Перестаньте кормить тролля, а то ему тут понравится и он сюда переедет, а зачем нам тут тролль? Нам тут тролль не нужен, нам своих не прокормить >_>
Инквизиторы покарали Око.
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
Инквизиторы убили Око.
4 шмотки
шлем - Эрмина
пояс на тряпки - Луморион
амуль - Ормунд
плащ на физа - Сырник
Скрины ниже:
ну грац вас
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
К некоторым людям мысли приходят в голову, что бы умереть (c)
Гурлухсор тоже пал![]()
ДартФеникс - некромант (46). Пвп статус - Судия. (Молодая Гвардия) Offline
Основатель Гильдии Инквизиторы http://inkvizitors.ucoz.ru/
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.
несколько скринов.
Стала понятна фраза "с" глусорг пал неожиданно
их было как то много и вот один остался.
Кстати кто нить выложите скрин нашего эпического противостояния, в фотоальбом воткну![]()
Око пало -AD-
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: - AD -
Грац вас АД
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
а я поработал отлично, получил денег, не выдержал, поехал на озеро с тетками и отлично отдохнул )
надо было дрочить гд, а то стыдно аж как-то )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Поздравляю АД )
Видео отчет будет по гурле на конкурсе к вершинам славы )
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: - AD -
Еще раз поздравляю -АД-
Бард 51 - Тручеловек
Комисар в душе.
Гильдия - <Censored>
Сервер - Молодая Гвардия
Грац!
Что упало с Ока и Деда???
Видео с деда? кажеться будет несолкьо неразборчиво
КроХХХХа,
Сейчас уже точно не вспомню. На Оке меня не было, помню только сапоги Рейдику и танко-триньку Дмитрию. С треша две хил-триньки.
С деда упали плечи танку (ДмитрийЯсный, походу, сейчас самый лучший танк за Лигу, одет *** и танчит все подряд), броня палу (Автендору), магопояс Прокосу, посох Волшебнику и что-то еще, забыл что. 5 шмоток.
Видео с Деда под самый конец там секунд 50 будет. Спецэффекты у него, конечно, атас.
Кстати, обидный баг - довольно часто некоторые персонажи проваливаются в бою под текстуру прямо к Сарну.
ЗЫ. Надо Утюжка на скрины уже тормошить, самому интересно что там![]()
-AD- поздравляю с КО и Гурлухсором!
На часах 02:58, рейд наконец то распущен и муки закончены...
Второй рейд сходил в ГД на день раньше первого, последствия - первый рейд с 2 хилами в кол-ве 21 игрока вайпнувшись 5-6 раз, убивает Жора, а дальше мучается на Пучине![]()
[IMG]//s61.radikal.ru/i172/1008/84/6e4c3a85333ct.jpg[/IMG]
(Кармина не хил, милишник)
Муки были достойно вознаграждены
Лукарю (нашему лохматому Тодзаве) за 1 рейд выбели лук и парники, пушку паладину (Павлюк), остальное не интерестно (как обычно всякие латы на пристов).
P.S. Андрюхас в виду убогова состава сегодняшнего рейда, снимать видос не стал, позориться не охото, нормальный видос кила Пучины будет снят в Понедельник.
Последний раз редактировалось cobyrp; 05.08.2010 в 03:25.
Гратз -АД- и Инквизиторов!
МГ рулит!![]()
Виль
Странное создание око, с каждым разом проявляются приступы жадности... Первый раз ВЦ - 6 шмоток, нам 4 вроде, Ад вообще только 3 оО
Миама : Жрец 51
Оби, не надо мне ваш крутой кил пучины-мне сам факт-я в воскресенье на 2 месяца офф, не получите вы моего расскаяния
Что за ребячество ***![]()
Андрюхас
ги - "Кладбище Лиги" http://col.clan.su/
________
Ушел с паладина на барда, иногда бываю в игре, в основном афк либо на арене светолесья.
Миама , Зато каких 3 шмотки ... )))
по видео сарн похож на какого-то лесовика и сложилось впечатление что перед ним надо будет убить по каждому мобу из игры, ждем-с патча
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Че то подсказывает мне что убить его будет ваще трудно)))
Типа будет лупить одним ударом 100500+К дамага (Ну дык самый крутой босс в этой игре)
поэтому надо будет одеться в весь оранж,напица банок и пятую покрову включить с рунами)
и блин...немного сложилось впечатление что в сарна напихали кучу скриптов, типа на 100% бьет посохом, на 99% кидает Ошики, на 98% впадает в мегоярость и выпивает всю ману у хилов, на 97% делает 100 копий)...
хотя врядли такое будет...
ведь в ао почемуто все наоборот...то что паки перед ластом сложнее чем он сам.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.