У меня вопрос: выходя из МХТ и БХТ флаги подняты принудительно!!! Что мешает нубу сидеть с этим артефактом и ганкать всех подряд??
Ничто не помешает. Будут сидеть и караулить. А потом мерятся счетом настрелянных фрагов.
Ответ от "почти администрации": из ХТ телепортирует в столицу. Т.е. или сразу полностью и телепорт от ласта в Незеб/Новик, или падать от нубов - ни шагу назад!!!
Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.
На тему не нравится - не играй, все таки не согласен с такой постановкой вопроса. На данный момент остаюсь в игре(вернулся из оффа) из за людей с которыми тут познакомился ибо в игра для меня и многих это отдых. Но тех кто ушел жаль(надеюсь вернутся) и мотивы у них довольно справедливые: с такими изменениями в системе доната при статусе ОБТ просто становится обидно играть из за явного показного неуважения администрации. Да и положа руку на серце кто из нас до сих пор играет не вопреки?
ммм.. если это так то я очень рад буду , т.к большой любитель костюмчегоф )
согласен но мне тут друг сказал что крылья возможно будут 100 твак же и платья и шляпы хм вот если будет п о30 кри новвые костююмы то очень рад будукуплю пары 4
На тему не нравится - не играй, все таки не согласен с такой постановкой вопроса. На данный момент остаюсь в игре(вернулся из оффа) из за людей с которыми тут познакомился ибо в игра для меня и многих это отдых. Но тех кто ушел жаль(надеюсь вернутся) и мотивы у них довольно справедливые: с такими изменениями в системе доната при статусе ОБТ просто становится обидно играть из за явного показного неуважения администрации. Да и положа руку на серце кто из нас до сих пор играет не вопреки?
Денег за игру просят относительно не много, отдавая столько же как за варкрафт, хватит денег и на блага и на руны. А донат? Так что много людей с десятыми рунами? И какое к ним отношение?