Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
жор гад уже 4тый месяц не дает нацей гильдии 2ручный лиговыпрямитель
хотя терь я в оранжевом пузе![]()
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
А нам бы пузо оранжевое, танков одеть не можемжор гад уже 4тый месяц не дает нацей гильдии 2ручный лиговыпрямитель
хотя терь я в оранжевом пузе![]()
Слушайте. Вот есть такое в ММоРПГ, когда тебе есть что вспомнить приятного и такого умиляющего помимо мободроча или "Е%:?его ПвП". Меня вот обуздала настольжи, когда упал Погром и Пчула забрала с него что-то. Ех, насколько она древний игрок. Пчула будучи 42 помогала мне выполнять квесты когда я еще луком 30 бегала по империи (Диверсанткой).ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
И вот мне стало интересно. Что это за фраза процитированная в подписи Санька (можно я буду слегка фамильярна)? Помнится мне ее даже как-то обсуждали что-то вспоминали. Расскажите мне эту историю? Откуда пошла эта "ЯРООООСТЬ ТОПОРААА АААА". Ведь наверняка это далеко не самая нудная история, и вам будет приятно вспомнить старые деньки.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
ураа
народ,активнее давайте,пока мы ВПЕРДЕ!!!111http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52785
з.ы. Бутылка мой кумир!
ВЗ | Линия грез | Минлоуд
с вз еще ЛигаСтайл ролик выложили О_О
омг, надо посмотреть
update^ не впечатлило
еслиб разгильдяю убили великое зло xD (синюю белку БОХЪ, которая вначале ваншотила всех вообще xD)
Последний раз редактировалось IMLIFE; 10.08.2010 в 11:26.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
+1
хотя имхо: виспы\апология\орда )) только ** за кого голосовать xD
Голосуйте за Эрагота!
Если выберете меня, обещаю каждому жителю Лиги по личной кобыле, а каждому жителю Империи отменных пи***лей))))
а знает ктонить что бутылка чуть в мою консту первую не попал искал мага хотели взять его потом танк наш (Комго) знакомого своего привел
немного пропаганды:
видиш лигица - убей
хороший лигиец - мертвый лигиец
это не просто слова это залог процветания империи
ЯРОООООСТЬ ТОПОРААААААААААААААА ААААААААААА !!!!!!! (с) Бутылка
тьфу на вас
Вечный Зов , Храм Игрового Кристалла , 42+ Полубог
Тоже очень понравилось!
Возможно, но за неимением лучшихоткрою секрет пузо с жора не танковое а самое что ни на есть ддкак говориться.
Про амуль за славу не забывайте - Философ им активно пользовался. Помимо ран, которые на Лимоне висели очень часто, это еще и хорошее средство против контроля. У Лимона пока еще нормального амуля нет. Так что, не нужно приводить простую линейную зависимость от обвеса и рун.
Аксапта
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
А я думал, ты предлагаешь мне познакомиться поближе, ну со всеми вытекающимиДа, женский ник от зерга не спасает Сколько раз тебя вызывал вчера померяться силами один на один
Аксапта) ыгы...
Тут есть спорный момент - у эльфов расовая абилка увеличивает разум на 30% - это в свою очередь влияет на выжег маны и урон, который поглощают магические щиты. Так что ценность эликов для нас различная
Если это принципиально давай без них.
Да и вообще не будем флудить - в чате игры договоримся
P.S.Я также хотел себе 7 щитов сделать вместо 5 - на неделе сделаю скорей всего. Про свое подавление магии вроде 3-его уровня можешь не говоритьоно у меня тож есть. Но всеж 7 лучше чем 5
Напишу.
Аксапта