ну усе.... папко вернулся из бана на форуме=)
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ну усе.... папко вернулся из бана на форуме=)
Лимончик, прости, но это действительно твоя стяжка была - ты даже с места не дернулся, когда ФилосоФ упал и несколько секунд еще простоял на месте.Посмотря ролик видно на 6:02 кидается первый ПА, затем на 6:07 кидается второй ПА, т.е через 5 секунд
Ты не злись так, со всеми бывает, ну не дорос ты еще до лучшего мистика нашего сервера. Обидно, понимаю, но не твоя весовая категория, он тебя даже не обвесом, опытом берет. Непонятно больше другое, почему ты в начале боя и под конец не атаковал вообще? Вот это действительно странно.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
спс фил(10 букаковок)
АрчИиЪ-в страхе ждет патча/некр 40й лвл,гильдия Разгильдяи -off
прарок-гибридАкардеонмаг 41й лвл,гильдия Волчары -off
Generals-zh.ru играю тут заходите
Пиздобол. Я раза 4-5 умер от твоих доток, пока ты бегал где-то, вместо того чтоб уйти на респ и отхилиться. Ты ж видя, что я ушел от места на скрине - выбегал, кидал лиху и убегал обратно - ЛОЛКА. Купи лопату - копай себе окопы, норы и т.д. у ссыкунов даже на арене когда некуда спрыгнуть - они в свой ТП прыгают... т.к. ни на что не способны кроме как дотки кидать и щемиться.
да что ты говоришь, ты еще рунки и покров сравни, как наши нубы подошли ты сидел на респе хилился, а потом тупо тпшнулся
Сатанюга - Вечный Зов - Империя - Призрачный Легион
Воссскресший нубо милижряк))) - Первый Легион
ну что поделаешь, не такое я чмо как ты, постоянно скрины делать, 1 на 1 ты 3 раза слился, вот ты вылез, убежал на респ и потом тпшнулся
чтож я не догадался ради ПвП с нищебродами оставить покров 4й и рунки 3...... эх......... ТПшнулся я после того как ты раз 5 забежал в писзону отхилится - это не ПвП, а долбоебизм. Или руны ты замечаешь а другие должны от доток дохнуть пока ты хильнешься в писзоне. ПвП с тобой было как то на ОЯ и то орчье мудло вмешивалось.
Это я в отличае от различного мудла не вмешиваюсь если вижу равноуровневый бой - на экип мне по***. Кому-то проще заруниться, кому-то ****отить рыжик. Подумаешь какий-то моськи мне аватара покусают пффф но первым никогда не забегал и не забегу в писзону.
и я кстати скилы за миру как нуб не юзаю)
на оя при мне ты кстати еще 2 раза слился
сборище у****ов.вот про таких Лимон правильно сказал-Твари(с).поотхватывали ****юлей вторую арену подряд решили отомстить?
Последний раз редактировалось OldQuar; 05.08.2010 в 22:02.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИСКОМЕРСТВО!!!!!
я даже когда маны 0 не юзаю
А то! Ты как истиный лошара бежиш в писзону и не юзаешь скилы за мирру - они ж "стоят" - ты хилишься манкой, ждешь регена а потом опять выбегаешь чтою дотку кинуть )))
Что ни некр - то идиот. Значит некр не может не вегать-прыгать. Так на*** вообще все это делать. ну давай встанем метрах в 20 друг от други и будешь кидать. Тыж лолка - прекрасно понимаешь, что страх твой них не может сделать и дотки никчемны - потому будешь прыгать на ровном месте, прыгать в овраги и убегать на респ.
я в писзону бегу от 4х 42 нубов, так что не 3.14зди
хил бот?? хахаха, некр хил бот....
тя 3 раза слил хилбот? и кто ты после этого? хилбот с 3-4 рунами и 4м покровом слил тя
каждый раз? бессмертие раз в 15 минут, и ты меня ни разу не слил
видать ты тупой... стоя в пис зоне ты никого бить не можешь)
от долбоеба слышу
Грэйс я еще оденусь и все таки убью тебя)
Лимон? А вы его воспринимаете всерьез еще?)
меня зовут ламбо
ПЛ.
О да. Зная мстительную натуру всех Гибби мистиков, просто уверена, что Лимон еще покарает за такое. Посмотрим, может быть завтра империя будет заливать форум тоннами. Из более или менее страшных в гневе Гибби я видела только одного - Бывалый. Ох не знаю чем же его так довели, но как-то раз попала на Язэс где почти каждую минуту "Харунжий Бывалый убивает ***" которое время от времени перемежались криками в зону от него с весьма понятным высказыванием. Посмотрим как будет страшен ГМ прославленной ГИ в гневе.