Я неудачнег, вышел из рейда в 23.55 ибо думал, что мне щас инет обрубят... в итоге сидел еще 20 минут и в гичате поздравлял согильдийцев с ФК деда =(((
+1 к Вилю, серьга и веха ждут меня на следующей неделе(
Я неудачнег, вышел из рейда в 23.55 ибо думал, что мне щас инет обрубят... в итоге сидел еще 20 минут и в гичате поздравлял согильдийцев с ФК деда =(((
+1 к Вилю, серьга и веха ждут меня на следующей неделе(
+1 к лузерам) теперь нас уже толпау меня свет часа за 2 до этого вырубили
![]()
+1 к серьге и вехе
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
не, я вас всех по лузерству обогнал) я уже ключ видел))
ниче, ща зато 5ю покрову на лампах сделаю
Виль
готовимся к нашествию мего Хобита Саарна
http://www.allods.ru/development.php
с некрами что-то не то делают, но конечно для того что б дать новую оценку некрам нужно потестить на деле.
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
наоборот, 4 в рейде надо. панацея то на пати только будет.
Виль
Зачем 4? 2 некрохилов вполне достаточно.. 2 обновы и 2 панацеи на рейд как раз хватает)
ну может ДПС по одной цели поднимут, составите конкуренцию сталкам и варам![]()
Виль
ребята из второго рейда осилил жора) оч рад за них)
щас тактику на пучине освоят, потренеруються и ее завалят)
мободроч идет по плану =)
тож хачу (
с кого лампы падают? они передавабельны?
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
У инквизиторов 3 рейд убил жора
С чем нас и Грац!
Грац вас)) давайте дальше
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
Сырник, не много ли на себя берешь, утверждая это?
Чуть что сразу мы, от ВЦ тут слова тебе никто не сказал..
да всем пофиг уже, и на междуусобицу и на коллво рейдов )
помяните мое слово, месяц-два и рейды в гд будут собираться уже как пати в геры, каждый вечер на рандоме и по многу раз
актуальным будует тающий, но уверен не долго и самое вкусное - острова гильдийные, вот они да - будут предметом многодневных споров и срачей =)
эх, быстрее бы уже )
наверно было бы круто сделать острова не 24юнита, а хотябы 36-48, вот тогда была бы тема, а так это будет немного не то
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Сырник просто не всегда бывает трезв) Такой маленький грешок за многими водится))
Я не из ВЦ. Честное пионерское.
Имрепия, вперде!
ах да, самое главно, лампы-то передавабельны? или мне завтра с утра сутки мобов дрочить?
я бы купил штучек 10-15
фиеро ссыкунишко, хватит отсиживаццо дома и приезжай на сходки, за тобой тоже такой грешок будет водиццо =)
да хватит плакать. тебя же никто пить не заставлял... ну вплане насильно, с применением силы и физического насилия =))
блин, обломалсо я с лампами, обыдно =(
На часах 4.40 утра, ВЦ рейдом долбит Око с 2 хиллерами в рейде... грац нас, 5 шмоток на этот раз с Ока))
фиеро, я в вашем ****отстве не сомневался )) чем потом всю неделю заниматься будете?
кроха, никто никого не заставлял, все было добровольнопринудительно )
ну хочется ведь грохнуть деда до патча, а если, как было заявлено в анонсе, ему "савсем чучуц" поднимут хп, то Гуря очень поганым боссом
Линечег, Головорез серевер Молодая Гвардия