Как в трейлерах, по 2-3 минуты)
Как в трейлерах, по 2-3 минуты)
Ну согласись, трейлер порой интересней самого фильма, при том он настолько короткий, что интригует зрителя)
Вот мне интересно вы в кино ходите тоже засыпаете до динамичных моментов?) Походу тут отписываются только любители полтараминутной рекламы))
когда все разложено по полочкам становится скучно =)
я просто выдернула наши лучшие моменты АО по 10-15 секунд ты их смотришь, вроди красиво а дальше??? хочется еще=)
как в фильме увидел классный ролик захотел сходить в кино...........понравился ролик гильдии - захотел вступить)
а если пол фильма в ролике уже показано - смысл на него ходить? продолжите мысль ^_______^
Длительность ролика не определяющий фактор. Существуют другие критерии оценки. Длинна ролика может быть и менее 5 минут, но эти "менее" будут куда хуже, других, более длительных роликов.Надо снимать достойно, чтобы надолго удерживало, тут же максимум 5-7 минут, а дальше уже бред.
Смысл в том, чтобы узнать вторую половину, начатое необходимо заканчивать, а не бросать на пол пути.а если пол фильма в ролике уже показано - смысл на него ходить? продолжите мысль ^_______^![]()
Продолжу мысль, если сюжет показан в трейлере зачем вообще на фильм ходить?)
ну вот у нас такое виденье конкурса, у вас другое) на самом деле фильму есть чем держать зрителя, там экшн практически ни на секунду не прекращается. делать все длиннее, растягивать - вот тогда это было бы занудство. будет свободное время и желание - склепаем полнометражку на полтора часа, а сейчас был пробный, дебютный проект)
и да, что-то я ни у кого не заметил пока сюжета. ну только у одного, кроме нашего ролика, но там он все снято крайне странно. да и сам сюжет хромает.
у КИ в целом неплохо, но кроме шамана, разливающего квас, ничего примечательного нету)) чтобы этот ролик отснять, ни умения, ни фантазии большой не нужно![]()
|Эдмар|Проныра|46|Последний Рубеж|Ратоборец|Гильдия "Legacy"|
НУ собственно уже сегодня выложат голосование
Ну а там все будет видненька.
Последний раз редактировалось OmegaBlade; 08.08.2010 в 00:13.
у легаси в плане "киновости" получше чем у Руси. Но всерно весь ролик держится на моем актерском таланте. Стоит токапосмотреть отрывок с 2:00 до 2:04 и все, остальное таксебе
http://allodov.net/
Жрец Империи
ваши цели в жизни:
-хочу постоянно жрать что то вкусное, либо постоянно трахаться хочу
а потому что читать надо внимательнов нашей киношке, если не брать основную сюжетную линию с "похищением принцессы" (та, шаблончик такой, специально сделанный) показана история нашей гильдии и то, чем мы занимаемся, тобишь начиная с пивипи и заканчивая остралом и ГД) плюс показаны основные моменты истории нашей гильдии (пример - Объединение с гильдией "Спириты". живется нам вместе кстати очень неплохо
)
в планах еще есть создать так сказать спинофф. историю о том, как собралось несколько человек и организовало гильдию Легаси история, кстати, весьма занимательная) но это будем делать потом и совсем не для конкурса
все верно![]()
Панравилась канцовка с некрами
Музыка тожа, Офспринг рулил всегда.
ПО поводу видео, блин чтож ты поленился и не снял хотябы часть видео без интерфейса, а не используя приближение?
Посути единственное что не понравилось. Ну и текст, а точнее представление ГИ норм, а вот кадры которые к нему идут, нехватает постановки![]()
ааааааааа.......даешь все призы за ролик Кладбище Идиотов!)
это настолько не форматный, безумный и ржачный ролик, что у меня просто нет слов! ребят, вот честно, спасибо за него огромное! я может и дурная, но я до слез во многих моментах смеялась)
Спасибо.
И Всегда пожайлуста![]()
понравились Кладбище идиотов,и Разгильдяи,у них тож смешно![]()
Досмотрела еще роликов) Ролик Ордена Пречистой Девы понравился с другой стороны немножко, милый,красивый, интересный, красиво снято, красивая история и в принципи общее впечатление очень хорошее
Ролик у Ги Разгильдяи, имхо пародия на Кладбище Идиотов, но в первом случае чего-то не дотянуло( хотя жаль, однако тоже оч неплохой...
все другие ролики скучноваты =\ но это все лично мое ИМХО
Вобщем всем в этом деле не угодишь. После нашего прошлого ролика к конкурсу вроде никто не жаловался на длину и сказали кое чего добавить. Добавили, а тут публика видимо другая=))
Да и кстати на счет сценариев, конечно можно было снять историю какого-нить чудесного спасения и убийства толстого моба в конце, но ведь это же уже было (в том числе и у нас) и наверника кто-нибудь сделал бы такое на конкурс, а вот 3х имперцев дезертиров еще не было=))
ВарягЪ - воин гильдии =Pycb=, бывший офицер по кадрам. (OFF)
Ну выйграем - выйграем, не выйграем - выйграем)
Все (ну или почти все, я бы даж сказал большинство)) роликов понравилось и впечатлило. вопрос всего адын - когда откроют голосованье?
-Психопанк. Вар-лаготанк 42лвл всех времен и народов.БАН
ПОМНИ: Я ВЕРНУСЬ И ПРИЙДЕТ ВСЕМ ПОЛНЫЙ КОНЕЦ ОБЕДА. ждите...
Упсь, извините) нашел время прочитать 1й пост аллодов) все понял, голосование откроют завтра. Торопитесь!
-Психопанк. Вар-лаготанк 42лвл всех времен и народов.БАН
ПОМНИ: Я ВЕРНУСЬ И ПРИЙДЕТ ВСЕМ ПОЛНЫЙ КОНЕЦ ОБЕДА. ждите...
Дураг шоле? Командор сказал что галасавалку 8 числа сделают. На день раньше чем планировалось.
to Zuril
Интерисует трек который использовал в ролике.
И вопрос таков: Неужели незя было прочитать обсуждение и понять что при съемке нужно убрать долбаные аддоны, они тока всю картинку портят
Сняли за 2 дня паходу![]()
зря ты так говоришь, я не поленилась вчера ночью пересмотреть все...хотя изначально не было такой идеи, листала странички с роликами и зацепило название ги КИ, так как часто пользовалась раньше их базой данных, посмотрела их ролик и искала что-то подобное пересматривая все...не нашла и даже стало обидно....еще я поняла, что я не там начала играть явно))) у нас нет таких гильдий на сервере к сожалению(
Иди к нам
Отдам мага 40 лвл фул фиол
А почему перестала пользоваться нашей базай?
Кстати она щас допалняецо и переделываецо)
пользуюсь,но уже реже) многое запоминается и так)
ммммм....заманчивое предложение, но скорей всего не на постоянку так получится( а точнее и там и тут смогу, потому что как бы не было обидно, что нет таких гильдий тут, тем не менее, тут, так сказать выросла и нашла друзей)
Посмотрела ролик ги НУБ....ребят, а когда вы в нове были оО я тоже хотела бы в кадр =( а вообще напрягают включенные аддоны, а так ролик как ролик...и вроде не плохой и вроде не зацепил,но все равно молодцы что сделали
Не не нам на пастаянку
Мы жо гарем содержим, и милые голоски в Вентре приветствуются. Ну и руки особенно![]()
Скинул в личку ссылку.
И ещо пО поводу ролика "НУБ" - Геноцид нубо мобов не с ваншота, пазор![]()
Ну зато патом "Атвичали за базар"
И пришли на стрелу, када гиби мстить захатели![]()