Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Тающий Остров"
Закрытая тема
Страница 20 из 51
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 ... Последняя
Показано с 761 по 800 из 2031
    Империя Цеховой Мастер Империи ravenfox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yondan Посмотреть сообщение
    Я К ЧЕМУ??? К тому что и Некры придумают что сделать) Разработчики НЕ ДУРАКИ))))) Они образованные Люди и знают что делают)
    да в дуэли моба уж как-нибудь уложим, но вот аое у нас отобрали впринципе (мы ведь не думаем с детской непосредственностью, что вирус будет бить как ОШ)
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Вольный Аллодер stalker2315 на пути к лучшему
    Огорчило что у луков практически отняли выстрел в горло. 30 секунд отката - за 30 секунд хил\маг\мист может спокойно вынести лука
    То ли дело старый добрый станлок *погрузился в воспоминания*

Преходящий титул: Доблестный Сокрушитель
    Счётчик убийств инженера: 15000+

Цитата Сообщение от KORSARya Посмотреть сообщение
    считаю что правильно сделали. если все после обновления где убрали дроп до сих пор просят хаев помочь проити не героики, то теперь все будут проходить не геройки своими силами, что делает аллоды онлайн намного интересней.
    P. S. это одно из немногих обновлений которое мне понравилось.
    нет это значит что тайны мира будут делаться лвл на 10 позже только и всего, потому как собрать адекватную пати на лоу лвл нереально, потому и просят хаев помочь с кв
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Разработчики НЕ ДУРАКИ))))) Они образованные Люди и знают что делают)
    Ммм.... я играл за нинзя, он же сталкер-мили. Мне обрезали 15 кнопок и оставили 3 не юзабельных. И поставили перед фактом: "ты играешь за лука, вопросы есть? Вопросов нет". После этого я малость сомневаюсь в вашем утверждении
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Специалист по поздравлениям Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    нет это значит что тайны мира будут делаться лвл на 10 позже только и всего, потому как собрать адекватную пати на лоу лвл нереально, потому и просят хаев помочь с кв
    Чуть больше мозга и просто знаний тем кто не может пройти инсты группой и все будет превосходно.
    Простой пример. С паладином на пару разбивали Людоедов на СЗ я 28, он 27. После пары килов его не нашутку заинтересовало сколько у меня жизней.
    28к против его 9к. После минутных раздумий выяснилось что и брони у меня на 600+ больше. С чего бы? Он одет за репу на СЗ, я одета в крафтовую синь на которой помимо прочих вкусностей оооочень много выносливости.
    Вот и скажите после этого кто танк для МХТ? Паладин в танко билде с 9к или хомяко-вояка с 28к раскаченный исключительно как ДД?

Синь из инство еще надо заслужить (а теперь еще и фиол) и придется хорошо так вложиться в свою экипировку, а не идти зеленым и с выключенным благом.
    Последний раз редактировалось Lissama; 04.08.2010 в 15:21.
    Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.

Стражник YaropolkVsevolodov на пути к лучшему
    И по моему,если не ошибаюсь обещали храмовникам поправить вехи,сделать их в древо-подобном обличье,как у всех нормальных классов,и обещали сброс сделать вех и умений.
    Как говорят в определенных кругах: источники в студию
    Кто сказал, кому, когда... Явки, пароли
    Чего бы такое написать... нематерное.
    СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы".
    Стать Скифом

не понял прикола - ты хочешь сказать что в крафтовой сини ты соло инст пройдешь на лоу лвл или что? от качества одетых вещей пати не соберется

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Ну, когда-то крафтовая синь была лучше инстового фиолета Но эту "фичу" убрали еще в ноябре того года

Специалист по поздравлениям Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    не понял прикола - ты хочешь сказать что в крафтовой сини ты соло инст пройдешь на лоу лвл или что? от качества одетых вещей пати не соберется
    Нет, я лишь хочу сказать что надо бы в инст идти не с зеленой патькой с выключенными благами. А с нормально одетыми, так сказать, по погоде, по ситуации ребятами. Ты же не пойдешь в героик с 38 луком одетым с плато коба. Вот и тут так.
    Простой пример который видела имперского воина одетого в латы для жреца.
    Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Ой да ладно вам... порезали, порезали. У нас некры не плачут в гильдии.
    Сам сталк, изменениями доволен. Мало того, что с последним изменением нас очень круто подняли, так еще и продолжают улучшать. Это радует. Особенно, после полугода хождения с кучей бесполезных вех и умений. Мили, конечно, жалко, ну да Бог с ним, успел до патча поиграться парниками. То, что контрольный подрезали - правильно. Дамаг почти 400к по мобам мне, конечно, нравится и видеть такие цифры приятно, но уж больно запредельный он получился.
    Непонятно про молниеносную стрелу. Она и так дамажит всю толпу, которая в радиус попадает. Или багом посчитали то, что цифры урона вылетают только с одной цели... Непонятно, короче.
    Можно будет двойным засандалить в упор? Это очень хорошо.
    Короче, ничего страшного не увидел в пачноуте. Опять же, развивают лавку, добавляют больше внешнего стиля персам - это хорошо. Унылые однояйцевые братья и сестры уже приелись. Жалко, что мало. Добавили бы какой-нибудь редактор костюмов что ли... за кри, было бы вообще супер. Лошадей с разными текстурами и т.д. И где, блин, уже парадный мундир ястребов яскера в лавку?! Тот, что черный, с краповой береткой и без плаща...

Поселенец KORSARya на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DEATHITOR Посмотреть сообщение
    жрецы следующие, ибо уже всех порезали кого можно)
    а как же язычники их то тоже не урезали

Стражник YaropolkVsevolodov на пути к лучшему
    Перекроят язычников (читаем интервью в "Астральной печати"), магов (читаем комменты Коммондора), а затем и до нас, родимых, доберутся - никуда мы не денемся...
    Интересно, вайнить жрецы будут или нет? А уходить из игры/начинать твинка?

П.С. Вары - самый стабильный класс в этом смысле. *тонкий намек разрабам*
    Чего бы такое написать... нематерное.
    СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы".
    Стать Скифом

Цитата Сообщение от Lissama Посмотреть сообщение
    Нет, я лишь хочу сказать что надо бы в инст идти не с зеленой патькой с выключенными благами. А с нормально одетыми, так сказать, по погоде, по ситуации ребятами. Ты же не пойдешь в героик с 38 луком одетым с плато коба. Вот и тут так.
    Простой пример который видела имперского воина одетого в латы для жреца.
    так то так, но инст (не гер) должен проходиться в реповом шмоте, потому как затраты на крафт на лоу лвл мягко говоря не оправданы. Но сейчас даже пати "солдат в жреческих латах" фиг соберешь... и это на Владыках где народу в принципе норм...

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от ravenfox Посмотреть сообщение
    так то так, но инст (не гер) должен проходиться в реповом шмоте, потому как затраты на крафт на лоу лвл мягко говоря не оправданы. Но сейчас даже пати "солдат в жреческих латах" фиг соберешь... и это на Владыках где народу в принципе норм...
    Не собираются, потому что проше найти хая) А так выбора не будет)

Стражник 12tolya12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YaropolkVsevolodov Посмотреть сообщение
    Перекроят язычников (читаем интервью в "Астральной печати"), магов (читаем комменты Коммондора), а затем и до нас, родимых, доберутся - никуда мы не денемся...
    Интересно, вайнить жрецы будут или нет? А уходить из игры/начинать твинка?

П.С. Вары - самый стабильный класс в этом смысле. *тонкий намек разрабам*
    насчет варов мне кажется что мыло фанаты варов и заставляют перекраивать др классы чтобы вару было их проще лупасить)

Империя Доброволец Империи marw1n на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lex_Dark Посмотреть сообщение
    Не собираются, потому что проше найти хая) А так выбора не будет)
    Два дня пытался собрать пати в ХТ 33, никто не ответил, только хаи откликались. Мы бы собирали пати, да вот только молодежи нет почти (
    МГ кислотный нубонекр.
    Империя наше все, а лига лишь ступенька на пути к всевластию (с)

Ветеран domarus на пути к лучшему
    хотя вот Скрутку порезали мисту (тоеть оглушение по времени сделали меньше), но потом обрадовался что упорство подняли в вехах до 15ти процентов, так что ниче не порезали!!!
    считать научись и пойми, что нерф оглушения произойдет более, чем заметный, такихже оглушений больше не будет.
    Во всяком случае от ПА при максимально выбранных на оглушение вехах я ожидаю максимальное время оглушения 4-5сек, без онных 2-3сек.
    для примера: нерф Магнетизма - 20%, максимальная прибавка от нового Кукловода - 10%, от старого - примерно 8%, итого нерф 18%... это чисто вехами, еще не известен нерф ПА...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NightStar Посмотреть сообщение
    И по моему,если не ошибаюсь обещали храмовникам поправить вехи,сделать их в древо-подобном обличье,как у всех нормальных классов,и обещали сброс сделать вех и умений.
    он окончательный((((
    билд-как дуршлаг (е мае че делать???)
    Последний раз редактировалось DjRapido; 04.08.2010 в 18:55.

Гвардеец Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве Lex_Dark — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от marw1n Посмотреть сообщение
    Два дня пытался собрать пати в ХТ 33, никто не ответил, только хаи откликались. Мы бы собирали пати, да вот только молодежи нет почти (
    Угу. конечно. периодически вопли раздаются "хаи проведите по цхт"

Империя Гражданин Империи doublefaster на пути к лучшему
    хмм... да. некромантам валидольчику надо бы
    [IMG]//dc257.file.qip.ru/img/136062881/8043431f/__online.png?rnd=0.9273753086781147[/IMG]
    Последний раз редактировалось doublefaster; 04.08.2010 в 20:09.
    "а меня сегодня в крестики нолики какой-то папка заПКшил!" (с) amadze1
    Лукарь 4х

на все 13 руны надо 1304540 рублей или 9131780голда слушайте ведь ни все мы дети путина)))
    а если продать квартиру тогда где играть то?))))

Батрак fellix96 на пути к лучшему
    Когда уже патч будет??

Новобранец katanoru на пути к лучшему
    патч вогнал в уныние
    Последний раз редактировалось katanoru; 04.08.2010 в 23:36.

intel core 2 DUO E4500 2.200 GHz ASUS EAH4850

Новобранец katanoru на пути к лучшему
    интересно, АН что-нить с друльскими петами будет делать, а то сейчас защита от них либо завалить пета. либо отправить его в МП.
    про некра очень грустно, но все равно я его не брошу. Так как он был куплен мной еще на нулевом уровне- предзаказ игры осенью 2009 года.
    хоть я и не хилл и не кислотник, пытался выживать, как мог, но видать разрабы видят нас в гробу((( убивают как могут.
    в начале обт , когда был скелет-могущий держать мобов и имеющий по умолчанию 5 скилов, да тратилась манна, а теперь у пета стала полоска энергии. и единственное, что ему оставили это сбивание и наскок.-бойцов, а где выбивание оружия и так далее???
    про горячую кровь, вообще отдельное спасибо((( я не знаю как вас назвать. в голове куча не цензурных слов крутится, я был дд, но пожалели бы некров-целителей, как они без крови, а?
    до патча есть и дыхание смерти и МП, после патча об этих вехах надо хорошо задуматься, спасибо разрабам(((
    Кстати, чтоб не было обид, очень не многие возьмут так любимые у остальных классов панацею-4 капли и реанимацию-6 капель. так что удачи вам, она всем понадобиться, а про лигийских петов у друидов я писал в саппорт. на что мне было отвечено, что они ими занимаются, но видать они сами играют за друидов(((
    извините за все, что тут написано, просто наболело. а про ПВП на Ассехе. могу сказать одно, в начале обт, была так называемая бормотуха, надо про нее вспоминать, кто давно играет, помнит сие изобретение алхимиков)))

intel core 2 DUO E4500 2.200 GHz ASUS EAH4850

Империя Элита Империи DNLK скоро станет достаточно известным
    Поделом вам, некры. Пока другие вовсю хвастают, как подловили толпу без жреца и/или некра и сращу заработали на ней убийцу, другие ноют, даже не осознав все плюшки своего класса...
    Рандом Богу Рандома!
    Помощники собирают добычу.
    Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Цитата Сообщение от DNLK Посмотреть сообщение
    Поделом вам, некры. Пока другие вовсю хвастают, как подловили толпу без жреца и/или некра и сращу заработали на ней убийцу, другие ноют, даже не осознав все плюшки своего класса...
    о да! плюшки - стража по хп на треть обрезали, аое нет , дот дававший минимум треть дпс убрали, крови нет, хилку обрезали.... что добавили взамен? ничего

Батрак gyliaew на пути к лучшему
    когда будет то патч?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    на все 13 руны надо 1304540 рублей или 9131780голда слушайте ведь ни все мы дети путина)))
    а если продать квартиру тогда где играть то?))))
    Ты не объяснишь - c какой стати у тебя ДОЛЖНЫ быть все 13 руны, если ты не можешь себе их позволить?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Ммм.... я играл за нинзя, он же сталкер-мили. Мне обрезали 15 кнопок и оставили 3 не юзабельных. И поставили перед фактом: "ты играешь за лука, вопросы есть? Вопросов нет". После этого я малость сомневаюсь в вашем утверждении
    А я сомневаюсь в прямоте ваших рук и умении играть.
    В нашей ги луки востребованы и в ГД, и в героиках, и в астрале.
    И сами луки не жалуются.
    Аналогично мисты.
    Когда мист появляется онлайн (их традиционно у лиги было мало - не каждый согласится играть за гибби) так он тут же нарасхват.

Так что правильно тут сказали - некры попробуют разные билды и найдут новый, не хуже старых. Просто другой с иным стилем игры и иной тактикой боя.
    Истинный маг в отставке...

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    И сами луки не жалуются.
    Аналогично мисты.
    Когда мист появляется онлайн (их традиционно у лиги было мало - не каждый согласится играть за гибби) так он тут же нарасхват.

Так что правильно тут сказали - некры попробуют разные билды и найдут новый, не хуже старых. Просто другой с иным стилем игры и иной тактикой боя.
    Ты наверное говоришь про тех кто влился в дамаг. Кроме того как было сказано в свое время, если мистик не 40 и не одетый его с меньшим удовольствием берут в геры. Но контролеры теперь как бы и не нужны особенно. Станы конечно вкусные, но и их собираются резать. Заливка маны при одетых персах тоже не шибко нужна. Сияние разума. Хм те же маги накладывают баф обновляющий ману с большей скоростью чем то же сияние. Получилась какая то недоделка, что кстати подтверждается последним выпуском газетки по аллодам. Уж лучше бы на мой взгляд вообще не трогали класс, пока не будет полностью готова концепция нового миста. А то смех один. Вот и выходит что пользы от миста будет больше только в дамаге.

Вообще наблюдается хитрая тема. Классы похоже стараются сориентировать на работу в группе. То бишь если ты дамагер то можешь бегать один, но ежели качаешь классовые плюшки, то обрекаешь себя либо на долгий и нудный кач, либо работу в группе. С лучником все ясно. Дамаг и дальний бой, то бишь в упор он не должон как бы и работать, а вот мисты ... или некры ... тут не все так просто. В группе они должны занимать свою нишу. Вопрос ... какую именно? Кем видят те же разработчики эти классы, какова их роль и функция при работе в группе?
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    Ты не объяснишь - c какой стати у тебя ДОЛЖНЫ быть все 13 руны, если ты не можешь себе их позволить?
    а с какой стати их вводить если их никто се позволить не может? проще подкупить кого нить из нивала те ваншотный демаг наколдуют))) даи раз в пять дешевле выйдет))
    Последний раз редактировалось DjRapido; 05.08.2010 в 12:23.

Ветеран За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться Hennail может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    а с какой стати их вводить если их никто се позволить не может? проще подкупить кого нить из нивала те ваншотный демаг наколдуют))) даи раз в пять дешевле выйдет))
    Кто тебе сказал, что их никто себе позволить не может??? Нехорошо оценивать окружающих по себе. Я не думаю, что ты - самый обеспеченный человек, который играет в аллоды онлайн. И поверь, если ты их себе позволить не можешь, это не значит, что никто не может.
    "20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
    "Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
    "Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore

Горожанин JT7KiDo на пути к лучшему
    надо же, подредактировали патчноут и исправили квест с НЕфер Уром)

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    И сами луки не жалуются.
    Я смотрю, у вас руки настолько прямые что даже не гнуться. Хватить читать по диагонали. Я НЕ хочу играть луком, гр****ой ваншотной читерской гаубицей. Так понятно? Я хочу играть за нинзя, того персонажа, которым я начинал играть. И каким образом "умение играть" может влиять на 3 рукопашные кнопки? Одна из которых обычная "атака", и которые имею откаты в 3,4 и 8 секунд? Не просветите, О Великий, пряморукий древень?

З.Ы: Ах да... бросок кинжалов, забыл про это наивеличайшее умение имповских сталков ))
    Последний раз редактировалось rg5; 05.08.2010 в 12:49.

Империя Элита Империи DNLK скоро станет достаточно известным
    У магов починили гармонь с 2кк дамагом (в худшем случае). Что-нибудь дали взамен?)
    Рандом Богу Рандома!
    Помощники собирают добычу.
    Уровень не игровых персонажей в Чистилище повышен до 51.
    Добавлен крабоворот.
    Пойду-ка поюзаю лучемет.

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hennail Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал, что их никто себе позволить не может??? Нехорошо оценивать окружающих по себе. Я не думаю, что ты - самый обеспеченный человек, который играет в аллоды онлайн. И поверь, если ты их себе позволить не можешь, это не значит, что никто не может.
    если я не ошибаюсь то сет 13 рун стоит 1650000 кри ну и плюс золотая крошка))) немного не тот уровень игры для таких денег.
    Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
    Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
    Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Я магом играл 3 теста, не считая открытый Имхо самый разносторонний персонаж, которого даже очень постаравшись "убить" крайне сложно

Поселенец yondan на пути к лучшему
    Поправили Мистика - молодцы!!! Только не нуна трогать Скрутку!!!

Цитата Сообщение от Hennail Посмотреть сообщение
    тоесть ты думаешь обеспеченные себе такое позволят?))) ну скажу ты глубоко ошибаешься))) просто если человек тратит полтора лимона в игру это о многом скажет а если ты обеспеченный то это точно не упустят в прессе.... раздуют скандал как вокруг игровых автоматов и прикрот лавочку...
    или долбанут такие налоги что в глазах потемнеет
    Последний раз редактировалось DjRapido; 05.08.2010 в 13:15.

Цитата Сообщение от plazmo Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь то сет 13 рун стоит 1650000 кри ну и плюс золотая крошка))) немного не тот уровень игры для таких денег.
    и я про тоже ток не крошка а пыль наверное))

Закрытая тема
Страница 20 из 51
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 30 ... Последняя

Ваши права