Я когда качал 1го перса, народу в игре было мало и я бился головой об стену невозможности собрать такой пати, поэтому я пошел его соло на 15лвл.
Да, тогда проходилось соло на таких уровнях. Я вот на 14м пробежал.
Но это "тогда". Не было в те времена накури (в том виде что сейчас), дырки под руны были сразу и везде (только не нужны были раньше 14го, да и там только для вида). Теперь такое уже врятли выйдет - много с тех пор кристаллов утекло.
Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.
знаете я думаю что абонентки не буит, потомучто если будет абонентка всю игру предется переделывать а ето ой как долго благо нада буит убирать руны убирать всех персов переделывать ето буит очень муторная работа проще буит оставить донат
Да, тогда проходилось соло на таких уровнях. Я вот на 14м пробежал.
Но это "тогда". Не было в те времена накури (в том виде что сейчас), дырки под руны были сразу и везде (только не нужны были раньше 14го, да и там только для вида). Теперь такое уже врятли выйдет - много с тех пор кристаллов утекло.
А сейчас что изменилость? Накурился и вперде! Накурь еще халявная на этом лвле
знаете я думаю что абонентки не буит, потомучто если будет абонентка всю игру предется переделывать а ето ой как долго благо нада буит убирать руны убирать всех персов переделывать ето буит очень муторная работа проще буит оставить донат
зачем переделывать? просто ввести это за игровую валюту. и вот тут мучайся исчи пути, выполняй кв, чтобы собрать золоишко. и вот тут уже все равны. кто ****очился - тотт приобрел, а кто нет тот нет.
Блага это как раз и есть абонентка, ток ты платишь ток за то время, что играешь
КАРОЧ. вся обнова полная шляпа, и остров этот и АТ. ЕДИНСТВЕННОЕ что очень ценно это ГИЛЬДКОНТЕНТ. Ради него стоит тестить дальше. Остальное в топку вместе с сундуками.
Такой кайф проходить нубоинсты, жаль жаль что это не в почете и в погоне за опытом и хайлвл шмотом лень проходить нубоинсты(чай хаи отпаровозят, а там хайлвл репо-шмотом наберу).
Какая романтика... ограниченность возможностей персонажа на лоулвл значительно сокращает тактики и наоборот заставляет думать думать и думать...
Да лоулвл народа на сервах мало, но по сравнению с збт ваще до ку......кушки.. а были "времена" когда онлайн за фракцию ~10 человек был, и ведь собирались, проходили... 3е уже неплохо - пусть пыхтеть часа 4ре. Кхех... ностальгия... прошли те времена...
Глупица башкой подумай прежде чем писать. Консты это сбор людей, которые играют в определенное время и уверены что в это время они смогут заняться тем чем надо и будет достаточное кол-во толковых людей.
Я сам против конст, но скорее потому что - это людей замыкает в свой кружок и их оттуда фиг выкуришь.
Я обожаю инсты проходить для меня это одно из самых главных занятий в АО, я не гонюсь за лвлом смысл если мне и так нравится, только всегда была проблема никто не хочет ходить в нубо инсты и пока пати соберешь это очень долго, а так я лично Послде всехз послдедних патчей проходил ХАЭС втроем, я храм 11 лвла, некр и жрец 11 лвла, конечно никто не пройдет нубо инсты, если некры вместе со жрецам кроме панацеи и благословления аналогично, ничего из хила не качают или у варов нет жестокости, а у храмов анафемы, так никто конечно не пройдет, но по своему опыту, а он у меня по нубо инстам очень стал немаленький, одним из самых основных адекватных игроков, которые требуются, это маги или мистики, часто бывало когда в БК пати собирал, что просто напростоу магов 19-21 лвла нету сунроба..=)))) про мистов ничего не скажу так как их стало очень мало смешно и печально. Единственно что я не смог пройти это Палача в лабе, а так хоть я на всех трех боссах начиная с мачехи падал оставляя 1 % хп у него, но зато прошли))))
17:02, когда сервера включат? Или насколько еще профилактику продлите? Сегодня ждать включения, али нет?
.:Сумерки богов:..:Лига:..:Друид:.27+:.
.:WoW:..:Галакронд:..:Альянс:..:Скрилла:..:80 Мили-дд имба шаман, мои волки всегда сыты OFF
.:Euro AO:..:ZAK:..:Лига:..:Ратник:..:Argentina:..:40:. OFF
Жду Final Fantasy XIV
идем дружно пялить свою руку еще 3 часа.профилактику продлили до 20 00.впрочем надеятся на завершение в сроки было глупо ведь такого ниразу и не было а зная ситуацию могу предположить что сервы включат к 23 00 либо за полночь
Последний раз редактировалось greatmax; 11.08.2010 в 17:08.
Что собственно и требовалось доказать. Мэйл никогда своих обещаний не держит.Nuff Said.
.:Сумерки богов:..:Лига:..:Друид:.27+:.
.:WoW:..:Галакронд:..:Альянс:..:Скрилла:..:80 Мили-дд имба шаман, мои волки всегда сыты OFF
.:Euro AO:..:ZAK:..:Лига:..:Ратник:..:Argentina:..:40:. OFF
Жду Final Fantasy XIV
Кста о нубо инстах:
"Большие изменения претерпели негероические данжи. Введено ограничение по разнице уровней не более 4(т.е. на 40м можно пойти не пройденные ранеекв в нубо ХС)..."