Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Поздравляем лигийскую гильдию "Астральные странники" с первым убийством Пучинки!
Молодцы... так держать!
![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 07.08.2010 в 23:11.
Мы пучину убили жестким донатом)еще она жары такой не выдержала)
Арбалет выпал и плащ на хила. Ужасный ГД на этой неделе - ни одной тряпки или вещи на мага ни с погрома ни с жора ни с пучины( я в расстройстве(
Когда же мне хоть что-нибудь достанется с ГД? Я же заслужил честно слово!)
Так, в числе группы позор... уе.. крыс... бл... х... отважных лигийских воинов, втроем-вчетвером убивших меня в афке был сегодня? Вот и не заслужил, значит. (Хотя в логе я тебя, кажись, не видел))
И еще о лигийских методах ведения войны) привет команде корабля НЕУДЕРЖИМЫЙ, мужественно юзающей учебные лучеметы в серебре)
Сняли с его помощью с корабля моего согильдийца аж 3 %) Разорили пацана на 6 золотых)
меня зовут ламбо
ПЛ.
И к чему этот треп если в логе меня не было?) Убийством в афк не занимаюсь даже на арене) Если перс не двигается и не отвечает-сваливаю. Совесть не позволяет. Один раз выбил хорь на кольце-слил там 40 так совесть замучила следующего не смог. Больше даже не пытаюсь этой фигней заниматься. Все мои фраги (почти 1000) заработаны в честном масс пвп.
Я проверял. Мало ли...
меня зовут ламбо
ПЛ.
Я не о том) К тому же ваши нубы начали первые).
меня зовут ламбо
ПЛ.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Кстати, то ли у Рианонна, то ли у Пруто - не запомнил - просто запредельно нубский урон от стены)
меня зовут ламбо
ПЛ.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Клор то ли изменился, то ли я не знаю: он меня как то не тронул в первый раз на корабле, где надо выстрелить по спрутоглаву, хотя у меня флаг был поднят). Зато пришел следом хил-виртуоз какой-то, с которым мы мин 20-30 пытались пвпшиться (он напал), но ничего не вышло и мы разбежались)
Вряд ли кого-то мог задолбать такой пве-краб, как я) Скорее погром с жором соберут на меня пати и отправятся на игш)
Пруто, это ответ и на твой вопрос)
Впрочем, за все время ты ни разу ни попробовал на меня напасть, будучи без прикрытия. Случайность, конечно...
Последний раз редактировалось LoutFal; 08.08.2010 в 00:11.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Все просто - пве-направленность не подразумевает необходимости одевать предмет в левую руку (что за нелепое словосочетание?).
С другой стороны, я все продолжаю наивно ждать, когда разработчики хоть на какое-то время включат мозги и допрут, что в посохи-таки нужно добавить ккой-нибудь бонус по аналогии с резистами в аксессуарах.
И это... Типа там далеко не один ты по мне дамажил)
P.S. Зато по ФлюКлюкве сегодня -141к нарисовал)
Последний раз редактировалось LoutFal; 08.08.2010 в 00:18.
меня зовут ламбо
ПЛ.
В связи с этим обещание коммандора сделать проворство полезным заставляет содрогаться.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Маги ... кончайте письками меряться! Задолбали)))
З.Ы. И поставьте, наконец, се аватарки) чо как не родные....![]()
Новые шедевры если и будут, то завтра! Сегодня у меня отдых.... моск отдыхает!А то боюсь творческого кризиса)
Угу, я тогда как раз лолок выцепляла из под хаев, в тот момент из под тебя. Не люблю таких что слезают с респа когда хай приходит - упаду от хая но с собой унесу. Даже орешек не спас =) Удар оказался запредельным.А я разок твою скалу снес, правда сама виновата, невовремя рывок зделала и получила святым гневом.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
а кто вам то мешает померить свои ...? или класс не позволяет выявить лучшего ?)))
пы.зы. а ламбо хорошооо, ему жезл упадет)
пы.зы.зы. кстати каюсь, на днях аксапту в афк чпокнул, а в замесах такое ощущение что он (она) в рукастости проигрывает кэпу.
пы.зы.зы.зы. давно кстати кэпа лора не встречал, все один пруто мелькает, кто у лиги там из магов то еще есть ? ... походу никого, а если и есть то соло чет боятся бегать))))))))
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!