там общий дамаг за арену)) и пофиг что " текущая "
баги аддона, без багов никуда
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
там общий дамаг за арену)) и пофиг что " текущая "
баги аддона, без багов никуда
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
и что это было?)
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
А что это по-твоему было? Я был один и он один, а твое вмешательство нарушило баланс сил. Я не знаю чем там занимаются "имперские хаи". На моей памяти ни один не ганкал нубов. Больше, пожалуйста, не пой песни про честное пвп, уважение к врагу и прочее. Твой поступок доказал, что ты ничем не лучше тех, кого ты тут поносишь. Видимо, они еще до форума не добрались и не отвечают на твои голословные высказывания.
Автостопом по Империи (записки фото-туриста)
Внимание! Все персонажи в этой истории не вымышленны и сходство с реальными личностями намеренно.
Все мы в душе немного дикари и эта часть рассказа просто выстрадана мной и моей интеллигентностью.
Спасибо за внимание.
ЧАСТЬ 3
"Дикие Нравы"
Сегодня мне предстоял сложный путь на территорию где обитают дикие, не прирученные хадаганцами Орки! Я долго думал, как выйти там за своего.... Пытался измазать рожу глиной, набрать полтинник килограмм или пойти и записаться в местную дворовую гоблинобольную команду. К сожалению времени ни на одно из этого не было ) И пришлось прибегнуть к радикальным мерам. Отправиться в Империю только в одних шортиках... Глядишь отсутствие одежды произведет впечатления и меня примут в прайд! Однако сложно будет не заметить позолоту на штанишках
Как мне удалось так незаметно пробраться на такую, далекую от мира сего территорию, не понятно. Но фокус с костюмом подействовал. По крайней мере на меня не набросилось оголодавшее племя аборигенов и не попыталось меня сожрать... А потом развесить ожерелья из моих костей и волос по окрестностям!
Первое впечатление от увиденного было, похоже, самым неоднозначным. Сначала мне показалось, что цивилизация если и посещала это место, то только один раз... после чего спешно ретировалась. Все, что осталось тут от нее, так это навязанное оркам влечение ко всему, по чему можно ударить ногами и загнать между двумя балками. Близко подходить к представителям народа я сначала не стал.. Огрести по почкам еще не слишком-то хотелось!
Племя приняло меня довольно мирно.. Но стоит отметить, что не все было так гладко. Орки готовились к чемпионату аллода по гоблинболу. Кто не в курсе... подготовка к матчу занимает самое длительное время. Сначала выбирается самый умный и начитанный гоблин. Затем берется самый тупой и недоразвитый орк (с этим обычно проблем не бывает) и травится на беднягу "от горшка два вершка". Затем происходит самый нелицеприятный момент.
Попавшийся в ловушку симпатяга гоблин всеми силами пытается безуспешно вырваться из лап мерзкого существа, которое попутно отрывает от него все, что плохо привязано. Последней отрывается голова, которая и выступит в будущем орудием для вершения судеб гоблинобольных команд.
Тренировки команд проходят не на поле, как ни странно, а на безобидных тиграх, носорогах, лошадках и всем, что движется и еще может шевелиться.
Не думал, что скажу это, но система трансферов тут развита довольно неплохо. Лучшие игроки империи других рас тренируются в командах, которые предложили лучшую сделку. В качестве оной тут обычно выступают угрозы. Потому игрок присоединяется к команде которая предложила лучшую крышу! Те же кто мечется из команды к команде обычно плохо кончают.
Я как бывалый фото-репортер пытался договориться с местным Гоблинобольным Союзом на посещение каждой из команд. Разрешения мне никто не дал... Орки либо были слишком тупы, чтобы понять меня, либо их глупое выражение лица им начертано с рождения самим творцом. В общем я с огромным энтузиазмом направился к команде Праведных.
Короче, каждая команда изо всех сил пыталась обмануть другую. Причем некоторые придумывали особо изощренные методы!
Праведные, например, пытались взять на понт другие команды, прикинувшись членами команды Московского Спартака или, что еще интереснее применением психологического оружия, известного в народе как "танцы с бубном". Причем для танцев и костерчик имелся... а в бубен дать кому-нибудь тут особых проблем не составило бы!
Мои танцы гоблинобольной супер-звездой стать не помогли, что меня не сильно-то расстроило. Ибо моя изнеженная интеллигентная натура не позволяет издеваться над братьями нашими меньшими. Далее я, как любитель Питерского Зенита и Лондонского Челси решил немного подыграть своим кумирам.... (а вдруг и они тут играют) и прибил прямым ударом с молота в челюсть местного форварда. Команда собственно, как и предполагалось, не была довольна столь дерзким поступком и больно отпинала меня. Почки и печень придется теперь менять!
Быстро слиняв, я отправился ко второй команде, которая, по моему личному мнению, должна была быть более дружелюбной. Остров Кровожадных был тихим и мирным... ну сначала так казалось.... Потом я встретил на дороге несколько пасущихся на зеленой лужайке гоблинов. Гоблина с книжкой в руках и в очках я не нашел среди них, что не могло не обрадовать мою миролюбивую натуру. Этих оставили вживых...
На одном из домов меня заинтересовал флаг... белый полумесяц на красном фоне показался мне очень знакомым.
На тренировочную базу меня пропустили без проблем... точнее мне не составило проблем завалить двух бугаев у входа. Стоит отметить, что потом меня трогать никто не стал... да и вообще команда была расхлябана и совсем не готова к грядущим состязаниям. И еще сильно отстала по развитию от собратьев по расе... Ну взять хотя бы отсутствие знаний о добыче огня, о чем не двусмысленно говорит стоящий у незажженного костра глупый и безмозглый орк!
Короче потеряв полный интерес к Кровожадной команде Московского Динамо, я направился на остров команды Яростных, тоже ярких представителей гоблинобольной элиты.
Пасущиеся носорожки... ну ничего на этом острове не напоминало о дикой натуре орков. Но.... чем же пытались перехитрить эти спортсмены своих менее достойных, как по уму, так и силе братьев? Все очень просто.... проще не бывает. Когда одни с потом и кровью, стирая до тряпок последние в семье тапки, тренируется не жалея сил и времени, то Яростные используют всем известную и пропиаренную тему ВРЕМЯ=ДЕНЬГИ. Они просто накупили в прайд носорогов и теперь доят их, а из душистого молока варят самого.....эээ... допинг.
Ну, я конечно не забыл почесать руки об пару фанатов злосчастного Московского Спартака((( Не... я конечно, не злопамятный, но за честь любимой команды постоять могу. А вот эти спортсмены смогли только полежать за своих стройными рядами) Увидев, что я творю беззаконие, один хадаганский лигионер (кто не знает - это спортсмен прибывший в команду из за границы) захотел мне отомстить. За что был жестоко наказан и подвергнут зверским издевательствам над собой! Думаю его тело должно прибить астральным течением к Игшу в начале следующего дня.
Спешно покинув остров я заторопился на начало состязаний... до которых оставались считанные часы.
То, что тут будут подсуживать команде ЦСКА, было понятно с первого взгляда на арену.
Это место было поистине эпических масштабов.... ну.. в мерках острова. За час до открытия входа я подумал прогуляться вокруг и посмотреть на природу. В шок меня повергли бешеные прямоходящие коровы, которые натырили со стадиона мана-батарей и теперь нервно трясутся над каждой из них, как еврей на златом... или кощей... не важно...
Голод, как говорится не тетка, а дядька.... вот этот.. такой большой и толстопузый. А пожрать перед матчем хотелось. Потому дядьку пришлось отправить к праотцам, потому как мирным путем договориться с ним не получилось... ну не понимал он по-канийски. Не с голоду же умирать. Бормотуху он варил знатную и ходящие, бродящие неподалеку свинки очень были кстати.
Вдоволь наевшись и "нахрюкавшись" меня сморило пекущее солнышко. Проснулся я спустя уже много часов, когда матч окончился... Так и не удалось мне понаблюдать за национальной забавой диких орков. Однако посмотрев на остатки этой вакханалии (лужи крови и остатки обглоданных животных) я очень обрадовался, что не попал на стадион. Не очень-то меня прельщала перспектива пройтись по грязным рукам оркских болельщиков в качестве гарнира или праздничного ужина!
Говорить какая команда победила не стану... оставлю интригу. Скажу лишь, что гоблинобол - это дикое занятие, в котором выигрывает наиболее агрессивная команда, которая сможет оторвать голову беззащитному гоблину и при этом ни разу не проснется ночью от преследующего ее кошмара!
Лично мне хватило впечатлений до самого Кватоха... Думаю возвращаться сюда больше точно не буду. Потому забрал в качестве трофеев пару свиных тушек и несколько бочек с местной бормотухой. Уж очень они мне понравились!
Пока это все! Но земля не в форме чумодана, еще встретимся!![]()
Последний раз редактировалось tulagames; 09.08.2010 в 00:51.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52750
Тут начало)))
Ты меня путаешь с Диментриусом. Единственно что я говорю на форуме про ПвП это моменты когда хай левел персонаж ваншотит мелкого. Про все остальное я "не пела песни". Если неправа зацитируй меня по теме.На моей памяти ни один не ганкал нубов. Больше, пожалуйста, не пой песни про честное пвп, уважение к врагу и прочее. Твой поступок доказал, что ты ничем не лучше тех, кого ты тут поносишь. Видимо, они еще до форума не добрались и не отвечают на твои голословные высказывания.
Еще раз - ни какого желания с тобой спорить. Про честное ПвП 1 на 1 и прочее я забыла когда еще Семейку качала. Единственное что меня может вывести из себя перс 42 уровня с улюлюканьем вырезающий 8-9 уровней на локациях противоположной фракции.
И давай так, если я про кого-то говорила тут что-то нелициприятное, то скорее всего про имперских девочек лоу левелов которые отхватывали от Скалы. Это к моменты что они еще до форума не добрались - с удовольствием встречусь с любым из них в редчайшем явлении ПвП 1 на 1, если ты это устроишь. Только спешу тебя разачаровать - единицы из них согласяться и скорее всего это будут мистики. Для них Скала ндостижимый уровень даже зергом, не говорю уже про 1 на 1.
Но да, черт возьми, я маленькая нупка мистик\вар которая только и делает что занимается пискомерством на форуме и строит из себя не весть что когда на самом деле сижу только в Новограде и флудерсатю в астральный чат. И нет, ты даже не подумай, не наша ГИ все-таки развилась до того уровня что мы зафармили Погрома. Нет что ты, ты прав. Ты и только ты прав - ты папка и ты лучше всех.
Последний раз редактировалось Lissama; 09.08.2010 в 03:54.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
А я ваших мелких не трогаю обычно) Помню пришел на вашу арену и что-то как-то пусто)) Вообще никого нет. Потом присмотрелся.. В кустах рядом с ареной спряталась кучка ваших нубов))) Пачка такая, штук 20 наверное)) А как поняли что я их спалил и не собираюсь убивать - по вылазили и продолжили свое нубопвп на арене))
Грэхорн - ЗЛО! ))
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Вот вы все хаите Пруто, а вот в отличие от многих лигийцев, он на респе свою пятую точку не отлеживает, а выходит и сражается, даже с превосходящим по численности противником.
даа.... пруто храбрец... инвиз, ош и блинк обратно на респ....
Сатанюга - Вечный Зов - Империя - Призрачный Легион
Воссскресший нубо милижряк))) - Первый Легион
Вот сегодня была ситуация, Дайерум, Ммм и какой то друль Михей что ли, ну в общем у него пет "Мелкий", начали зергать наш лагерь, я шел за сундуком и был с пве амулем, никинулась эта толпа значит 2е были под 2 шопами, зергануть не смогли, толи дд им не хватило, то ли мышкой тяжело по скилам попадать, не знаю, кароч говоря я отхилился, вернулся и дал люлей этой троице, ща видос загружу, на видео я нубас, был не готов) ПОсмотрите просто дд мое и Дайеруса, аналогичные 2 ситуации, 1 раз я его снес не дав отхилится, он разозлился и попытался меня снести в аналогичной ситуации.......
Тут что интересно, Дайерус ты говорил, что ты тактик, вот на кой хрен кинул по мен ОШ когда на мне не было илюзий? Снял 1 щит, о ты гений, я сначала даж и не заметил, подумал нупь какой то пошел за Ммм, добил, все это время Дайерус пытался меня задамажить грубо говоря, я это увидел и быстренько нагнул хулигана)
пы.зы. спс за соучастие в слитие Пл, магу Макаров и некру ЛансерМаг( 40 лвл синь кажется, включился по ходу дела)
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Да, Пруто)) Ты все таки конченый какой-то)) Без обид))
Лето 2010 г. В Москве проводится закрытое бета-тестирование армаггедона 2012.
P.S. Все мы в душе нубы)))
Все таки есть на свете 3,14здаболы, которым это дело никогда не надоедает. Жду видео, где ты маг и синий некр сливают фул фиол миста, мага с 5-ми покровами и 7-8-ми рунами, да еще и фул фиол шама. Это удивительно, учитывая, что моего шама ты ушатать не смог своей типичной тактикой(инвиз, поджог, стенка, ош) и блинк на респ![]()
Когда тычестно будеш сливать противников(не 3,14здаболя), тогда я изменю мнение о тебе.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Последний раз редактировалось wade25; 09.08.2010 в 13:06.
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Пля,я вот только не понимаю, нафига всю простыню цитировать?
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
А это страшная лигийская тайна
P.S. Привет имперцам[IMG]//s60.radikal.ru/i169/1008/05/4e0ad96e0199t.jpg[/IMG]