можно фармить мобов на язесе. порядка 200г за день - без проблем. + падает хоругвь. можно славу приподнять![]()
Ищу хая 40 лвла сервер раскол.
Должен быть в он-лайне в районе 15.00-20.00 по Московскому времени.
Должен меня защищать и помогать делать квесты которые я прошу. Оплата договорная.
Должен быть норм человеком. Приветсвуется ненависть к импам. Я сам лигиец.
Вроде все. Мой ник Карлайон сервер раскол.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
Раскол->->->Восточная Лига->->->Каниец->->->Храмовник->->->Карлайон->->->32лвл
Норм тема.
Нужно вводить прейскурант в экселе на услуги хая.
В заморозке после патча 1.0.07.07
Давайте создадим профсоюз, работающих по найму за еду.
Станцую приватный танец в костюме Деда Мороза на Владыках Астрала. Не за еду. Хотя...
В чём интерес к данному времяпрепровождению?
"Жителей Сарнаута ждет множество сюрпризов!"©
Кому то нравится виртуальная проституция. Видимо больше люди в этой жизни ничего не умеют, кроме как себя в рабство продавать. Любит у нас народ в России подчиняться, любит что бы палкой подгоняли, да требовали побольше. Пока такое будет, и у всех будет халатность и пофигизм в глазах, так и будут Хромые Лошади гореть, да шахиды на Лубянке взрываться...
молодая гвардия , ОРК ДД 42 ур. если буду свободен , помогу по любым квестам боссам и тд и тп .
бесплатно )) наживаться на своих , все равно что разводить на бабло соседского 5ти летнего мальчонку за гнилую грушку )))
молодая гвардия , ОРК ДД 42 ур. если буду свободен , помогу по любым квестам боссам и тд и тп .
бесплатно )) наживаться на своих , все равно что разводить на бабло соседского 5ти летнего мальчонку за гнилую грушку )))
Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь.
В Москве нет улицы Высоцкого, но зато есть улица, названная в честь террориста и убийцы Русских - Ахмада Кадырова...Спасибо тебе Вова...
Аккаунт законсервирован. Жду лучших времен. Просто наблюдаю.
WoW-Алдоран-PvP-Орда-Эльф Крови-Паладин-80lvl
Кто в ВоВ не играл, тому не понять - как хочется эпиков, кушать и спать.