Чето в последнее время замечаю что КВ становиться ПвЕ крабьем
Чето в последнее время замечаю что КВ становиться ПвЕ крабьем
фк сделать почетно, а теперь вы требуете повторить...
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
Повторите достижение в новом патче убив Сарна
сарна пока нет, так что на очереди дуся, баговать мы не умеем, поэтому это будет сложно, как и в прошлый раз
на конец боя с фиолетовым луком и арбалетом нет...с ними да...но у демократа фиолетовый арбалет был-так же как и у тра (у сенник арбалет и у завали оранж луки)...а это минус 20 процентов дпс...на конец боя 5 покров7 руны оранж арбалет 5-6 рыжиков-40+к дпс нормально...маги набивали по 24к дпс(реавльно поднять еще на 2к с духом)....ну это по жоре
Последний раз редактировалось vavov; 02.08.2010 в 10:34.
Оля, тебя разбанили?..уряя))Я так и знал, что ты не серьезно. Давайте уже соберитесь в кучу и повторите подвиг КВ. Хватает у вас и покровщиков, и рунистов и рук. Организации нет нормальной это да. Приложите усилия и результат не заставит себя ждать....и хватит уже быть ПВЕ-крабами...щас острова введут ..будет жарко
PS: Привет от Грамозеки( протягивает робко пушистую лапку).
D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..
До чего ж вы странный народ! Я написал про ДПС в 45к (в ответ на выпад Мартта)! Обсуждаете!!! Я также написал про то, что фармлю ГД в одиночку))) Тоже может обсудите??? Значение слова САРКАЗМ вам неизвестно вообще?
Уже давно не смотрю в ДПСметр. Зачем это нужно? Кому и что доказывать? Любой инст - это командная работа, которую весь КВ проделал на отлично! Что еще нужно?
Вместо обсуждения у кого какой ДПС идите траить боссов в ГД! А то только и останется вам, как обсуждать НЕсвои достяжения!!!
Пы.сы. Олдсмен, милый Олдсмен))) Убийство РБ - это не ПВЕ-краббинг, тут ты не прав) И наше воистину з а д р о т с т в о в ГД отнюдь не помешает надрать вам зад при случае)))
Последний раз редактировалось wolffrau; 02.08.2010 в 11:06.
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Поздравляю ребята, молодцы))) Впечатляет)))
П.С. Хм....хотелось бы спросить зачем КВ ганкает лоу на Ассе??? (конкретно вчера в вашем лагере, Империи)
Вчера ПВП-лся с 3мя имперцами 2мя 25лвл и 1им 26лвл....причем я почти их уложил 3оих....и тут приходит КВ какойто Вар то ли Храм БАЦЦ и все обломал мне((( ....спс конечно буду иметь ввиду....а если по делу то 3ое против 1го +42 ХАЙ это уже слишком по моему тем паче я и так в неравных условиях был!!
Играл за Жруна....26лвл ник ...Эолла))
Бурундук уже идет к тебе, ибо 45к ткнуть и 45к дпс, - вещи разные, чуть более, чем полностью
В последнее время замечаю, что твои посты все так же блещут отличительной ниочемностью.
На самом деле это я мешаю всем убить Дусера, хитрый план по захвату мира, чтоб его.
Я просто наверное в том посте сарказма не заметил. Совсем отупел в аллодах, пойду кубик-рубик собирать.
Последний раз редактировалось AdamMonro; 02.08.2010 в 12:33.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Ах вон оно че...вздернуть Монро на фоксрее за уши..опять нафлудил и блинканулся рандомно в другую тему.
PS: На днях "полянка" приняла волевое бесприцидентное по своему значению решение- перекрыть все контрабандные каналы поставок ушанок в Новоград. Решение вызвано вопиющими мистификациями и чередой грязных кабалистических обрядов со стороны Адама Монро в надежде получить пятое покровительство.
D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..
Не прощу я Грамазеку)) протягивает он там пушистую лапку.. ага.. и при этом со спины заносит капающий маслом механизм руки со стилетом....
пока была в командировке, бан спал))
И в Завершение - Я Еще раз Хочу поблагодарить и порадоваться за Вас)) Поблагодарить - что вы раздражитель)) Порадоваться - ибо многие из Вас - хорошие люди) и разность фракций)) фигня))
В Общем Удачи в будущем))
Последний раз редактировалось Godfly; 02.08.2010 в 13:28.
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
ну убили молодцы...только многим по барабану...можно подумать героя россии получили....демо вон убивал и тюрон и дохлый и деф ...отписались и нормально...поздравили вас всех...но постов они столько не отписали-жизнь то продолжаеться и не только в игре....не хочешь чтоб обсуждали так и не пиши тут и не будут-у всех своя жизнь и свои проблемы-еще не хватало сидить и думать о чужих победах-каждому своя рубашка ближе к телу..еще раз вон не пишут столько другие и не обсуждают ни тюрона... ни статха.. ни дефа...ни екза..ни алдрента
вообще герой недели якуб за неделю гд прошел...вот с кого пример брать надо
Последний раз редактировалось vavov; 02.08.2010 в 14:00.
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
<удалено администрацией>
No comments, i can't say anymore!
Some kinds of people love me too much. I love you too.
Заслуженный диссидент Аллодов.
Хех, поц, ну ты и насмешил) Насмешил тем, что перевернул мой пост с ног на голову, выдернул слова из контекста так сказать..
Ты кого подразумевал под словами "...демо вон убивал и тюрон и дохлый и деф ..". Ты мне обо мне же пишешь?)))))) Жжешь))))
Тут народ просто общается) Нечем мне заняться на работе,- постик)))
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
ксенни просись в кв...демо я ж тя знаю как нормального пацана...блин может меня понесло..такой я человек- не люблю когда игру(счс неделю не играл и прекраснно время провел) воспринимают всерьез-начинают учить жизни...я и сам не маленький...рад за вас...блин будем пробывать убить негодяев....тем боллее состав что состав у вас не на максимуме была-пару человек откровенно паравозили...и дусю по скринам в 23 рыла убили
Последний раз редактировалось vavov; 02.08.2010 в 14:43.
ну если сравнить Якуба..РэдБулла..иТюрона с его опытом и обвесом...то понятнно кто вагон а кто паровоз...сколько рыжиков у того же якуба было-и убила б пати из таких игроков хотя б пучину....да ксенни прав насчет Якоба когда он с ПГ-свалил, когда его паравозить отказались и потом каждый день ги менял-хотя может им другой играл-мы тогда все в ПГ(в том числе и ваша конст и демократ с чезаре в то время) -помним всех и каждого ...так что пару человек у вас можно выкинуть...тюрон стоит 2-3 таких..если не больше...вот рейд из таких как тюрон дефприст-в том числе и ты и убили дусю-и прочих....и дело в донате и в большей степени в опыте полугодовом....
Последний раз редактировалось vavov; 02.08.2010 в 16:44.
где бред...пусть рейд из персов с 5рунами без оранжа убьет дусера...тем более люди которые в гд не были...ты вообще до этого сколько раз пучину фармил?...
я уважаю труд людей типа тюрона,дохлого ,дефприста ,статха-демокрота и прочих...тех кто был в основном составе в гд в рейде который фармил полгода гд...со многими мы начинали..и идем боллее менее ровнно-да счс он вырвались вперед....но говорить что они не убили без якуба...кто там еще пришел в кв по последнему набору?...смешно...
Последний раз редактировалось vavov; 02.08.2010 в 17:06.
1 пучину пропустил с начала фарма
ребята ночами не спали, недооценивать их труд это бред! пусть у них меньше рыжика, но они и трапезы сбивали дусе и око траили до посинения. Если они в рейде значит они были нужны, а не для паровоза!
p.s. у нас пока нет обязаловки по 5 покрову для первого рейда, фуллфиол с 5 рунами тоже не плохо
Последний раз редактировалось xArtemiusx; 02.08.2010 в 17:18.
Вы чего тут розвайнились, тут просто зарулила Легенда сервера Ариана.! так что не надо тут ыыыы . Грац КВ с окончанием ГД
да и хватит тут шутки шутить!. я тоже пошутил...
vavov, а ты кто? Напиши в личку, мне интересно, кто же решился меня поддержать.
НО Сказанное мною факт. И еще один человек сомневался, стоит ли. И давайте говорить прямо. Я "РЯДОМ" с КВ с 22 мая, с моего ДР(за колечко отдельное спасибо, хоть оно и стоило мне 80 кристаллов). Не странно ли? И сейчас очень нервничаю.
П.С. Не один я такого мнения, спросите других, прежде чем опять судить меня как человека, а не как игрока. Я сужу игроков, а меня судят совсем не как игрока.
П.П.С. Если хотите, назовите это ревностью.
Последний раз редактировалось Uranist; 02.08.2010 в 17:27.
<удалено администрацией>
Представляешь, не убили бы: Дусер требовал щитоносцев, Око - милифизов, от дпс'а которых зависит очень многое, Гурлухсор - просто хороших дд вкупе с адекватным хилом.
Очень интересна особенность многих игроков рассуждать о сильных и слабых сторонах боссов, о составах рейдов на них, фактически ни разу на них не побывав, даже не потраив, не говоря уже об убийстве.
да хоть до посинения б траили не в основном составе..фиг бы дальше пучины б ушли....вон второй состав у кв из таких как якоб..те послабее...и хоть что ..хъоть месяц трай десера счс не убьют....а то что помогали так это не значит что они -их не протащили...факт в том что их роль была не велика-можно заменить любым танком из 2 рейда..а вот того же тюрона или екзеркуна заменить нельзя-тюрон заменит 2-3 якубов...и дело не в том что помогать плохо или хорошо......можно хоть усраться , но для прохожденния гд нужен и рыжик и опыт....и те кто слабее намного основы те вагоны
Последний раз редактировалось vavov; 02.08.2010 в 17:27.
Да прально,еслиб не Арианна то не видать вам гурлика
Вообще, скажу, что лучший воин из импов, которые сейчас играют - однозначно Тюрон. Он самый опытный. Хотя я помню его синим, и он меня. Славные времена были. Настоящий танчиЩЕ. На таких любой отряд держится. А то, что ревную к воинам, вот к Тюрону как раз ревности нет. И шпагу заслужил крепко.
<удалено администрацией>
Вагоны - не вагоны, но они участвовали в килах боссов, привнесли свою долю упорства, желания и, какого-никакого, но опыта (да и сами, надеюсь, многое почерпнули).
А почему основной рейд Армады до сих пор не убил Дусера и Ко? Или у вас там тоже составы "вагонов"? 0_о
P.S. Ничего личного, Вы сами повернули разговор в этом направлении.
поцелуйАда....Ксенни -ты знаешь....мы с тобой часто ругаемся....флудить тут не охота было....просто когда говорят- что синее-это белое...как тут все мелко...ну убили-молодцы...оказываеться вам упорства Якуба не хватило...надо его гм срочно в ги звать...вот небыло его и дуся стоял...да и пусть стоит
Последний раз редактировалось vavov; 02.08.2010 в 17:48.
Эээ, Вы куда это нас катите??Билды таже думаю заточены больше под ПВЕ..
Так ты из норки вылазь чаще! Бить некого, всех уже и нагнули и разогнули. Вот ждем патч, чтоб снова...Чето в последнее время замечаю что КВ становиться ПвЕ крабьем
Парни для того к нам и пришли в ги, чтоб в скором времени быть не хуже! Не гони... все с чего-то начинают. Куб на Дусере молодцом делал дело, на Оке потел- вот и заслужил фул гдну если сравнить Якуба..РэдБулла..иТюрона с его опытом и обвесом...то понятнно кто вагон а кто паровоз...
Тожже очень рад, что Ари вернулся) приятное дополнение/усилениеВы чего тут розвайнились, тут просто зарулила Легенда сервера Ариана.! так что не надо тут ыыыы . Грац КВ с окончанием ГД
Он не один, но все в КВ!Вообще, скажу, что лучший воин из импов, которые сейчас играют - однозначно Тюрон.
Поц, я не могу понять, чего ты добиваешься своими постами? Очернить кого-то, унизить? Твои же слова "отписались и нормально", так зачем же разводить демагогию?
мне интересно кто следующие от лиги завалят дусю
зы Статх тебе один некр передал что ты нуб![]()
Последний раз редактировалось JabaMC; 02.08.2010 в 19:13.
Ну не ругайтесь уже)) Для всех, тех кому по барабану и не только: за 4 часа убиты все 7 боссов ГД. Грац нас опять же))) И не надо чернухи.. с нетерпением и трепетом ждем Сарна)
поц, грац с луком)
Последний раз редактировалось wolffrau; 02.08.2010 в 23:53.
Удивительно, во всей нашей дискуссии я заметил лишь один вопрос от меня, причем задан он был нормально. Какие такие "вопросы" от меня ты нашел - не знаю. Складывается впечатление, что ты постепенно теряешь мысль и не помнишь, о чем велась речь до того, к тому же не перечитываешь предыдущие обсуждения. В общем, предлагаю прекратить бессмысленную дискуссию.
Последний раз редактировалось dentreal; 03.08.2010 в 00:01.
Ну вот, теперь и Армада убила Дусю, дальнейших успехов им.
А вот что нам делать?
z-z-z-z ... в ожидании патча ...
... лига нервно курит в сторонке
задумайся JabaMC и передай ответ тому некру