Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление "Тающий Остров"
Закрытая тема
Страница 37 из 51
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 ... Последняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 2031
    Стражник 12tolya12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TimmiPsixX Посмотреть сообщение
    кстате интересно знать какой лимит людей на острове будет?
    походу никакого)впервые дни лагодром будет )

Империя Курсант Империи hashka на пути к лучшему
    омг омг..год не играла..что сделали с пвп?? терь пвп карается голожопыми нубами из кустов?(( Пве игр валом( фтопку пве((
    Одевайтесь так, чтобы было красиво.
    Танков с бронёй одинакового цвета лечить на 20% приятнее и хилы на них ложатся на 17% ровнее - никакая стамина подобного не даст.

ЗБТ2: Цыц-жрец
    ОБТ: Хадаганка-жрец, Раскол
    2015: Цыц-жрец, Нить судьбы

Новобранец patrikon на пути к лучшему
    где посмотреть?
    Ссыль над твоим постом

Горожанин TimmiPsixX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 12tolya12 Посмотреть сообщение
    походу никакого)впервые дни лагодром будет )
    хех значит будут дороботки или патч ноут обновят?хм интересно

хех а новые крылья будут как в айоне

Новобранец Gildmasters на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Starc Посмотреть сообщение
    вот делать нечего буду коменты писать))
    Крик души у человека))а вообще:
    хил: а вот тут в самую точку не убиваемые создания...дебаф на само хил должен быть 100 % поддерживаю...пусть эт будет полегче к примеру чтоб самохил жрал больше манны и ли к примеру хили себя только на 25 -50% от 100% наложенной хилки
    Заговор против хилов. А давайте совсем кильнем жрецов !? Нафига они нужны ? (ИРОНИЯ). Потом станут самые имбовые храмы, мы и их тож убьем. Лишь бы не было конкуренции на ТО. хватит "обиженки" отписывать. Играю 3 классами (сталк,жрец,маг). Новшества порой не очень радуют, но считаю, что разрабы правильно правят классы. Желание победы+пряморукость и вы одержите верх, а ныть и желать фикса , тем кто вас обидел это ГЛУПО.

хех значит будут дороботки или патч ноут обновят?хм интересно
    ты в это воскресенье видел по МТВ "икону видеоигр"? вот я случаянно посмотрел там про аллоды показывали . и один какой то чел из мэйла говорил что это свободная пвп зона то есть захотел пвп сходил туда ну а сундуки как бы бонус . токо сразу одно НО - а если я захочу ПВП до 3х часов по мск?)кстати черные крылья на орке кулл выглядят.

Лига Волонтёр Лиги abatushi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Starc Посмотреть сообщение
    не не пугает....во 1х они у нас еще пока)))гд не танчата во 2х их в рейде зачастую хотяб 2е 3е ну и плюс пара тройка некров так что думаю рейд его не уронит))а то эт уже слишком у меня фантазия богатая помню шутку про 6 хилов которые ходят в пати и чистят геры....так сейчас один жрец может его зачистить...скоро так и гд будет)
    Товарищ был в ГД? На данный момент всего несколько гильдий на, например, Расколе фармят его целиком. Другими словами, существует очень ограниченное число рейд-составов, держащих весь ГД - и, следовательно, жрецов, которые держат рейд. И их там не "хотя бы двое", отнюдь.

Остальным даже Дусер не светит, где жрец в той беготне должен крутиться, очищать от вскипающей крови (или как она там) и лечить, лечить, лечить. Если он будет легко ложиться от недостатка самохила, то накроются даже эти рейды.

Почему усомнился - изложение мысли показывает, что товарищ представляет себе ГД как простой инст, где надо тупо спамить кнопки основного умения (что для героиков для подавляющего контингента даже частично фиолетовых так и есть). Однако же там каждый босс пусть уже и не с изюминкой (изучили), но с определенной последовательностью разнообразных действий. Отвлекаться еще и на лечение жрецов - пока не особо по зубам.

Хотя я, наверное, оптимист, нагрузка на жреца в том числе и по выживанию - начинается на Жоре и отлично продолжается на Пучине, где надо правильно бегать, а не еще и держать Жреца

Бродяга Alexit75 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xXIncubusXx Посмотреть сообщение
    Лично я вижу в фиксе что некров "Апнули".

Приятно видеть, что господа разработчики следят за "игровой ситуацией" и видят что некроманты "слишком слабый класс и нужно их апать".

Табличка "сарказм" для особо одаренных и непонятливых поднята!

А сталков да, безусловно надо было порезать, выстрел в горло наносил невероятные дамаги... примерно такие же как "Выстрел на вскидку лвл 1", а его ужасный откат всего в 20 секунд, конечно надо поднять до 30...

Сталки же теперь имбонагибаторы в ПвП, без самохила то...

Табличка "сарказм" все еще поднята...

За замешательство зачет, раньше вы не могли стрелять в плотную и получали эффект замешательства увеличивающий КД, Ура теперь вы можете стрелят ьвплотную, но получаете еще более усиленный эффект замешательства. Стреляйте наздоровье=)))))))
    Сыграй за сталка и твое мировозрение в корне изменится

знаю.что не в тему,но кто нить сможет скинуть билд мили жреца?

Стражник YaropolkVsevolodov на пути к лучшему
    вот пусть хил сам себя и хилит исходя из такой логики по 10% , а не как сейчас с 5% хр до 100% за раз с одной хилки)))вопросы???
    Так и вижу:
    1. Крик в Новике: "жрец-разрядник в Лабу, ластслот"
    2. Заходит жрец-разрядник и аоешит паки.
    3. На него сагривается пара мобов из пака, а бабл на откате. И хил начинает ожесточенно хилить только себя, чтобы не упасть (ну, может, еще танка). На остальную пати не хватит ни времени ни маны. Красота!
    ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОРЕЖЬТЕ ЖРЕЦАМ САМОХИЛ! Хочу посмотреть на умников, предлагающих это после введения подобного...
    А, еще, пожалуйста, порежьте самохил некрам (от всех хилок), друидам (от обновы и пива) и храмовникам. Даешь справедливость! В свете патча - Святую Справедливость.
    Чего бы такое написать... нематерное.
    СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы".
    Стать Скифом

кстати игра запускается без ввода пароля в лаунчере.

ты в это воскресенье видел по МТВ "икону видеоигр"? вот я случаянно посмотрел там про аллоды показывали . и один товарищь говорил что это свободная пвп зона то есть захотел пвп сходил туда . токо сразу одно НО - а если я заъочу ПВП до 3х часов по мск?)кстати черные крылья на орке кулл выглядят.
    тада тя с дерева покарает недовольный пвешник ацким ваншотом бредятина какая омг омг
    Танков с бронёй одинакового цвета лечить на 20% приятнее и хилы на них ложатся на 17% ровнее - никакая стамина подобного не даст.

кстати игра запускается без ввода пароля в лаунчере.
    ну вот а вы кипишуете

Цитата Сообщение от hashka Посмотреть сообщение
    тада тя с дерева покарает недовольный пвешник ацким ваншотом бредятина какая омг омг
    я напечатал всего лишь то что увидел своими глазами.и да в вархаммер онлайн тоже надо вводить логин и пароль перед лаунчером даже(выскакивает отдельное окошко).
    Последний раз редактировалось 12tolya12; 11.08.2010 в 13:07.

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexit75 Посмотреть сообщение
    Сыграй за сталка и твое мировозрение в корне изменится
    Я играю за сталка сейчас. И что?
    Самый большой дамаг в игре по таргету. Что еще не так

Цитата Сообщение от Gildmasters Посмотреть сообщение
    У хахаха, мальчик ты выживи хиллом на Жоре с баффом, при этом хилянии в 10 % .!!! Килл жреца будет на 5 стэке , танк на 7 ляжет, пати ВАЙП. Кроме ПвП есть еще и героики, достали советовать люди нихрена не знающие класс о котором пишут ,и не надо говорить , что ты 42 лвл Жрец. Видал я хаев которые в ГД на Гоге вайпались, но советов у них куча.
    +1
    Цитата Сообщение от abatushi Посмотреть сообщение
    Товарищ был в ГД? На данный момент всего несколько гильдий на, например, Расколе фармят его целиком. Другими словами, существует очень ограниченное число рейд-составов, держащих весь ГД - и, следовательно, жрецов, которые держат рейд. И их там не "хотя бы двое", отнюдь.

Остальным даже Дусер не светит, где жрец в той беготне должен крутиться, очищать от вскипающей крови (или как она там) и лечить, лечить, лечить. Если он будет легко ложиться от недостатка самохила, то накроются даже эти рейды.

Почему усомнился - изложение мысли показывает, что товарищ представляет себе ГД как простой инст, где надо тупо спамить кнопки основного умения (что для героиков для подавляющего контингента даже частично фиолетовых так и есть). Однако же там каждый босс пусть уже и не с изюминкой (изучили), но с определенной последовательностью разнообразных действий. Отвлекаться еще и на лечение жрецов - пока не особо по зубам.

Хотя я, наверное, оптимист, нагрузка на жреца в том числе и по выживанию - начинается на Жоре и отлично продолжается на Пучине, где надо правильно бегать, а не еще и держать Жреца
    +1

Достало уже нытье от криворучек, которые не смыслят жизни без ПвП, причем именно 1х1.

та бред не ты написал( бред Нивал или кто щас командует, пишут(( ну какета аллоды без пвп(( пве игр гораздо лучше итак много. нафик еще одна(( пичаль.

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от YaropolkVsevolodov Посмотреть сообщение
    Так и вижу:
    3. На него сагривается пара мобов из пака, а бабл на откате. И хил начинает ожесточенно хилить только себя, чтобы не упасть (ну, может, еще танка). На остальную пати не хватит ни времени ни маны. Красота!
    ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОРЕЖЬТЕ ЖРЕЦАМ САМОХИЛ! Хочу посмотреть на умников, предлагающих это после введения подобного...
    А, еще, пожалуйста, порежьте самохил некрам (от всех хилок), друидам (от обновы и пива) и храмовникам. Даешь справедливость! В свете патча - Святую Справедливость.
    если глупый дд сорвал агр с танка и танк не успел вернуть пак - дд должен сдохнуть. хил может попытаться протянуть агонию дд, но не обязан. то, что сейчас жрец и дд и танк и хил - неправильно.
    Последний раз редактировалось just4fun1; 11.08.2010 в 13:12.

Поселенец PatriotWolf на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от brod9ga36 Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос:обнова стала,но профа до 17.00.Смысл?Или ещё что-то ждать?
    Скоро ты увидишь на сайте надпись про увеличение профы с 17.00 до 20.00, потом с 20.00 до 24.00, возможно, часов в 5 утра ты сможешь зайти в игру.Такое продление обновы уже было при "Укурыше" кажется.
    Вечный Зов.Империя.Жрец.

Батрак brod9ga36 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gildmasters Посмотреть сообщение
    Заговор против хилов. А давайте совсем кильнем жрецов !? Нафига они нужны ? (ИРОНИЯ). Потом станут самые имбовые храмы, мы и их тож убьем. Лишь бы не было конкуренции на ТО.
    Полностью согласен!
    Death set you free!!!11

Новобранец podluy на пути к лучшему
    ...Достало нытье От ****отов Стоящих на камушке))

Скиталец Dzhadar на пути к лучшему
    Из всего нововведенного меня разочаровало одно.... СЗ было всегда излюбленным местом сражения и..... Ганканья. Значит теперь крупному замесу на СЗ не видать как своих ушей ибо прибежит какой нибудь дурачок(дурачки) которые с одного пука снесут любого хая. Странно для чего это вообще было введено? Есль для защиты мелких от ганканья то не проще ли было тупо ввести для защиты того же стана серьезных стражей( чтоб хаи вздумавшие штурмовать стан шли не в двоем - троем (порой одному) а целой гильдией или каким другим сборищем и только после пробития *мобовской* обороны смоглиб уже засесть в стане и то опять же никто не отменяет реса тех стражей) это бы походило я думаю уже на цивилизованные бои а не на нубо мясорубку так как в пати пришлось бы каждому выполнять свою роль (хил танк дд и тд) . Ну а в качестве шутки... Кто помнит ПЗ с последним боссом(девка в гробу летает) Дайте хаям такой же мелок от нубов с мега убивалкой хаев))))))))))))

Цитата Сообщение от just4fun1 Посмотреть сообщение
    если глупый дд сорвал агр с танка и танк не успел вернуть пак - дд должен сдохнуть. хил может попытаться протянуть агонию дд, но не обязан.
    Хороший жрец выхилит и дд и танка.
    Но если он еще и сам сдохнет при этом - кому нужна такая радость. Все жрецы будут хилить именно себя в первую очередь. А сейчас на себя можно не обращать особого внимания. Главная цель = хилить остальную пати или рейд
    Жрецом играть и так - постоянный перевод мирры (сам ресается, бежить ресать пати), (восстанавливает в бою ману за мирру), (присаживается после каждого пака) = голды.
    А кто-то еще ноет..

Цитата Сообщение от Dzhadar Посмотреть сообщение
    Из всего нововведенного меня разочаровало одно.... СЗ было всегда излюбленным местом сражения и..... Ганканья. Значит теперь крупному замесу на СЗ не видать как своих ушей ибо прибежит какой нибудь дурачок(дурачки) которые с одного пука снесут любого хая. Странно для чего это вообще было введено? Есль для защиты мелких от ганканья то не проще ли было тупо ввести для защиты того же стана серьезных стражей( чтоб хаи вздумавшие штурмовать стан шли не в двоем - троем (порой одному) а целой гильдией или каким другим сборищем и только после пробития *мобовской* обороны смоглиб уже засесть в стане и то опять же никто не отменяет реса тех стражей) это бы походило я думаю уже на цивилизованные бои а не на нубо мясорубку так как в пати пришлось бы каждому выполнять свою роль (хил танк дд и тд) . Ну а в качестве шутки... Кто помнит ПЗ с последним боссом(девка в гробу летает) Дайте хаям такой же мелок от нубов с мега убивалкой хаев))))))))))))
    ну пусть теперь замесы будут на плато

если глупый дд сорвал агр с танка и танк не успел вернуть пак - дд должен сдохнуть. хил может попытаться протянуть агонию дд, но не обязан. то, что сейчас жрец и дд и танк и хил - неправильно.
    Да-да-да, смерть всем магам/мистам/некрам, которые переагривают аддов с храмовника на островах в Астрале! И смерть глупым хилам, срывающим агр отхилом! Смерть!
    А то что после смерти ДД сильно упадет ДПС группы - фигня какая. Ну, подумаешь, вайп, делов то...
    Стать Скифом

Ну, подумаешь, вайп, делов то...
    мирру-то все равно тратить жрецу

Новобранец Mordhar на пути к лучшему
    Так и вижу:
    Тут было сказано "жрец-разрядник аоешит паки"? Я правильно прочитал?!
    Если он там чтоб бить АоЕ, значит он ДД. О каком "самохиле" речь? Это не его задача, а хилера (который в таком случае должен быть отдельным).

ДД - бьет, хилер - лечит. А если нужно все "в одном флаконе", да еще чтоб подтанковывал малость - это будет та самая пресловутая "имба".
    Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    Жрецом играть и так - постоянный перевод мирры (сам ресается, бежить ресать пати), (восстанавливает в бою ману за мирру), (присаживается после каждого пака) = голды.
    А кто-то еще ноет..
    Да это и с некром всё точно так же. Только вот жрун в латах и под баблом может и из-под мобов хилить, а некр - нет. А это неправильно.

люди так что никто незнает лимит на то?

Цитата Сообщение от Dzhadar Посмотреть сообщение
    Из всего нововведенного меня разочаровало одно.... СЗ было всегда излюбленным местом сражения и..... Ганканья. Значит теперь крупному замесу на СЗ не видать как своих ушей ибо прибежит какой нибудь дурачок(дурачки) которые с одного пука снесут любого хая.
    ..ну это типа так выглядит справедливость ))

Цитата Сообщение от podluy Посмотреть сообщение
    ..ну это типа так выглядит справедливость ))
    ну блин что мне делать если я например 25 лвл и у меня в стане хаи не выпускают?а кв 3 командира лиги

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Да это и с некром всё точно так же. Только вот жрун в латах и под баблом может и из-под мобов хилить, а некр - нет. А это неправильно.
    Сколько раз видел, как на некрах боссы держатся И в астрале в том числе. И не убивают некров.

Цитата Сообщение от Mordhar Посмотреть сообщение
    Тут было сказано "жрец-разрядник аоешит паки"? Я правильно прочитал?!
    Если он там чтоб бить АоЕ, значит он ДД. О каком "самохиле" речь? Это не его задача, а хилера (который в таком случае должен быть отдельным).

ДД - бьет, хилер - лечит. А если нужно все "в одном флаконе", да еще чтоб подтанковывал малость - это будет та самая пресловутая "имба".
    А давай ты качаться до 42 будешь без дамага, с одним хилом?

ну блин что мне делать если я например 25 лвл и у меня в стане хаи не выпускают?а кв 3 командира лиги
    ...а я про что))...теперь Хаям нужно быть на стреме))

В лабу героическую ходили? В астрал летали? Хилбот - оно, конечно, хорошо, вот только все хотят хила, который и поддамаживать будет и мобов на попу сажать разрядом. А каровика как-то не особо ценят, уж поверьте. Это все о героиках и астрале. В ГД - там другой коленкор: жрец должен хилить. Точка. Ну или бить большой железной палкой ХD
    Стать Скифом

Цитата Сообщение от podluy Посмотреть сообщение
    ...а я про что))...теперь Хаям нужно быть на стреме))
    вот это да,пусть теперь замесы делают на острове

Новобранец sava2711 на пути к лучшему

Так и должно быть?

Я скачал и установил обновление, а тут мне в апдейтере логин и пароль предлагают ввести
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный222.jpg
Просмотров: 318
Размер:	203.5 Кб
ID:	80442  

...да Блин Фиол с Оранжем в Лр))..и да здравствует ПвП))

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Сколько раз видел, как на некрах боссы держатся И в астрале в том числе. И не убивают некров.

А давай ты качаться до 42 будешь без дамага, с одним хилом?
    Есть игры, где так и качаются. В группе. А некр держит босса, тк дется от него никуда не может(доты плотно держат агр) и бабла читерского нету со сбросом. В патче вроде бы починят притворится мертвым умение(если будет работать на элиток и боссов это айс, если нет то бесполезный скил, выкинутый с панельки)
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Империя Деловой Союз Империи just4fun1 на пути к лучшему
    Хороший жрец выхилит и дд и танка.
    Но если он еще и сам сдохнет при этом - кому нужна такая радость. Все жрецы будут хилить именно себя в первую очередь. А сейчас на себя можно не обращать особого внимания. Главная цель = хилить остальную пати или рейд
    А кто-то еще ноет..
    так хил он и должен хилить, не дд-шить, не танчить а хилить.
    Да-да-да, смерть всем магам/мистам/некрам, которые переагривают аддов с храмовника на островах в Астрале! И смерть глупым хилам, срывающим агр отхилом! Смерть!
    А то что после смерти ДД сильно упадет ДПС группы - фигня какая. Ну, подумаешь, вайп, делов то...
    если дд умер - значит что-то не так: или дд не контролирует агру, или танк не держит. почему персонаж, вошедший в группу как дд, должен суметь еще и танчить и успевать хилять всех вокруг? не перебор? именно такой пример я откоментировал.

Цитата Сообщение от sava2711 Посмотреть сообщение
    Я скачал и установил обновление, а тут мне в апдейтере логин и пароль предлагают ввести
    эта ошибка,будет исправлена наверно

Закрытая тема
Страница 37 из 51
... 27 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 47 ... Последняя

Ваши права