кошмар 60 страниц сообщений, а так и непонятно, хотябы кто в топ поподает, не говоря уже о месте в топе.
выб хоть колличество ги входящих в топ определили скажем топ10ги серва.
А то чтото процесса обсуждений не видно сплошной оффтоп.
кошмар 60 страниц сообщений, а так и непонятно, хотябы кто в топ поподает, не говоря уже о месте в топе.
выб хоть колличество ги входящих в топ определили скажем топ10ги серва.
А то чтото процесса обсуждений не видно сплошной оффтоп.
Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
Орден Госпитальеров
Героик для новичка. Или как одется в фиол.
Отравился катусомпосему больше не играю
если госнаркоконтроль то это уровень полянки
продолжаем))))
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Лукошко? ну посмотрим сколько там народу останется... Джуга то фактически из них свою ги создает)
Прост скучненько последнее время. Гд пройден, ПвП заканчивается хороводами вокруг респа, вот и накинулись на новость дня гильдию ГНК.
а насчет темы топа, еще на первой странице сказано.КВ, Армада и Ладога,Лукошко.
З.Ы. для меня куда милее названия Ладога и Лукоморье, чем непонятное ГНК
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Немного скринов)
Ладоге привет![]()
Ну Ладоги то на скринах 3 человека только видно)
Так я и написал сразу "Друкпа и КО", а про Ладогу ни слова
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
Смешные импы)) 6 страниц непонятного флуда))
вчера получили по усам) потом уж 2 рейда собрали и когда мы уже Погромчику хотели попинать , не давали двоим пройти в ГД)) Кроме как шавки сказать сложно)) Не про всех уж.. а тех, кто с хорой не мог пропустить просто людей))
Самое смешное про Донат)) У ГНК+Ладога еле 11человек с 5 покровой набралось) а в одном Кодексе их 19)) Ток не надо уже говорить, что вы хуже зарунены)) Ну смешно просто) начать сравнивать активно играющих в ПВП с каждой стороны и проруненных с 5 покровой у Империи на порядок выше)) Имба рассовые скилки в масс пвп))
зы. Да Дохлый - ты реально глупый озабоченный чем то человек.. смысл просто бежать пол карты.. я даж не в игре и тупо шпынять со спины... Я могу понять отстреливалась, пыталась уйти, шарики еще чтоньть.. так просто поставила на бег и занималась своими делами)) В Общем просто слов нет)) С такими противниками просто не интересно даже..
Лана Лана)) Можно назвать все это бреднями девушки, не спавшей сутки))
зы 2.. кстати, если я правильно помню.. КВ также организовывался)) и что то критики с нашей стороны, и оскорблений не помню..
Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))
хехе, друкпа король обезьян=) соррь если кого то обидел...
Донат? Кто-то что-то говорил про донат? По-моему, эту тему уже давно никто не обсуждает, а Вы все поднимаете и поднимаете =) Тем более что донат донату рознь: можно тупо вливать рублики, а можно подстраиваться под акции, приобретать кри за внутриигровую валюту... да что я говорю, все это уже разжевано донельзя.
Вот не надо. Не помните ситуацию с ПИ? Когда Империю как только не называли и ни во что не ставили. А "также организовывался" - это как? Как ГНК? Или про кого Вы говорите?) Если про ГНК, то ничего похожего не вижу.
Мне привести посты про донат? или не надо? вы уж в своем имперском Флуде разберитесь))
Ответ про акции понравился)) Окаться Имперцы все умные - акциями пользуются.. а вот Лига - стадо дурней, которые чисто между акциями Проект подкармливают))
Выродок, а ты к чему это про Друкпу вот сказал? Типа пукну, ой воняет простите? не ожидала такого от тебя просто хамства)
А насчет пропустить.. Знаешь.. когда 2 человека с опущенными флагами идут мимо двух рейдов.. и их ганкают с хорой...в общем все с тобой ясно) - ты не интересен.
Последний раз редактировалось Godfly; 10.08.2010 в 13:21.
"Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
А чем по вашему вы тут занимаетесь?Вам так важно мерянье пи_пи_ськами среди гильдий?) Мне лично без разницы, кто топ, а кто нет, по игре же все видно. Да и, тем более, у каждого свое мнение по этому поводу.
Что видно по игре? у разных гильдий разные приоритеты ктото гд фармит ктото ПвПшится и ктото роли отигрывает и т.д.
Мнението у каждого свое вот поетому тема и созданна чтоб осудить разные мнения.
п.с. интеерсно кто как борется со скуой на работе![]()
Горн Войны, Затупан,Фулхил-некромант,capitán de navío de terrofirme.
Обучим молодеж. Искореним ерись и предателей в Империи.©Госпитальеры
Орден Госпитальеров
Героик для новичка. Или как одется в фиол.
Отравился катусомпосему больше не играю
Лично я исхожу лишь из того, что с увеличением эффекта от рун, самые большие по уровню руны появились именно в Лиге, причем никаких акций или бонусов в то время не проводилось. Покров сам брал под акцию + часть эмблем уже была приобретена за голд заранее, большинство из знакомых мне игроков поступили также. Про дурней Вы сами сказали, Вас никто за язык не тянул, в моих словах этого не было.
Как раз таки по игре и видно, кто, как вы сказали, ГД фармит, кто Пвпшится, а кто что еще делает. По крайней мере два первых действа точно незамеченными не остаются. Если же вы этого не видите, значит вы либо не играете, либо в этом участия не принимаете, либо просто оказываетесь не в то время, и не в том месте.
Любая тема, созданная ради пи_ськомерства, обречена на флуд и необъективность... И тема создается скорее не для осуждения, а для объединения разных мнений, что все же несильно поднимает объективность оценки топовости гильдий.
Последний раз редактировалось dentreal; 10.08.2010 в 13:39.
..ну во первых сперва нас было 4,а вас больше фул пати )) ..я надеюсь ты не брала в расчет 40лвл на респе ..или как..дум). Нитка ну что же ты после такой игры опускаешься до таких инсенуаций) я был о тебе лучшего мнения ..хотя это фишка империи все преукрасить) ..З.Ы единственно праильно было сказано,что тебя пытались слить) ты шустро бегаешь в бабле)
..нас режут,а мы крепчаем /друль/
они от нас не ожидали, а мы от них не ожидали... это игра и мы враждующие фракции в игре
О...а можно подумать у вас байда полнаяПалы вешали ранки 100%, маги с тринькой на разум и скилом на % к разуму совсем прям бедные настолько, что криты у них шариком каких то там 50к+..
Вы б еще пожаловались Администрации, что мы вас держем на респе.То как вы гоняете толпой одного или двух имперцев это нормик
а стоит прийти организованной группе навалять вам, сразу импы ололо только и умеют зергать xD
Навеяло МальчикомДауном, когда он и его кО била у хт Нике всей толпой, а когда мы притопали, загнали всех на их же респ в их же лагере... Увидели неописуемый Цирк МД в мирчат"импы нубы, пришли всей ги пинать 2-3 человек лиги" лол вообщем
Не позорьтесь, а воюйте
![]()
О каком ПвП вы сейчас говорите, если импы уже 2 недели ГД проходят, а в Лиге дальше Пучины не ушли. Я даже незнаю, зачем люди с лиги в бой еще ввязываются.
Краб-теоретик.
Да, еще раз убеждаюсь, что правильно делаю, что не играю в пвп))
У каждого свой ножик и камень за пазухой припасен.
Всем пасиб. и простите, что имела наглость писать))
Вот именно, что СПЕРВА. Это раз![]()
От чего же не братьОни нас атаковали, мы их атаковали. Не хотите получать, не лезьте
О_о это где ж в моих постах "клевета"? Покажи))) Да и кстати, что бы вы не говорили исходы постоянно одни и те же. Когда равное количество ваших и наших.. ваши прописываются на респе. И это не "Инсинуация", а факт.
Ммм а хил обязан стоять и принимать удары? Ты ведь не учитываешь того, что я ФулХил. У меня нету боевых скилов. Хилы не дерутся, они должны лечить и находиться подальше от опасности.
З.Ы использую все игровые способы, что бы избавиться от осевшего на мне обидчика. Извиняйте, что не сливаюсь вам.
Не, там нас с Нике было целых двое, а это уже считай толпаНавеяло МальчикомДауном, когда он и его кО била у хт Нике всей толпой, а когда мы притопали, загнали всех на их же респ в их же лагере... Увидели неописуемый Цирк МД в мирчат "импы нубы, пришли всей ги пинать 2-3 человек лиги" лол вообщем Не позорьтесь, а воюйте
Про ГД расскажите Урфину который на прошлой неделе пытался с хорью караулить идущих в ГД, караулил пока рейд ВНЕЗАПНО не вышел из ГД. Да и все взывания к честности смешно слышать от людей летающих с учебками.(это про МД)
З.Ы. Расовый фир у друлей канийцев ну совсем не чит, ага.
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Мммм, причем же здесь "наглость писать"?) Из одной крайности в другую... Всегда интересно пообщаться с представителями другой фракции, если, правда, это не разговор вида "- Это мы вас. - Нет, это мы вас."
Вы, кстати, так и не ответили, что же или кого же имели ввиду, говоря "КВ также образовывалось" =)
По вчерашнему ганку ГНК.)))
Первое. Начали вы сами. конкретно я собирался зайти в ГД, так нет же Дауну и Ко захотелось зергнуть((( Позвал на помощь, что ж оставалось.
Второе. Страктусенок, ты где там увидела 2 рейда импов??? Только КВ и никого более. Если ГНК еще кто-то нагнул позже, то это не к нам.
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
дох ну зачем спалил!