Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Тающий Остров"
Закрытая тема
Страница 28 из 51
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 ... Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 2031
    Империя Элита Империи SemenovaA на пути к лучшему
    Я сказала то, что хотела сказать...
    Если противники настолько тупы, чтобы стоять и бить двойника, пока мистик паразитит твою ману - тогда да, не убили бы вдвоем...
    А я убивала мистиков вдвоем с еще одним любым персонажем того же уровня и одетости...
    До патча...
    Сейчас предпочитаю пройти мимо)))

Ветеран domarus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lord0071968 Посмотреть сообщение
    ну до этого я думала, что кроме мобов с красными коронами контролятся все ??
    нет, к сожалению не все, есть часть мобов неподвластных контролю... банальный пример - часть скелетов из ЗачумленногоЗамка и часть охранников из БольшойКупол, часть мобов их ХрамТенеса и т.д. (все эти мобы с коронками, но при этом не красные, а синие), кроме того, часть мобов (ака Матерые, или как их там, ну в общем с которых знаки для краеведа падают) тоже не контрольные, список можно продолжать...

Цитата Сообщение от bboyjohny Посмотреть сообщение
    так и есть
    так и есть что? что красные не контрольные? или что кроме красных все остальные - контрольные?

Лига Объединённая Рать Лиги madlym на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SolarMaharius Посмотреть сообщение
    Магов - оставить как есть, большинство ситуация устраивает.
    .
    загляни в темку к магам, и там это напиши - поглядим че тебе скажут =)
    Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
    [Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ

Цитата Сообщение от SemenovaA Посмотреть сообщение
    Если противники настолько тупы, чтобы стоять и бить двойника, пока мистик паразитит твою ману - тогда да, не убили бы вдвоем...
    А я убивала мистиков вдвоем с еще одним любым персонажем того же уровня и одетости...
    До патча...
    а можно наивный и глупый вопрос? (старый мистик) как убить мистика перманентно стоя в гипнозе? о_О т.е. 1 в гипно постоянно, второй под двойником, да еще ОИ хапает изредка...
    ай, сори не глянул подпись лихо некра прекрасно работале через двойника + пет... в итоге 3 чара да, верю, вдвоем - убивали

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    "кроме того, часть мобов (ака Матерые, или как их там, ну в общем с которых знаки для краеведа падают)"
    Пример, пожалуйста.
    Не встречал таких.
    Истинный маг в отставке...

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    Моя позиция:
    ...
    Некромант - Мы должны олицетворять ЗЛО в чистом виде, а вместо этого мы милые пушистики, которых любят брать в героики и астрал, а должны наводить ужас и гнать вперед себя толпы скелетов и зомби. Придумайте уж что-нибудь, а то класс скучным стал.
    скучно ему, ты мистиком новым поиграй. то, что на капе скучно к классу отношения не имеет.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    "кроме того, часть мобов (ака Матерые, или как их там, ну в общем с которых знаки для краеведа падают)"
    Пример, пожалуйста.
    Не встречал таких.
    Гипат - бандит с коронкой (это из последних), еще где то встречались (вроде бы черепахи на АТ тоже игнорят часть контроля)... список реально можно продолжать... мобов не так уж и мало, а с иммунитетом к сбиванию с ног и оглушению можно найти приличное количество...

Цитата Сообщение от domarus Посмотреть сообщение
    а можно наивный и глупый вопрос? (старый мистик) как убить мистика перманентно стоя в гипнозе? о_О т.е. 1 в гипно постоянно, второй под двойником, да еще ОИ хапает изредка...
    ай, сори не глянул подпись лихо некра прекрасно работале через двойника + пет... в итоге 3 чара да, верю, вдвоем - убивали
    Акстись...
    Какой гипноз под благом)))
    Я говорю не позапрошлогодний мистик, а мистик до переделки)))
    И если ты стоишь и тупо бьешь двойника - ты вдвойне глуп)))
    Отбежал, КР спал подбежал, заюзал триньку судьи и бей его пока под защитой от КР

А насчет лихи...
    1.Мистик врядли будет стоять рядом со своим двойником (ну не дурак же он)
    2.Лихорадка снимается коррекцией тела

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    До патча...
    А я убивал двух персонажей равной одетости и уровня и что? Будете утверждать,что у них кривые руки? Вы пвпшились за миста хоть сколько-нибудь продолжительное время? Если нет, то возникает вопрос, с чего вы считаете себя экспертом в данном вопросе.
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Лига Объединённая Рать Лиги Dyabolo на пути к лучшему
    Интересно, насколько глупый мистик должен быть, чтобы дать разорвать КР и тем более продолжать бить двоих после разрыва КР? что то вы не то несете.
    Элатиель. Offline.

Акстись...
    Какой гипноз под благом)))
    Я говорю не позапрошлогодний мистик, а мистик до переделки)))
    И если ты стоишь и тупо бьешь двойника - ты вдвойне глуп)))
    Отбежал, КР спал подбежал, заюзал триньку судьи и бей его пока под защитой от КР

А насчет лихи...
    1.Мистик врядли будет стоять рядом со своим двойником (ну не дурак же он)
    2.Лихорадка снимается коррекцией тела
    трюк с отбеганием - старый, именно поэтому эффективнее было из ОИ не выпускать даже под двойником

1. не будет рядом, будет в рендже ОИ от цели, а умный некр подходил поближе к двойнику, чтобы через двойника всю гадость провесить...
    2. снимается, но на это нужно было врямя...

гипноз и под благом норм работал, если что да не весь положенный отрезок времени, но работал и в ПВП против 2х именно игроков был очень полезен, не бросить же гипноз на Пета, если бой шел против Некра/Друля был имбофейлом с гарантированным сливом миста...

Да, а что он сделает чтоб не дать разорвать КР?)))
    Будет бегать за тобой?)))
    А может за обоими бегать будет)))

Повторяю, я стабильно убивала мистика, вдвоем

Цитата Сообщение от domarus Посмотреть сообщение
    трюк с отбеганием - старый, именно поэтому эффективнее было из ОИ не выпускать даже под двойником

1. не будет рядом, будет в рендже ОИ от цели, а умный некр подходил поближе к двойнику, чтобы через двойника всю гадость провесить...
    2. снимается, но на это нужно было врямя...

гипноз и под благом норм работал, если что да не весь положенный отрезок времени, но работал и в ПВП против 2х именно игроков был очень полезен, не бросить же гипноз на Пета, если бой шел против Некра/Друля был имбофейлом с гарантированным сливом миста...
    Я говорила именно о бое мистика с двумя противниками)))
    Вот только под цель которая под гипнозом не очень то и побьешь)))
    Да и цель, которая под ои тоже часто бить не стоит)
    Последний раз редактировалось SemenovaA; 09.08.2010 в 10:58.

Да, а что он сделает чтоб не дать разорвать КР?)))
    Будет бегать за тобой?)))
    А может за обоими бегать будет)))

Повторяю, я стабильно убивала мистика, вдвоем
    выше написал, но повторюсь...
    ОИ - Потряс - ОИ - Потряс, контролишь второго гипнозом, бьешь первого, добил, нереключился...

Я говорила именно о бое мистика с двумя противниками)))
    Вот только под цель которая под гипнозом не очень то и побьешь)))
    Да и цель, которая под ои тоже часто бить не стоит)
    а я говорю о бое ктулху с незебом что ли?

цель под гипнозом и не бьется, она КОНТРОЛИТСЯ, т.е. ставится в гипноз сразу после выхода (учитывая старый каст гипно и стан с ПВ: делалось быстро и красиво)
    цель которая под ОИ билась на ура Потрясом, главное сдуру не провесить на эту цель опаленку было или не сбить ПШ стаки ОИ...

и какие проблемы с 2 противниками? о_О
    Последний раз редактировалось domarus; 09.08.2010 в 11:15.

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    А меня два человека стабильно не убивали,как минимум,дальше-то что?
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Воин lord0071968 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя lord0071968 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да луки и не плакали бы, если бы всё работало, как заявлено, ну например, время сотворения подлого написано 5 сек, на самом деле 6 сек. Написано, подлый сбивает цель с ног на 4 сек, на самом деле на 3 сек. Это так, навскидку, неохота всё перечислять. Конешно поправить описание умений и скиллов легче, так сделайте хотя бы это. Повторюсь с шариками. У меня они прокачаны на 3 ранг вместе с 3-мя вехами (т.е. 3 ранг острых шипов), короче, написано, что вероятность падения на них 100 %. Этого нет.
    Немного слов про пвп. Это бред, то что если у меня не поднят флаг, я вижу всех противников, кроме хоря, жёлтыми. Адреналина на СЗ не стало вовсе. Короче фигня (((
    Последний раз редактировалось lord0071968; 09.08.2010 в 11:07.

Написано, подлый сбивает цель с ног на 4 сек, на самом деле на 3 сек.
    зависит от упорства, данные приведены при модификаторе 1.0... скорее всего упорство просажено

Повторюсь с шариками. У меня они прокачаны на 3 ранг вместе с 3-мя вехами (т.е. 3 ранг острых шипов), ороче, написано, что вероятность падения на них 100 %. Этого нет.
    и не будет, в любом случае идет перерасчет упорства и воли...

Офицер гвардии guesst пока не определился
    Цитата Сообщение от Dyabolo Посмотреть сообщение
    Интересно, насколько глупый мистик должен быть, чтобы дать разорвать КР и тем более продолжать бить двоих после разрыва КР? что то вы не то несете.
    Нутк сам и разрываешь, стиранием =)
    После чего некр обычно уходил в бессмертие, а всякие там маги / лучники - сразу в места вечной охоты )

Стражник Uranist на пути к лучшему
    Моя позиция:
    Жрецов - не резать, без них вообще труба будет в героиках (в отличие от некроманта ни один Жрец в соло пройти БК не может)
    Мистов - перелить всех в ДД принудительно и убрать вообще такое понятие как контроль.
    Магов - оставить как есть, большинство ситуация устраивает.
    Сталков - оставить как есть и успокоится, всю мировую историю именно лучники, в последствии артиллеристы были ДД родами войск, так что не ныть. Ниндзя тоже в основном издалека били (кто не верит почитайте учебники).
    Друиды - самый большой нонсенс какой я в игре видел. Имбой был имбой останется.
    Вар - вар и есть вар. Могучий толстый вар.
    Паладин - дать возможно каждые пять минут ставить переносную турель, добавить гипноз, бабл, сугроб, огнешар и поставить вехи на +400% ХП и +100500% Дамага (не менее бредовая идея чем отрезать Жрецам хил)
    Некромант - Мы должны олицетворять ЗЛО в чистом виде, а вместо этого мы милые пушистики, которых любят брать в героики и астрал, а должны наводить ужас и гнать вперед себя толпы скелетов и зомби. Придумайте уж что-нибудь, а то класс скучным стал. Благодаря ЗавсегдаЛепечущимОБалансеАдминистраторам в жизни некромантов появляется свежая струя =)
    Почаще патчи и побольше вкусных ништячков в ЛР.
    Хил жрецам резать никто не требует. Требуют порезать хил имба мили ДД фулл оранж пристам. Раз в 10, чтобы его можно было убить. А то его и пати, и две без голосовой связи не убьют.
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Эл, а тебе не кажется странным, что я, комиссар, полкарты бежал от мистика, который поставил двойника прямо в дерево. ЧТо у двойника срок действия бесконечный. То есть мист за мной бежит, а я его не вижу. Минут 30 он меня бил, на помощь даже звал. Дурачок. Я на этих помощниках каноны делал. И убивал этих помощников. В саппорт тикеты, насколько я знаю, уже отправлялись не раз. Хотя я лично за БАН ВСЕМ, КТО ХОТЬ РАЗ ПОСТАВИЛ ДВОЙНИКА В НЕДОСТУПНОЕ МЕСТО. НА МЕСЯЦ. Это такой же багоюз. Двойника же не ударить.

И самое противное, что они этими багами намеренно пользуются. Те же некры, ну уроды. Все бегут к мобам и бегут. Трусы, не уважаю. Дерись на месте, раз такой крутой. А потом еще на меня ругаются, что я трус. А какого я обязан за ним бежать? Пусть стоит и дерется. Я же терплю его лиху. Пусть потерпит недостаток маны.

П.С. Не смейте критиковать храмовников. Это единственный класс, который для эффективности в пвп становился мясом в пве. Самый слабый в плане урона класс. И суждения храмовников являются нижней гранью. И к ним надо прислушиваться.

П.П.С. А все же в АО есть только один танк-класс - храмовник.
    <удалено администрацией>

Моя позиция:
    Жрецов - не резать, без них вообще труба будет в героиках (в отличие от некроманта ни один Жрец в соло пройти БК не может)

Да что вы говорите жрец при определенных обстоятельствах может любой героик пройти один =) уж бк то очень легкий)
    Элатиель. Offline.

Батрак sNegna на пути к лучшему
    Определенные обстоятельства - это 5 покрова, фулсет 10+ рун и оранж?

Ну 7 рун и 4 покровы хватает с головой) как и 9 оранжей) остальное - не в курсе)
    Элатиель. Offline.

Да что вы говорите жрец при определенных обстоятельствах может любой героик пройти один =) уж бк то очень легкий)
    Эл, это НЕПРАВИЛЬНО.

Признаюсь, до правки некоторых скиллов я многие героики соло проходил далеко. В ХАЭС проблема с котами. В БК все проходил. И этим не гордился - умелки позволяли тогда. ЦТ до тени. А вот с ЗЗ проблема. Да и лабу не получалось, термиты уродские. В ХТ уроды-манасосы не позволяли. Вот вроде весь список. Обрати внимание, только БК реально было.

Не думаю, что фуллоранж изменит положение дел.
    <удалено администрацией>

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Ниндзя тоже в основном издалека били (кто не верит почитайте учебники).
    оффтоп Мужик, дай мне учебник нинзя, прочитаю и буду всех нагибать А если по существу. То да, бой двумя мечами был верхом искусства у самураев, и техника боя передавалась из поколения в поколение, например самый выдающийся мастер, использующий технику бою двумя мечами Миямото Мусаси выходил против 16 копейщиков победителем, один Но это из истории. В противоположность этому воинам тени была присуща техника маскировки, а также использование стилей сюрикен-дзюцу (метание холодного оружие, в частности сюрикенов) и Иаи-дзюцу - техника быстрого обнажения меча. Ну это что-то американских ковбоев Только на мечах, выхватить и треснуть с такой скоростью, что противник даже не успевает что-нибудь предпринять

Короче соль не в этом. А в том, что ничего из вышеперечисленного я не вижу в сталкере. Ниужели так сложно оставить империи сталкера, он же разведчик. А лиге дать лучника. Это бы идеально соответствовало бы описанию классов.
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sNegna Посмотреть сообщение
    Определенные обстоятельства - это 5 покрова, фулсет 10+ рун и оранж?
    при таком обвесе каждый БК соло пройдет (ну может за исключением лука) =)
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Новобранец Undertaker01111995 на пути к лучшему
    А когда ето будет вообше(точная дата)? ато я уже 2 недели все жду и жду...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uranist Посмотреть сообщение
    Хил жрецам резать никто не требует. Требуют порезать хил имба мили ДД фулл оранж пристам. Раз в 10, чтобы его можно было убить. А то его и пати, и две без голосовой связи не убьют.
    Что, равных пати? Т.е. ПвП билдовых фулл оранж пати? Ой ли.
    "Имба мили ДД фулл оранж прист", да еще и в рунах небось - находится на абсолютном капе игры. Не от кучки же нубов, право слово, такому ложиться. =)
    Последний раз редактировалось SerenGetY; 09.08.2010 в 15:17.

Батрак sNegna на пути к лучшему
    Из-за того, что есть некоторое количество хорошо одетых и заруненных персов, которых никто не может убить резать весь класс чтоль? Что за бред то?

Империя Цеховой Мастер Империи Virus6290 — неогранённый алмаз Virus6290 — неогранённый алмаз Virus6290 — неогранённый алмаз
    Мне кажется или 9 августа - это уже середина августа? Когда патч то?

Империя Цеховой Мастер Империи ravenfox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sNegna Посмотреть сообщение
    Из-за того, что есть некоторое количество хорошо одетых и заруненных персов, которых никто не может убить резать весь класс чтоль? Что за бред то?
    смысла резать классы нет вообще, ибо у обеих фракций полный набор классов... И вообще странно - говорят что пвп в игре расчитано на масс замес, но при этом классы режут якобы чтоб в пвп никто не был имбой (хотя противоклассы есть и будут), а в пве, которое как минимум до капа должно быть самодостаточным, загоняют игроков в группы, обрезая возможности соло кача..
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    "Имба мили ДД фулл оранж прист", да еще и в рунах небось - находится на абсолютном капе игры.
    Вот только есть один нюанс: такого капа жрецу достичь гораздо быстрее и легче, чем другим классам. И фиолетового и оранжевого шмота на него больше, чем для других классов, и выбивается он почему-то легче.

Горожанин DAHbKa777 на пути к лучшему
    Блин да когда уже патч то будет емае, уже 9е число =( мне срочно нужны капли мертвой воды =)

Стражник Wockial на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Вот только есть один нюанс: такого капа жрецу достичь гораздо быстрее и легче, чем другим классам. И фиолетового и оранжевого шмота на него больше, чем для других классов, и выбивается он почему-то легче.
    оранж шмота больше всего на физлатников и тканевиков так то) меньше всего на сталков

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wockial Посмотреть сообщение
    оранж шмота больше всего на физлатников и тканевиков так то) меньше всего на сталков
    Ага, наши же жрецы латы не носят, они же священнослужители
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Горожанин konar_cj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DAHbKa777 Посмотреть сообщение
    Блин да когда уже патч то будет емае, уже 9е число =( мне срочно нужны капли мертвой воды =)
    +1 я тоже жду этот патч, что бы капли ЖВ купить, ох как мне срочно нужно билд исправить(

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Надеюсь патч перенесут на сентябрь. Тестируйте лучше, уважаемые геймдевы.
    "Мой выбор - Вёлбс. Остальной сброд упорно предлагает Мне читать унылые расказы, эксгибирующие внутрений вакуум авторов и мелиарирующих скуку" (с) Alobe inc.

Рейд в демоноградий 45 уровень ЧАСТЬ 2!!! (Строго 18+, тайны боссов раскрыты!)

Те же некры, ну уроды. Все бегут к мобам и бегут. Трусы, не уважаю. Дерись на месте, раз такой крутой. А потом еще на меня ругаются, что я трус. А какого я обязан за ним бежать? Пусть стоит и дерется. Я же терплю его лиху. Пусть потерпит недостаток маны.
    Это называется: использование местности в игровых целях. Что является не только правильным ведением боя, но и показателем уменя владенения тактики и стратегии в ПВП... Если тебе не нравится такое ведение боя, то сделай себе торжественную сепуку, ибо ты появился на свет именно вииду такой тактики, при Ледовом Побоище, отступлении войск Суворова, Советскоей Армии и т.п....

А лоб в лоб пусть быки бадаются...
    Последний раз редактировалось domarus; 09.08.2010 в 17:34.

Горожанин JT7KiDo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от konar_cj Посмотреть сообщение
    +1 я тоже жду этот патч, что бы капли ЖВ купить, ох как мне срочно нужно билд исправить(
    как врубят цены на капли около 1к-3к будет весело)))))

Вольный Аллодер CynepMapuo на пути к лучшему
    Те же некры, ну уроды. Все бегут к мобам и бегут. Трусы, не уважаю. Дерись на месте, раз такой крутой. А потом еще на меня ругаются, что я трус. А какого я обязан за ним бежать? Пусть стоит и дерется. Я же терплю его лиху. Пусть потерпит недостаток маны.
    Всегда поражали такие уникумы %)
    У разных классов совершенно разная тактика боя. Сталкеры, допустим, вобще в плотную ничего сделать не могут. Вернее могут, но с нереальными дебафами для себя. По этому у них и множество скиллов, которые позволяют эту самую дистанцию увеличить \ замедлить противника. И из дали уже расстреливать врага.
    И слышать фразы от воина типо "Ты чо убегаешь??? зассал шолэ???"... очень глупо. Лично у меня вызывают только улыбку %)
    Один мне вобще предложил дуэль на арене без использования скиллов... - "Че ссыш без шариков???"
    Вобщем - не умеешь срать, не мучай ****.
    Сервер: Владыки Астрала
    Ник: СуперМарио - Сталкер 47
    Гильдия: Падшие (FalleN)

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    И самое противное, что они этими багами намеренно пользуются. Те же некры, ну уроды. Все бегут к мобам и бегут.
    интересные суждения надеюсь я ничего из контекста не выдергиваю?
    да нет вроде... так и выходит - "бежать к мобам" приравнивается к багоюзу ))

гы.. 11 баллов из 10-ти возможных поставлю

Трусы, не уважаю. Дерись на месте, раз такой крутой. А потом еще на меня ругаются, что я трус. А какого я обязан за ним бежать? Пусть стоит и дерется. Я же терплю его лиху. Пусть потерпит недостаток маны.
    ниче не попутал? кто кому чего обязан например... хе...

"дерись на месте"
    ок
    продолжаем развивать мысль: всем манаюзам стоять на месте, не шевелиться и держать удар! какого хрена маги туда-сюда шныряют вообще?
    всем силовикам стать во фрунт принимать удар точно в лоб и никаких забеганий за спину видимо! ни-ни за спину - прицел же теряется у досточтимого!

да.. давно не ржал так...

не бежишь, стоишь - ну вот и стой, как пенек.. и нефик других учить, _как_ они ОБЯЗАНЫ с тобой пвп-шиться...

П.С. Не смейте критиковать храмовников. Это единственный класс, который для эффективности в пвп становился мясом в пве. Самый слабый в плане урона класс. И суждения храмовников являются нижней гранью. И к ним надо прислушиваться.
    П.П.С. А все же в АО есть только один танк-класс - храмовник.
    хренасе нижняя грань )) повеселил еще раз

PS "не смейте" - гы, а то ЧТО? запретишь, "фак" покажешь, повернешься спиной, демонстируя свое недовольство?

Закрытая тема
Страница 28 из 51
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 38 ... Последняя

Ваши права