да за такие деньги надо ваншот выдавать и постоянный щит жруна)))
а мож ктото заплатил чтоб жрунов не трогали а?
што за люди чевы все ноете жруны всем мешают если жрунов порежут все классы в минусе будут ктож лечить то будет *** я хоть и жрун но недождусь когда уже порежут штоб вы гоблины поняли што это такое пати без хила а сам себя я влюбом случае отхилю
што за люди чевы все ноете жруны всем мешают если жрунов порежут все классы в минусе будут ктож лечить то будет *** я хоть и жрун но недождусь когда уже порежут штоб вы гоблины поняли што это такое пати без хила а сам себя я влюбом случае отхилю
Я с тобой согласен я тоже жрун и меня не нравятся когда я пвп когото делаю и мне говорят
- жруны самые сильные поэтому ты выиграл и надо чтоб твой клас порезали
так если у вас руки не от туда растут че поделаешь
А если порежут то фармить больше нечего не сможете.
Слушайте вы!!!!!!!!!! Вы так ничего и не поняли. Вам уже дофига раз писали. Надо резать хил у мили пристов. Никто не жалуется на хил ботов. Заткните свои слова себе в одно место, если у вас мозгов нет, чтобы нормально понять, о чем вам уже давно говорят.
РЕЗАТЬ ДАМАГ У ХИЛОВ.....
ИЛИ
РЕЗАТЬ ХИЛ У МИЛИ.....
ИЛИ
СДЕЛАТЬ И ТО, И ДРУГОЕ ОДНОВРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
<удалено администрацией>
No comments, i can't say anymore!
Some kinds of people love me too much. I love you too.
ну да....или делай хиллбота который на 20 + уровне будет отхиливаться от 1 моба...и не смоежт его никак норм убить...
или же мегадамагер который дохнет с удара...
золотая середина - всегда ее можно найти.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Ладно хватит о жрунах, мне вот интересно: дорогие разрабы а где собственно контроль у контроль класса - мистик??, если вы даже последний контроль что у него якобы остался и то режете? Чем я должен контролить и держать мобов? изначально играл за контроллера-бафера, а терь я ваще не пойму КТО Я?
И внял я неба содроганье
Последний Рубеж - Н. У. Б.
ну да....или делай хиллбота который на 20 + уровне будет отхиливаться от 1 моба...и не смоежт его никак норм убить...
Паладины с мизерным дамагом качаются и ничего. Без хила.
Ладно хватит о жрунах, мне вот интересно: дорогие разрабы а где собственно контроль у контроль класса - мистик??, если вы даже последний контроль что у него якобы остался и то режете? Чем я должен контролить и держать мобов? изначально играл за контроллера-бафера, а терь я ваще не пойму КТО Я?
Я был нинзя, в простонароде "рога" теперь это ветка отсутствует за "ненадобностью". Мистики же теперь ДД, контроль также "отрезан"... действительно, зачем он нужен? А фраза на счет жреца, который строит пвп, достаточно забавна, если учесть что даже самый криворукий жрец (за исключением тех у которых паралич всех конечностей и бедолаги играют водя мышкою носом) выносит равноуровневого равноодетого противника.
А на счет привязки дамага к ПвЕ и ПвП - это дело техническое. Если кто помнит закрытые тесты, то по мобам шел один дамаг, а в ПвП работал поправочный коэффициент. И бои были гораздо кровавее, интереснее и живее. Но... тогда была совсем другая команда. Орловскому походу столько бабла отвалили, что он теперь до долгой старости не вылезет со своей новой виллы на своем новом острове
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
Я был нинзя, в простонароде "рога" теперь это ветка отсутствует за "ненадобностью". Мистики же теперь ДД, контроль также "отрезан"... действительно, зачем он нужен? А фраза на счет жреца, который строит пвп, достаточно забавна, если учесть что даже самый криворукий жрец (за исключением тех у которых паралич всех конечностей и бедолаги играют водя мышкою носом) выносит равноуровневого равноодетого противника.
А на счет привязки дамага к ПвЕ и ПвП - это дело техническое. Если кто помнит закрытые тесты, то по мобам шел один дамаг, а в ПвП работал поправочный коэффициент. И бои были гораздо кровавее, интереснее и живее. Но... тогда была совсем другая команда. Орловскому походу столько бабла отвалили, что он теперь до долгой старости не вылезет со своей новой виллы на своем новом острове
Нинзю поставили перед фактом - стреляй.
Контроля поставили перед фактом - дамаж
Некра поставили перед фактом - хиль
такими темпами из мага сапорта сделают . (а следующие скорее всего будут они)
Давай кастовать руками!
В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
Противник порезок.
хочешь быть контролерром/ДД/хилом/танком - иди в Жрецы, остальные классы для эстетов больше похоже мистик - мистический тип магов, их заклинания настолько мистически, что наводят ужас и страх ваншотных умений (благо тултипы этих скиллов мало кто видел), а сами мистики настолько мистичны на хай лвл, что некоторые даже спрашивают: "а что он умеет делать?"... А самая актуальная фраза среди "синих" покорителей героиков становится: "в героики нужен контроль, мистикам просьба не беспокоится, маг/жрец приветствуется!"... Мистик АЕО контролер, без контроля: Стяжка без стана это - круто, а вот понерфить действительный баг - расовую способность Адептов не догадались
Кто ты? Ты Мистик... Не контролер, не ДД, а что-то посерединке и везде слабенько, зато есть Двойник... Которого все мистики с превеликим удовольствием поменяли бы на маговские иллюзии (вот уж кому иллюзии штамповать, так это мистику)... Зато есть ПУ... да, бесполезный, но ведь есть же!!! Есть гипноз (и пусть сугроб эффективнее), зато только мистик может загипнозить, только у мистика есть дебаф за использование почти любого умения (это не считая адский манакост)… Это уникальный класс противоречивости, но зато как интересно им играть!!!
Сообщение от arcanemage
Нинзю поставили перед фактом - стреляй.
Контроля поставили перед фактом - дамаж
Некра поставили перед фактом - хиль
такими темпами из мага сапорта сделают . (а следующие скорее всего будут они)
ну, маг и есть саппорт видимо... контроль увеличивают, дамаг будут нерфить...
Эй, тролль. Я пачки по 5-6 без единого хила клал. Ты нубас реально или жизнью обиженный, раз так говоришь. Зачем тебе хил, если от тебя с одной тычки умирают? Все нормально будет. Вон сталки и без хила качаются. У воинов и храмов тоже хил хоть и есть, но отстойный. Даже у магов лучше.
<удалено администрацией>
Паладины с мизерным дамагом качаются и ничего. Без хила.
Полностью поддерживаю, качаться было тяжело. Я смотрел, как жрецы, маги и сталки в два раза быстрее качались. И воины быстрее. В то время был самый долгокачающийся класс. А как мистики быстро качались!!!
<удалено администрацией>
Эй, тролль. Я пачки по 5-6 без единого хила клал. Ты нубас реально или жизнью обиженный, раз так говоришь. Зачем тебе хил, если от тебя с одной тычки умирают? Все нормально будет. Вон сталки и без хила качаются. У воинов и храмов тоже хил хоть и есть, но отстойный. Даже у магов лучше.
это ты заовнился, то, что ты говоришь, способны вытворить только 2 класса: некр с Лихой в кайте или Жрец разрядник (причем обоим нужна прорунка и жрец к ней более требователен)... Умирающий моб с одной тычки либо гиперболизированное утрирование, либо бред припадошного... Тот факт, что ты считаешь хил магов лучьше орешка+провор воина и хил+барьеры паладина в принципе о многом говорит...
Сообщение от Uranist
Полностью поддерживаю, качаться было тяжело. Я смотрел, как жрецы, маги и сталки в два раза быстрее качались. И воины быстрее. В то время был самый долгокачающийся класс. А как мистики быстро качались!!!
насчет мистиков правильно употребленно прошедшее врем... теперь мистик не сможет соло вальнуть лютого, учитывая манакосты и специфику кача, можно попросить уменьшить скорость кача пала в физике до скорости кача мистика, т.е. примерно сократить скорость кача пала физика на 1/3... устраивает?
Последний раз редактировалось domarus; 06.08.2010 в 23:54.
Я с тобой согласен я тоже жрун и меня не нравятся когда я пвп когото делаю и мне говорят
определенно играя за имбокласс у всех вокруг руки кривые =)))
определенно играя за имбокласс у всех вокруг руки кривые =)))
жрец по многим пораметрам - имба, что подтверждается Командором в некоторых постах... жаль скорой переработки класса не предвидится, так что ухмылки прячем, сарказм приберегаем, остроты приготавливаем... в следующем году пригодятся видимо...
domarus
Два жреца в течении 15 минут прибываю в Новограде убил, оба под благом и на 1 уровень выше %) Ога, жрецы нупы, хули, я другого ответа и не ждал %))))))))
Я ратник с двуручем
ты так уверен))) вон некры в хилов превратились... так нафига мне брать жруна если реанимация сильнее ВИ хилит?
а еще есть панацея (ну правда порезанная ну ничего)))
Когда порежут чито жрунов а?хренячат больно хилиться сильно.НЕ НУ УБИТЬ МОЖНО КАНЕШНО Я НЕ СПОРЮ НО,КОГДА ТО БЫЛИ МИСТИКИ УБИТЬ МОЖНО БЫЛО НО ТАК ЖЕ СЛОЖНО КАК И ЖРУНА ЩАС ТАК ЧО МЫ МУЧАЕМСЯ ДАВАЙТЕ РЕЖТЕ ЖРУНОВ И БЫСТРЕЕ ОНИ ВСЕХ ЗАПАРИЛИ УЖЕ ДАВНО.....
И ВОПРОСИК А ПОЧЕМУ ОСЛЕПЛЯЛКУ МИСТАМ УБРАЛИ(Я ПРО ДРУГОЕ ПРОМАЛЧУ КАНЕШНО) НО У ЖРУНОВ ОСЛЕПЛЯЛКА ЕСТЬ УБЕРАЙТЕ ДАВАЙТЕ.
Последний раз редактировалось fens1111; 07.08.2010 в 05:48.
ЖРУНИШКИ ЛАТЫ ФИЗ БРОНИ МНОГО,ХИЛЛ ПРОБИТЬ СЛОЖНО Я НУБСКИХ ЖРУНОВ НЕ ИММЕЮ В ВИДУ,ДАМАГ ТОЖЕ НЕМАЛЫЙ.ЕЩЕ ЕСТЬ ЩИТ ОЙ ЧИТ СКОРЕЙ ВСЕГО,КОНТРОЛЬ ЕСТЬ И ЧЕ ЗА ШЛЯПА ПОРЕЖТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ОНИ ВСЕХ ЗАДРАЛИ УЖЕ ПРОСТО.Я БЫ КАНЕШНО НЕ ВОЗНИКАЛ НО ВСЕМ КЛАССАМ ОТРЕЗАЛИ ОДНО МЕСТО А ЧИТО ЖРУНИШКИ БЕГАЮТ ЕЩЕ И СЧИТАЮТ СЕБЯ НАГЕБАТОРАМИ
Последний раз редактировалось fens1111; 07.08.2010 в 05:51.
ПРОСТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УРЕЗАТЬ ХИЛЛ НА САМИХ ЖРУНИШЕК РАЗА В 3(А НА ДРУГИХ ХИЛЛ ИДЕТ ОБЫЧНЫЙ КАК ТО ТАК)РАЗРАБЫ ИЛИ САМИ ДУМАЙТЕ БУДУ СПАМИТЬ ПОКА НЕ ОБРЕЖЕТЕ НЕ ОДНОГО МЕНЯ ОНИ УЖЕ ДОСТАЛИ..
Омг, расставь пожалуйста знаки препинания и исправь ошибки, ниче не понятно
да сделать зависимость ХИЛА от брони на жрунах - в обратной зависимости - чем больше броня - тем хуже все заклятия идут - и вообще - так у всех классов сделать
Я вот тут про жрунов почитал, и хочу сказать, что злые вы! Я сам жруном играю, не знаю как вы (кто тоже жрун), но вот быть хилом и заодно и убийцей как то у меня не получается! Я считаю, что тут в игре больше рулят бабки, т.е. руны и покрова, ну , конечно, и руки. Если у меня заточены они под ПВЕ, то ни как не получается мне других то убивать, даже когда могу. Очень плохо, что в игре хай игроки убивают на 5 лвл ниже себя. Мне вот жалко, что некров порезали, я вон себе твинка качал для фарма голды, а теперь даже и не знаю-стоит ли продолжать.
Ну и на последок, ВСЕ КЛАССЫ ХОРОШИ, ПРОСТО НУЖНО УМЕТЬ ИМИ ИГРАТЬ!
Жрецов безусловно нужно резать , (я бы конечно предложил усилить другие классы,но тут у администрации политика резать - пусть будет так)
А разведчиков надо убирать совсем из этого проекта - класс не удачный, крошечные исправления выравнивающие баланс, сделать не могут уже год, видимо не играют за него.
Так зачем он тут вообще.? Те кто вложил деньги в такого персонажа, просто смиритесь, мы попали.
Жрецов безусловно нужно резать , (я бы конечно предложил усилить другие классы,но тут у администрации политика резать - пусть будет так)
А разведчиков надо убирать совсем из этого проекта - класс не удачный, крошечные исправления выравнивающие баланс, сделать не могут уже год, видимо не играют за него.
Так зачем он тут вообще.? Те кто вложил деньги в такого персонажа, просто смиритесь, мы попали.
ЛОЛШТО? О_о разведы щас имбодд. причем не только в пве. в пвп любой миликласс для разведов просто кусок котлеты. при равном обвесе и прямых руках может вообще любой класс убить. ну наверное кроме некров) в герах\гд урон вообще запредельный, ни один класс не сравнится.. разведы щас живее всех живых. и интереснее, на мой скромный взгляд.
Одно нытло и нубье скулит о порезке другого класса. Вам чего заняться нечем как тока капсом скулить на форуме. у вас, что синдром калеки в игре. Оставьте луков с их дамагом, жряков с их баблом, да и остальные тоже не хуже. Или вы такие умные, так где ваши деньги, создай свой аллод, там и парьте свои мозги. У вас комплекс неполноценности, заряжай бабло на 5 покров и 8 руны и нагибайте все, что шевелится. Ваши рассуждения напоминают детский сад. Задолбали стонать, оставьте это сами знаете кому.
Только в АО хил бот c броней на уровне танка и с дамагом роги
Это верно, резать надо т.к. самый чито класс: броня, дамаг и хил в одном флаконе. Предлогаю сделать чтобы жрецы носили только ткань, как в других нормальных мморпг, а дамаг и хил можно оставить. Тогда вот будет баланс. Например вары - толстые и дамаг отлинчный, но нет самохила, сталки - дамаг отличный, но они ватные и нет самохила. У жряк же есть ВСЁ. По этому логично убрать хотябы одно из трёх. Хил у хилеров отбирать - безумие, поэтому либо дамаг либо броню, а по-хорошему и то и другое.
И не надо говорить что резать - плохая политика, надо мол усилять другие классы. Тут надо хорошо понимать, если к примеру у одного класса (жруны) принципиальное приимущество (наличие и дамага и высокой живучести и хила, да и у дд жрецов благо хилит по 30-40к щас, отхиливает в момент жряку так что не надо говорить, что у дд жрецов нет хила), то тут надо резать - убирать одно из принципиальных приимуществ над другими классами. Вот если бы приимущество было бы не принципиальное (просто завышенный дамаг по сравнению с другими классами, как у сталкеров сейчас кстати) тогда нужно усилять другие классы.
Последний раз редактировалось Auffstand; 07.08.2010 в 13:38.
Нету. Второе дыхание в расчет не берется, ибо оно и без ран мягко говоря слабо хилит, а под мало-мальскими ранами не хилит вообще (мудрости то 0 у физов, точнгее полтинник базовых) к тому же с огромным откатом.
Это верно, резать надо т.к. самый чито класс: броня, дамаг и хил в одном флаконе. Предлогаю сделать чтобы жрецы носили только ткань, как в других нормальных мморпг, а дамаг и хил можно оставить. Тогда вот будет баланс. Например вары - толстые и дамаг отлинчный, но нет самохила, сталки - дамаг отличный, но они ватные и нет самохила. У жряк же есть ВСЁ. По этому логично убрать хотябы одно из трёх. Хил у хилеров отбирать - безумие, поэтому либо дамаг либо броню, а по-хорошему и то и другое.
И не надо говорить что резать - плохая политика, надо мол усилять другие классы. Тут надо хорошо понимать, если к примеру у одного класса (жруны) принципиальное приимущество (наличие и дамага и высокой живучести и хила, да и у дд жрецов благо хилит по 30-40к щас, отхиливает в момент жряку так что не надо говорить, что у дд жрецов нет хила), то тут надо резать - убирать одно из принципиальных приимуществ над другими классами. Вот если бы приимущество было бы не принципиальное (просто завышенный дамаг по сравнению с другими классами, как у сталкеров сейчас кстати) тогда нужно усилять другие классы.
Авторство этого не твое, так что придумай что то новое. Это мы слышали не раз, давай новое что то. Да и кто вы сударь по классу, очень интересно, если вы особо не вникаете в суть других классов. Чушь про 30к или 40к у дд, у какого синего или фиольного с 6 или 7 рунами? Порете чушь, заверните губу и помолчите. Меньше бы таких рассуждений, умнее бы казались.
наличие и дамага и высокой живучести и хила, да и у дд жрецов благо хилит по 30-40к щас, отхиливает в момент жряку так что не надо говорить, что у дд жрецов нет хила
Да чтож вы так все жрецов то ненавидите. Ну нагибают они вас и дальше то что? Так и не надо с жрецом один на один выходить. Несуществует, я повторюсь, НЕСУЩЕСТВУЕТ жреца с ваншотным уроном и отхилом с 1% до 100%. Сделать такого жреца практически невозможно. Чтобы быть таким жрец должен быть одет в Оранж вещи с ГД и Астрала и то! Отмечаю! Он станет таким монстром (с ваншотным уроном) для неодетых игроков. Если ты вливаешь жреца в ДД, то проседает хил (где это виданно, чтобы фиолетовый жрец "ладошкой" хилил по 10к), если вливает в хил, то обязательно просядет ДД (разряд не выше 30к) сбалансировать эти показатель можно но зачем? Чтобы хилить по 15к и разрядами по 35к рубить? Гибридное развите заведомо проиграет чистому в плане хила или ДД. Да, хил бота нереально убить без ДД в группе, но и он вам ничего не сделает если у вас есть отхил, конечно.
Итог - запарили ныть про жрецов. У них, как раз, все впорядке с классом.
мудрости то 0 у физов, точнгее полтинник базовых) к тому же с огромным откатом.
Позор вам. Мудрость не нужна вару чтобы хилиться, у него ставка и расчеты делается из другого показателя. Мимо кассы.
ЛОЛШТО? в пвп любой миликласс для разведов просто кусок котлеты. при равном обвесе и прямых руках может вообще любой класс убить. ну наверное кроме некров) .
Мнение сине фиолетовых убивающих в пвп зелных не в счет,
мнение тех, кто цитируя пост даже не удосужился его прочитать не в счет))
Я писал об отношении разрабов к классу разведчик