Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.1.03.17 (описание исправлено и дополнено) [11 августа]
Закрытая тема
Страница 2 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 41 по 80 из 286
    Горожанин CyberMachines на пути к лучшему
    у меня выдает "неверное сочетания логина и паролья и бла бла бла"
    когда профу то закончите уже... обещали до 20, в лаунчере ваще до 17, а новой инфы не даете!

Батрак BrykAlien на пути к лучшему
    Особенно порадовал Призрак Белого витязя в Зачумленном Замке (Гер)
    ЖЖете! +)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HolloW68 Посмотреть сообщение
    Патч порадовал, для меня, как для храма, сильных изменений нету, но есть одно НО: у меня на спине щит теперь криво висит, ниже чем обычно и сместился влево. Так и должно быть???
    ты смотрел только внешне чтоль???
    итак про храма добавить в пост:
    1.дпс упал на 30-40%
    2.кольцо света(1. урон подняли на 50% но агр терь 5х
    2. надпись бьет элнктричеством а в верху светом
    3. стоит 4 канона в место 5)
    3.при моих 56% критов не вылител ни один
    4.как был вызов бафом на время так и остался...
    5.и главное не работает в бою искупление!!!!

вы че наделали а???

з.ы. самохил усилили
    Последний раз редактировалось DjRapido; 12.08.2010 в 00:44.

Скиталец fiGarick на пути к лучшему
    Привет всем. Я некр 33-лвл. Скажем так, патч меня не расстроил.
    В этот раз лиху не брал, не пробовал. поэтому ничего сказать не могу.
    Жалко что убрали реген крови.
    Кровосмешение взял 3-лвл, прикольно когда можно скастовать два раза подряд ДС, нет кулдауна, главное чтобы капель было достаточное кол-во.
    Веху костоправа не брал. Сейчас страж не лечится вампом(вамп 3-лвл + вехи соответствующие), себя лечу как и прежде 3К-15К, есть проклятие чернокнижника для пета.
    Реанимация 2-ой лвл, вылечил стража с 5% ХП до 100%, главное чтобы удача была в норме. Переливание крови и панацея 2-лвл, норм.
    Трупный яд 1-лвл на мобов с малой броней, типа волков действут лучше, если мне не показалось. критует по 1К.

В общем надо тестировать трупный яд, и костоправа посмотреть.

Меня пока все устраивает.

Как обновят куркулятор, брошу билд, но скорее всего буду перестраивать/экспериментировать

Скиталец fiGarick на пути к лучшему

Некр - патч

Привет всем. Я некр 33-лвл. Скажем так, патч меня не расстроил.
    В этот раз лиху не брал, не пробовал. поэтому ничего сказать не могу.
    Жалко что убрали реген крови.
    Кровосмешение взял 3-лвл, прикольно когда можно скастовать два раза подряд ДС, нет кулдауна, главное чтобы капель было достаточное кол-во.
    Веху костоправа не брал. Сейчас страж не лечится вампом(вамп 3-лвл + вехи соответствующие), себя лечу как и прежде 3К-15К, есть проклятие чернокнижника для пета.
    Реанимация 2-ой лвл, вылечил стража с 5% ХП до 100%, главное чтобы удача была в норме. Переливание крови и панацея 2-лвл, норм.
    Трупный яд 1-лвл на мобов с малой броней, типа волков действут лучше, если мне не показалось. критует по 1К.

В общем надо тестировать трупный яд, и костоправа посмотреть.

Меня пока все устраивает. По ощущениям ДПС не изменилось, но надо смотреть.

Как обновят куркулятор, брошу билд, но скорее всего буду перестраивать/экспериментировать

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги MELNIBONE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    ответьте плиз, если
    - Разделения на фракции на Тающем Острове нет, и каждый должен сражаться сам за себя.

то какого фига там сундуки поднимаются по полчаса, и все равно мрешь от зерга... была надежда на соло контент да не тут то было.. мало ****отам ГД АРЕНЫ и остальной зоны игры... дак они еще и тут празник испортили.... 1-1 дерешься и ТУТ ЖЕ набегают согильды того кого бьешь и валят тебя, а по идее какждый должен быть сам за себя...

Как быть то самому по себе???
    Правильно тебе сказали, дабы соло плюшки не фармили! За этой пвп-зоной вижу неплохое будущее, в ги седня на ТО народ собирали, прям как на ГД, аж на ГД забили У нас на сервере Молодая Гвардия зверствовала ги АД, истребляла все что плохо бегает мимо спота... Очень раздражали и подстегивали к ответному рейду! Вобщем, для первого впечетления, не плохо.
    ПС
    Да, и маги щас в герах жарят!

Новобранец IAMZORG на пути к лучшему
    Люди так массово уходят, что в лагограде не протолкнуца)

Вольный Аллодер linchyu на пути к лучшему
    Друиду пета сломали совсем, на середине боя разворачивается и бежит к хозяину и встает рядом. что зелья по 5 штук сделали. так от этого радости особой нет, их раньше по 20 в слот вмещалось. На тающий остров не попасть, если у тебя на предидущем острове квест не сделан...

Батрак maksim13983 на пути к лучшему
    А витязи так и не могут перепрыгнуть на Ургов кряж. Обидно. Пару месяцев как минимум уже.

Поселенец kondrashov_s на пути к лучшему
    С новой обновой некр стал-ничто Теперь много мобов лихом ненаагришь . Билд для вампира теперь никакой Резервуар раскидали и теперь добраться до него только через ненужные вехи. Веха горячая кровь не дает крови. До дыхания смерти через кроывавую эгиду ,которую не собирался брать НО ГЛАВНОЕ ЭТО-ЛИХОРАДКА я взял 3 вехи с дуру ,Знал бы вообще ее не брал .Некр Бьет теперь по 1му мобу ни одного массовика, Магам сейчас хорошо у них ледяные шипы хороший кач, а я без лиха как без рук ЭТо терь ни Лихорадка а КРОВОПОБЕРУШКА . ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ПРОИСХОДЯЩИМ

Поселенец DarkSpeaker на пути к лучшему
    Народ кто тестил изменения у луков?Работает ли теперь стрела молний и какой у нее урон?

Империя Доброволец Империи Sollok на пути к лучшему
    Ну *** с костюмами загнули, 7й лвл в сете воинства бегает
    Владыки Астрала - Империя - Андроникл - паладин 42й лвл - Shadow Guardians ( в далеком прошлом )
    Ныне: Изерлик - мистик 47й лвл - Wi.Sp

Империя Доброволец Империи Sollok на пути к лучшему
    И еще насчет новых костюмов, думаю с завтрешним хостом исправят то что одев в костюм некоторые части тело остаются голыми
    Владыки Астрала - Империя - Андроникл - паладин 42й лвл - Shadow Guardians ( в далеком прошлом )
    Ныне: Изерлик - мистик 47й лвл - Wi.Sp

Спасибо за стоимость воды
    Господа разрабы, когда вы поправите фичу с аурой у палов? Невозможно перечитать лог боя в пати или отряде) Догадываетесь почему? И будете ли вы делать с аурой что либо, чтобы она стала управляемой? На тени пати часто ругается на меня - мне неуютно от агрессии народа)

Касательно инстов. Ну и геров к куче. На собственной шкурке два пала проверили урон в цт (да и орех тоже порадовал). Мобы стали моцнее. Шутка разрабов?
    Где указания о исправлении цт? Теперь надо делать полную зачистку гера, чтобы дойти до тени, так как щит образовался при входе в комнату. Или я спать хочу и совсем уж бегло читала, или кто его знает. В общем... как вы себе представляете в таком орехе синюю пати? (Это из мыслей полуфиол с фул 4 рун пала и пала заруненного по пятки и с 5й покровой).

Хотелось бы узнать, что сделали с силой и моцностью мобой при всех изменениях. Шутка или упущение? Я не вижу, как новоприбывшим развиваться и учиться в герах самостоятельо) Ну разве что клпать руны с 12-го лвла Как вариант и перспектива в будущее (сродни: вложил - жаба задавит бросить).

В дополнение - собирание кладов угнетает после патча - сундуки просто не открываются. Скрин не отсылала, так как ги этим озадачилась, мне было лень

И что было с ареной? Ребята, для такой длительной профилактики слишком уж много багов и лагов. Лично наблюдала, как человек не видел сегодня квесты в геры. Мжет это мне одной так повезло? ))))

ах да, вызов и карающий у палов как работал как попало, так и работает, хотя вызов да, не спорю, немного лучше)
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 14.08.2010 в 06:33.

Империя Гражданин Империи 6e36alll на пути к лучшему
    что у магов с разумом ???!!! он теперь дает в 3 !!! раза меньше увеличение урона ! почему этого не написали ???

и маги и сталки сегодня ругались) интересно услышать коменты)
    Очень хорошего сталка сегодня передамаживала) Даже забавно было это смотреть... кольцо света заберало с сталков мобов (через раз, но все таки)) ) Собсна жду патчей) Желательно с коментами)

и маги и сталки сегодня ругались) интересно услышать коменты)
    Очень хорошего сталка сегодня передамаживала) Даже забавно было это смотреть... кольцо света заберало с сталков мобов (через раз, но все таки)) ) Собсна жду патчей) Желательно с коментами)
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 14.08.2010 в 06:33.

Империя Цеховой Мастер Империи ravenfox на пути к лучшему
    да, урон обрезали втрое если верить цифрам в окне персонажа... так что мобов не усиливали - это мы ослабли
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Новобранец Mordhar на пути к лучшему
    В тултипах было увеличение урона от разума в 52.7 раза, теперь 17 с мелочью.

Это что такое и как понимать то? Билд сейчас сильно отличается, так что сравнивать по дамагу по мобу не очень корректно. Но на вскидку реальный дамаг не упал.

А часть статов наоборот выросла, хоть вех на их увеличение не брал.

P.S.: До установки патча я весь извелся, считал что некрам каюк настал. Оказалось не совсем, кое в чем далееекоо не каюк (я про новый вирус)
    Мы из поколения, которое Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Ладненько, вставлю свои 5 копее :
    1. ЛАГИ. С ооочень большой буквы. Так жить нельзя.
    2. В сундуки теперь нельзя засунуть руны, о чем нет ни слова в патчноуте. Количество денег в системе снова упадет.

Теперь про некра:
    1. Во-первых на самом деле все не так плохо как казалось на самом деле, все еще можно сделать некра вамп-ДД. И иметь очень неплохой ДПС. 2 моих знакомых в общем довольно, я сам не очень, но в общем неплохо. Ныть почти не буду . Это правда пока впечатление от только Героиков и фарма мобов, в ПВП еще не протестировано.
    2. Вирус нехило бафнули. Теперь фактически маст хев для ДД. Это АОЕ с 10-ти метровым радиусом, неплохо бьет по пакам. Кажется что бьет сильнее чем шарик у магов (хотя не уверен, могу быть неправ).
    3. Лиха... ну (от/об)резали, да. Такое чувство что где-то в 2-4 раза. Завтра посмотрим на сколько точно. Тут можно поплакать. Зато см. п.2.
    4. Перетасовали вехи у вампиризма. Резервуар засунули на края, но фактически все вехи на пути к нему нужны. А именно: одна добирается через Жажду Крови (которая маст), вторая через Горячую Кровь (которая тоже маст), третья веха Резервуара через костоправа (который фактически маст для хила), или через Кровосмешение (которое маст для ДД). Правда если вы кислотник - то Резервуара вам почти не видать...
    5. Правда теперь есть проблема - крови стало мало. Особенно в свете частых двойных ДС-ударов. Похоже что придется обзаводиться баньшой.
    6. А вот теперь что очень не понравилось - в ветке кислоты перенесли Холодный Расчет, теперь до него 2 пустые или 3 проходные бесполезные (для вамп-ДД/хила) вехи. Это жутко расстраивает. Пока что ХР не брал, 5 вех можно удачней приспособить.
    7. Теперь как-то плохо получается быть ДД и подхилом одновременно, на хил (панацея/реанимация/перелив) просто не остается вех.

Цитата Сообщение от kondrashov_s Посмотреть сообщение
    С новой обновой некр стал-ничто Теперь много мобов лихом ненаагришь . Билд для вампира теперь никакой Резервуар раскидали и теперь добраться до него только через ненужные вехи. Веха горячая кровь не дает крови. До дыхания смерти через кроывавую эгиду ,которую не собирался брать НО ГЛАВНОЕ ЭТО-ЛИХОРАДКА я взял 3 вехи с дуру ,Знал бы вообще ее не брал .Некр Бьет теперь по 1му мобу ни одного массовика, Магам сейчас хорошо у них ледяные шипы хороший кач, а я без лиха как без рук ЭТо терь ни Лихорадка а КРОВОПОБЕРУШКА . ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ПРОИСХОДЯЩИМ
    Смотри выше. До ДС надо идти через Дар Тьмы, жизни всегда мало . А эгида хороша в ПВП.

P.S. Жряковский бабл снял лиху и вирус без последствий... вот так вот... баг? фича?
    Последний раз редактировалось StarostaGR; 12.08.2010 в 03:37.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    • Веха развития «Дар Тьмы» теперь в зависимости от ранга увеличивает показатель выносливости хозяина на 3%, 6% и 9%, а миньона на 5%, 10% и 15%.
    Тока щас дошло, что у некра и так нету ни одной вехи на усиление защиты (щиты не в счет), так и эту веху порезали мама не горюй, и нафига? оО
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Бродяга kelstrum на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики сделайте что-нибудь с лагами,играть вообще не возможно...

Стражник valerytim1970 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AK209 Посмотреть сообщение
    па видно я не опоздал интересно а жрецы ща норм или их обрезали?
    Молнию зарезали по дмг примерно в 2 раза, у нее написали у нее терь снос как у Кары))) проверено...

Империя Разнорабочий Империи Distrupter на пути к лучшему
    А долго продлится акция с ценой воды и наборов для гравировки?

Империя Цеховой Мастер Империи ravenfox на пути к лучшему
    Гы.. сталку наконец починили интуитивный? или это мой персональный глюк?))
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Стражник NeverNever на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valerytim1970 Посмотреть сообщение
    Молнию зарезали по дмг примерно в 2 раза, у нее написали у нее терь снос как у Кары))) проверено...
    Гон (10 буков)

Бродяга Werof на пути к лучшему
    Подскажите для чего нужен и как работает: Символ развития. Который покупаеться у регистратора гильдий

Banned Astramant на пути к лучшему
    Да... гильдийские квесты позволяют просто так отдать ~300 голдов затем ~420 голдов... довольно интересный квест ))
    Без спросу перемешали статы... отняли там, добавили сям... веселуха.
    Последний раз редактировалось Astramant; 12.08.2010 в 07:55.

Новобранец a89273828281 на пути к лучшему
    Патч мну понравился)) Лагов почти нет(не знаю как у других, но у меня нет). Инвентарь приятненький)) Так что я доволен.
    З.Ы. Играю за жруна. Порезали разряд((
    как то легко на форуме мини бан получить... так ещё и обидно

Бродяга leclair на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от a89273828281 Посмотреть сообщение
    Патч мну понравился)) Лагов почти нет(не знаю как у других, но у меня нет). Инвентарь приятненький)) Так что я доволен.
    З.Ы. Играю за жруна. Порезали разряд((
    Как это порезали разряд? о_О не знаю не знаю, отлично работает!

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от BrykAlien Посмотреть сообщение
    Особенно порадовал Призрак Белого витязя в Зачумленном Замке (Гер)
    ЖЖете! +)
    Угу. Вчера наша пати полминуты стояла, вернее лежала, с немым "да ну на...".
    Ну, думаем, расслабились, загордились прохождением героиков налету.
    В общем вайпнулись еще пару раз, убили. Правда 3-е легло.
    А раньше я, маг, танковал его и даже перекастовывать щиты не приходилось.

Ну, думаем, чего нам подготовит Моргуун...
    Да ничего. Лег как и раньше без шума и пыли.
    А Призрак повеселил.

Цитата Сообщение от 6e36alll Посмотреть сообщение
    что у магов с разумом ???!!! он теперь дает в 3 !!! раза меньше увеличение урона ! почему этого не написали ???
    Ничего не поменялось по демагу.
    Нету никакого уменьшения. Специально запомнил предварительно значения.

Для тех, кто не знает арифметики: X*Y=Z
    Если X уменьшить в 3 раза, а Y увеличить в 3 раза, то Z не изменится.
    Вы пишете, что прибавка по разуму стала меньше. А на базовый демаг, который увеличивает эта прибавка вы смотрели?
    Истинный маг в отставке...

Империя Разнорабочий Империи Distrupter на пути к лучшему
    Итак. первые впечатления от некра после обновы. Усиления хила не вижу, вообще его нет. Страж стал послабее, и теперь нет вехи что бы его можно было вампиризмом хилять. Ослабили урон дотов. Лиха - полный привет. ждать 90 сек. что бы оно ударило на 8к? (это на первом ранге). Спасибо, не надо. Кровь восстанавливает стремно, а стоит внушительно. Горячая кровь не восстанавливает запас крови - вообще ужас. Вирус, хммммммм, вирус. Стоит много, при третьем ранге у меня бьет на 3200 (я 35 лвл) всем врагам в радиусе 10 метров и заражает. Смысл есть кидать в толпу. Только вот наагрив 5 мобов я очень быстро дохну. Вехи раскиданы стремно, резервуар 3 лвл собирается как пазл. а смысла брать холодный расчет вообще теперь нет, т.к. для этого нужно потратить 2-3 вехи в никуда. Крови мало, видимо придется душегубку брать. Изменения в работе эгиды не заметил, как хиляла стремно, так и хиляет.
    Из положительного вижу только то, что горячая кровь теперь увеличивает шанс крита ДС и реанимации. Только вот на реанимации эта фишка почему-то не работает. На 32 реанимации приходится всего 8 удачных. Ровно 25%, а у меня должно быть 42.
    Последний раз редактировалось Distrupter; 12.08.2010 в 08:51.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Фарм практически убили. Невозможность вставлять руны в сундуки делает бессмысленной получасовую пробежку по ним.
    Недокументировано, кстати.
    Истинный маг в отставке...

Империя Цеховой Мастер Империи Plodder на пути к лучшему
    Непонятно, почему удалили мой комментарий без объяснений причин.
    Пишу еще раз - тормоза клиента стали нереальные. По ходу, из-за новых текстур/графических настроек. Даже на минимальных все тормозит, несмотря на то, что мой комп по комплектации идентичен "рекомендуемому" компу, указанному здесь: http://www.allods.ru/download.php. И даже несколько превосходит его - на 1Гб оперативки.

Вообще не ясно, как человек сможет играть на минимальных настройках - Р3 1,5ггц, 512MB; Radeon 9600. Хотел бы я посмотреть, ради интереса, как Аллоды идут на такой конфигурации. Это просто смех такое указывать.

Не позорьтесь, поменяйте системные требования на игру. Не смущайте народ.

Хотя, это еще 1 повод сделать апгрейд)

Ветеран JeT85 скоро станет достаточно известным JeT85 скоро станет достаточно известным
    Обновление просто отличное! Вчера на весь вечер забил на кв, чисто бегали отрядом и воевали с имперцами где-то 10 на 10 игроков, фана просто море! К тому же активность хайлевелов намного снизилась (за вечер слил только 3-х, а меня 1 раз, до обновления сливали порядка 5 раз). Правда после полуночи чуствуется разница в количестве играющих лига/империя, имперцев трудно найти, попадаются единицами, и совсем не агрессивные, чаще убегают к респу. Я думаю все 23-29 уровни довольны =)

Plodder
    Под минимальными требованиями всегда указывают конфигурацию на которой игра ЗАПУСТИТСЯ и будет более менее работать на минимальных настройках, под рекомендуемыми обычно конфигурация на которой можно НОРМАЛЬНО играть, но это не значит, что на макс. настройках на этой конфигурации не будет тормазить.
    Последний раз редактировалось JeT85; 12.08.2010 в 09:27.

Поселенец Yarvi на пути к лучшему

Некр

После патча попробовал 4 билда (кислотных и вампировских), сегодня последний раз куплю МВ, скину все вехи и отправлю некра в глубокую консервацию, по тому как играть им может теперь только мазохист. Если то что сделано с некром называется выравнивание и балансирование классов, то .......... комментарии тут излишни.

Участник конкурса руководств
    Acrilige на пути к лучшему
    Патч хороший.
    Некров жалко.

Горожанин Hainz0rina на пути к лучшему
    Сломал все руки и голову ...тоже всю ...
    никак не хочет запускаться обновка .... просто из лаунчера - ошибка 2.8 соединения с сервером обновления .....
    вручную грузанул обнову ..все равно ищет обновления и вылетает с этой ошибкой ....хелп ми доктор .....
    Сервер - Раскол
    Некромант - 42
    ХаинзаАа

не можешь изменить себя - измени мир, и пусть он принадлежит тебе

Империя Цеховой Мастер Империи Plodder на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeT85 Посмотреть сообщение
    Plodder
    Под минимальными требованиями всегда указывают конфигурацию на которой игра ЗАПУСТИТСЯ и будет более менее работать на минимальных настройках, под рекомендуемыми обычно конфигурация на которой можно НОРМАЛЬНО играть, но это не значит, что на макс. настройках на этой конфигурации не будет тормазить.

Я прекрасно знаю, что означает Минимальная и Рекомендуемая конфигурация. И не капси тут. Тебе никто не говорит, что я работаю на макс настройках. если ты внимательно прочтешь мой пост, то увидишь, что я говорю про минимальные настройки. Еще раз объясню для непонятливых... Комп имеет Рекомендуемую конфу, играю я на минимальных настройках - тормоза нереальные.

Поселенец straglWoW на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Hainz0rina Посмотреть сообщение
    Сломал все руки и голову ...тоже всю ...
    никак не хочет запускаться обновка .... просто из лаунчера - ошибка 2.8 соединения с сервером обновления .....
    вручную грузанул обнову ..все равно ищет обновления и вылетает с этой ошибкой ....хелп ми доктор .....
    По-мойму тебе проще заново скачать и установить полную версию с сайта) Благо не много весит, за пару часов/пол дня скачаешь.

Горожанин Hainz0rina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от straglWoW Посмотреть сообщение
    По-мойму тебе проще заново скачать и установить полную версию с сайта) Благо не много весит, за пару часов/пол дня скачаешь.
    ага а если глючит винамп - format C:

должно же быть какое то менее радикальное решение
    Сервер - Раскол
    Некромант - 42
    ХаинзаАа

не можешь изменить себя - измени мир, и пусть он принадлежит тебе

Закрытая тема
Страница 2 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права