Я скачал и установил обновление, а тут мне в апдейтере логин и пароль предлагают ввести
Нет!!!!!!!11111111
Там точка в правом-нижнем углу ланчера не того цвета. Пока есть время, перекачай клиент заново
Сообщение от russionfederation
Есть игры, где так и качаются. В группе. А некр держит босса, тк дется от него никуда не может(доты плотно держат агр) и бабла читерского нету со сбросом. В патче вроде бы починят притворится мертвым умение(если будет работать на элиток и боссов это айс, если нет то бесполезный скил, выкинутый с панельки)
Со сбросом чего, агры что ли? Клор, дурачка из себя не строй большего, чем ты есть на самом деле
Последний раз редактировалось Mick0n; 11.08.2010 в 13:29.
Это не ошибка я когда ввожу там логин и пароль то при запуске сразу идет соединение с сервом, уже не нада вводить логин и пароль в игре) Короче об этом обновлении они умолчали)
Это не ошибка я когда ввожу там логин и пароль то при запуске сразу идет соединение с сервом, уже не нада вводить логин и пароль в игре) Короче об этом обновлении они умолчали)
Сколько раз видел, как на некрах боссы держатся И в астрале в том числе. И не убивают некров.
Да, некр может босса держать, но вот только хилить других при этом не сможет. Будет самохилиться и щит перекастовывать постоянно. А тут выше нытье было про жруна-разрядника, который, если его немного порезать не сможет под паком нормально танка хилить. Улавливаешь разницу? Некр-то под паком сляжет, о хиле танка речи вообще нет.
Так и вижу:
1. Крик в Новике: "жрец-разрядник в Лабу, ластслот"
2. Заходит жрец-разрядник и аоешит паки.
3. На него сагривается пара мобов из пака, а бабл на откате. И хил начинает ожесточенно хилить только себя, чтобы не упасть (ну, может, еще танка). На остальную пати не хватит ни времени ни маны. Красота!
ДА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОРЕЖЬТЕ ЖРЕЦАМ САМОХИЛ! Хочу посмотреть на умников, предлагающих это после введения подобного...
А, еще, пожалуйста, порежьте самохил некрам (от всех хилок), друидам (от обновы и пива) и храмовникам. Даешь справедливость! В свете патча - Святую Справедливость.
1. Крик в зоне "маг со стеной в Лабу, ластслот"
2. Заходит маг и АОЕшит паки.
3. На него сагривается пара мобов из пака, а стенка на откате.
И его начинает хилить хил или танк факать мобов.
Маг жив.
Так вот. К чему это я? Вы, дорогие жруны, выбирайте. Или вы ХИЛЫ - и тогда вы незаменимы в ГД "где жрец в той беготне должен крутиться, очищать от вскипающей крови (или как она там) и лечить, лечить, лечить" (С) abatushi или вы демагеры, и тогда ничем не должны отличаться от того же мага. Если маг может лечь, переагрив мобов, то и вы должны. Не забываем, что у вас латы.
А вы хотите и рыбку съесть и кое на чем посидеть.
Т.е. и демажить как маги, а то и круче, и лечить себя при этом до 100%.
Последний раз редактировалось Adalon; 11.08.2010 в 13:31.
почему персонаж, вошедший в группу как дд, должен суметь еще и танчить и успевать хилять всех вокруг?
Некрам прежним это надо было говорить: И ДД от лихи было запредельное и хилились и танчили (вчера некр в ХТ спокойно танчил Астрального Слугу, не сильно напрягаясь при этом).
Порезали. И нас порежут, супокойтеся.
Чего бы такое написать... нематерное.
СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы". Стать Скифом
Короче, скучно... Все вернулось на круги своя. А как было приятно поболтать о 100500 килограммовых мечах... Эх...
"Жреци имбы, парежте им домаг, забирити латы и бабл" - лейтмотив этой темы. Пойду работать, это я уже читал.
Чего бы такое написать... нематерное.
СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы". Стать Скифом
А вы участвовали в подобных замесах? Нет? Ну поучаствуйте.
Очень неприятно, знаете ли на Плато или Авилоне снести 98% жизни, а противник сделал 1 шаг в сторону и вуаля, под защитой мирной зоны.
Тут было сказано "жрец-разрядник аоешит паки"? Я правильно прочитал?!
Если он там чтоб бить АоЕ, значит он ДД. О каком "самохиле" речь? Это не его задача, а хилера (который в таком случае должен быть отдельным).
ДД - бьет, хилер - лечит. А если нужно все "в одном флаконе", да еще чтоб подтанковывал малость - это будет та самая пресловутая "имба".
А вы участвовали в подобных замесах? Нет? Ну поучаствуйте.
Очень неприятно, знаете ли на Плато или Авилоне снести 98% жизни, а противник сделал 1 шаг в сторону и вуаля, под защитой мирной зоны.
Некрам прежним это надо было говорить: И ДД от лихи было запредельное и хилились и танчили (вчера некр в ХТ спокойно танчил Астрального Слугу, не сильно напрягаясь при этом).
Ну, дд от лихи запредельным вовсе не было, только после патча наверно повысится, поглядим... Да, Астрального слугу танчили, только кто его не танчил кроме сталка? Маг или шам, не говоря уж о жруне, танчат его не хуже...
В лабу героическую ходили? В астрал летали? Хилбот - оно, конечно, хорошо, вот только все хотят хила, который и поддамаживать будет и мобов на попу сажать разрядом. А каровика как-то не особо ценят, уж поверьте. Это все о героиках и астрале. В ГД - там другой коленкор: жрец должен хилить. Точка. Ну или бить большой железной палкой ХD
Ну "все хотят" это конечно здорово. Я вот тоже много что хочу: латы как жряк носить, кровь на хил не тратить, бить больнее сталка/мага/жруна вместе взятых.
Только вместо этого я хилю пати, и не выделываюсь оказавшись на последнем месте по ДПС. Если сорвал агр с танка реанимашкой - кидаю панацею на пати (чтоб похиляла в мое отсуствие) и жду когда сдохну. Спокойно так жду, без лишних криков и душевных метаний.
Иногда везет - подхил в пати вытаскивает с того света. Чаще - лечу в чистилище. И не ною: раз сорвал агр, значит сам виноват, не рассчитал возможностей своих и танка.
В игре есть разные билды (невероятно, правда?) именно для того, чтобы персонажи одного класса могли выполнять разные функции в группе. Тот же жрец может быть хилом, АоЕ-ДД/подхил, или чистым ДД. А вот совмещать ВСЕ функции разом - явный перебор.
Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.
ну блин что мне делать если я например 25 лвл и у меня в стане хаи не выпускают?а кв 3 командира лиги
Просить помощи у товарищей.
Налаживать связи, общаться.
Много чего.
Я как-то без святой справедливости спионерил у вас ядра в лагере возле Паучьего склона, с СКЮБЕ чего-то спер, да Древня в главном стане поставил. Ну и до кучи репу на ваших хранителях империи набил. И ничего. Жив-здоров.
Ну, дд от лихи запредельным вовсе не было, только после патча наверно повысится, поглядим... Да, Астрального слугу танчили, только кто его не танчил кроме сталка? Маг или шам, не говоря уж о жруне, танчат его не хуже...
Раньше сталк танчил в легкую, до изменения класса(на проворстве). Тк мог держать агро, стреляя в упор без дебафа.
спс, я спокоен да ясное дело, что порежут. забавляют запугивания некоторых, "как вы без нас, имб, жЫть будете "
тяжело найти баланс хил/контроль/дд в одном классе, в этом разрабы не так преуспели, как в монетизации.
Много чего.
Я как-то без святой справедливости спионерил у вас ядра в лагере возле Паучьего склона, с СКЮБЕ чего-то спер, да Древня в главном стане поставил. Ну и до кучи репу на ваших хранителях империи набил. И ничего. Жив-здоров.
Блин , все обновил, но теперь пишет - ошибка 2.8 (не может соединится с сервером обновлений) - и чего?
У других вон уже новый клиент логин и пас спрашивает , а у меня ошибка, хотя верссия обновлена -1.1.03.17....
Блин , все обновил, но теперь пишет - ошибка 2.8 (не может соединится с сервером обновлений) - и чего?
У других вон уже новый клиент логин и пас спрашивает , а у меня ошибка, хотя верссия обновлена -1.1.03.17....
Много чего.
а если товарищи в гере,астрале,арене,то?то как мне избавится от лютого хая?Oo