А Лига вчера показала что ей важнее Жало с дыркой в текстурах, чем Око и Гурлух в башне. Даж если Армяшку убьют дальше пройти не смогут, видимо сами в себя не верят.
А Лига вчера показала что ей важнее Жало с дыркой в текстурах, чем Око и Гурлух в башне. Даж если Армяшку убьют дальше пройти не смогут, видимо сами в себя не верят.
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Гильдия Купцов Лиги
Смешной)) когда Империя дырку фармила)) молчал, а тут ай а ай - Лига какашки)))) Только не надо Говорить, что Империя НИРАЗУ не тронула жало до Дуси))
Ответ прост)) семьи, Лето, работа итд)) да и возможности)) с моим +6, я в жизнь не попаду на ночной трай)) И так весь ГД идет ночью))
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
Прошу прощения меня видимо неправильно поняли. Суть моего поста не в том что вы убили жало через обход (убивайте, лично мне нисколько не жалко), а в том что вы убив её не сможете продолжить на этой неделе линейку квестов в ГД. Зачем так делать, если есть возможность убив Дусера пройти ГД целиком мне непонятно. Отсюда я сделал вывод что вы сами не верите что сможете убить Дусера на данный момент. Иными словами предпочли побыстрому срубить оранжа, чем получить гораздо больше в перспективе
а мы безработные, бессемейные и в вечной мерзлоте живем(КВ по секрету тоже). А часовые пояса зло, сам жуть не выспался
((
Последний раз редактировалось RuG1f; 03.08.2010 в 07:14.
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Сорри что немного не по теме. Но как паки после дусера убивать (стражей) они ресаются постоянно,может есть фича или они забагованны ?
Если эти паки не таскать, а бить на месте их дислокации)))), то не ресаются.
Пы.Сы. Стракту, Оля. У меня вот тоже +3 часа мск. И еще у нескольких человек. И утром тоже всем на работу. Ну не поспи ночку вообще ради такого дела))) Не хочешь? Значит желание не слишком велико. Кстати, на той неделе 4 дня подряд спал по 3-4 часа, зато результат есть. Во я з а д р о т)))))
Последний раз редактировалось wolffrau; 03.08.2010 в 10:43.
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
когда бьете за колонны зайдите сами
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Смотри чтобы все в рейде были на том месте. Если хоть кто-то сагрит и будет стоять в удалении- будет рес. Нужно четко всем рейдом стоять в одном месте.
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
Люди добрые выложите плз скрин Наплечников Схимника Астрала!))) Уж очень интересно как выглядят!!)
Наплечники Схимника Астрала на присте центр-лево.
[IMG]//codewars.clan.su/Gurl-30.07.10.png[/IMG]
Последний раз редактировалось wolffrau; 03.08.2010 в 11:37.
Блин вторая с Сарна чтоли?
Что у вас в рейде делала полуголая орчиха? Отвлекала внимание Гурлухсора?))
Касаемо плечей схимника, представил эльф в таких плечах плюс крылья обещанные в патче... прям семикрылый Серафим
Да, у нас реально был шанс убить на этой неделе, но не убили бы. Не из-за того, что не хватило бы опыта, или дпс, а из-за того, что кто-то с работы долго едет, кому-то рано вставать, кто-то в отпуск уезжаете, ещё у кого-то дети, isp плохой и ещё куча факторов. Если повезёт, то на следующей неделе уже одолеем этого вампира.
оО я рад что такая красота Нитке досталась =) Ей к лицу =)
Беларусь - Витебск
Гильдия Купцов Лиги
Дем.. +3 никак не +6.. я и так в каждый понедельник просто не сплю)) ибо рейд начинается в 2 ночи по моему времени , пока шель шевель.. кто то запаздывает с работы, ктото ребенка кормит или спать, у кого то другие дела и тд собираемся начинаем примерно в пол 3, в начале 4 кладем Жору, гдето в 4 с копейками падает Пуча, и.. когда траить? в 23-00 по москве уходят 3 человека.. всегда.. я макс в 24-00 по МСК ухожу.. ибо мне на работу через 2 часа .. и надо хоть чуть чуть себя в порядок привести. а у нас и +7 к москве есть сейчас... Собраться в Другие Дни также очень проблемно, ибо все освобождают понедельник для рейда.. и все.. И сейчас лето - гулять мальчикам всеж полезнее траев ГД.. Ладно я старая тетя)) Мужа спать положу и мочу клаву))
У Вас была цель - ФК - выполнили молодцы..
Кстати, насчет доната.. у нас в рейде и со 2 рунками бегаюта вам - слабо
![]()
Последний раз редактировалось Godfly; 03.08.2010 в 13:04.
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
эм....,я вот непонимаю.что все так носятся с этими ди дусерами и гурлухсорами.Типа мы крутые убили его рейдами,слаженной работой,бла бла бла.Они какбы в соло спокойно убиваются,так нет,у нас тут герои которые толпой запинали бедного дусю и гурлухсора.Тоже мне достижение.Вы с таким же успехом могли бы одного имперца\лигийца толпой запинать.
Гильдия Купцов Лиги
- Вот.. ВОТ ЧЕЛОВЕК НАМ ГЛАЗА ОТКРЫЛ.. ПАДЕМ ПЕРЕД НИМ) Этож блин надо ж так а.. вот Вам и ФК.. Тут Горлухсора уже любая собака не уважает, а вы Рейдом на него..
Вы ему расскажите, какого вы Дусера загорлусхорили))
Гильдия Купцов Лиги
а чорт.. на троля нарвалась.. а я то подумала... )) Простите))
ulterz, мы багом не умеем этим и гордимся
ulterz, перебор это твоё трололо, продолжаем накручивать сообщения
Зачем флудить и писать всякую ересь... я не понимаю....
ЗЫ
А вот слова Демократа можно было и неудалять, он все правильно написал....
Беларусь - Витебск
ну вот, тролль сделал свое черное дело =(
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
Чорд))).....не успел...чтож там Дем отч****ил в посте....пипец как быстро смодератили
D3 "Voodoo - это уличная магия сынок.." Tothemvoody.
Стучу в джанглдрамсы, жую листья коки..
Мда на Оке безумно роляют ДДжрецы и ДДвары, одно расстраивает что их надо больше чем нужно для сбалансированного рейда (ну чтобы некры, мистики больше 1-2 попадали)
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.