Вот здоровый мужик вроде - даже с мозгами. Зачем агро разводить ?
Эндрю первый кто нам и подосрет слив всех танков. Разве, что его сразу убить - шоб неживой лежал.
Хотя я кажется понял кавайный замысел)... если вдруг багу закроют - ПЛК не сможет убить Пучину. Тогда Эндрю сходит с нами, а потом сразу на Дусера весь свой рейд потянет
У нас рейд сейчас абсолютно четко знает, кто и что делает. ГМ ругается чисто для профилактики.
Я бы весь шмот с Жала поотжал у всех кто его багой убивал. Да не могу.
Дусера... Хм, ну вот 9-10 числа ждите. Вроде норм рейд собрали...![]()
Последний раз редактировалось Korrah; 06.08.2010 в 07:37.
Удалено администрацией
лол
может как раз лучше в конце тикания баффа стоять и не разбегаться чтобы Пучина кинула оковы и пострадало пол-рейда?
по мне лучше 15к хп потерять чем убить кольцами 4-5 человек...к тому же было нечто подобное на 1 ом трае...
когда все блин стояли под юбкой у пучины и смотрели туда...никто не дамажил,не хилил...лишь после втыка и пояснения все вспомнили зачем они пришли)
кстати дуся точно такой же как Обика...
примерный состав которрый нужен на него - 4 танка-4жреца с очищением и 16 луков\магов выдающих мегадпс.
недавно ходили на него...махом слили 1го дароносца и сразу на Дусю...снесли ему 20% а дальше бещеный отхил(
Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 06.08.2010 в 08:57.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Не будь так уверен Боян)седня скорее всего Фаэтон убьет его)тока мне там места нет(
Дусю сливать это целая проблема...ибо щит на нем висит...причем фиг пробьешь...но он спадает через минуту...и после ложится трапеза...
а у дароносцев ваще 6 млн жизней...и с них падает щит который нужен для остановки трапезы...
хотя дароносцы чето ресаются
чо какбэ намекает...что ты играешь нечесно...если предлагаешь такую тактику...
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Аркадий...он просто хочет вас развести на 3хнедельное благо )
з.ы. Боян а как же вы тогда его убили не зная норм тактики?)
м.б. потому что мы лучшие?
А если без шуток, убили потому что надо было. Когда офицеры грамотно ставят задачу, все отлично получается. И тактика правильная находится и траи успешные. Просто у вас нет наших офицеров и неважно что у вас за персы в рейде.
Удачи желать не буду, бесполезно, не убьете.
бугагашеньки, походу народ уже и не знает кого в чем обвинить и кого где подосрать )
вай лига, вай малаца )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Народ вылезете из этой ветки и почитайте тактику убийства этих боссов.
Там все четко написано, а то есть подозрения, что люди пишут, что бы что-то писать.
С полным пофигизмом на написанное.
С уважением, КроХХХХа.
ахаххаха
улыбнул чеслад с тактикой убийства дуси)))
так вы точно его нникогда не убьете
неужели ты еще не понял что цикл у пучины бывает разный? как же вы вц тогда ее бьете
сбежались раньше дождя - пучина кинула оковы и вайп
разбежались раньше и вышли из кучи - пучина с каждым стаком бьет больнее 1 удар и может быть ваншот
неужели у вас никогда 2 раза оковы не кидало?) или вы ее сами под свой цикл дресируете
с самого первого кила пучины мы всегда бегаем по такой тактике
в рейд иногда попадают люди которые на пучине 1 раз поэтому РЛ так подробно все и объясняет
и почему только с нас тут *кто-то там* требует видео
я тоже хочу видео от остальных ги убивших пучину, жало без бага, дусю и т.п
а то после подобного разговора ставятся под сомнение всякие ФК ока и гурлухсора без норм пройденой пучины и жало
ОЛОЛО!!! После этого уже можно дальше не читать. Вы как ее убиваете? Каждый раз новую тактику придумываете? Если цикл разный.
Атата обвинять сейчас ВЦ в багании Пучины и прочих. Мы тренировали сбегания-разбегания когда вы еще себе первый фиолет в герах фармили. Если ВЫ не заметили закономерности, то это уже ваша проблема, а не чья-то чужая. А таким постом ВЫ позорите и себя и весь рейт.
P.S. УХАХАХАХА до сих пор из под стола вылезти не могу. Цикл у Пучины всегда разный!! А камрады-то и не знали![]()
А ведь Ринора права, нефиг ржать. обычный цикл: Оковы Дождь Оковы Оковы Дождь. Но бывает так что пучина не делает этот цикл.
АО закончен. Молодая гвардия.![]()
Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42
в свое время, когда кто-то претендовал на ФК пучины и не мог предоставить скрины утверждали, что цикла нету и им жутко повезло - несколько оков подряд или что то вроде того
Последний раз редактировалось levasser; 06.08.2010 в 14:20.
Кстати, никогда не видел чтобы дпс метр на пучине был. Вот собственно скрин.
Убили с первого трая ибо летели по ГД - надо было побольше времени на дусю иметь в запасе, потому и много мертвых на пучине.
У нас рейды планируются так чтобы ни одна шмотка вендору не ушла, потому собственно и паровозы некоторые, народ не знает как с наскоку пучину кильнуть.
ЗЫ. Я вообще чаёк успеваю пить по ходу кила пучины. Натренироваться и всё легко. Даже нубомагам. Под конец можно даже перестать чай пить, чтобы разрядом лупить под пучиной.
ЗЫЫ. Разговоры про рандомные циклы насмешилиКстати, а то не ваш друид в новограде бегал с дождем пучины?
ЗЫЫЫ. Кстати наш ФК дуси за лигу был без медведя с меткой. Просто шёл 4й час траев дуси и все выжимали из себя максимум - вот и кильнули (помоему 8 стаков было). Второй кил дуси уже явно не такой бешеный дпс был.
это они так жало бьют, чтобы лута больше было![]()
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
>> могу записать видео
Я так чувствую, в следующий понедельник половина рейда -AD- в ГД будет записывать видео, вторая половина - паровозиться до вехи и серьги, и только пара человек вкалывать будет... Фрапс напрягает машину, хватит заморачиваться. И потом, пусть другие гильдии сами свои тактики вырабатывают, что, скоро все по одному образу и подобию воевать будем? Так не интересно. Вот посмотрите, как сейчас прикольно - кто-то дусера лупит сразу после первого миньона, может так и надо, мы же не узнаем?!?!?
МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.
>> но ты скажи как вы бьете трешь когда он пропадает и не ресается если босс убит ))
Да никак. Судя по скринам, это народ уже в голый ГД ходил 45-х троллей прикармливать
МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.
Тоже хочу сарна глянуть, но походу приду только на 45 лвл![]()
Андрюхас
ги - "Кладбище Лиги" http://col.clan.su/
________
Ушел с паладина на барда, иногда бываю в игре, в основном афк либо на арене светолесья.
Я тебе скрин покажу скоро) Не переживай ты так))