а дальше устрой себе шоу БениХила причем шоу в том же духе поставил переливание поджимать начало так и панацея готова а вообще прижало есть реанимация каждые 10 секунд получая кровь и той же вехой на 100% увеличивая силу свого хила который стоит кстати говоря в 2 раза дешевле чем у приста наверное из за тойже крови... прист сильнее некра))) ошибаетесь некру ни че не стоит отправить пета в бой а самому хилиться и терпеливо ждать когда же у приста мана то закончится...
А насчет того что урезалд некров -то изволь онр с тобой не согласятся -если рки причутствуют и не в гипсах-Учись играть
Ты Жрунчеггг играл некром шо так радужно все расписал? я вот жруном играл и знаю за шо говорю ! А ПВП мое любимое занятие в отличии от скушного Астрала и героиков -так шо насчет убиваемости Жруна непис****ти! Пэтом Жруна танчить -ты НУБ знач криворукий а не Жрун--Жрун те шо МОБ шо его пэтом обманул?
У некров Все скилы кроме ДС -доты а немоментальные спэлы как у магов- Жрун чисткой почти все снимает! -извольте .А ну да забыл Танчить Жруна Пэтом( сарказм)
ИМХО - Жрун-чит класс ! На кого еще в Астарле стока Оранжа?? ну ненада пару кожаных вещей вспоминать помлуйте-КА вот тряпок там не нарисовать -правда странно неужто так сложно это сделать -ну ** я не разраб незнаю...
Во-первых. Жруны да, по 3-5 мобов бьют не парятся. А для некра 2 это максимум. если сагрятся 3 то если успею то одного в мир призраков, двоих с хилкой кое-как сделаю, и то лишь благодаря ЗАРАЗНОЙ лихе. Ибо кастовать мобы мне не дадут. Четыре и больше моба верная смерть. Три тоже зачастую. Только если успеешь кастануть мир призраков да и то если он еще вкачан вообще.
Оденься. И с десяток негероических мобов единовременно - не проблема. Была. Погугли слово "кайт".
мож подеремся еще?))) у мея брат играет жруном как основным чаром гдеж сараказм то про пета который так не хило дамажит примерно в половину вас? натравил кинул трупный и пока ТЕБЯ а не пета мочит жрун ты приспокойненько хиляешься и травишь пета если душегубка так вообще сказка...
и кровь тебе и демаг правда чуть поменьше а жряку в это время и разряд надо и хил а если милишник так это вообще сказка дыхание и бегай сбросил так не унывай даёшь ему страх да и вехи работают а пока он бегает в панике оойёёй че можно натворить после чего бедный жряк тратит половину своей маны на отхил...
Реповый шмот. Ходить в геры еще чуть-чуть рановато. Через 1-2 лвл начну. Руны вставлять? Хах, я не милионер что бы ставить 13 руны. Есть третьи и вторые (правда пока что в банке =) )
А вот про "кайт" не понял. Погуглил.
Кайт (англ. power kite) предназначен для буксировки человека по воде (на специальной доске), по снегу (на лыжах или сноуборде), по земле (на специальных роликовых коньках или роликовой доске) а также прыжков. Различаются по типам использования (для фристайла, для фрирайда и вейв-райдинга).
и? Может я не тот кайт искал? Или просто это был какой-то сильно завуалированный намек и я просто тугодум?
а пока он бегает в панике оойёёй че можно натворить после чего бедный жряк тратит половину своей маны на отхил...
Ога-ога. А пока ты думаешь что ты победитель он тебя ослеплением через 20 сек, оцепенением и сам под щит неуязвимости. А пока ты пытаешься судорожно скастовать он тебя сбивает с ног разрядом (** мож название и не так но с неба молнии). А пет это так, 600-700 это не урон, тем более для жруна. Ну на 38 я играю и он такой урон делает.
Реповый шмот. Ходить в геры еще чуть-чуть рановато. Через 1-2 лвл начну. Руны вставлять? Хах, я не милионер что бы ставить 13 руны. Есть третьи и вторые (правда пока что в банке =) )
ну если у тебя и шмот реповый то ищи проблемы у себя а не у класса. Как так можно не понимаю... вижу некров 36-38 именно пачками мобов давили по 5-6 а то и больше штук.
Лиха ! Жрун своей очисткой ее сводит на нет а пока манну всю с него авыпъешь задолбаешься!
Жряк снимает лиху мгновенно, но через секунду она опять висит)). Больших проблем она не доставляет, тикает благо в противовес, да и на путь если что забыл стоит. она доставляет проблемы для несамохилящихся классов, особенно лукам. По поводу маны, если жрун хиллбот разрядник то и ждать не надо, он сам спалит ее при низком крите. Хилбот каровик долго будет ковырять с отхилом от кары, тут на самом деле будет трудно его спалить. Есть способ вальнуть хиллбота), но вы и сами его знаете. Насчет мили не в курсе, мало им играл - не мое. А по поводу некров скажу время покажет, что и как. Пока ведь никто не видел какие они будут. Если на самом деле все так грустно, то и на радость всем злопыхателям и жряков порежут. Некры держитесь) вы последние перед нами. Руки прочь от некров, они наши коллеги по цеху.
Как так можно не понимаю... вижу некров 36-38 именно пачками мобов давили по 5-6 а то и больше штук.
Эм...... Некры отпишитесь кому не сложно по данному вопросу. Я конечно не спорю что я криворук, но гм....... давить такое количество мобов некру не вариант. Не, в оранже и рунах мб, а вот просто так, **. Или мы живем на разных серверах (евроофф\руссофф) и там все по разному, или ** что. Ладно я криворучка, допускаю, но что-то ни разу не видел что бы некр бил мобов пачками по 5-6 штук причем РАВНОГО уровня или +1 лвл.
Черт, вот откуда столько максимализма. Если уж руны, то только 13-е. И четвертых на большинство игровых целей хватит. А их даже игровым путем сделать можно. Не говоря о том, что и по деньгам они более, чем терпимые. На этот уровень рун, примерно, ориентируйся, как на ближайшую цель.
Сообщение от patrikon
А вот про "кайт" не понял. Погуглил. Может я не тот кайт искал? Или просто это был какой-то сильно завуалированный намек и я просто тугодум?
Странно, вот почему я не ищу термины при обсуждении онлайн игр в разделе стоматология?
Одна из цитат, которую нашел я. Имеется и куча видеопримеров.
Кайт (от англ. kite – воздушный змей) - Методика ведения боя, когда оппонент удерживается на определенном расстоянии; по аналогии с тем как воздушный змей держаться на веревке с определенным расстоянием. Кайтить, соответственно, означает держать на расстоянии.
мож подеремся еще?))) у мея брат играет жруном как основным чаром гдеж сараказм то про пета который так не хило дамажит примерно в половину вас? натравил кинул трупный и пока ТЕБЯ а не пета мочит жрун ты приспокойненько хиляешься и травишь пета если душегубка так вообще сказка...
и кровь тебе и демаг правда чуть поменьше а жряку в это время и разряд надо и хил а если милишник так это вообще сказка дыхание и бегай сбросил так не унывай даёшь ему страх да и вехи работают а пока он бегает в панике оойёёй че можно натворить после чего бедный жряк тратит половину своей маны на отхил...
Зачем же вы всем рассказали как убить жряка). Теперь все поставят на поток убийство жряков, нельзя так. Патентовать нужно такое...
Ога-ога. А пока ты думаешь что ты победитель он тебя ослеплением через 20 сек, оцепенением и сам под щит неуязвимости. А пока ты пытаешься судорожно скастовать он тебя сбивает с ног разрядом (** мож название и не так но с неба молнии). А пет это так, 600-700 это не урон, тем более для жруна. Ну на 38 я играю и он такой урон делает.
пет тоже с ног сбивает если не в курсе... оцепенени стоит также как и лиха (ну прям малость по меньше) слепота и страх две одинаковые вещи только он и авто кастом в вехах есть ты просто иногода подходи если он разрядник разница на лицо будет... ну а сдохнув вы получите назад аж 60% и маны и хитов да +еще и тот же щит как и у жруна только еще со станом из которого в щите и выходиш и так каждые 5 минут а некром бой затянуть ну очень просто...