Метки там и не нужны особо, прямые руки и слаженность танков. Вчера убили на 6 стаках![]()
Метки там и не нужны особо, прямые руки и слаженность танков. Вчера убили на 6 стаках![]()
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Да толи эти метки раньше при инвизе не пропадали, толи кого-то не так поняли. Щас они практически безполезны, разве чпроще Дусю заметить при выходе из инвиза
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны
..йех Нитка - нитка) ..послед твой пост уже выглядит как оправдание)) ..от меня вы тогда славно посливали и терь,после твоих инсенуаций я прям даже и не знаю что думать о тебе (в частности)). З.Ы вы должны мне около 30 оберегов) предлагаю отправить их по почте и,мб я изменю свое мнение о тебе в лучшую сторону) ..а по факту - удары синих 40 лвл для вас тогда были слону дробина - это раз,нас было 4 из "Ладоги" и + хил беладама и некр вроде ..но вы нас тогда посливали норм) щас немного приоденусь и перельюсь в ПвП-билд ..покрутишься в осах немного)) З.Ы это не угрозы) а соперника надо уважать и не опускацца до инсенуаций) до встречи в бою мон шер))
..нас режут,а мы крепчаем /друль/
Да вылазьте почаще в пвп - и все будет хорошо. Чего вайнить-то?
Народ, а ГНК и смесь лукошка и ладоги это случайно не одно и тоже?
Краб-теоретик.
Оправдание? Я попунктно ответила на все твои фразы. Или это уже запрещено делать на форуме?
Мм.. слово ты хорошо запомнил, но не научился им правильно пользоваться
Тебя никто не заставлял там находиться![]()
Вот если честно, не особо меня это задевает![]()
а по факту контроль - и в африке контрольчто ты синий что красный что оранжевый, молчанка от друля прилетит в любом случае
А знаешь ли, она мешает кастам.
Не сомневаюсь)))
Уважение нужно заслужить, как минимум хотя бы толерантностью по отношению к сопернику.
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Уважение нужно заслужить, как минимум хотя бы толерантностью по отношению к сопернику.[/QUOTE]
..ну толерантностью в твоих постах кагбэ и не пахнет) ,а касаемо слова "инсенуации" (самому надоело повторять его)) просто не хотел огорчать твои глаза более неприятными словами) ..жаль что ты не оценила
..как приятно общацца с интелектуалами) ..хоцца верить что и в игре все так же достойно и адекватно себя ведут)
Насамом деле все ораторы пренебрегают трюизмом и выставляют свое мнение через субтильную призму отношений . Беря за основу флуктуацию и ничего более. Тобиш занимаются ничем иным как профанацией . Дихотомия мира Сарнаута подразумевает под собой идиосинкразию , но всетаки мы цивилизованное общество и должны стремится к толерантности. И пусть вас непугает эклектика. возможно это всеголиш когнитивный диссонанс и ниячего тут страшного нет.
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
..мдя Мифриль решил на корню убить сию приятную беседу и сломал всем моск)
гг ..интересно сам тоже завис,пока писал ..дум) или есать функция отключения для такого случая ..написал на автомате и живи спокойно))
Всему виной фрустрация... вы о попкорен о попкорне,а я купил пирожки со сгущенкой, а они оказались с повидлом (......мдя Мифриль решил на корню убить сию приятную беседу и сломал всем моск)
Беларусь - Витебск
Ну вот, я из-за вас мозг сломал =( Теперь и не собрать, детальки потерялись *плак-плак*
истинно..возможно все) ..существуют элементарные системы,истинность или ложность которых доказать в рамках самой системы невозможно) для этого нужно воспользовацца системой более высокого порядка))
просто слова... все может быть и не быть . Нет причинно следственной связи с первым утверждением...исходя их этого иллюзия имеет право быть всегда) и право не быть так же
Давайте определимся что есть илюзия ее свойства и после этого какимнить боком свяжем с первым утверждением. Но так чтоб было понятно что первое утверждение доказывает именно возможность чегото нибыло
Последний раз редактировалось Mifril78; 10.08.2010 в 15:27.
Беларусь - Витебск
По данным с тест сервера - лиха приносит некру кровь, а дамажит только по истечении полторы минуты или при диспеле (снятии ее)Если урон от новой лихи пойдёт в барьер, то это вообще тьфу - плюнуть и растереть.
Беларусь - Витебск
Нет. Никакой связи . У всего есть четкая форма и содержание а также свойства.Сообщение от kaktatag
Иллюзия это
Тобишь простым языком илюзия подразумевает собой то чего нет. Ваще нет, изначально нет. А значит она не может входить в каую нибыло систему или самой быть системой. Это заложено в самоопределении. Если же илюзия насамом деле существует то это уже не илюзия а нечто ошибочно называемое илюзией. Но не илюзия. Потому связи и нет между первым и вторым высказыванием.Неправильное, искаженное восприятие предметов окружающей действительности, либо возникающее под воздействием внешних условий, либо являющееся следствием особого психо-физиологического состояния человека, отличающегося повышенной эмоциональной возбудимостью. 2. Несбыточная надежда, мечта.
Последний раз редактировалось Mifril78; 10.08.2010 в 15:42.
Беларусь - Витебск