Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Тающий Остров"
Закрытая тема
Страница 13 из 51
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя
Показано с 481 по 520 из 2031
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от patrikon Посмотреть сообщение
    Ага. Это конечно интересно и вполне жизнеспособно. Кольцо Дракона помните такую локу? Забавно было бы поглядеть на такую тактику там. Мобы чрез 5 метров, глазуны с замедлялкой и заморозкой. Но я конечно утрирую, может быть не все так и плохо, может быть то что меня мобы бьют за 10 -20 (!!!!) игрометров мечами (!!!!!!) и делают рывки на эти 15-20 метров мгновенно догоняя это конечно все мелочи... Вот только такая тактика не даст результата.

PS канал 1 Мбит
    глазуны только в одном месте есть... рывки??? не ври нету такого
    и вообще на кольце мобы раза в 2 сильнее чем на осколке язеса ичуть чуть по слабее гипатовских правда не знаю почему...

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Valent13 Посмотреть сообщение
    +100 но только теперь и на руны донатить небуду.... Ибо убили нас как класс за который я начинал играть, просто уничтожили... Я ДД а не полу-полу и с боку бантик...
    + Хотел быть полу дд полу подхилом..и? Лиху сняли тепрь кровь дает 25% на 3лв...огого, Переливание они улытшыли..да ево качают на 1 раз а при зброси вех совсем не качают. Панацею обрезали ужас...даже если не в групе не кинеш потом....
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    .. рывки??? не ври нету такого
    Есть такое! Даже если пет збивает моба он чудесним способом на спине проежает ети 10-15 метров и бет вас.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

ТЯ 600 едениц (крит) раз в 3 сек. Сгусток - не качал но тоже ниочем (для хила тоно ни о чем) Вампирик - сбить не проблема. Пет - урон ни о чем. А пока ты все это юзаешь не снеся хилу и и 10% тебя уже опустят на две жизни (с учетом бессмертия)
    аааа так вы хотели хилом воевать???? это все решает
    на сгусток вех приогромное множество
    эээ 600??? и это крит??? и при том раз в 3.8сек с 6 вехами и 3 умениями

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Так и не понял что за акция и что за турель. Потом впал в бесконечный цикл перечитывая и ища смысл. Потом представил некра с турелью на плечах (видели стоят на Кобе у охотников за Кордоном?) Поржал. Задумался. Решил что отвечать на глупые фишки типа "да ты бомжа, да ты денег в игру не кидаешь". Потом решил ответить. Деньги есть, но я лучше вложу их во что-то полезное в реале чем в сомнительную кучку пикселей в вирутале, да еще если меня могут порезать в люьой момент как сейчас.... Благи беру, ибо без них нереал играть. Беру за реал. Но вот остальное.... нафиг. Ну руны еще придется задонатить, что уж поделать, без них в ГД делать нечего..... Если он еще будет этот ГД для меня после патча.....
    Респект и уважуха тебе). понял скрытый смысл в ответе. человек с нормальным чуством юмора и без обидняков. а ведь зравомыслие никто не отменял, но ведь как его здесь не хватает. Здесь на самом деле все решает донат в немалых количествах, и ведь никто не застрахован от того, что завтра кто то будет круче тебя. на этом все и базируется, а жаль. угнаться за всем уже нет желания, остановил развитие перса в рунах и еще чего то жду, чем еще порадуют нас с постоянными акциями в лр. Еще раз спс за достойный ответ и удачи

Новобранец patrikon на пути к лучшему
    глазуны только в одном месте есть... рывки??? не ври нету такого
    Глазуны по всей окантовке астрального острова (верхнего). В лесу топинамбуры эти сидят друг на дружке --> не побегаешь.

А про рывки чего мне врать то? Смысл? Я не спорю, если у тебя такого нет..... Но если у меня рядом лежит котлета а ты ее не видишь, ты так же можешь говорить что котлеты не существует и при этом она не пропадет..... Я в Новик летаю как в астрал люди. Там у мну лаги таки шо ***...... По часу а то и два что бы купить веху зайти в банк и аукцион. Делов на 5 минут. А у меня это час - два реала. И не только у меня....

PS почитайте первые страницы... Где то там еще кто-то упоминал про эти рывки, может слова двух человек вас убедят.

А разрабы такие же походу.... У нас нет лагов\глюков, значит и у вас на должно быть... Лол

Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Какойто урон? Вы смешыте меня. Згусток при 3лв 3-4к ТЯ макс 800 за 1 тик тоже при 3лв на мой лв. СтоятЬ?? Да мили зарубают за 7-10сек и мало того што хп 80к. удача за 60% а инта и мудрость не заходят за 23-25%. Вы што играли некром 10лв??? не думаю што увы вопше ним играли.
    урон он и в африке урон будет только не в пустую расходуя ману и еще все вехи в вашем распоряжении +как ни странно бывают в игре штучки которые юзать можно и зелья химические...

и зелья химические...
    Я алхим и что? Единственное по дамагу зелье это ЯД. На 38 лвл мне доступно 4500 сразу и 2350 еще 7 раз. КД 10 минут. Замедлялки не катят. ЧТО еще? А все.... Только скилы +45. Ну это не проблема и не такой уж большое если честно прирост. Тем более только 1 можно банку юзать. А шопобанки это донат, с этим -----> к адским донатерам.

Это 20к всего. Жруну на раз хильнуться. Да и не только жруну. У мну хилка тож на 1 раз такое выхиляет. Сейчас выхиляет...

Глазуны по всей окантовке астрального острова (верхнего). В лесу топинамбуры эти сидят друг на дружке --> не побегаешь.

А про рывки чего мне врать то? Смысл? Я не спорю, если у тебя такого нет..... Но если у меня рядом лежит котлета а ты ее не видишь, ты так же можешь говорить что котлеты не существует и при этом она не пропадет..... Я в Новик летаю как в астрал люди. Там у мну лаги таки шо ***...... По часу а то и два что бы купить веху зайти в банк и аукцион. Делов на 5 минут. А у меня это час - два реала. И не только у меня....

PS почитайте первые страницы... Где то там еще кто-то упоминал про эти рывки, может слова двух человек вас убедят.

А разрабы такие же походу.... У нас нет лагов\глюков, значит и у вас на должно быть... Лол
    а че ты там забыл то вообще это самые сильные мобы (первые кидают любой каст сбывая вторые замедляют так что лучше на месте стоять)
    спустись ниже...
    ну так если у тя лаги из за компа это только твои проблемы... и на твоем фоне последнее слово как то свой смысл теряет...

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    урон он и в африке урон будет только не в пустую расходуя ману и еще все вехи в вашем распоряжении +как ни странно бывают в игре штучки которые юзать можно и зелья химические...
    Все вехи? Каке вехе исли 12 вех идет по вашому в Тя и згусток? Зелья? а то што и они уюзныт не думали? Или вы не заметили договорились без зель в том вариате? (страницу назат и глаза розуть)

какой урон? За 4 секе 1к спустит при 120к хп или больше??? ну и хгусток 3к..вместе аж 7к ого! Не щитая само хила и то што для того штобы кинуть згусткок время нужно и збить ево не реально да??? при етом дамаг меше урон тотже самый а выжеваемоти нету с вышем розприделением вех. Идите не евро серцер. Качните некра. Застаньте то што у нас имено сечас до обновы и поймете какую не сусветную чуш выф пишете.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Я алхим и что? Единственное по дамагу зелье это ЯД. На 38 лвл мне доступно 4500 сразу и 2350 еще 7 раз. КД 10 минут. Замедлялки не катят. ЧТО еще? А все.... Только скилы +45. Ну это не проблема и не такой уж большое если честно прирост. Тем более только 1 можно банку юзать. А шопобанки это донат, с этим -----> к адским донатерам.

Это 20к всего. Жруну на раз хильнуться. Да и не только жруну. У мну хилка тож на 1 раз такое выхиляет. Сейчас выхиляет...
    +45скилов это мало для тебя?
    другие банки я не практикую.... кроме маны или молодилки...

Горожанин Av1ar на пути к лучшему
    [QUOTE=DjRapido;2649033]блин я тут один чтоль пауер ренжер ???)))[ТЫ ТУТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАУРНУБ -свали и не фуди ..

Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Все вехи? Каке вехе исли 12 вех идет по вашому в Тя и згусток? Зелья? а то што и они уюзныт не думали? Или вы не заметили договорились без зель в том вариате? (страницу назат и глаза розуть)

какой урон? За 4 секе 1к спустит при 120к хп или больше??? ну и хгусток 3к..вместе аж 7к ого! Не щитая само хила и то што для того штобы кинуть згусткок время нужно и збить ево не реально да??? при етом дамаг меше урон тотже самый а выжеваемоти нету с вышем розприделением вех. Идите не евро серцер. Качните некра. Застаньте то што у нас имено сечас до обновы и поймете какую не сусветную чуш выф пишете.
    повторю или пвп или пве все сразу не бывает... выбирай или мега хил или пвп... разница что оба с химией что оба без нее разници нету вравильно вас нагнут если хрун с химией а вы без нее...

[QUOTE=Av1ar;2649084]
    блин я тут один чтоль пауер ренжер ???)))[ТЫ ТУТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАУРНУБ -свали и не фуди ..
    ругаться мне в личку а пока думай че сказал... а если нечего просто заткнись и не флуди нуб
    Последний раз редактировалось DjRapido; 01.08.2010 в 20:44.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Ибо сталка как мили полностью убили, надеюсь на введение нового класса Хотя бы через полгода Ну реально не люблю стрелочников
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

ну так если у тя лаги из за компа это только твои проблемы...
    Это лаги не компа. Комп нормалек. Канал я уже три раза озвучивал, два за внимательность......

+45скилов это мало для тебя?
    Ты кричал про дамаг, что банки для дамага. +45 не дает мне существенный прирост к дамагу. примерно 10% , много скажешь ты. Если твоей тактикой ТЯ и Сгусток ----> ничтожно.

Империя Цеховой Мастер Империи stragulin на пути к лучшему
    Угу) Читаю и наслаждаюсь. Топик захватили некры.))) Причем некоторые посты умиляют)) Ребят, имба на самом деле в АО один класс - жрун) Тот самый, которого не порезали практически ни разу за обт) На фулл оранж жруна с 8мыми рунами ходили с пару месяцев назат, как в геры на инстбосса - с фулл пати))) Удивились, что фиола с него не выпало. )) И товарищи возмущенные жруны, я не призываю порезать вас на манер сталка и миста. Живите, как жили, без притензий, правда)) Но вот петь про то, что ЖРУН - бедолага, с тяжёлым качем и сложным ПвП..хД))) Напомнить, что бабл ВСЕ эффекты с вас снимает?) Или что у лигийских жрунов бабла ДВА?)) И чтоб жрун некра не завалил в "лёт"? Лол)) В прочем, мага он валит так же... не особо напрягаясь(
    Что касаемо некров, то класс сейчас достаточно вольготно чувствующий себя в ПвП) Нет, если воображения игрока хватает только на лиху, вирус, атака пета и самохил, стоя на месте - то сей игрок нуп.) Таких я люблю)) Фраг никогда не лишний. А вот когда некр кайтит, дебафает, сбивает каст крит уроном и не лезет тупо в стенку - магу против него тяжковато) Только УМ спасает, и то если без оскверна товарищ) Если с оскверном, то такой класс, как маг ляжет в 80 проц из 100 не смотря ни на какое умение играть. Так что для меня, как мага, балующегося ПвП, это - подарок.
    оффтоп: ели кто считает, что выше описанная ситуация иная - вэлком) Обсудим, я такое люблю))
    А вот как для ГМа - жесть. Некры плакают, но ПОКА играют. Боюсь потерять товарищей на пару-тройку месяцев, так как есть неплохой вариант, что они просто забросят чаров и выкачивать твинков поползут Для ГИ это - громадный минус. Каюсь, всегда рассматривал некров в пати, как подхил и агрогенератор. Первое - очень нужно, второе - очень проблемно. Но сам чар - некр, как мне кажется был сделан толково, по феншую:-)) Порезка прошлая убрала у некра БОЛЬШЕЕ преимущество, заменим ЧУТЬ МЕНЬШИМ. А вот сейчас...
    Так что искренне соболезную некромантам, коли пачноут ВСЁ описал, как оно будет. Но вспомним, а как часто сам патч и пачноут совпадали?)) Вот вот) Надо верить в хорошее.) А вдруг не встанет обнова, к примеру?))
    И как я смотрю, тут никого другой аспект патча не интересует?)) Ну там ГИ контент, к примеру?)) Или даты порезки следующих классов? Ах да, сорь, не порезки, а "переделки" хД)))
    Да, и кстати, а что в ЭТОТ раз осталось "за кадром"? Пачнойту я теперь не верю...Опять всё тестить, скринить...(((
    Как много вопросов, да?
    А то всё о некрах да о некрах... Холивар тут устроили..( Грустно...
    Последний раз редактировалось stragulin; 01.08.2010 в 21:12.
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Это лаги не компа. Комп нормалек. Канал я уже три раза озвучивал, два за внимательность......
    Ну, как бы это сказать... У тебя канал к серверу АО напрямую пробит?)) 1 мб - это скорость обмена с проксёй, на которой ты сидишь. ( то есть серваком провайдера) А всё остальное для тебя - загадка)) Без соответствующего софта и знания основ программирования) Потому ты скорее всего не по адресу: - в САМОЙ игре мною таких приколов замечено не было. Второй чар 42 лвл выкачан, кстати) 2 компа одновременно, на 1.5 Мб канале. Я не один играю - не сам за двумя сразу сижу, поясняю)) Так что подобные вопросы к прову твоему, а не к разрабам.
    Извиняюсь что влез)
    Последний раз редактировалось stragulin; 01.08.2010 в 21:08.
    «Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»
    ВА-\-Империя-/-Заклинатель-\чар Ранье-/-45лвл-\бывший ГМ Гильдии "СмерШ"-/-3х кратный Судия - ОФФЛАЙН
    Наш сайт - ТУТ

Батрак Valent13 на пути к лучшему
    оффтоп Канл 2.5мб... (3 компа в лёт)
    Айя яй я яй убили некра убили, ай яй яй я яй не за что не про что гады замочили...)))

Ну, как бы это сказать... У тебя канал к серверу АО напрямую пробит?)) 1 мб - это скорость обмена с проксёй, на которой ты сидишь. ( то есть серваком провайдера) А всё остальное для тебя - загадка)) Без соответствующего софта и знания основ программирования) Потому ты скорее всего не по адресу: - в САМОЙ игре мною таких приколов замечено не было. Второй чар 42 лвл выкачан, кстати) 2 компа однговременно, на 1.5 Мб канале. Так что подобные вопросы к прову твоему, а не к разрабам.
    Извиняюсь что влез)
    Так я и понимаю, что это к времени отклика больше придирки идут. Что мобу кажется что я еще стою на этом месте где он бьет а не там где я бегу, и прочее и прочее. Только дела это не меняет. К слову, в ИГРЕ_У_КОТОРОЙ_НЕЛЬЗЯ_ГОВОРИТЬ_ЗДЕСЬ_НАЗВАНИЕ таких лагов замечено не было. А я уверен что оба сервера стоят в Москве, что у алодов что у ИГРЫ_У_КОТО...... и т.д.

Горожанин Av1ar на пути к лучшему
    [QUOTE=DjRapido;2649087][QUOTE=Av1ar;2649084]

ругаться мне в личку а пока думай че сказал... а если нечего просто заткнись и не флуди нуб[/QU

ШО с тобой безмозглым нуботролем в личкук общаться..Скажи просто защел поорпть на форум незная в теме нислова! Все шо ты Буратина расказывал про свойства некров я те в первом адресованом тебе посте выложил -Я жруном играл а ты ТРОЛЬ -некром нет -несешь ахинею! нервничать неохота но Троли выводят -Иди убейся об сосну!

А некров просто как класс выкорчевывают ...если все сделают как обещалди а это 99.99% то просто Будут бегать безумные жруны и ганкать все шо движется

Стражник 12tolya12 на пути к лучшему
    оффтоп
    512 кб\с на высшей и не лагает вообще (правда комп мощный).
    P.S-закончили плакать по поводу "нубов с гранатами" начали ныть про некров ...прогресс...хотя я больше некрам собалезную.

Ну сервера стоят где угодно, а вот адресация на сервера хоть через Мазамбик может быть)) Или Бразилию, где, как я слышал, много диких обезьян) И кстати, люди там тоже живут. Хотя гранаты там ТОЧНО есть)) (реплика к тандему гранаты и обезьяны, см. топик этот повыше, - кто читал, поймёт)) Так что сравнивать 2 игры тут бесполезно - нет нужной информации) Да и графический движок + деление игры на сервер и клиент везде разное) ОЧЕНЬ надеюсь, что разрабы прекратят "утяжелять" клиентскую часть и немного поработают над оптимизацией... М. б. тогда проще играть и тебе будет...Вроде читал где-то про такие их планы...
    Насчет времени отклика, канал-то двухсторонний) хД)) В смысле, и тебе пакеты, и от тебя ...Разом (Если кто про 0,07 мск. - лесом. Не катит такое объяснение, не существенно) ))) Не туда копаешь.
    Найди трекер удаленный. Проверь на нем скорость + и -... В общем это не в этой теме)) Оффтоп, однако)
    Последний раз редактировалось stragulin; 01.08.2010 в 21:23.
    Наш сайт - ТУТ

Бродяга biiil на пути к лучшему

да че вы начинаете как всегда лавка жадностей и пару совершено чистых багов ла чели

да че вы начинаете как всегда лавка жадностей и пару совершено чистых багов ла чели

Перевод в студию... НиПоНяТнО....
    Наш сайт - ТУТ

Цитата Сообщение от Av1ar Посмотреть сообщение

ШО с тобой безмозглым нуботролем в личкук общаться..Скажи просто защел поорпть на форум незная в теме нислова! Все шо ты Буратина расказывал про свойства некров я те в первом адресованом тебе посте выложил -Я жруном играл а ты ТРОЛЬ -некром нет -несешь ахинею! нервничать неохота но Троли выводят -Иди убейся об сосну!
    я не ясно выразился или ты по русски не понимэ??? с претензиями в личку!!! Тебе повторить БРАТ ИГРАЕТ за жряка как за основу в полу метре... поэтому про жряков мне не говори... некр друг который на 2 этажа выше и мы постоянно чарами меняемся...
    помоему ты уже перенервничал хотя это могло произойти и до меня...
    на счет сосны посмеялся Спасибо

присоединяюсь к stragulin тоже интересно

Блин, хоть чуть чуть посмеялся. А то блин кач БЫСТРЕЕ_ПОКА_НЕ_ПРОПАТЧИЛИ надоел, настроение от грядущей обновы хуже некуда, так хоть посмешили немного. Неадекватов в студию, и побольше, если не сложно...

Ну вот. И тут двое нашли друг друга.... Не знаю уж, кто из вас кто, но есть правило - "не давай троллю мяса,- он от голода сдохнет". Ребята\девчата, давайте жить дружно? Хоть тут без холивора, а?(
    Наш сайт - ТУТ

Ветеран Freezoman на пути к лучшему
    Блин, хоть чуть чуть посмеялся. А то блин кач БЫСТРЕЕ_ПОКА_НЕ_ПРОПАТЧИЛИ надоел, настроение от грядущей обновы хуже некуда, так хоть посмешили немного. Неадекватов в студию, и побольше, если не сложно...
    +1, особенно заставила улыбнуться тактика "стоять и хиляться пока пет бьет". Я б до такого не додумался

ну так попробуй я че зря говорю чтоль???... и это не вся тактика и не против каждого)
    или вы жруна также как и лука убивать хотели?)) их измором брать надо...
    на данный момент некромант и жрун примерно равные классы... но когда выйдет патч на жруна надо рейд собирать будет ведь им из вышесказанного еще и криты поднимут
    Последний раз редактировалось DjRapido; 01.08.2010 в 21:57.

А что до хилов в латах..... Можно не сомневаться что латы у них не заберут теперь никогда. Так что по этому поводу товарищи жруны можете спать спокойно. Почему не заберут? Оч. просто. Тогда все хилы в латах кто есть сейчас (оранж, фиолет) поднимут такой вой, что вопли всех класов вместе взятых об их нерфе не дотянут даже до маленькой толики того что будет твориться.

Хотя остается вероятность вайпа...... Ведь это же БЕТА ТЕСТ как вы любите говорить. Кто мешает провести чистку базы данных? Ну оптимизация. Как то так.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Ну, ОБТ будет длиться еще лет 10

ну так попробуй я че зря говорю чтоль???... и это не вся тактика и не против каждого)
    или вы жруна также как и лука убивать хотели?)) их измором брать надо...
    на данный момент некромант и жрун примерно равные классы... но когда выйдет патч на жруна надо рейд собирать будет ведь им из вышесказанного еще и криты поднимут
    а я че не пробовал чтоль?) этой тактики хватает ровно на 6 секунд (если замутить реанимацию заранее) или на 4 секунды если ее не подготовить) ибо дамаг жруна это нонсенс.

Ну дык и вайпы могут проводить хоть раз в полгода. Народ задонатит пару десятков лямов, а они фигак и вайп. А что вы хотели скажут это ОБТ. И снова народ донатить пойдет. Ну и так бесконечный цикл....

ну не хотите слушать как хотите это ваше дело... щитаете себя ужербами начните за жрунов играть кто вам мешает то?
    просто сказал каким образом валил некром жрунов а вы налетели и давай орать, что: "хоть как всеравно мы ущербы"...

ну не хотите слушать как хотите это ваше дело... щитаете себя ужербами начните за жрунов играть кто вам мешает то?
    просто сказал каким образом валил некром жрунов а вы налетели и давай орать, что: "хоть как всеравно мы ущербы"...
    тут в принципе 2 варианта - или у тебя руны рангов на 5 выше чем у жруна, или жрун был в афке) потому что в дуэли со жруном переливашку тупо неуспеваешь скастовать, да и дамаг по 25к с удара напрягает (пвп - 37лвл). тут не то что переливашка, тут все вместе некровские хилы не спасут)

Цитата Сообщение от Freezoman Посмотреть сообщение
    тут в принципе 2 варианта - или у тебя руны рангов на 5 выше чем у жруна, или жрун был в афке) потому что в дуэли со жруном переливашку тупо неуспеваешь скастовать, да и дамаг по 25к с удара напрягает (пвп - 37лвл). тут не то что переливашка, тут все вместе некровские хилы не спасут)
    нет нет нет руны в порядке были а жрун рядом сидел ну не как 25к на 37 левле небылобы... мож у тебя инстинкт слишком занижен что тройной крит все время??

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от stragulin Посмотреть сообщение
    У Ребят, имба на самом деле в АО один класс - жрун) Тот самый, которого не порезали практически ни разу за обт) На фулл оранж жруна с 8мыми рунами ходили с пару месяцев назат, как в геры на инстбосса - с фулл пати))) Удивились, что фиола с него не выпало. )) И товарищи возмущенные жруны, я не призываю порезать вас на манер сталка и миста. Живите, как жили, без притензий, правда)) Но вот петь про то, что ЖРУН - бедолага, с тяжёлым качем и сложным ПвП..хД))) Напомнить, что бабл ВСЕ эффекты с вас снимает?) Или что у лигийских жрунов бабла ДВА?)) И чтоб жрун некра не завалил в "лёт"? Лол)) В прочем, мага он валит так же... не особо напрягаясь(
    Позволю себе уточнить кое какие-моменты с точки зрения жреца.
    1. Если одеть и вточить указанным образом персонажа Любого класса - он будет похож на инстбосса) И на него надо будет собирать фулл пати (за исключением сталка разве что) А на вара так одетого и уточенного, фул пати полуфиол с 3-4ми рунами будет мало.
    2. Обьективно, жрец самый удобный в каче класс. Это так. Он качается не быстрее и не легче других, однако им играть достаточно комфортно.
    3. Для жреца равноодетый или чуть лучше одетый некр - не противник в пвп вообще. На ИСЕ у мну был единственный случай, когда я не смог жрецом 40лвл завалить некра равноодетого - он полчаса от мну тупо бегал по всему Эльджуну, переживал оцепуху, слеповуху раз в 20сек переживал, и носился кругами радиусом в километр=) При этом душегубка его (стража не было) мешала мну очень сильно. Я его убить не смог) и забил на него. При этом он мну ниже 70% хп вообще не снимал.
    Только заведомо лучше одетый и проточеный некр способен убить жреца.
    4. Так называемый 2-й бабл у Канийских жрецов. Это, вообщето, совсем не бабл. Это отстойный скилл ниочем. Он блочит определенный дамаг (весьма небольшой) после чего пропадает. От дебаффов/станов не защищает, и при включении их не снимает. Мну сей имбобабл на 40лвл снимали в пвп за 2 3 удара.
    5. Обычный бабл. 12 секунд, кд 1минута 24секунды при 3-х вехах. Он хорош, ничего не скажешь, однако за эти полторы минуты жреца убить можно. Сложно, но можно. Иногда=)
    6. Убить жреца. Для этого надо быть палом. А если еще и понерфили оцепуху, так палам будет еще легче. Это в принципе, единственный достойный антикласс у жреца. Раньше был еще и станосталк, но теперь его уже нет. Однако пал как минимум жрецу равноодетому не сольет, у жреца контроля недостаточно и этот контроль слабый очень, чтобы запретить палу ломать барьеры. Больше антиклассов у жреца нет, кроме заведомо лучше одетых/заруненных.

Зато моего пала (там же на евро ИСА) некр сливал в 90% случаев)

З.Ы. ИМХО, больше внимания в этом патче заслуживает намечающаяся тенденция изживания пвп и насильный загон людей в пати. Это не есть хорошо. А некры - да и фиг с ними. Тем, кто играл сталками, которых БЕЗ СБРОСА УМЕНИЙ полностью изменяли (т.е. резали) раз десять, не понять нытья некров, которые не так давно соло боссов в герах бажили)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Ударная Армия Империи OZZYik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    А на вара так одетого и уточенного, фул пати полуфиол с 3-4ми рунами будет мало.
    Вы вообще представляете что такое вар? вар вару рознь...иди попинай вара со щитом он тебе даже сопротивление не окажет ибо урон смешной)))
    Ох и вехи у вас расположены калечно! Такое ощещение, что слепой с бухим вам карту вех составляли (с.) Анолия

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Прошли времена когда вары были беспомощной куклой для битья

Закрытая тема
Страница 13 из 51
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 23 ... Последняя

Ваши права