Попробовал себя в создании клипов, это первая работа, не кидайтесь какахами плз
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Дайерус лол. наверно токо нупов сливать умеет) а пускай сольет равнопокровных/классовых/заруненых сольет=) наверно он токо нупоратов умеет сливать=)
пользуясь случаем ку Предееду=)
и вам не хварать
пошел по следам экспедиции Эрагота
тоже пристом)
з.ы. привет МинздравуРФ (это он или она?)
Из звеского любопытства))) А какой причал отвыезет меня на Дикие Острова или как их там))
который слева если память не изменяет
з.ы. теперь его охраняют круче чем пи
Минздрав Он![]()
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
ужас(( забираю розы обратно xD
отдам ЯГРу...
И Морозка ватный оказался,даже не ожидал такого от полуоранж друля
39855
Причал кстати не слева,если идти НАлево от казарм за незебградом,то он самый первый будет
39855
Эээ , позорище лиги продолжается ! Думал ,время такое - нервное , нифига ничего не изменилось ! Все теже убийство из под мобов и т.д . Вы (лига) вообще кто ? Трусы ? Позорище лиги (Захомячим) ! Сцуко изза спины , под мобом убить некра 23 лвл ! Ппц достижение ! Пошли скотина пвп с основой ? Смелый с лоу лвл! Ник узнал только из лога боя ! Даже лвл не знаю !
Зат. Школа Разгильдяев . 23 некр .
Затрахал . 42 . Маг . Разгильдяи !
Эээ , позорище лиги продолжается ! Думал ,время такое - нервное , нифига ничего не изменилось ! Все теже убийство из под мобов и т.д . Вы (лига) вообще кто ? Трусы ? Позорище лиги (Захомячим) ! Сцуко изза спины , под мобом убить некра 23 лвл ! Ппц достижение ! Пошли скотина пвп с основой ? Смелый с лоу лвл! Ник узнал только из лога боя ! Даже лвл не знаю !
Зат. Школа Разгильдяев . 23 некр .
Затрахал . 42 . Маг . Разгильдяи !
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Забей, честное слово. Все так делают. Убить, добить, напасть под мобом, скрысить фраг у товарища, зерг, позвать хаев, сныкаться на респ от перса явно ниже тебя по уровню, но все равно убивающего тебя - таковы правила войны в Аллодах. Правда жаль что НПС которые объясняют правила войны на СЗ не говорят об этих вот. Ну слили тебя, бывает, чтоже - реснись и покарай уродца. В конечном счете ты же некромат. Ты и Жрец самые мощные тела на СЗ по той лишь просто причине что имеет отхил в отличии от других классов. Так что все у тебя получиться, ты главное не переживай.Boriss72
И хочешь мое личное мнение?
ПОШЕЛ ВОН С СЗ НУБ 23 УРОВНЯ!!!!!
Это ПвП локация! Здесь надо быть на два, а то и три уровня выше моба! На СЗ надо приходить 25!!!!! Ты бы еще 20 бы приперся я бы вообще вывалилась на СЗ специально тебе искать. О боже, слили 23 под мобом...конечно слили! Для тебя сейчас любой моб как РБ емоё.
А в целом да, неприятная ситуация. Нападать на противника под мобом, который поднял флаг войны чтобы получать больше опыта - это позорно. И да, только Лига этим занимается. Переходи на нашу сторону, научим.
Последний раз редактировалось Lissama; 07.08.2010 в 20:50.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Вуф и Дэф =) Символично на мой взгляд.а ты вообще кто?оО
ЗЫ адрисованно DefRein
Не в обиду Дэфу, я очень тебе признательна что МаленькаяСкала так н разу и не упала от твоей руки - толи жалел, толи незамечал, но сам по себе, просто единственное что помню про Дэфа, очень ватный. Ну не люблю я лучников, в массмясах всегда первыми пытаюсь убить - Семейка хорошо так вписывала.
Lissama я на сз с 21 лвл, сразу как дали кв) ник Воссскресший ищи меня)
Сатанюга - Вечный Зов - Империя - Призрачный Легион
Воссскресший нубо милижряк))) - Первый Легион
=_= И зачем мне это? Чтобы ты потом говорил что я тебя ганкнула? 21.........Да тебя и так отпинают все кому не лень =) Не, вполне возможно что большую часть народа ты тупо задавишь опытом (никогда не понимала когда человек апнувший 42 начинает качать твинка такого же класса)Lissama я на сз с 21 лвл, сразу как дали кв) ник Воссскресший ищи меня)
Да и Скала потом от твоего Сатанюги будет загибаться, с тебя же станеться =P
мм.. почему такого же класса? качаю мили жреца)
Сатанюга - Вечный Зов - Империя - Призрачный Легион
Воссскресший нубо милижряк))) - Первый Легион
А, так вот кто у нас бегает мелочь ганкает, выглядит как оправдание, но у мну не было смертелок и маны было меньше половины))) только шаха убил и меня попросили подойти... давай пвп, вот тогда и проверим, ватный я или нетпроиграю, плакать и какахами кидаться не буду, обещаю))))
Мороз друль ОФФ
петы друидов хавают моск врагов и грабят корованы (с)emikuanic
как же хорошо не играть в ЭТО
А я разок твою скалу снес, правда сама виновата, невовремя рывок зделала и получила святым гневом.
Ту эрагот. Я буду штурмом, а он у мну нуб нубейший, без амуля судьи.
Дефа помню ток когда он был нуболевлом и любил флудить в зон чаты.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
Просто в Незебе особо не бывал.... Да и твинков за империю особо не создавал, одного прокачал до 10, надоело, удалил.... Хотели пофанится немного и локи ваши посмотреть, да баганулось все так, что ни одного хая не увидел (там где респ ваш пробегаю в конце ролика, кроме мобов никого не было видно)
P.S. А реально ли за лигу попасть в инст ХАЭС? Или другой имповский инст?
Кстати, досихпор хочу отомстить ничтожеству под ником диего, вроде он в тортуге был тогда, как за лигаша не заиду так его нету онлайн, или афкашит. Непрощу ему то что он мне качатся помешал. Занимался мободро чем, и хп тогда небыло, и манны тоже, и вокруг древней куча с авилона, хотя я бы его тогда слил еслиб все было поровну, но такова игра, все нехорошие люди так и ищут шанса крысануть.
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
а я пришел на 22 ... насз.. был шок = хотел бросить игру . было трудно умирал миллиард раз. научился щхериться. итд убегать и стараться не умирать...
потом начали убивать меньше.
старался если делал кв а на меня нападали-или убижать от хая использовав шапку неведимку или использовав шапку неведимку отхилиться и добить...
крысячая тактика= но жить то хотелось и на пол часа страх смерти получать не особо....
эх были времена.
госпои а как я в зону орал о том что импы обнаглели и все на ратный подвиг падымайтесь и охраняйте малышей...))
ностальгия.
штурм, ток не втачивайся сразу))
хочу попинаться друлем с нубокентием как нуб с нубом![]()
Я из-за этого страха смерти забрасывал игру на 2 месяца, за это время мой друг, с которым мы одинаково по времени начали играть и какое то время я его обгонял на пару лвлов, зарунился до фул 5, теперь уже 6 рун и спокойно копит на 5 покров игровым путем
P.S. Зато помню как осенью\зимой были первые полеты в астрал, первые траи ПИ гильдией "Справедливость" и "Мемориал", первые траи Погрома.... сколько раздражительных и интересных моментов было.... Сейчас по ходу срач на форуме стало самым интересным делом... не считая бесконечных зергов со стороны Империи)))