Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Тающий Остров"
Закрытая тема
Страница 29 из 51
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 2031
    Лига Гильдия Купцов Лиги arcanemage на пути к лучшему
    В бою все средства хороши.

З.Ы. Кроме флагов ( ибо это даже не стратегия, а чистое ничем не замутненое крысятничество)
    Давай кастовать руками!
    В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
    Противник порезок.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Mifril78 на пути к лучшему
    Ну для начала я поясню.. Это КСЕННИ с Горна Войны... Впринципе этим все сказано....
    Когда-то он обвинял меня что в ПВП я бегаю вокруг него а поего мнению кайт и бег в пвп это баг. И доказывал что я багаюзер ибо по идее я в латах и должен стоять на месте. А бегать это не честно.
    Ксени использование мобов как ты писал что делают некры -- это только указывает на высокие тактические способности опанента.
    Я тоже пал как и ты почему меня не волнует это ? Почему я всегда думаю что предоставить противнику и как ответить на его неожиданный ход..а ты видеш бой пошаговым и только по твоим правилам ? Счего ты взял что правила боя выбирать тебе ?
    Последний раз редактировалось Mifril78; 09.08.2010 в 18:30.
    - дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
    Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
    Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
    Беларусь - Витебск

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Конечно весело, но в чем-то соглашусь с товарищем. Отсутствие ваншотных боев дает очень благоприятную среду для крысятничества. И всякие там "тактические ходы", "использование ландшафта местности" и т.д. в общем-то отмазка. Пряморукий некр "бегать" не будет, он наваляет звездюлей на средней дистанции использую тактическую многокнопочную игру. А про ландшафт местности поржал, сразу вспомнился закрытый тест, когда бегая и выискивая очередной пяток-другой багов для багзиллы наткнулся на шаровые (тогда еще станящие) системы "патриот", параллельно найден был и другой баг, который при использовании канийского чародея с концентрацией делал мага имбой. Фишка была в том что шаровые лупили через этот самый ландшафт, причем сквозь него, без всяких ограничений, а замедление, которые вешали элементали, увеличивало каст шаровых до 16 секунд, таким образом, практически любой чар попадавший под такой залп был трупом. Вот вам и "тактика", "использование ландшафта", ах да, гармошка, точно, это же не багоюз.. не не не, это просто фишки игры
    Так вот к чему я, терпеть не могу крыс Одно дело когда оппонент ведет изящный тактический бой, другое дело когда кинет крысо-дот и драть когти
    Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
    Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
    Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица

Империя Цеховой Мастер Империи ravenfox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rg5 Посмотреть сообщение
    Одно дело когда оппонент ведет изящный тактический бой, другое дело когда кинет крысо-дот и драть когти
    А у некра нет ничего кроме дотов) поэтому вся тактика сводится к бросил дот и тянешь кота за хвост... а уж как он время растягивает это уже не принципиально)
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Стражник Uranist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    Что, равных пати? Т.е. ПвП билдовых фулл оранж пати? Ой ли.
    "Имба мили ДД фулл оранж прист", да еще и в рунах небось - находится на абсолютном капе игры. Не от кучки же нубов, право слово, такому ложиться. =)
    Ты понимаешь, что разработчики дали им такую возможноть уже сейчас??? А маги, некры, всякие латники этого лишены. Вон дофига фулл роранж языков бегают, так ведь такие крепкие, брони больше, чем у танков. Это, по-твоему, нормально?

Не я один жалуюсь, что только 2 сета в астрале.
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Цитата Сообщение от domarus Посмотреть сообщение
    Это называется: использование местности в игровых целях. Что является не только правильным ведением боя, но и показателем уменя владенения тактики и стратегии в ПВП... Если тебе не нравится такое ведение боя, то сделай себе торжественную сепуку, ибо ты появился на свет именно вииду такой тактики, при Ледовом Побоище, отступлении войск Суворова, Советскоей Армии и т.п....

А лоб в лоб пусть быки бадаются...
    Ты не понял? Меня называют трусом за то, что я за ним к мобам не бегу. А я ему говорю, пошел туда подальше, делать мне нечего, еще преимущество тебе давать. Самое честное - сражение в чистом поле, где ни мобов, ни горок, ни стыков текстур, где все работает, как и положено.
    <удалено администрацией>

Цитата Сообщение от CynepMapuo Посмотреть сообщение
    Всегда поражали такие уникумы %)
    У разных классов совершенно разная тактика боя. Сталкеры, допустим, вобще в плотную ничего сделать не могут. Вернее могут, но с нереальными дебафами для себя. По этому у них и множество скиллов, которые позволяют эту самую дистанцию увеличить \ замедлить противника. И из дали уже расстреливать врага.
    И слышать фразы от воина типо "Ты чо убегаешь??? зассал шолэ???"... очень глупо. Лично у меня вызывают только улыбку %)
    Один мне вобще предложил дуэль на арене без использования скиллов... - "Че ссыш без шариков???"
    Вобщем - не умеешь срать, не мучай ****.
    Еще один без мозгов. Они обвиняют латника в бегстве, когда хотят загнать его в невыгодное положение. Вот тогда и бежишь. Согласишься - умрешь. Оно мне надо? Дерись как есть. Если не бегу за тобой - не жалуйся. И еще. Есть баг с дистанцией, никак не связанный с пингом. Когда не можешь попасть. Я сам для опыта жрецом его пробовал - работает. Но не применяю. Сам понимаю, каково это, когда пользуются недоработкой. Дело не в самом кайте, дело в злоупотреблении дистанцией. Знаете ведь, что по прыгающему противнику часто не попадаешь? Вот я об этом говорю. И о многом другом.

Для вас это искусство. А для милишников это проклятие. И говорят, что кайтеры круче. Не круче, просто у них есть возможность использовать это. А у мили такого нет. И мопед не спасает, так как кайтеры вечно убегают на плохую местность.
    <удалено администрацией>

Цитата Сообщение от Mifril78 Посмотреть сообщение
    Ну для начала я поясню.. Это КСЕННИ с Горна Войны... Впринципе этим все сказано....
    Когда-то он обвинял меня что в ПВП я бегаю вокруг него а поего мнению кайт и бег в пвп это баг. И доказывал что я багаюзер ибо по идее я в латах и должен стоять на месте. А бегать это не честно.
    Ксени использование мобов как ты писал что делают некры -- это только указывает на высокие тактические способности опанента.
    Я тоже пал как и ты почему меня не волнует это ? Почему я всегда думаю что предоставить противнику и как ответить на его неожиданный ход..а ты видеш бой пошаговым и только по твоим правилам ? Счего ты взял что правила боя выбирать тебе ?
    Да это я обозлился на суровый рандом, который позволил тебе раны Судии вылечить и не позволивший мне вылечить раны Палача. Ужас да и только. Я лично могу показать такие зоны на разных локах. И там реально кайт работает по особому.

А дистанция реально багует(не один я говорю об этом). Использование мобов - не тактика. использование преимуществ своего класса. Что есть у нас, у храмовников, чтобы противопоставить??? Мопед корявый. И все. У них есть, у нас нет. Отберем у них, подровняем под одну гребенку. Я за уравнивание вниз, тогда будет от чего отталкиваться. Лично я от кайта не заметил особой разницы. Если подохнет вражина, то кайт не решает. Он всего лишь продлевает его жизнь. И только.

П.С. Тот же суровый рандом иногда и помогает лечиться с 2 процентов на все 100.
    <удалено администрацией>

Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    интересные суждения надеюсь я ничего из контекста не выдергиваю?
    да нет вроде... так и выходит - "бежать к мобам" приравнивается к багоюзу ))

гы.. 11 баллов из 10-ти возможных поставлю

ниче не попутал? кто кому чего обязан например... хе...

"дерись на месте"
    ок
    продолжаем развивать мысль: всем манаюзам стоять на месте, не шевелиться и держать удар! какого хрена маги туда-сюда шныряют вообще?
    всем силовикам стать во фрунт принимать удар точно в лоб и никаких забеганий за спину видимо! ни-ни за спину - прицел же теряется у досточтимого!

да.. давно не ржал так...

не бежишь, стоишь - ну вот и стой, как пенек.. и нефик других учить, _как_ они ОБЯЗАНЫ с тобой пвп-шиться...

хренасе нижняя грань )) повеселил еще раз

PS "не смейте" - гы, а то ЧТО? запретишь, "фак" покажешь, повернешься спиной, демонстируя свое недовольство?
    Спасибо, сам поржал. Я ведь пишу с целью, что это будет замечено. И так к слову. Меня грамотные некры и без кайта нагибают. Страх, ДС, самоотхил. Но таких немного. А НЕграмотные кайт очень любят. И как было сказано, грамотный некр на средней дестанции сам сумеет тебя удержать. Сам. Тикать куда-то и ждать, пока умрешь от дотов не станет.

Так, к слову. Маг и в лоб сумеет убить латника(не жреца). Пока мили будет срезать защиты, они уже восстановятся. Маг блинкуется, замедляет, ждет. Так слабо сделать??? Сам так делал. А для чего вьюга и поток?

Да и дело не в том, кто и кому в чем обязан. Это опыть же нижняя грань, проверка. А на что же вы способны. Проверка вашей же крутости. Насмешка. Смотри, я перед тобой был все время, но ты проиграл( ну реально маг способен на такое).

П.С. Приношу извинения модераторам, что пишу посты отдельно. Просто у меня каждый - поЭма. Буду цитаты все в один совать - страница не влезет.
    <удалено администрацией>

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Uranist Посмотреть сообщение
    Ты не понял? Меня называют трусом за то, что я за ним к мобам не бегу. А я ему говорю, пошел туда подальше, делать мне нечего, еще преимущество тебе давать. Самое честное - сражение в чистом поле, где ни мобов, ни горок, ни стыков текстур, где все работает, как и положено.
    Камчу в руки и вперед играть в "Казахский DOOM"(с)!
    /*кто не слышал - переделанный казахскими программистами в соответствии с национальными предпочтениями: вместо лабиринта - степь, вместо бензопилы - камча*/
    там с твоим подходом к пвп тебе будет Комфортно, больше -видимо НИГДЕ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    уж точно не в АО

PS отредактировано.
    -прошу прощения у Автора, в свете его последнего ответа до меня дошло, что акценты-то я не разглядел...
    ну.. про DOOM все же оставлю
    стирать мой ответ полностью... как-то не-то

Мир!
    Последний раз редактировалось Alex2D; 09.08.2010 в 19:47.

Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    Камчу в руки и вперед играть в "Казахский DOOM"(с)!
    /*кто не слышал - переделанный казахскими программистами в соответствии с национальными предпочтениями: вместо лабиринта - степь, вместо бензопилы - камча*/
    там с твоим подходом к пвп тебе будет Комфортно, больше -видимо НИГДЕ... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    уж точно не в АО

PS отредактировано.
    -прошу прощения у Автора, в свете его последнего ответа до меня дошло, что акценты-то я не разглядел...
    ну.. про DOOM все же оставлю
    стирать мой ответ полностью... как-то не-то

Мир!
    И на самом деле будет интересно, что же противопоставят НОВЫЕ некры старым классам. Из своей игры пример. Не так давно пвпшились на арене с магом(5 покров, 6 руны). Когда ему прет манакрит, побеждает он. Последний раз не перло. Он под банками не мог меня убить. Я его почти смог. Но тут прошел манакрит - и все заново. Учитывая, что манакрит уберут, что же сделают с магами-то?
    Думаю, что тоже будет интересно. Поплачут и привыкнут. Эх, надо своего миста точить и апать, а то прозябает. Опробую все равно контроль-билд.
    <удалено администрацией>

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Ну, я мага раскачивал до лвл-капа только на ЗБТ, могу сказать что самые имбовые маги - это электирики, по крайне мере были. А вообще маги на данный момент самый разносторонний класс Я как увидел сколько можно кнопок нажимать играя им, чуть ли кипятком не писал, слава богу что пока кол-во кнопок у него очень даже на уровне

И на самом деле будет интересно, что же противопоставят НОВЫЕ некры старым классам.
    да уж... при чтении пачноута возникло две трактовки действия лихорадки: 1. дот оставят и лиха будет более долгим вариантом нейротоксина, но без оглушения и качающая кровь. С этим жить можно. Но остается вопрос с АОЕ (ну не верим мы что вирус будет давать большой дамаг) 2. дот уберут. А вот это уже писец подкравшийся на дистанцию прыжка... потому как основу урона некра составляют доты.
    Последний раз редактировалось ravenfox; 09.08.2010 в 20:58.
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Не боись, некрам дадут кислотный-мега-бластер, а пету дадут балистические ракеты с нейро-таксином и спутниковый навигатор, и поставят перед фактом - стреляй в другой конец карты, теперь ты оружие массового поражения ^___^

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Ты понимаешь, что разработчики дали им такую возможноть уже сейчас??? А маги, некры, всякие латники этого лишены. Вон дофига фулл роранж языков бегают, так ведь такие крепкие, брони больше, чем у танков. Это, по-твоему, нормально?

Не я один жалуюсь, что только 2 сета в астрале.
    Понимаю. Так какого же чёрта ты путаешь тёплое с мягким? Наличие возможности сравнительно (подчеркиваю - именно сравнительно) быстро достичь абсолютного капа и быть на нем малоуязвимым очень мало взаимосвязано с воем типа "По какому праву имба мили ДД фулл оранж прист не нагнулся патей синих нубок? Рееезааааать!!!11".

Горожанин abakanleha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mordhar Посмотреть сообщение
    Господа, а Вам не кажется что последние 30 страниц - оффтоп?

Я вот некр (тот самый, порезанный и обиженый патчем), но обьясните мне: КАКОГО ЧЕРТА разговор перешел на то, чтоб резать ЖРЕЦОВ?!

Почему у нас все происходит по схеме "мне сделали плохо - пусть другим будет еще хуже". Ну досталось некрам. Ну обидно конечно что хороший класс превратили в убожество. Ну позлорадствовали криворукие чудаки, которые до этого падали от некров.

Но зачем теперь орать "режьте жряков"? Чтобы тоже позлорадствовать над тем, что чей то персонаж, в которого вложена куча времени и денег, стал бесполезен? Типа "нам плохо, пусть теперь и всем другим играть не дадут" - убогая позиция на мой взгляд.

P.S. Извините за резкий тон, но нытье и требования изгадить еще один класс уже достали.

полностью с тобой согласен, уже достали криками, что некры и жруны абсолютное зло, и по силе могут сравнится разве что с погромом. Ну серьезно, если вы не умеете играть своим классом, это не означает, что убивший вас жрун или некр непобедим. У этих классов небольшой дамаг, да отхиливаются, но иногда приходится бегать и только хилить самого себя да щиты ставить. И сейчас непонятно что делать, мне некру, когда у меня отобрали столько вех, оттобрали восстановление крови... В общем я сомневаюсь, что кому то станет легче если порежут еще и жруна.

Не боись, некрам дадут кислотный-мега-бластер, а пету дадут балистические ракеты с нейро-таксином и спутниковый навигатор, и поставят перед фактом - стреляй в другой конец карты, теперь ты оружие массового поражения ^___^
    Не ерничай - у меня мэйном был сталк 24 до патча- теперь я некр 33)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ravenfox Посмотреть сообщение
    *шепчет* На друлей ставь в следующий раз, точно тебе говорю *шепчет*

Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    *шепчет* На друлей ставь в следующий раз, точно тебе говорю *шепчет*
    Вот ща как жруна вкачаю))

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ravenfox Посмотреть сообщение
    А у меня сталк 28 милик. И я еще отписывал что в фарм.шмоте деф+сила+удача без обкурки, как-то мобы медленно складываются с одной мясрубки+БО, не дамажа, только вот ждать дескать долго. Теперь мобы не каждый раз складываются вообще, под накуркой ^__^ Верните пожалуйста то что было. Я буду очень-очень хорошо себя вести

Скиталец SergiusOS на пути к лучшему
    Ха, Вот интересно, ответил ли Нивал за свои слова, выдержит ли сроки. Начало августа, даже по самым нескромным подсчетам, 10 августа кончается. Остались одни сутки. Посмотрим. -))
    Последний раз редактировалось SergiusOS; 09.08.2010 в 22:36.

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Мыл.ру хозяин своего слова. Он его дал, он его и забирает

Аж с 92-й страницы обсуждение жрецов.
    Очень интересная тема )))

ВсехВБанАдназнана за офтоп !

Цитата Сообщение от HUARES Посмотреть сообщение
    Аж с 92-й страницы обсуждение жрецов.
    Очень интересная тема )))

ВсехВБанАдназнана за офтоп !
    Это мы обсуждаем возможные изменения жреца в следующих патчах на фоне изменений некра.
    <удалено администрацией>

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это мы обсуждаем возможные изменения жреца в следующих патчах на фоне изменений некра.
    Угу, особенно если учесть что мага они поменяют следующим, а как говорит Комондор, произойдет это еще не скоро.... то жрецам ждать еще полгодика точно)))

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Чем дольше будут оставаться на вершине, тем больнее шмякнуться яйцами о перекладину

Новобранец Eldarss на пути к лучшему
    Патч будет в четвер.
    Знание сила! Защитим его!
    Во имя чести и за Императора!
    Лутше умереть за Императора, чем жить ради себя!
    К бою Кровавые Вороны!

Стражник Beeatles на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Eldarss Посмотреть сообщение
    Патч будет в четвер.
    Пруф ф студию
    |Эдмар|Проныра|46|Последний Рубеж|Ратоборец|Гильдия "Legacy"|

Лига Гильдия Купцов Лиги arcanemage на пути к лучшему
    Чем дольше будут оставаться на вершине, тем больнее шмякнуться яйцами о перекладину
    Наверное больно будет...
    Давай кастовать руками!
    В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
    Противник порезок.

Все готовим сковородки. Будет пир горой.
    <удалено администрацией>

Ветеран domarus на пути к лучшему
    намек на то, что как соловьи запоют увидав патч?

Поселенец sayfiroth на пути к лучшему
    Мыл.ру хозяин своего слова. Он его дал, он его и забирает
    не в тему
    ну не совсем маил )) а Digital Sky Technologies , которые являются владельцами mail.ru и Astrum Online Entertainment)

а по теме :
    с патчем реально затягивают)

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    О чем вы говорите? Вары - вот реальная супер-ИМБА. Не нагибаются толпой синих, ни одной пати, ни двумя патями. Надо срочно им резать живучесть, ато их не нагнуть ничем, а еще у них дамаг зверский и они валять всех. Рееееееезать варов срочно! Они толпы игроков рвут тока в путь всех с фиолами и оранжами пати рвут с 7-ми рунами. Жрецов влегкую рвут 2-3х как делать нефиг, апать надо жрецов ибо слабый клас.

А еще магам илюзии порезать, ато их бить нельзя, они блинкуюца далеко и дамаг у них зверзкий тоже. Отрезать магам илюзии, ато они тоже не нагибаюца.
    И они рвут всех, сам видел тысячи раз, фиолетовый маг рвет толпу в одного с 7-ми рунами все. Это ИМБА реальная, порезать срочно надо.

А у пала не отнимаеца хп вобще при бое на него, это ИМБА, урон не наносица, весь в барьерах, надо его порезать, ато ИМБА, ему урона не нанести. И он толпы и рейды играков рвет всех в фиоле и с 7-ми рунами и больше.

А у друля осы и пугай, это вообще имба полная, надо их забрать и обнову убрать вообще, хватит с них хилки за блага, ато сам видел рвут оранжевые пати, и оранж на них есть, и вообще ИМБА полная.

Всех их порезать надо очень сильно, ато ИМБА.

=)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Banned ilyches на пути к лучшему
    А у меня сталк 28 милик. И я еще отписывал что в фарм.шмоте деф+сила+удача без обкурки, как-то мобы медленно складываются с одной мясрубки+БО, не дамажа, только вот ждать дескать долго. Теперь мобы не каждый раз складываются вообще, под накуркой ^__^ Верните пожалуйста то что было. Я буду очень-очень хорошо себя вести
    Аж так прямо очень-очень?

Banned McDragonis на пути к лучшему
    Ну звиздец, чем им корабли-то не угодили?( увидели пару лишних слотов, пустующих, а вроде как пушки должны быть, так надо порезать пушки и разделить на все дыры, пусть спрутов так сливают! (закадровый ржач).
    Вроде как можно бы было ввести новые корпуса за игровые голды, (тысяч за 5) и пару геморных кв, так нет, все извращаются над тем что есть, ведь кор спроектировать гораздо геморнее, чем изорудовать то что и так работает, то же и со щитами, новый корпус, больше щитов, бонусы к оборудованию и характеристикам, ну мозги-то можно включить и нормально развивать идею, а то все вокруг ЛР топчатся, как индейцы вокруг костра... идея загнивает.
    Фикса багов в том же ХТ до сих пор нету.
    Фикса работы молебна у пала до сих пор нету, он как хилил покоцаного пета некра или дру и на нем завершался, так и хилит, кольцо как было после пореза бесполезным, так и осталось (хотя намекали что усилят).
    Эмки тепперь не сохраняются при переходах из сектора в сектор... И чем вызван такой порез, как спращивается их набивать-то? Спрутов что ли гонять?)))
    Ладно арена смерти... но ели честно, даже на мощном компе и с широкополосным инетом, та толпа что там собирается, тормозит так, что интереса нет к игре, оптимизировать надо товарищи. нет предела совершенству! (с)
    *Когда появится шмот на 42й уровень? Хотя бы зеленый или синий...? Мобы-то давно не 38-39...
    *Когда перестанут баговаться игровые объекты, с которыми перс взаимодействует?
    *Почему в астрале когда начинается бой на кораблях, так люто тормозит все и у всех?
    *Когда наконец поставят современные игровые серверы, которые не тормозят при большой загрузке?
    зы
    Хорошо бы получить ответы от админов или кого там из разрабов. (мечтая вслух)

Речь истины проста
    Гвардеец
    rg5 на пути к лучшему
    Я думаю, что если каждый день срать на коврик перед входом в офис нЕвала, то дело сдвинется с мертвой точки

Я думаю, что если каждый день срать на коврик перед входом в офис нЕвала, то дело сдвинется с мертвой точки
    Уже пробовал??? Давайте все срочно туда. Накакаем им.
    <удалено администрацией>

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от sayfiroth Посмотреть сообщение
    с патчем реально затягивают)
    Уж лучше потестят получше, чем потом зайти и нарваться на какой-нибудь явный баг.
    Истинный маг в отставке...

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Норм патчик .. две строчки про палов порадовали)

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Стражник samohinvital на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Уж лучше потестят получше, чем потом зайти и нарваться на какой-нибудь явный баг.
    Ага, потестят - щааазз, держи карман шире. Сейчас лето - не мешай людям отдыхать, пристал, блин, со своими тестами.

Матерая клыкастая гидра на Кольце как с патчем 1.1.0.3 (от 7.04.2010) в дерево была засунута - так там и сидит до сих пор. Аналогично в Эльджуне: бедные мобы у мест силы в Северной Парме и Южной Грани - ну никак из колонн вылезти не могут.

Вот теперь и куклы из камушков висячих на Плато браться перестали - юзаешь камень, а он пустой.

В гХТ как кв у Нефер Ура был забагован, так остался.

На арене лаги жуткие, ладно что стяг с задержкой 2-3 сек летит, так еще и персы сквозь него как по асфальту бегают. Ставлю щит (экзоплазматическая форма теперь называется)- лагает, но урон от последующих ударов весь четко в перса влетает без задержки.

И такой хрени с бородой выше крыши, а ты о тестах каких-то.

Закрытая тема
Страница 29 из 51
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя

Ваши права