Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Просьба всех поучаствовать в теме:
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2653381
Просьба всех поучаствовать в теме:
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2653381
это вроде копия уже существующей темы: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=49779
смысл создавать новую ?
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
https://www.youtube.com/watch?v=nVfHB2wANBo
зы: чиполино все-равно нупЪ
пызы:БЕЛКА БОХЪ
Your God sent us to destroy
Видел сегодня импа с 10ми рунами, капец(( хорошо что нупь пока)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
эээ! не надо грязи! нитрат - само добро!))
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Сегодня в качестве корреспондента выезжаю на территорию Мертвого Моря! Будет думаю, что посмотреть))))
Жаль НИИ МАНАНАЗЭМ закрыто для лигийского взора!
Корреспондент Эрагот и его боевая подруга Сивка Бурка (в народе "лошадь") Сегодня продолжают свой фоторепортаж "Автостопом по Империи".
Сегодня мы посетим Мертвое Море. Чо там и по чем, все узнаем прямо сейчас! Следите за нами и увидите)
Дорога на мертвое Море всего одна, что дает понять что две беды есть и в продвинутой Империи, одна - это единственная ведущая на территорию дорога. Вторая беда прыгает с обрывов неподалеку в пропасть, чтобы сократить путь! Замечу, не всегда обходится без жертв.
Нахрена туда ведет гигантская водопроводная труба, тоже не понятно. Ибо она, в себе, по сути, ничего не несет! Это можно понять по первым фотографиям, которые мне удалось сделать!
"Обезвоженная пустыня!" - подумал я!
"Угу" - ответила лошадь
Услышав ответ четвероногого друга, я понял, что жара - это зло! И она меня еще достанет!
Маразм... то есть жара крепчала! В ближайшем населенном пункте мне никто даже не предложил попить. Что меня насторожило!
Не любят тут лигийских репортеров. Попить тут не удавалось походу даже местной живности, которая в бесчисленном количестве разбросана по пустынным дюнам!
Одна такая достопримечательность даже мне улыбнулась. Что дало мне понять, что пора найти тень и что-нить наконец выпить!
![]()
пострадал от зерг команды
пошел спать спокойно, хоть чуть да царапал
но пройдет и по нашей улице инкассатор....)))
Магистр > Батишта > Вечный зов
КаМеЛоТ
Ты хочешь магии? Вот на тебе тюбик, а так же пакет
Спасибо компании Henkel за каждый счастливый момент!!
Порт! Ну тут то уж точно должна быть вода! Это же все таки порт....
И о да.... Эврика.. ручеек... Может это последняя надежда на выживание в этой пустыне!
Однако заметив неподалеку разгуливающих, скажем так, не совсем живьем, хадаганских моряков... пить из этой канавки я побрезговал.
"Хочу пить" - Сказала лошадь
"Пора вызывать скорую!" - подумалось мне!
![]()
На пути был Гремучий дол... местечко со странными животными и не менее странными местными жителями!
Толи они обкурились все, то ли обкололись.... может и обнюхались. Однако бочки с какой то субстанцией меня сильно заворожили, что отвлекло от недоразвитых представителей вражеского народа!
"Вода!?" - Спросил я
"Мана!" - прочитала табличку лошадь!
Еще немного и зеленые человечки со стриптизершами, купающимися в ледяном фонтане посетят меня!
![]()
В солончаках мне удалось провести немного времени и перевести дыхание в тени зданий! Здания оказались не достроены... то ли потому, что содержать это гиблое место Империя не в состоянии, то ли потому, что строители просто подохли от дикой жары!
Местная черепаха рассказала чем тут занимаются... Толком я не понял... что-то про наркоту, что-то про мафию... Но больше меня удивило не сказанное, а то как она (черепаха) это сделала!
![]()
Дальше по дороге лежало нечто! Нечто светилось синим светом и питалось от генераторов маны! Ну хоть до чего то дошли умы великой Империи...
Табличка "Санаторий "Седьмое дно" меня очень обрадовала.
"Наконец-то напьюсь!" - подумал я
"Предъявите билет!" - ответил сурово смотритель!
Убийство товарища ни к чему не привело.. ворот мне не открыли (((
![]()
Какой большой колодец! Ураааа... Что же еще надо уставшему и обезвоженному путнику!
Спустившись вниз мы с лошадкой вдоволь напились из ближайшей лужи!
"Там наверно чище" - подумал я, взглянув в глубь пещеры
Лошадка ничего не ответила...., что не могло не радовать. Огорчало лишь то, что она походу сдохла от того, что мы выпили! По крайней мере ее хладное тело лежало у меня под ногами!
Пройдя в глубь пещеры мне поплохело! Сначала я увидел гуляющих скелетиков... потом мне причудилась покойница Жало Степных
Не дожидаясь апофеоза всего увиденного.... я пулей ломанулся на выход!
![]()
Впереди было поселение Придонск. Там должна быть чистая вода! .... Иначе глюк, который за мной следовал от самого санатория от меня бы не отстал... надо было срочно принять душь и выпить чего покрепче!
Однако уведенное меня снова повергло в шок! Чистой воды не было и , походу, не должно было быть! Живущие там водянники гадили прямо в лужу с водой! Пить оттуда я не рискнул и решил смириться с преследующим меня глюком!
![]()
Посетил место, которое имперцы называют Краем Света! Сразу видно, что образование в стране затмевает все местная пропаганда идеалов... Ибо пора бы знать, что еще Эратосфен доказал, что земля круглая! А край света на самом деле сейчас находится в галлактике Abell 1835 IR1916.
С чего бы меня проперло на такие мысли я не понял. Однако, я решил, что полезнее будет покинуть это место.... хотя бы потому, что глюки меня не прекращали посещать! Теперь они стали похожи на тени... теперь меня преследовала моя собственная тень!
![]()
Оставалось только одно! Выпить элементаля))) Глупо звучит, но если посудить, то это скопище чистейшей воды!
Пришлось поймать и убить парочку, которые паслись неподалеку.
Когда я хотел попить у меня попытались отобрать воду 2 зеленых человечка. Пришло надавать им по заднице и отпустить в дальнее плавание по ближайшей лужице их трупики!
![]()
Одно радует! Жажда меня мучить перестала. Глюки все же были назойливы и непреклонны. Отстать от меня им не позволяла то ли гордость, то ли чувство, что им удастся меня доканать!
Местное племя ящеров было на крайность любезно, приняв меня на ночлег в тиши высоких пальм! Встретив поутру пару имперских рекрутов у меня даже не возникло желания их пристрелить! Что само по себе странно. Глюки отступили и мне полегчало! Осталось только разузнать причину всего тут происходящего... иначе какой же из меня журналист!
На горизонте вновь стояли безжизненные пейзажи Мертвого Моря.....
![]()
Эрагот коротко и с юмаром а еще картинки есть=пиши исчо!
Причина оказалась ближе, чем я мог себе представить. Батраки, добывающие в местных солончаках соль... варили из нее некое гадство.. которое доводило до умопомрачения местных жителей и меня, что самое обидное.
Пришлось найти всех преступников и покарать! Пару мешочков я все таки прихватил с собой ))) В Лиге так мало радостного... пусть хоть это разбавит хоть малость мрачную атмосферу!
На сегодня думаю все! Увидимся в следующих репортажах! Может быть будет ее что интересного, о чем я смогу вам поведать!
эрагот напиши еще про суровых имперских женсчин-говорят их там мало посему они такие все.... эммм... как бы это сказать... обозленные...![]()
Жаль в НИИ МАНАНАЗЭМ не попасть(((((