Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Тише тише. Дайерус, да, поиздевались вы знатно =) Спасибо что дали второй раз уйти. Я вполне адекватна. Все там честно было я лишь отметила как кривовато сработал лог боя. Спокойней, давай не станем уподобляться некоторым. Я прекрасно понимала что у меня ни шанса Семейкой против тебя (ну куда мне против рыжего с 8 рунами).Твою МаленькуюСкалу я вообще-то не убивал, а просто поиздевался немного. Поспамил на тебя поток льда, управлением льда. Позволил тебе уйти на свой респ. После этого ты зашла под мистиком своим (СемейкаМысли) и как бешеная сагрилась на меня, и дважды убилась об меня. Фаербол был на 124к урона в твою тушку + отражено 60к, поглощено 28к, внимательней читай свой лог боя прежде чем обвинять кого-то в багоюзе. Вообще первый раз слышу что так можно багаюзить, не научишь?
Не знал что ты настолько неадекватная
Проба сил, так сказать взять нахрапом.как бешеная сагрилась на меня
Нормально все. С кем не бывает.
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.
Странно как то - вроде Командор писал что перед гильдийным патчем за несколько дней появиться Гайд .
Патч есть а Гайда нету.
Кстати наверно сегодня ту треньку с Сз которая Хай левел должна убивать - народ начнет на баги пробивать ) вдруг она не только на сз работает и не толь для персов 28-.)))))
Жрец империи -Муть
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Эх, ща смертелка на коррекцию мистов будет дейстовать, да и пива четверть ящика, надо будет с Филом расквитаться.
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Когда-то был Господь, и рай, и сатана,
и доброе вино...
Но мчатся времена:
нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая.
И, что грустней всего, нет доброго вина.
Омар Хайям. Рубаи
ура! патч, надо попробовать некрам имперским моим чутким пальчиком попки по разрывать, да и мистам некоторым отомстить =)
Гибби сцуко личность
О,..,o >,..,< o,..,O Я некавайный! Я злой и кусаюсь!
Наш сайт http://atlantis-guild.com
Ну в том пвп нашем я уже был в билде тестовом (не оч удачный), его не менял после.
Но тем не менее я не думаю, что я дамажу слабо.
З.ы. товарищи мисты глянте блок Сеятеля , в печали я чет. Терь вообще контроля не осталось.
Некры, чет в блоге на аллодслайв мне не оч понравились цифры урона с лихи, которую снять нельзя и при хиле она активируется. Если я прально понял.
(Надеюсь вам не анонсировано душегубку пофиксят, это сало ****ало)
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
ку всем)
чую 5й точкой быстрый захлеб масспвп в АТ.....
"Вечный Зов"
ги "Астральные странники"
Бредовый
варотанк 45
в данный момент ДДэшер ептыть)
Чегеваркин, не обижайся, но какбы твой пальчик об чью нибуть некровскую попку не сломался
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
эм..скорее все хаи пальчики свои на АТ пообламают...об мелких с гранатами...
я лично надеюсь что некров после патча будет реал завалить,как с луками стало)
"Вечный Зов"
Бредовый
варотанк 45
ну не толькож варам быть пушечным мясом))а вот связка вар-лук действует волшебно)))
"Вечный Зов"
Бредовый
варотанк 45
ну скажем при хорошем стечении обстоятельсв,а это,нормально сработавший рывок...сталка можно нашинковать за время стана,вооружившись дуалами...ну либо мне криворукие сталки попадались.Сообщение от greybred
эм..скорее все хаи пальчики свои на АТ пообламают...об мелких с гранатами...
я лично надеюсь что некров после патча будет реал завалить,как с луками стало)
А что луки? 0_о Для луков вары самое мясо, другие классы умеют хилится, так что с остальными зависит от обстоятельств и рук
"Вечный Зов"
Бредовый
варотанк 45
Читай внимательно. Дайерус ни при чем - пост касается адекватности. Был дайерус и еще 2 перса. После того как маг покинул их - они слились пару раз и из одного понеслось такое Г - которое ты сам можешь прочитать. Или ты не видишь о чем там пишется???
"Школьник" этот - один трололо который состоит ныне в ПЛ, ему 21 год и на этот раз его пронесло и оч сильно - посему и запостил - какой всетаки сброд в рядах ПЛ обитает.
Адекватность (философия) — соответствие существующего ожидаемому. Очевидно, что изменчивость «ожидаемого» делает понятие адекватности относительным. И из этого можно сделать вывод, что, например, одно и то же «событие» может восприниматься разными людьми по-разному (одними идентифицироваться как адекватное, а другими как неадекватное). Зависит это от степени осведомленности о возможных вариантах того, что может случиться. Чем меньше осведомленность, тем больше перечень неадекватных в данной ситуации событий. (c) Гугл
зы. надоело это слово честно говоря, здоровые дядьки и тетки только и делают здесь, что присваивают термин всем кто им не симпатичен...... ююю
придумайте, что нибудь новое, а то форум угаснетююю
зы.зы. 3ю моя новая фишка![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
На этом месте я хотел бы видеть цитату позагадочнее, но мне как то лень...
Все наши неадекваты - люди честные![]()
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Уже до 8 продлили. Как я и говорил. НЕ раньше 2-3 часов ночи включат
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Ник в студию пожалуйста.
Желательно(о чем я говорю?),с доказательствами,что тебе пишет именно этот чар и он состоит в ПЛ,его возраст меня меньше всего интересует.Я вот зайду на имперского твинка и буду спамить тому же Дайерусу в пм,какой он негодяй и убил меня 100500 раз и буду писать от имени,ну например...любого выбери из Атлантиса,кто не посещает форум или из Единства,или из Мемориала.
Так что,как в говорили в известном советском фильме:"Имя,сестра,имя?"
Когда-то был Господь, и рай, и сатана,
и доброе вино...
Но мчатся времена:
нет Господа, увы, нет сатаны, нет рая.
И, что грустней всего, нет доброго вина.
Омар Хайям. Рубаи
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
http://www.allods.ru/about.php?show=guild_manual
Ыыыыы... Пруто опередил на доли секунд!![]()
Dragon
Тут с.и.с.е.к. нет!
Бонусы накидок.
Накидка дает персонажу, надевшему ее, целый ряд бонусов:
Начиная с 3 уровня гильдии, накидки увеличивают количество получаемой в сражениях боевой славы
Начиная с 4 уровня, увеличивается длительность действия алхимических зелий
Начиная с 5 уровня гильдии персонаж, носящий накидку, получает бонус ко всем характеристикам
Бонусы от накидок увеличиваются каждые 5 уровней!
(** как это назвать правильно) крепчалЧемпионы
С 22 уровня гильдии появляется возможность получить особую Накидку Чемпиона. Право на ношение Накидки Чемпиона выдает лидер гильдии, но стоит она дороже обычной – 350 золотых монет.
Помимо обычных бонусов Накидка Чемпиона также дает своему владельцу еще некоторые способности:
+25% урона по игрокам во время Астрального Противостояния
+25% исходящего исцеления во время Астрального Противостояния
+20% защиты от урона, наносимого игроками во время Астрального Противостояния
Возможность использовать особые умения, доступные только Чемпионам. Некоторые из умений Чемпионов доступны только во время Астрального Противостояния.
Телепортация к члену группы или рейда (по достижении определенного уровня гильдии персонаж, к которому телепортируется Чемпион, становится на короткое время иммунен ко всем видам урона)
Флаг, дающий бонус к характеристикам всем союзникам в радиусе действия
Заклинание, позволяющее притянуть союзника к себе из гущи схватки, а на более высоких уровнях появляется возможность притягивать к себе врагов.
Заклинание, накладываемое на область и через короткое время наносящее массивный урон всем в зоне поражения
Невидимость себе и всем союзникам до тех пор, пока они не двигаются. Также дает некоторые бонусы всем союзникам после появления из засады.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Млеать, теперь вот гильдию прийдется искать, или самому создать(
Люблю, чтобы пиво было холодным. Телевизор работал громко. А гомосексуалисты горели в аду. (С) Гомер Симпсон
я вот чет не понял.."Астральное противостояние" эт новую развлекуху для нас придумали?
"Вечный Зов"
Бредовый
варотанк 45
Кто бы мог подуматьГерб гильдии (временно недоступен)
Да ладно, а мы даже не могли подумать что будет как-то иначе.В дальнейшем дизайн гильдейского герба и накидок можно будет изменить, но для этого потребуется специальный редкий предмет.
П.С. Я всех вас люблю. Игра есть игра и я нисколько не хочу растраивать отношения с нормальными ребятами за мониторами с другой стороны из-за происходящего в пикселях. (это для Дайеруса, моя попытка еще раз попросить прощение за двусмысленность моих сообщений)
Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.