Помогите кто-нибудь! У кого игра еще не обновилась, залейте на любой файлообменник два файла SyncVersion.exe, game.version!!!! Пожалуйста, а то неохота заново игру выкачивать!
Ты плохо знаеш свой класс. Есть у нас в консте жрец. Так вот он разрядом в ПВП(не говорю уж про пве) Бьет под 100к. При этом обладает всем набором хилок (хилит гд - всех боссов до ока(его пока не хватает силенок убить)).
Я прекрасно знаю свой класс. Разрядом я и сам бью примерно столько.
Скажи, у вас жрец в ГД успевает и бить разрядом так, чтобы не кончалась мана и быть в топе по дпс, и лечить при этом весь рейд? Если да, то это бест оф зе бест игрок за жреца на всех серверах.
По первому варианту - не надо.
А что не тупо разве - собирает хай астральные акмни/травы/руду. Забыл, балбес, флаг опустить.
А тут обезьяна с гра... ой, нуб, как тут выразились, голозадый с этим артефактом из кустов вылезает.
И ваншот. Где же справедливость?
Я не говорю, что сейчас все справедливо. Бежит нуб, а я, к примеру, файрболл кинул и тот в чистилище. А у него -оберег, свиток на опыт тикает.
Но и сейчас справедливости не прибавилось.
Прибавилось - теперь этот нуб сможет вернуться и к примеру показать что сейчас файрболлы кидать куда не попади не следует.
Давай кастовать руками!
В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
Противник порезок.
Мои предложения были - юзаешь артефакт, на тебя вешается баф, если тебя хай убил, он также помирает.
Святая справедливость, блин.
Второй вариант. Убил тебя хай. На тебя вешается баф, позволяющий убить хая.
Право на ответное убийство, блин.
Третий вариант. Убил тебя хай, на него вешается дебаф, который позволяет использовать на нем этот артефакт.
Тобой или кем-то другим.
Согласись, это более интересно, чем сейчас придумано.
Могу поспорить, что этот Жрец очень хорошо одет. Как минимум, половина шмота - оранж, среди которого гарантированно жезл. А также 5-й покров и руны.
У меня на 5-м покрове, рунах 21 (сумма рун), разрядных вехах и вехах на крит, но в фиолетовом шмоте выдает только 80к в крите (билд под хила-разрядника), замерял на мобах в ГД, то есть даже не ПВП.
А брать такого одетого жреца и на его примере говорить, что класс - имба - несерьезно. Кстати, если он переделается в милишника, финальный урон от его СГ будет всяко выше этих 100к, только хил там будет никакой.
Жрец без рыжей палки. Рыжиков 6 есть(в основном с астрала). 5-й покров. 6-е руны.
Блин, что за нытье) гангают... понимаешь, да это плохо, но не смертельно))) поднялся и побежал))) я основу качал, когда еще и впомине не было флагов, да и сейчас твинком флаг не опускаю - прошел ассеп, эльджун, плато и т.д. Сейчас на хладе репу бью, нормально НИЧЕГО страшного не вижу)))
Даже интереснее... всегда адреналин в крови)
По первому варианту - не надо.
А что не тупо разве - собирает хай астральные акмни/травы/руду. Забыл, балбес, флаг опустить.
А тут обезьяна с гра... ой, нуб, как тут выразились, голозадый с этим артефактом из кустов вылезает.
И ваншот. Где же справедливость?
Я не говорю, что сейчас все справедливо. Бежит нуб, а я, к примеру, файрболл кинул и тот в чистилище. А у него -оберег, свиток на опыт тикает.
Но и сейчас справедливости не прибавилось.
Тут же дело не в справедливости, а в монетизации, т.е. съёме бабок. Артефакт "убить хая" покупать точно будут, а вот шнягу, которая повесит дебаф, с которым потом этого хая надо ещё искать... - не уверен.
Жрец без рыжей палки. Рыжиков 6 есть(в основном с астрала). 5-й покров. 6-е руны.
Балабол. Или шмот-руны не такие, или урон не по 100к.
Еще вариант - загимпованая удача (все в разум), сколькоо раз в году у него криты по 100к выскакивают?
Теперь в Центральный Храм Тенсеса нельзя будет с хаями ходить, а там трудно(( Мобы одним ударом наносят 20К. С другой стороны я не против получить фиол с демона распада....
Теперь туда только став хаем в компании хаев и пойдеш)))))))))
Ну лично я, собирая траву на сз, если раньше и не трогала нубиков с поднятым флагом - теперь буду гасить не раздумывая, т.к. они теперь представляют для меня опасность.
Красавицей стать удивительно просто - втяни 60, оттопырь 90
ГВ И Армада Жр 47 Асика, Ша 46 Ядрена
Блин, что за нытье) гангают... понимаешь, да это плохо, но не смертельно))) поднялся и побежал))) я основу качал, когда еще и впомине не было флагов, да и сейчас твинком флаг не опускаю - прошел ассеп, эльджун, плато и т.д. Сейчас на хладе репу бью, нормально НИЧЕГО страшного не вижу)))
Даже интереснее... всегда адреналин в крови)
минус оберег впустую не оч приятно,вспомни еще время когда благо небыло как на ассэ ганкали?Ты видел это?Вот ТОГДА было весело-куча народа,НИКАКИХ флагов,везде всегда бойня,вот те Аллоды были ПВП игрой.....тогда было плевать что тя ганкнули,мирры дал и побежал дальше!
Ну лично я, собирая траву на сз, если раньше и не трогала нубиков с поднятым флагом - теперь буду гасить не раздумывая, т.к. они теперь представляют для меня опасность.
Пожалуй так и выйдет тупо без разбора всех будут сливать. Есть у них эта фича или нет.. без разницы)
лично мне рисуется другая картина... хай (лигийский) после пвп допустим у ХТ,будет бежать в стан, никого не трогая, на ТП...и тут его убивает нуб который набивает репу на стражниках....просто из прикола...это есть нормально?
терь наоборот мне кажется появятся поводы для ганка из мести...