Сообщение от
nickeli
Моим первым персом был сталк. Я просто не знал за кого играть и выбрал буквально наугад. Прокачивая его до 40лвл и постоянно учавствую в пвп баталиях я выбрал наиболее подходящий для себя класс. Сталка забросил, прокачал второго персонажа. Теперь же из него сделали совершенно новый класс. Очень теперь сожалею о потраченном времени и вложенных деньгах. Смысл качать близкий для тебя класс, если его просто убьют и сделают совершенно другим. Выхода тут конечно два (по крайней мере для меня): забить на игру вообще, либо играть тем что есть, поскольку качнуть еще перса уже нет никакого желания, да и жалко времени и денег.
Читая посты не понял почему везде идет речь о порезании классов для достижения баланса, когда на самом деле класс впринципе изменился. Порезать класс - это наверно все таки ослабить его навыки и вехи, сделать их менее эффективными. На самом же деле вехи и умения просто заменили либо просто убрали. Это то же самое что купить в магазине сапоги, а потом через некоторое время к тебе придет продавец - укоротит их, сделает надрез спереди, проколит дырки и вставит шнурки. Уходя, он даже не скажет банального: "Извини чувак, теперь под этим лотом мы изготавливаем и продаем кеды".
В общем мое мнение относительно части патча которая касается кардинального изменения классов: патч полный отстой.
Самое обидное, что ни пожаловаться, ни что-то изменить не получится - игра находится в открытом бета-тестировании.