Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Тающий Остров"
Закрытая тема
Страница 23 из 51
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя
Показано с 881 по 920 из 2031
    Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Я повторю - если вы считаете защиту у мага чрезмерной - приведите аргументы.
    Адалон
    Чародей 42 уровня

Ок, все, я понял. Маги самый слабый класс в игре.

На этом форуме я уже достаточно случаев встречал, когда люди были твердо уверены, что именно их класс самый слабый, что только их постоянно режут, что играть невозможно... Убедить ни в чем невозможно, даже приведя фото и видеодоказательства.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Ну, я как традиционный маг, игравший только им, тоже был уверен что он достаточно слабый класс, пока не поиграл другими

З.Ы: а вообще про отвязку привязанных предметов зря сказали, ждем появления "свитков отрешения" в ближайших патчах

З.Ы.2: для себя нашел самый радикальный вариант. Играю на евро и не парюсь
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    З.Ы: а вообще про отвязку привязанных предметов зря сказали, ждем появления "свитков отрешения" в ближайших патчах
    Ну тут хотя бы сделать передачу свежеполученного шмота в пределах группы, на случай кривого деления, а также сдачу на разбор кустарям...
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Стражник Necromn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    да никто его никогда отвязывать не будет, легендарки\эпики в шопосундуках - это да, нормальная мотивация для нубов и неплохой доход, так что про отвязку забудьте )
    просто Флэйсс...

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Necromn Посмотреть сообщение
    да никто его никогда отвязывать не будет, легендарки\эпики в шопосундуках - это да, нормальная мотивация для нубов и неплохой доход, так что про отвязку забудьте )
    Дооо Зная мыло.ру, ни в чем нельзя быть уверенным до конца Вспомнить только убер-шмотки на бэта тестах))) на 5 лвл %)

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    Адалон
    Чародей 42 уровня

Ок, все, я понял. Маги самый слабый класс в игре.

На этом форуме я уже достаточно случаев встречал, когда люди были твердо уверены, что именно их класс самый слабый, что только их постоянно режут, что играть невозможно... Убедить ни в чем невозможно, даже приведя фото и видеодоказательства.
    Где я писал, что маги слабы?
    Цитату в студию.

Второй раз повторяю - человек, написал, что щиты у мага ЧРЕЗМЕРНО сильны (т.е. надо нерфить) и маги могут заменить танка.
    Вы поддержали его. Вот и приводите аргументы в пользу того, что щиты надо обрезать.
    Истинный маг в отставке...

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Я не говорю про магов конкретно, я говорю, что сейчас нездоровая ситуация, когда танковать любой героик и остров в астрале может любой класс. Просто танки-паладины теряют свою актуальность.

Свою актуальность уже жрецы теряют. Итак уже ходят в астрал/геры без них (хватает хила от некра и шама), теперь еще и без танков будут.

Горожанин beaver88 на пути к лучшему
    хы,как маги то расплакались как им сказали что их щиты чит:о) а некру вы думаете щиты не сбивают мгновенно паки?,я порой тока и делаю что бегаю, да щит с хилом на себя кастую под паками. а скажите как некру сбить все иллюзии у мага аое если у некра нет аое?) про доты которые бьют через щиты не надо. если маг падает тока от дотов равного некра,то это не маг,а позорище:о)
    мистики плачут маны не хватает, гимпуют дух тока некры с огромным количеством удачи и хил боты,а после патча у нас отберут реген маны за криты(p.s. я не ною мне пофиг:о) )
    7 к маны для кислотника нормально ,но кислотник - это чистое мясо, которое убить не проблема, если у вас возникают проблемы то вы криворуки:о)
    Я не спорю, что некра убить сложно,но тринька вам в помощь за ратоборца:о)
    а если некр с вампом то 7 к маны без вех на критореген маны будет пол боя просто стоять без маны:о) (опять же не ною мне фиолетого уже)
    и магов я видел танкующих и скорпа и червя, да не постоянно, но большую часть времени.
    Некр и даже пока еще не кастрированный,ну ничего "Тающий остров" скоро покарает и меня!

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я не говорю про магов конкретно, я говорю, что сейчас нездоровая ситуация, когда танковать любой героик и остров в астрале может любой класс. Просто танки-паладины теряют свою актуальность.

Свою актуальность уже жрецы теряют. Итак уже ходят в астрал/геры без них (хватает хила от некра и шама), теперь еще и без танков будут.
    Я вам отвечу - попробуйте без танка синей пати полететь в астрал. Или без хила.
    Можете взять даже двух синих магов на Скорпиона. Ну что мелочиться - трех берите. Синих. Без рун.
    Впечатлений будет масса.

А то, что заруненные и одетые в оранж игроки качественно выше и могут позволить себе некие преференции, это тоже самое, что до определенного уровня ты ходил в ПЗ с хаем, а потом начал соло ходить и нубов водить.

Да, есть перекосы. Кто же спорит. Те же жруны. Но ты вот говоришь, что магов в виду не имеешь, хотя влез в спор именно по ним.
    Так что ты определись со своей позицией. И не мешай все в кучу. Класс классу рознь, руны, покров, шмот - тоже влияют и огульно сказать, что можно взять двух любых магов на Скорпиона (их де имба щиты спасут) - не правильно.

а вообще танкование дело танков,ни кто кроме них танковать не должен,выдержать пару ударов это да,но не больше.
    Некр и даже пока еще не кастрированный,ну ничего "Тающий остров" скоро покарает и меня!

Цитата Сообщение от beaver88 Посмотреть сообщение
    хы,как маги то расплакались как им сказали что их щиты чит:о) а некру вы думаете щиты не сбивают мгновенно паки?,я порой тока и делаю что бегаю, да щит с хилом на себя кастую под паками. а скажите как некру сбить все иллюзии у мага аое если у некра нет аое?) про доты которые бьют через щиты не надо. если маг падает тока от дотов равного некра,то это не маг,а позорище:о)
    мистики плачут маны не хватает, гимпуют дух тока некры с огромным количеством удачи и хил боты,а после патча у нас отберут реген маны за криты(p.s. я не ною мне пофиг:о) )
    7 к маны для кислотника нормально ,но кислотник - это чистое мясо, которое убить не проблема, если у вас возникают проблемы то вы криворуки:о)
    Я не спорю, что некра убить сложно,но тринька вам в помощь за ратоборца:о)
    а если некр с вампом то 7 к маны без вех на критореген маны будет пол боя просто стоять без маны:о) (опять же не ною мне фиолетого уже)
    и магов я видел танкующих и скорпа и червя, да не постоянно, но большую часть времени.
    Чудак. Найди плач. Вот конкретно цитаты.
    Я требовал обоснований по поводу имбовости щитов.
    Не дождался.
    Следовательно сказанное вот такими "умниками" - бред.
    И ничего большего в данном споре нет.

Мне все равно сбивают у тебя щит крови или нет. Это к делу отношения не имеет.
    Мы обсуждаем глупую фразу нуба, что маги из-за имбовости щитов полноценно заменяют танков.
    Все остальное лирика.
    Насчет ПВП маг вс. некр в полемику вступать не буду, хотя есть что ответить.
    Т.к. это обсуждаемой темы не касается.
    Если тем не менее хочется - прошу в приват.

Что значит видел? Какие руны, какой шмот? Что значит танковал? Сорвал агр и какое-то время держался, пока танк не оттянул моба?

Я тоже на вайпе рандомной пати в ХТ какое-то время держался когда хил упал, а влед за ним и танк и Распад кинулся на меня т.к. я после танка в агролисте был следующий. И что? Ну простоял несколько секунд, ну отхилился помощью стихий, ну восстановил щиты, ну пожил еще несколько секунд. Я - танк?

а вообще танкование дело танков,ни кто кроме них танковать не должен,выдержать пару ударов это да,но не больше.
    Так вот про это и речь.
    Танкование, кстати, это не только держать удары мобов и принимать на себя удары.
    А многие, видать, этого не понимают.

Чудак. Найди плач. Вот конкретно цитаты.
    Я требовал обоснований по поводу имбовости щитов.
    Не дождался.
    Следовательно сказанное вот такими "умниками" - бред.
    И ничего большего в данном споре нет.

Мне все равно сбивают у тебя щит крови или нет. Это к делу отношения не имеет.
    Мы обсуждаем глупую фразу нуба, что маги из-за имбовости щитов полноценно заменяют танков.
    Все остальное лирика.
    Насчет ПВП маг вс. некр в полемику вступать не буду, хотя есть что ответить.
    Т.к. это обсуждаемой темы не касается.
    Если тем не менее хочется - прошу в приват.

Что значит видел? Какие руны, какой шмот? Что значит танковал? Сорвал агр и какое-то время держался, пока танк не оттянул моба?

Я тоже на вайпе рандомной пати в ХТ какое-то время держался когда хил упал, а влед за ним и танк и Распад кинулся на меня т.к. я после танка в агролисте был следующий. И что? Ну простоял несколько секунд, ну отхилился помощью стихий, ну восстановил щиты, ну пожил еще несколько секунд. Я - танк?
    Во-первых чудаками называй своих друзей.
    Во- вторых доказывать кому -то что-то в онлайн игре бред.
    можешь обижаться,но ты плохой маг раз стоишь несколько секунд.
    Хорошие маги и толпу на себе держат очень не плохо(не руненых в расчет неберем).

В- третьих под словом танковал я понимаю не выдерживание пары ударов,а полноценный танкинг . Сейчас вполне возможно и без танка обойтись с хорошо слаженной пати,не всегда,но это возможно чего в принципе быть не должно.

Думаю спор о магах, танках и некрах можно прекратить:о)
    оставим имбовость жрунам.
    Последний раз редактировалось beaver88; 06.08.2010 в 15:08.

Империя Курсант Империи SolarMaharius на пути к лучшему
    Где-то Под Незебградом, Третий Склеп Справа. Заходите в Гости
    Не пойму мистиков, которые плачут что их сломали. У меня 5 близких знакомых играющих мистами.
    4 ДД, пятый контроль (скоро тоже перельется). С первой четверкой, я (некромант) и Жрец ходили поздно ночью в порт Новограда. Жрец стянул на себя гвардов, стяжка, замелькали клинки, снова стяжка, снова клинки - гвардов нет!!! Так мы в шесть рыл прошли половину Новограда. Прошли бы и дальше, но просто стало уже скучно.
    В масс пвп мистик рвет все живое на мелкие тряпочки. И это факт господа! До патча моим любимым лакомством было блюдо из трех очаровательных тапочек с фиолетовым глазиком в мешочке в собственном соку (лично мною и откачанным). После патча стараюсь в зону досягаемости без лишней необходимости не попадать ибо после следует опаленка, стяжка, клинки, удушка, после этого у меня как правило включается вторая жизнь.
    Будучи некром с нетерпением ожидаю патча. Чует мое сердце, что нам имбовости добавят цельную охапку. Уже прикидываю примерный билд, как я буду выглядеть. И не радуйтесь, что лиху порезали, ее не порезали, просто теперь она по другому действует и вваливать она будет покрепче чем старая, а если кританет, то Ваши тапочки покинут Ваши славные ножки и вылетят в дальний Астрал, спасется только Паладин (парни играющие этим классам - респект Вам и уважуха - Вы реально лучшие)
    Всех благ и до встречи на просторах Тающего острова.
    *долгий злобный протяжный смех*
    ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
    Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.

Так вот про это и речь.
    Танкование, кстати, это не только держать удары мобов и принимать на себя удары.
    А многие, видать, этого не понимают.
    в первую очередь для меня танкование это способность сдержать моба на себе,чтобы он не убил твоих соратников(для этого должен быть набор определенных скилов).
    А принимать удары на себя могут все:о) просто с разной степенью удачливости

танк пусть танкует,маг и лук дамажат, жрец хилит, некромант ослабляет противника, мистик усиливает соратников или контролит, вот так было бы правильно
    Последний раз редактировалось beaver88; 06.08.2010 в 15:23.

Во-первых чудаками называй своих друзей.
    Хорошие маги и толпу на себе держат очень не плохо(не руненых в расчет неберем).

В- третьих под словом танковал я понимаю не выдерживание пары ударов,а полноценный танкинг . Сейчас вполне возможно и без танка обойтись с хорошо слаженной пати,не всегда,но это возможно чего в принципе быть не должно.

Во-первых, какой привет, такой и ответ.
    Не нравится про чудака - мне тоже не понравилось про плач там, где его нет.
    ОК?

Во-вторых, какую толпу? Что за мобы, что за инст?
    Первый пак в Лабе, пак перед боссом в Лабе (3 могилы и тень), ежики (не в конце) ХТ, первый пак в БК, пак перед ластом в БК и т.д. и т.п.
    Что значит заруненный? 4, 5, 6, 8 руны на защиту?
    Сколько стоИт?
    Что за сферический конь в вакуу... астрале?

В-третьих, раз ты понимаешь, то должен соглашаться, что маг танка не заменит. А у нас об этом спор и вышел.

В-четвертых, ты не понимаешь, что героики стоят на месте, а персонаж растет, одевается в оранж.
    И, разумеется, проходить становится легче.
    Синий маг с рунами третьего уровня и фулфиол с рунами 6 уровня наверное все же разные вещи. Как думаешь?
    А мобы в инсте, повторю, те же.
    Попробуй в ГД обойтись без танка. Не выйдет.
    Вот и в героиках для подходящих для них пати тоже без танка не получится.
    Не будет слаженной пати - упадут на ласте в ХТ или на тени.
    Но когда уже человек зарунился, оделся, он вырос уже из определенных героиков и можно обойтись другим составом.
    Но точно также ты вырос из обычных инстансов, хотя определенное время назад ходил туда с пати.

Империя Курсант Империи SolarMaharius на пути к лучшему
    Где-то Под Незебградом, Третий Склеп Справа. Заходите в Гости
    Mindfolk (надеюсь ник не переврал) по поводу того, что паладины танки не востребованы - это бред, просто никто не хочет ими быть. И вопрос не в усиленности или ослабленности тех или иных классов, а именно в непривлекательности Паладина-Танка, как социального явления. Как человек отыгравший за Паладина-Танка больше года (сейчас Некромант) могу пояснить, что пряморукий Пал сможет держать на себе 4 мобов не напрягаясь, в то время как криворукий не может удержать и одного, а виновата в том, байка о том, что на агро влияет ДПС. НИХРЕНА это не так. За 10 секунд я наберу Паладином такое агро, что ни сталк, ни Маг, ни Некр не смогут с меня его сорвать за все время боя, мне останется только дамаг в барьерах крутить ни на что не отвлекаясь. Видя полное отсутствие Паладинов - Танков и засилье ДД - Паладинов вновь начал раскачивать паладина, правда уже за Империю. Через пару месяцев ждите в героиках и ГД, буду ликбез устраивать на тему танкования.
    ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
    Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SolarMaharius Посмотреть сообщение
    Не пойму мистиков, которые плачут что их сломали. У меня 5 близких знакомых играющих мистами.
    4 ДД, пятый контроль (скоро тоже перельется).
    ну, в принципе, ты сам все и сказал . плачут не от неиграбельности, а от насильного перевода класа в разряд ДД. бафы забрали, контроль режут и режут, даже в грядущем патче (ура! хоть пара слов по теме)

Во-первых, какой привет, такой и ответ.
    Не нравится про чудака - мне тоже не понравилось про плач там, где его нет.
    ОК?

Во-вторых, какую толпу? Что за мобы, что за инст?
    Первый пак в Лабе, пак перед боссом в Лабе (3 могилы и тень), ежики (не в конце) ХТ, первый пак в БК, пак перед ластом в БК и т.д. и т.п.
    Что значит заруненный? 4, 5, 6, 8 руны на защиту?
    Сколько стоИт?
    Что за сферический конь в вакуу... астрале?

В-третьих, раз ты понимаешь, то должен соглашаться, что маг танка не заменит. А у нас об этом спор и вышел.

В-четвертых, ты не понимаешь, что героики стоят на месте, а персонаж растет, одевается в оранж.
    Синий маг с рунами третьего уровня и фулфиол с рунами 6 уровня наверное все же разные вещи. Как думаешь?
    А мобы в инсте, повторю, те же.
    Попробуй в ГД обойтись без танка. Не выйдет.
    Вот и в героиках для подходящих для них пати тоже без танка не получится.
    Не будет слаженной пати - упадут на ласте в ХТ или на тени.
    Но когда уже человек зарунился, оделся, он вырос уже из определенных героиков и можно обойтись другим составом.
    Но точно также ты вырос из обычных инстансов, хотя определенное время назад ходил туда с пати.
    Ты читаешь по диагонали, я же сказал что такое возможно,а не то что обязательно маг танкует.
    Найди мне слова где я сказал что маг заменяет танка?Оо я такого не писал читай мой предыдущий посто там все написанно как я считаю должно быть

в первую очередь для меня танкование это способность сдержать моба на себе,чтобы он не убил твоих соратников(для этого должен быть набор определенных скилов).
    А принимать удары на себя могут все:о) просто с разной степенью удачливости

танк пусть танкует,маг и лук дамажат, жрец хилит, некромант ослабляет противника, мистик усиливает соратников или контролит, вот так было бы правильно
    Да я согласен. Полностью и по поводу танкования, и про задачу магов и жрецов.
    Но ты же не собираешь пати на Жнеца, хотя на 35 надо было?
    Почему то, что персонаж приоделся и зарунился не должно влиять на прежние инстансы?
    Если в Горехе надо фулпати пряморуких сине-зеленых игроков, то почему там не должно быть достаточно 3-4 фулфиолов с рунами?

Ты читаешь по диагонали, я же сказал что такое возможно,а не то что обязательно маг танкует.
    Найди мне слова где я сказал что маг заменяет танка?Оо я такого не писал читай мой предыдущий посто там все написанно как я считаю должно быть
    Ну так чего ты вообще споришь-то?
    Спор начался из-за того, что некто сказал, что маг может заменить танка по причине имбовости щитов.
    Понимаешь? Заменить. Не продержаться, как ты говоришь, а именно заменить.
    Я потребовал аргументов.
    Никто так и не дал, а вот ты начал про то, что маги плачут по поводу щитов.
    Вот и пойми поди твою позицию.

Adalon, в гБК маг отлично заменяет танка. фиолетовый такой маг, 4е руны на защиту, 5е на атаку. стоит и на паках и на босах. и не падает, и дамагой агру держит. когда увижу на месте мага сталка и миста - поверю, что так и должно быть. ибо все они ДД. мист еще и с подхилом.

Стражник Beeatles на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от just4fun1 Посмотреть сообщение
    Adalon, в гБК маг отлично заменяет танка. фиолетовый такой маг, 4е руны на защиту, 5е на атаку. стоит и на паках и на босах. и не падает, и дамагой агру держит. когда увижу на месте мага сталка и миста - поверю, что так и должно быть. ибо все они ДД. мист еще и с подхилом.
    до недавнего времени сталк отлично танчил все геры до лабы) и если сейчас треш еще как-то танковать можно, то к сожалению на боссах агр не удержать по причине унылости мили ветки
    |Эдмар|Проныра|46|Последний Рубеж|Ратоборец|Гильдия "Legacy"|

Цитата Сообщение от Beeatles Посмотреть сообщение
    до недавнего времени сталк отлично танчил все геры до лабы) и если сейчас треш еще как-то танковать можно, то к сожалению на боссах агр не удержать по причине унылости мили ветки
    ну так о том и речь, правят/фиксят/режут/балансируют/калечат понемногу
    было время, когда мист любого боса соло закатывал. и это было не правильно. и это убрали.
    Последний раз редактировалось just4fun1; 06.08.2010 в 16:01.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    ПОмню было время когда какой-то мист плакался, что мисты это самый ущербный класс, потому что он соло за раз больше 5 чаров +3-4 лвл от своего выносит с большим трудом ^___^

Батрак Valent13 на пути к лучшему
    Так вот собственно об этом и разговор, что ноют те кто не зарунен и синий и орет о том что все вокруг ИМБА а он такой бедный и несчастный... Так давайте резать всех до уровня Ореха... А дальше... Ну и нехрен вообще ходить дальше, Порежут по самые помидоры...
    До......лись кролики...

Да и еще: Нытьё "синих" кое кому выгодно! Ведь всегда можно спихнуть что мол "Сами ныли вот и получайте" а то что ныли не "те" кто об этом узнает...

Стражник timon49 на пути к лучшему
    При установке К-та разума или подавления воли над НЕконтрольным мобом мана на поддержание КР или ПВ все равно используется ...
    Очень странно дамаг и т.д. при контакте не увеличивается , так зачем мана жгется ? (исправьте)

Раньше у мистиков были бафы которые увеличивали атакующие показатели (но давали стресс мистику) , этих вех и многих других (дававших преимущество мистику и группе) которые накладывали СТРЕСС - не стало , но сам СТРЕСС - так и ОСТАЛСЯ !!!

Из всего этого возникает вопрос : Для чего разработчики оставили СТРЕСС (например маги,шаманы и т.д. не получают стресс ,а вы нас приравняли к ним)

Ты хочешь сказать у мага нету хила ?) разочарую тебя если скажу что у магов отличный самохил (лучше чем у мистика и без стресса)?

Вольный Аллодер Kaato скоро станет достаточно известным
    печальные обновления астрала

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Собственно, этим вы занимаетесь. Изначально.
    гм...

Че, серьезно? "А мужики-то и не знают".

Берем среднестатистического мага. у него обычно 6 отражений и 10 КП. т.е. на 16 ударов.
    Допустим, что они заряжены. Это 32 удара с перекастовкой. По факту атаки 3 мобов -около 11 сек (если у них нет оае (который разом отражения снимает все), т.е. бьют только одиночными и не чаще раза в секунду). Дальше - дамаг просто не дает кастовать что-то кроме мгновенных спелов. Откат отражений 30 секунд. КП - 45. Много маг в тряпках простоит? С его 1700-1800 броней?

Да, было дело, я танчил гудю. Когда танк лег (фиг его знает, чего там хилы его прошляпали). Но. Там были 2 хилла (некр и жрун), которые меня ПОСТОЯННО с полужизни лечили.

Почему не должно? Должно. Любой класс отчасти должен быть заменяем. Только отчасти.

Единственно, с чем согласен. Поскольку обсуждать персонажа, не зная его изнутри - нельзя.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

А, кстати, была же тема такая. Мист агрил скорпа в астрале и кругами от него бегал, отхиливаясь. Там раны небольшие, его даже жрецу не надо было лечить.

Так что в принципе любой класс танковать может (ну везде кроме боссов в ГД). И это несколько неправильно...

Танко-мист : это шутка ?

Просто скорпа ? (простого скорпа в астрале на ласт босе даже сталк может выдержить легко) ,но от ласт боса мист упадет за пару ударов

Цитата Сообщение от Kaato Посмотреть сообщение
    печальные обновления астрала
    Разработчики все еще надеются что бы будем покупать эмманации в ЛР - недождетесь

Цитата Сообщение от timon49 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать у мага нету хила ?) разочарую тебя если скажу что у магов отличный самохил (лучше чем у мистика и без стресса)?
    где это я такое говорил? ты меня удивишь, если покажешь хороший отхил у сталка

где это я такое говорил? ты меня удивишь, если покажешь хороший отхил у сталка

Причем тут сталк ? о_О ( я про магов которые с 20% отхиливаются до 100% )

Вольный Аллодер Kaato скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от timon49 Посмотреть сообщение
    Разработчики все еще надеются что бы будем покупать эмманации в ЛР - недождетесь
    меня больше печалит бездумная порезка кораблей

Ай я яй дяденька это не я это вон тот мальчик... И так все про всех и аж на 92 страницы...
    Да нойте сколько угодно! Как наныли так и сделают... НО!!! Мобов НИКТО резать не станет!
    (они не ноют, и в лавке жадности не скупаются)
    Вчера на червяке Демон воитель видать был укушен мухой ЦЦ и посему положил влет всю пати,
    если уж разрабы приготовили нам по 7 жизней каждый раз нас переделывая и заставляя проходить
    переквалификацию то ХОЧУ в следующей жизни быть Демоном воителем...
    Последний раз редактировалось Valent13; 06.08.2010 в 18:29.

Пятница - Вечер - 6 августа (начало месяца ,как вы и обещали ) - Самое отличное время для введения обновления .
    Через пару дней уже будет не начало месяца (я вам доверяю дорогие разработчики)

Жжждемс ....

Империя Цеховой Мастер Империи ravenfox на пути к лучшему
    тебе же сказали - на следующей неделе ибо баги)

Готовим патч, на этой неделе решено не выкладывать, слишком много проблем может возникнуть. Наберитесь терпения
    Последний раз редактировалось ravenfox; 06.08.2010 в 18:59.
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    А можно мну в следующей жизни нинзей а? Ну пожалуйста, а то уже надоело среди бюргеров на евро бегать

Закрытая тема
Страница 23 из 51
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 33 ... Последняя

Ваши права