короч звоню питрасяну,ему как раз в кривое зеркало новые таланты нужны оО
ЗЫ
как вы там про какахи говорите?..ушел спать,завтра посморю кто сагрился оО
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Чет последние страницы топика дают ощущение, что на ВЗ играет одна школота(((
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Ех, а так хорошо шли. Сколько страниц флуда и какахометания и все-таки нашелся один написавший это заветное....что на ВЗ играет одна школота(((
Жаль, а я то уже воспылала надеждой что мы наконец от стереотипов оторвались. =)
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
пруто не убегай от меня все время( я ж хороший
Сатанюга - Вечный Зов - Империя - Призрачный Легион
Воссскресший нубо милижряк))) - Первый Легион
а то как то нехорошо, архи почти до бессмертия доводишь как ты сказал, а от меня убегаешь....
Ха-ха! Кто поверит в этот бред - ток полный дятел в МИСИТКАХ! Посмотрите внимательно на 6:02 - Фил кидает ПА - и стагивает... потом лимон на 6:07 кидает стяжку на Фила... по чем это видно? ДА хотя бы потоиму - что фил сбивается с ног!!! (это видно) + ЧЕБ попадает под стяжку...! Пиzдите дальше господа! Умейте проигрываеть! Хотить опровергнуть - го еще доказательства![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
ты в астрал гад убегаешь.... у всей лиги так популярен ДЕСАНТ?
Ааааааа.... жду какаху в меня)) Обосрите меня ... я чувствую себя ущербным![]()
О как. Ну так в чем проблема-то? Пошли на аренку. МаленькаяСкала еще не выросла чтоб с тобой встречаться, ну а Семейка, почему бы и нет? Раз ты настолько желаешь.Я давно надеюсь увидеть одного из твоих персов в пвп, но увы(( приходится удостаиваться форумом
Ты же все равно выиграешь.
Последний раз редактировалось Lissama; 05.08.2010 в 23:08.
Эрагот го как нить пивипи)
пздц вы флудерасты, итог - чег быдло послан нахер, занться нам нечем тебя сливать импам, эрогад флудер пздц все публичные сообщения зафлудил кому он мне *** ответил, импы флудеры и оправдываются, и вообще идите нахер, бан мне.
Последний раз редактировалось tulagames; 05.08.2010 в 23:16.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
ниработает цко
http://forum.allods.ru/album.php?albumid=2797
Последний раз редактировалось S3rg0; 05.08.2010 в 23:32.
Серый в полночь превращается в Ластморда?)
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Еще не полночь) случайной зашел на форум, срач слабоват, каках теплых подкинул)
Стоило мне начать пропаганду лигийских идеалов среди имперских народных масс, как прибежали местные участники гоп движения "За правое Дело"
И только когда местного быдла набралось достаточно для того чтобы меня порешить) Они собсно этим и занялись))) Если бы не Дайэрус со своей жоро-палкой, который, пардон, отсосал у меня всю ману))), я не знаю, сколько бы еще продолжалась эта погоня за мечтой, мечтой меня грохнуть))))![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 05.08.2010 в 23:55.
А, ну дык, с импами воююет моя Скала, а не Семейка. У Семейки гимп удачи, потому она не появляется на ОЯ или тем более на арене, пока не оденеться, чтобы не позорить своюю ГИ.Я имел в виду на ОЯ или арене или АТ, а то пишешь, что с импами воюешь, а на деле не видно, не слышно, даже Чеб не заметил, что тебя убил, что то длинное предложение получилось, больше не буду такие писать, сорь
С импами, а вернее с их подрастающим покаленем играеться МаленькаяСкала, как вырастет так понятное дело что на ОЯ и Арене появится.
Я то думала ты решил меня оскорбить =)
Далее мне взбрело в голову навестить военную тюрьму Термитку)) Условия там скажу не ахти) И без того тощие Эльфы питаются там чем могут! То есть тем, что валяется под ногами! И вот у меня появилась идеальная мысль...
Я решал руководить восстанием! Провел инструктаж сбежавшего из неволи пополнения и сам в первых рядах стал сражаться за правое дело!
В результате атаки пострадала пара имперских рекрутов)))) Вероятно принявших меня за предводителя пленников)
Некроинкубатор!
Странное местечко! В результате посещения которого я с уверенностью постановил, что :
А. Больницы в Империи если и работают, но не в том направлении!
Б. Больные находятся не в палатах, а шарятся по помойным ямам со страшными диагнозами и пожирают всех, кто проходит мимо!
В результате пострадал один имперец принявший меня то ли за некроносорога, то ли за зомби))) Диагноз думаю ему теперь поставят при вскрытии!
Последний раз редактировалось tulagames; 06.08.2010 в 01:32.
ИгшПромСталь!
Что творят в этом заведении, только одному Тенсесу известно! Никаких намеков на Пром, а уж тем более Сталь, кроме махающих молоточками гоблинов, я не нашел! Ну и ладно))) Думаю это самое скучное место в ИВО.... посему все обошлось без жертв... потому как, походу, даже имперцы обходят стороной это непонятное нечто!
![]()
Далее я - как любитель всего живого))) И защитник Пожирателя Искр, решил посетить местное Охотничье хозяйство!
В шок привело меня наглое убивство свинюшек неким малолетним извергом. Пришлось лишить его глаз и засунуть руки в одно место!
Также я встретил там трех девушек легкого, судя по всему, поведения. Ну и три потенциальных трупа!
![]()
Мед.комиссию в госпитале проходил?
ВЗ | Линия грез | Минлоуд