капец лихе.....соло некрам в геры не походить уже.....
тссссс пока на геры не повесели запрета, чтонить типа без пати в гер зайти нельзя, то их будет кому проходить соло))некры тоже справяца накрайняк еще кавонить возьмут)не обеднеют)))
И, как обычно, с бухты барахты. Нормальные люди так не делают, а объявления о расписании остановок вешают, чтобы люди могли спланировать...
И благо впустую сгорит и т.д. и т.п. И сколько человек не успело начатый героик закончить? Кого в астрале или на острове подвесило?
И, как обычно, с бухты барахты. Нормальные люди так не делают, а объявления о расписании остановок вешают, чтобы люди могли спланировать...
И благо впустую сгорит и т.д. и т.п. И сколько человек не успело начатый героик закончить? Кого в астрале или на острове подвесило?
да ужс просто)ток благо выкурил зашол в гер пнул пару мобов и тут на тебе)
В Стане Лиги и Центральном Лагере Империи появились торговцы Данила Громов и Георгий Правдин, у которых можно приобрести предмет «Святая справедливость» - убивает игрока противоположной фракции старше 30 уровня и выше, если он находится на Асээ-Тэпх с поднятым Флагом Войны. Этот предмет может использоваться игроком не старше 28 уровня, единовременно у персонажа может быть только один такой предмет в сумке.
В Стане Лиги и Центральном Лагере Империи появились торговцы Данила Громов и Георгий Правдин, у которых можно приобрести предмет «Святая справедливость» - убивает игрока противоположной фракции старше 30 уровня и выше, если он находится на Асээ-Тэпх с поднятым Флагом Войны. Этот предмет может использоваться игроком не старше 28 уровня, единовременно у персонажа может быть только один такой предмет в сумке.
малеха изменили и даж в лучшую сторону)))взять хотяб 5 зелий в рюкзаке
5 банок пива за пазухой конечно круть, и то что мои стат.заряды не снимет другой дру тоже круть, но есть ложка дегтя - шторм снимает стат.заряды (считайте % просадки дпс, он достаточно большой чтобы это портило кровь)
Последний раз редактировалось slomaster; 11.08.2010 в 09:42.
Ребята, я чего хотел спросить...Уже давно известно, что этим летом будут сильно менять, как они выражаются, "механику" класса друид...В этом патче всего лишь небольшой фикс, но т.к. инфа устаревшая, возможно ли, что в этот патч войдут обещанные изменения дру?
Порадовало хД
** по моему тут плакать нужно...я промолчу о хаях которые тут с збт сидяТ, возьмем хотяб обт каккие замесы были красота, толпами народ погибал, мелкие с обеих сторон звали хаев и вот тогда начиналось настоящие веселье...это реально войну напоминало) а сейчас мало того флаги дак теперь и ваншоты.
Ну а вообще там зачастую сейчас ток нубо хаи ходили)теперь все! где они самовыражаца будут **))Норм люди и так находят где попинаца у гд к примеру))а теперь надеюсь и на Тающий Остров.
уууурррррррраааааа) наконец я узнаю свою учесть)
и приступлю к созданию совершенной формы существования некра))
П.С. задолбало одно и тоже) хоть какое-то развлечение)
С чего бы это? нам ничего не порезали вообще-то. Ты бы хоть читал внимательно) а лиха и все остальное будет сниматься так же как и до патча - мгновенно)
единственное что мне не нравится - непонятно что сделали с ослеплением( надо будет тестить.. если то, что я думаю, то оно станет бесполезным(
Последний раз редактировалось Dyabolo; 11.08.2010 в 09:55.
Ребята, я чего хотел спросить...Уже давно известно, что этим летом будут сильно менять, как они выражаются, "механику" класса друид...В этом патче всего лишь небольшой фикс, но т.к. инфа устаревшая, возможно ли, что в этот патч войдут обещанные изменения дру?
"изменения класса Друид еще не законченны" (с) Командор
5 банок пива за пазухой конечно круть, и то что мои стат.заряды не снимет другой дру тоже круть, но есть ложка дегтя - шторм снимает стат.заряды (считайте % просадки дпс, он достаточно большой чтобы это портило кровь)
а ты думал))разработы пересмотрели все классы надеюсь и наша ложка не сильно испортит весь пирог