Кто может сказать какой крус на других серверах кри к голду?
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Кто может сказать какой крус на других серверах кри к голду?
Вечный Зов. Мирак - 40 уровень (удален)
Вечный Зов. Миноук - 51 уровень
У нас 1 к 1, рецефюл продает![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
дорого.. вот гдето 10.11.2009 было 1 к 0.5, на этом сервере, в то время как на Расколе уже 1к 2.5 или 3.... Сейчас у нас почти 1 к 7, уже приблежаеться к этому. А на других сервах 1 к 5 еще можно купить
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
2 мирак
ветка вердикта работала всегда, вся о_О
2 Диментриус
на арене если хочешь чтоб хилили - тащи туда хила из ги\друга\хорошего знакомого
2 Контакт
ГРАЦ!!!
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
на арене приходится быть с кем получится. И причем обсуждаю лут - сказал что из нужного ПЛАЩ т.к. на физов он 1 в герах и все. В итоге нидил весь рейд )))
Тема долбоебов ни когда не будет закрыта - они были, есть и будут. Еще в ожидании назвали перса нидера - так и есть он взял 2 фиола. ХЗ я ни одного сундука не утащмл, ни одной шмотки не снидил до сих пор а от символов так ваще отказываюсь.
На арену хожу за фаном, Грэйс цука бабломэн ))) так и не упал (((
По сути все можно исправить на тающем и валить своих нидеров ))) хотя с таргетом точно трабл будет.
Нитрат, я только что полностью разуверился в твоей адекватности. Очень жаль.
меня зовут ламбо
ПЛ.
про плащ ты в самую точку(снидил некр 40)(((но 2 шмотки я все равно утащил.просто видя кому она выпадает реально становиться обидно и начинаешь жать "нужно" на все.это арена.а Грэйс упал,минимум 2 раза,хотя это мелочи по сравнению с тем сколько упал я за первые 10-15 минут=)
мне нужен жезл (я вообще с синим, маг класс пля).. и чОна арене приходится быть с кем получится. И причем обсуждаю лут - сказал что из нужного ПЛАЩ т.к. на физов он 1 в герах и все. В итоге нидил весь рейд )))
Тема долбоебов ни когда не будет закрыта - они были, есть и будут. Еще в ожидании назвали перса нидера - так и есть он взял 2 фиола. ХЗ я ни одного сундука не утащмл, ни одной шмотки не снидил до сих пор а от символов так ваще отказываюсь.
всем пофиг..
+1На арену хожу за фаном, Грэйс цука бабломэн ))) так и не упал (((
уже заранее знаю\догадываюсь какие персоны будут зергаться своими же)) ох вони будет потом xDDDПо сути все можно исправить на тающем и валить своих нидеров ))) хотя с таргетом точно трабл будет.
домагаются наверное, и пофиг на нимбпочему столь завышенный интерес к моей персоне ? нимб чтоле над головой ?
БЕЛКА БОХЪ
Последний раз редактировалось IMLIFE; 05.08.2010 в 13:26.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
форум чутка висит и все)) как обычно
Ту миноук(или както так) в ветке вердикта все вехи работают, за 3 ребилда я их проверил все(кроме отгоняющей демонов)
вот вы народ жоте, давненько столько каках в друг друга не кидали, видать жара делает свое дело.
А я становлюсь по немногу пве крабом, ибо на азовском море на песочке вообще зачетно, и вода горячая. Только вот от отпуска вне дома быстро устаеш. Пока что хорошее настроение и глаза не замазывают фиоло рыжие картинки передаю всем приветы. Скоро вернусь на фронт срача и обсирания.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
эпическое пвп : Философ vs Лимон https://www.youtube.com/watch?v=6_opzkF1aHU
пересмотрел дважды,хотя и уверен что все было честно.
я не спорю, обидно проигрывать когда твой обвес в разы лучше и покрова 5я,но проигрывать надо уметь...
з.ы Летс срач бегининг![]()
мне вот интересно, за скока Мемориал(не говорю про всю ГИ, но там есть личности...) продает инфу Империи про атлантис? (ну напимер вчерашний трай ПИ)
Когдато давно меня Грейс очень поразил, бегу значит на рб, смотрю его нету. Зато стоит Грейс в афк, я его на крысу кильнул, за что стыдно было... Сделал телепорт на скорости в другую локу , все по быстрому к другому рб, только подбегаю.. опять стоит Грейс в афк. У меня тогда после этого глюки начались и совесть мучить![]()
Не забывай ГрейсБохЪ,ему нет дела до мирских крыс)и вообще есть идея,Грейс как бэ БохЪ,пускай организует собирание дани с непокорных и жертвоприношения неверующих... в свою честь.вот тады он БохЪ)![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...