Веерная атака, Обманный удар это ток в умениях. Вехи смотреть долго да и не охото. И не надо говорить что это только в полусфере. Какой-никакой а все таки АОЕ ибо МАСС удар.
добавь туда мельницу и богатырский взмах... итого 4
Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
Внимание! Не вводите в поле лаунчера своих паролей! Это взломанный лаунчер! Данные пересылаются злоумышлинникам. Кто то сильно нагрел разрабов, в последний момент внеся изменения.
Вообщем *** кто ввел туда свои даные... Проверьте, не вводите данные, и так хорошо входится в игру.
Профета - 51 лвл - 25-ыйупертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
рейнжер физик вот отличие они все(маги/некры) кастеры и маньщики . Счетай что для них такой дебаф это когда манна закнчиваеца)))
а вот про какой дебаф на дамаг для хилов...ты говоришь в любом рейде хил эт хилбот а не дд так что не сталку ругаца на "супер дамаг"у хила...ну пвп эт нмного другая история и то эт в расчете один на один)имхо
Есть банки дающие 1500маны с кд в минуту, если сравнить с маной за мирру в три мин, то это 4.5к маны. Думаю с маной мы решили..
Я ховорил про дебаф на самохил а не на дамаг... пусть дОмажит но не так жостко хилится
Моим первым персом был сталк. Я просто не знал за кого играть и выбрал буквально наугад. Прокачивая его до 40лвл и постоянно учавствую в пвп баталиях я выбрал наиболее подходящий для себя класс. Сталка забросил, прокачал второго персонажа. Теперь же из него сделали совершенно новый класс. Очень теперь сожалею о потраченном времени и вложенных деньгах. Смысл качать близкий для тебя класс, если его просто убьют и сделают совершенно другим. Выхода тут конечно два (по крайней мере для меня): забить на игру вообще, либо играть тем что есть, поскольку качнуть еще перса уже нет никакого желания, да и жалко времени и денег.
Читая посты не понял почему везде идет речь о порезании классов для достижения баланса, когда на самом деле класс впринципе изменился. Порезать класс - это наверно все таки ослабить его навыки и вехи, сделать их менее эффективными. На самом же деле вехи и умения просто заменили либо просто убрали. Это то же самое что купить в магазине сапоги, а потом через некоторое время к тебе придет продавец - укоротит их, сделает надрез спереди, проколит дырки и вставит шнурки. Уходя, он даже не скажет банального: "Извини чувак, теперь под этим лотом мы изготавливаем и продаем кеды".
В общем мое мнение относительно части патча которая касается кардинального изменения классов: патч полный отстой.
Самое обидное, что ни пожаловаться, ни что-то изменить не получится - игра находится в открытом бета-тестировании.
Внимание! Не вводите в поле лаунчера своих паролей! Это взломанный лаунчер! Данные пересылаются злоумышлинникам. Кто то сильно нагрел разрабов, в последний момент внеся изменения.
Вообщем *** кто ввел туда свои даные... Проверьте, не вводите данные, и так хорошо входится в игру.
Кстати, Комм.... А что такая за фича ввода логина и пароля до входа в игру??? Commondore - Сегодня tulagames Новая фича, да Просто там переработан лаунчер немного.
Сейчас начнется нытье некров, типа Имбу порезали. Будут грозиться уйти из проекта. А еще думаю все недовольные будут требовать фикса ЖРЕЦОВ. Кстати обратили внимание, хилов в игре уже перебор. При наборе пати в геры раньше искали хилов и танков , сейчас танки (по всем проектам в цене), маги, с мистами тож проблема.
Это может и будет, но только со стороны нубов криворуких!
нормальный некр придумает себе нормальный билд и будет нормально играть (немного подругому, но все же..)
Вайнят только те кто не доконцы разбирается в классе а тут перемены и все опять заново)
вот для них головная боль)
Моим первым персом был сталк. Я просто не знал за кого играть и выбрал буквально наугад. Прокачивая его до 40лвл и постоянно учавствую в пвп баталиях я выбрал наиболее подходящий для себя класс. Сталка забросил, прокачал второго персонажа. Теперь же из него сделали совершенно новый класс. Очень теперь сожалею о потраченном времени и вложенных деньгах. Смысл качать близкий для тебя класс, если его просто убьют и сделают совершенно другим. Выхода тут конечно два (по крайней мере для меня): забить на игру вообще, либо играть тем что есть, поскольку качнуть еще перса уже нет никакого желания, да и жалко времени и денег.
Читая посты не понял почему везде идет речь о порезании классов для достижения баланса, когда на самом деле класс впринципе изменился. Порезать класс - это наверно все таки ослабить его навыки и вехи, сделать их менее эффективными. На самом же деле вехи и умения просто заменили либо просто убрали. Это то же самое что купить в магазине сапоги, а потом через некоторое время к тебе придет продавец - укоротит их, сделает надрез спереди, проколит дырки и вставит шнурки. Уходя, он даже не скажет банального: "Извини чувак, теперь под этим лотом мы изготавливаем и продаем кеды".
В общем мое мнение относительно части патча которая касается кардинального изменения классов: патч полный отстой.
Самое обидное, что ни пожаловаться, ни что-то изменить не получится - игра находится в открытом бета-тестировании.
Ответ в последнем предложении. Соглашаясь на игру под грифом "бета-тестирование" геймер/тестер(есть такие) должен быть готовым.
Ну старички збт знают, что в ходе закрытых тестов классы постоянно переделывались, одни умения не работали, другие убирались... а сколько было полных вайпов при переходах на новые патчи, всегда первым впечатлением было взять и забить, но после выходным с бутылочкой пива(тут кому как) старые ники опять появлялись в игре.
Сейчас аллоды достаточно стабильный проект, изменения же в механике классов наоборот подстегивают хайлвл игроков искать в родном классе чтото новое... Даже если у тебя "пианинный билд" после месяцев игры устаешь и от него...
Зачастую за первым "эмоциональным" негативным отношением к пеработке класса, появляется определенная симпатия к чемуто новому, и в дальнейшем глубокая привязанность...
Зачем чесать там где не чешеться? Зачем два раза воодить лог с паролем? Было бы норм, я ввожу пароль в лаунчере и сразу попадаю на страницу выбора перса, а тут опять вводить надо....
Кстати, Комм.... А что такая за фича ввода логина и пароля до входа в игру??? Commondore - Сегодня tulagames Новая фича, да Просто там переработан лаунчер немного.
А ты дурак???, намалевал буквы с картинками, и что? Ссылку дай, умный.
Профета - 51 лвл - 25-ыйупертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Зачем чесать там где не чешеться? Зачем два раза воодить лог с паролем? Было бы норм, я ввожу пароль в лаунчере и сразу попадаю на страницу выбора перса, а тут опять вводить надо....
А ты так уверен что придется вводить дважды???? Ты никак не мог это проверить! Возможно достаточно будет только ввода пароля в ланчере!
представь себе хирурга каторый в бабл уходит чуть че не так, парень те лечицо надо!!! отвечу!
А если хил будет так легко дохнуть в рейдах в ГД вас это не пугает?? Если он не сможет отхилить себя после удара рейд-босса?
не не пугает....во 1х они у нас еще пока)))гд не танчата во 2х их в рейде зачастую хотяб 2е 3е ну и плюс пара тройка некров так что думаю рейд его не уронит))а то эт уже слишком у меня фантазия богатая помню шутку про 6 хилов которые ходят в пати и чистят геры....так сейчас один жрец может его зачистить...скоро так и гд будет)
вот пусть хил сам себя и хилит исходя из такой логики по 10% , а не как сейчас с 5% хр до 100% за раз с одной хилки)))вопросы???
У хахаха, мальчик ты выживи хиллом на Жоре с баффом, при этом хилянии в 10 % .!!! Килл жреца будет на 5 стэке , танк на 7 ляжет, пати ВАЙП. Кроме ПвП есть еще и героики, достали советовать люди нихрена не знающие класс о котором пишут ,и не надо говорить , что ты 42 лвл Жрец. Видал я хаев которые в ГД на Гоге вайпались, но советов у них куча.