Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.1.03.17 (описание исправлено и дополнено) [11 августа]
Закрытая тема
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 81 по 120 из 286
    Империя Деловой Союз Империи drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя drslater создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну хоть что-то поправили, а ни как последние патчи, только на лавку редкостей... Хотя всем ошибки отправленные мною в сапорт так и остались... Так что патчей будет еще много... Что особенно радует это немного приведенная в порядок гилд-система Ж)

Стражник valerytim1970 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NeverNever Посмотреть сообщение
    Гон (10 буков)
    Сам ты гон, на три буквы... Пойди да проверь прежде чем писать... Всю ночь 5 часов тестил. Так и есть - урезали разряд в 2 раза

Поселенец personaficta на пути к лучшему
    До обновления игра притормаживала в столице и при больших масс-пвп. Сейчас тормозит везде, играть просто не возможно.

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    • В сумке персонажа появилась третья вкладка – «Редкости», в которой будут храниться все предметы, приобретаемые в Лавке Редкостей.
    осталось выяснить КУДА делась эта закладка во "Вместительной сумке" ради получения которой парой твинков
    изводил практически полностью популяции пчелок, клещей, яков и оленей?!

даже примитивная начальная сумка на 18 предметов теперь имеет 18х3 ячеек а мои "вместительные" всего 2х24 ://////

надеюсь это баг...

иначе надеясь на худшее придется ожидать когда же у донатерских коняшек отрастет пятая нога, а у квестовых их станет всего три...
    по аналогии с тем, что вышло с сумкой это как-то вот так и должно получиться видимо...

(((((((((((((((((

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Фарм практически убили. Невозможность вставлять руны в сундуки делает бессмысленной получасовую пробежку по ним.
    Недокументировано, кстати.
    Справедливости ради... Да немного прирезали, но не совсем. Шмотье можно ставить на аукцион - ибо после 30-го уровня там часто наблюдались проблемы с ним. Те же кустари, я думаю, с удовольствием будут его резать (зелень). А синька и так не залеживалась. Даже приходилось брать проклятую, ибо альтернативы не было.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    P.S. Жряковский бабл снял лиху и вирус без последствий... вот так вот... баг? фича?
    Что ж без последствий то? И лиха и вирус в следующее же мгновение после снятия - честно ударили. Проблема в том, что именно в следующее мгновение. Жрун в этот момент уже неуязвим. Т.ч. фича, скорее всего.

Гы. Из замеченного:
    1. Что то все-таки криво сделали с лог/пасс в лаунчере. Не пускает в игру - дает ошибку пароля. При заходе путем стандартной загрузки - все нормально.
    2. Черт знает, что там намудрили, но теперь уже начиная со среднего отдаления камеры от чара (ранее всегда откатывал на максимальное, для удобства) у чара визуально пропадает голова. Совсем. Дело конечно в системе и настройках качества, это я понимаю - но раньше было лучше. Ковыряйте код назад, в общем. =)
    3. Нудисты в костюмах порадовали. А вот невозможность удалить шлем - нет. Глупо как-то. Или в родной каске бегай, или в покупных, но с непокрытой головой уже не поиграть. Смысл тогда в создании уникальных черт лица при начале игры?
    Последний раз редактировалось SerenGetY; 12.08.2010 в 10:58.

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zorkano Посмотреть сообщение
    Патч полная фигня !)) .Искренне не понимаю тех дурачков ,которые бегают по миру и кричат (в мир) - "Спасиба Мейл ру за классный патч ,принесший в игру стока разнообразия" ) (прямо так и кричат)

1) Все что можно порезать ,опять порезали
    2) Без доната лоу-лвлам по сути теперь вообще не выжить (в астрал они не могут летать)
    3) Придумали очередную мободрочилку пачками в качестве ежедневных заданий ,прикрывшись авторитетом гильдий
    4) Очередное донатососание ,баблососание в n-ых количествах

а) Купи 5 страниц к журналу , купи 10 страниц к журналу ,купи 15 страниц к журналу ,купи маску и т.д ))

+Про очередное усиление мобов ,героиков я вообще молчу .Зачем то порезали статы у палов (((

0 баллов патчу! . 1 балл поставлю тока за снижение цены на мертвую воду (хоть что-то полезное)
    Искренне не понимаю дурачков, которые ноют и ноют.
    тошно уже от вас

Лига Кадет Лиги ringk на пути к лучшему
    Сломал все руки и голову ...тоже всю ...
    никак не хочет запускаться обновка .... просто из лаунчера - ошибка 2.8 соединения с сервером обновления .....
    вручную грузанул обнову ..все равно ищет обновления и вылетает с этой ошибкой ....хелп ми доктор .....
    При запуске лаунчера кнопочка есть(проверить файлы ,что-то вроде этого,не помню точно), пробовали?

Ветеран domarus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Distrupter Посмотреть сообщение
    Итак. первые впечатления от некра после обновы. ...Стоит много, при третьем ранге у меня бьет на 3200 (я 35 лвл) всем врагам в радиусе 10 метров и заражает. Смысл есть кидать в толпу. Только вот наагрив 5 мобов я очень быстро дохну.
    отвыкайте от халявы кача на паках, будте почти как все...

З.Ы. выделенный момент особенно порадовал... а кто не быстро дохнет наагрив 5 мобов? (ну кроме жреца)

и, извините, что это за убогая форма Крыльев при такой-то их цене? )))))

за 420, да пусть даже половину этой суммы мои эльфийки-банкиры согласны провести все свое свободное от работы время на плечах у любого персонажа, желающего обзавестись крылышками, усердно ими махая в такт движения персонажа-хоста! ))))))))
    честное слово будет смотреться хоть и (возможно) более неприлично зато куда более эстетично! хехе...
    -Ув.Разработчики - Настоятельно Прошу предоставить эльфийским персонажам такоую возможность! гыыыыы

Новобранец Pravoslov на пути к лучшему
    Нытье некров допекает, паки им подавай, а иначе и жизнь не мила. А пусть храмом сагрив 3-х мобов своего лвл не сдохнут, вот это будет достижение. Хватит ныть, играйте без халявы.

Батрак cypok77 на пути к лучшему
    Ну что, донылись ? теперь и в ближнем хрен полетаешь, бьешь одного матерого - реактор на пределе, на 2 боязно лететь, про троих и говорить не стоит.. это при корабле на котором были ежедневные вылазки в дальний..(хром, серебро) теперь про них можно забыть.

п.с. за неделю полетов видел только ОДИН рыжик и 4-5 фиолетовых оборудки

Стражник DoGVolkodaF на пути к лучшему
    Даешь некрам бабл и умение носить латы... Чтобы вы укакались..господа КОГДА уже жряк порежут??!! единственный нагибаторский класс не разу серьезно не резанули..

Цитата Сообщение от cypok77 Посмотреть сообщение
    Ну что, донылись ? теперь и в ближнем хрен полетаешь, бьешь одного матерого - реактор на пределе, на 2 боязно лететь, про троих и говорить не стоит.. это при корабле на котором были ежедневные вылазки в дальний..(хром, серебро) теперь про них можно забыть.

удивляет? скажи спасибо Розочке... вот кстати еще ее предложения по астралу... мб в следующем патче прикрутят
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=51968

Цитата Сообщение от DoGVolkodaF Посмотреть сообщение
    Даешь некрам бабл и умение носить латы... Чтобы вы укакались..господа КОГДА уже жряк порежут??!! единственный нагибаторский класс не разу серьезно не резанули..
    "в ближайшее время изменение класса Жрец не запланировано, пока что на очереди другие классы"
    т.е. Друид, Маг, а там глядишь, через пол годика и до жрецов доберутся... правда до 42лвл жреца можно за месяц раскачать...

Империя Разнорабочий Империи Distrupter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от domarus Посмотреть сообщение
    отвыкайте от халявы кача на паках, будте почти как все...

З.Ы. выделенный момент особенно порадовал... а кто не быстро дохнет наагрив 5 мобов? (ну кроме жреца)
    Эмммммм, кача на паках итак не было, лиха у меня раньше тикала на 1-1.5к.
    Наагрив 4-5 людоедов на Хладберге норм себя чувствуют шамы, маги, вары, жрецы и луки. Это те кого лично я видел, причем все обычные игроки - без фиолов и рун.

Цитата Сообщение от Distrupter Посмотреть сообщение
    Эмммммм, кача на паках итак не было, лиха у меня раньше тикала на 1-1.5к.
    Наагрив 4-5 людоедов на Хладберге норм себя чувствуют шамы, маги, вары, жрецы и луки. Это те кого лично я видел, причем все обычные игроки - без фиолов и рун.
    Люды там стали совсем ватные? В одиночку по 4-5 мобов там ни лук, ни маг раньше не валили.

Цитата Сообщение от domarus Посмотреть сообщение
    правда до 42лвл жреца можно за месяц раскачать...
    По сложности кача (с 1 по 40) до последней обновы было:
    От самого простого к самому сложному

1. Шаман
    2. Некр
    3. Разведчик
    4. Жрец
    5. Воин
    6. Паладин
    7. Маг
    8. Мистик

Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение

1. Шаман
    2. Некр
    3. Разведчик
    4. Жрец
    5. Воин
    6. Паладин
    7. Маг
    8. Мистик
    Согласен полностью.

Лига Карающий меч Лиги smallvirus на пути к лучшему
    Сэр, на лучеметах жизнь клином не сошлась. Есть еще и пушки. Или вы спрутоглавов валили исключительно с лучеметов?

Если рыжик будет падать с каждого острова - станет не интересно.
    Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая.
    ... наношу добро, причиняю справедливость...

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги xxxfeniks на пути к лучшему
    верните руны в сундуки

Лига Кадет Лиги ypah888 на пути к лучшему
    Просьба пофиксить баг с прокачкой гильдии, обнулить авторитет всем, у кого выше возможного максимума при наборе за два дня.

Ратоборец/Корабль Богатырь/Кожевник 470/Кустарь 470/Олово 5й покров/
    Офицер Гильдии АпологиЯ
    No money? No honey...
    ™ Видео ролик АпологиИ

Цитата Сообщение от Pravoslov Посмотреть сообщение
    Люды там стали совсем ватные? В одиночку по 4-5 мобов там ни лук, ни маг раньше не валили.
    ну, маг может просто-таки абсолютно борзеть, но пока стенка не израсходована
    да, 5 огров пока личный рекорд ну, теперь уже поздно, выросла магесса
    а так да... для кача самое оно -ловушку за спину, шаром, потоком сколько успеешь сагрить, или просто в кучу вбегаешь и обратно блинком, -стенку им и шарик перезаряжать...

и вовсе они не ватные - рядом стоял воен или пал, не помню уже, жался спиной, на всякий случай, к моей ловушке (я его предупредил) и Эпически ковырял одного огра... хе...

другое дело что это кач, и в остальном все уже не совсем так радужно...

вот смотрите
    у мага есть щиты, у жруна есть щит (понятно что они совсем разные, но.. главное аналогия)
    у мага "есть" аблики на снятие всяких порч и у жруна есть
    но ПОЧЕМУ у жруна все это кидается разом и мгновенно одним пресловутым Пузырем, а у магов? мало того что все эти снятия работают через пень колоду так они еще и кастуются! 0_о

даешь магам мегаабилку на комбинацию снятий и потановку щитов! с мгновенным кастом и чтобы урон от того же вируса мутировавшего уходил уже в свежеустановленные щиты!

и не смейтесь! -прошлый раз когда я просил сделать дамаг у Огнестенки для не контроллящихся... хехе... видите что получилось?
    стенка ЖЖЕТ!
    и года не прошло! или двух?
    гы

Бродяга Chieff на пути к лучшему

Бред! Раньше не все долетали домой - тупо засыпали, так как при прямых руках достаточно было 3-х активных астралонавта для фарма мобов и поиска островов.
    Сейчас Динамики и Адреналина в астрале - хоть отбавляй. В серебро и обратно в ртуть долетели практически все. весело, с шутками и прибаутками, на синей оборудке с 30% жизла корабля.
    Огорчил новый остров. Предсказуемо, просто. Не дал даже простой сирени. После зачистки острова осталось около 15 минут...
    Вот единственно, что жалко, так это нафармленные эманашки.
    Есть рацпредложение: поставить в ангаре банкозакаточную машинку для консервации эманаций. С возможностью дальнейшей ее продажей.

Бродяга rkfeabyuth на пути к лучшему
    Все тут говорят что некры ноют, но тут есть один момент, вы говорите что некр сильный дамагер? я буду с этим спорить .до обновления я не могла выдержать и трех мобов а сейчас даже при том что у меня убивают стража (потому как убрали хил от удара вампиризмом, ну да ладно переживем) я выдерживаю их до 6 штук. А мне вот надо быть хилом а не дд но, где скажите мне брать кровь на хил? По моему с этим разработчики перемудрили, хил без крови это ущербный персонаж. Ладно пофиксили лихорадку, но зачем убрали кровь??? Очень бы хотелось чтобы администрация проекта видела в постах некров не нытье а совсем другое. Я не стараюсь продать перса потому что мне уже жаль потраченного времени но и понимаю что "такого" хилера никто ни в одну пати не возьмет. Тогда какой толк от меня?

Стражник 2627995 на пути к лучшему
    Это нормально, что у меня пропало стоило с кобылой ? нету иконки .

Цитата Сообщение от 2627995 Посмотреть сообщение
    Это нормально, что у меня пропало стоило с кобылой ? нету иконки .
    справа внизу

Стражник plazmo на пути к лучшему
    хе хе, сталков окончательно превратили в крыс))) не успел убить сразу надо бежать, и не надо больше говорить про ссыкливых сталков, не мы такими хотим быть, нас заставляют)))
    Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
    Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
    Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on

Вольный Аллодер elfenka на пути к лучшему
    Питомец начал вытворять странные вещи... Мало того, что возвращается иногда во время боя, так еще и на одном из островов Новой Земли понатаскал ко мне всех окрестных мобов во время боя. Это персональный глюк или не у одной меня?..
    Все выше сказанное - ИМХО и не более. И вапще! И да! (c) Birnir

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Yarvi Посмотреть сообщение
    После патча попробовал 4 билда (кислотных и вампировских), сегодня последний раз куплю МВ, скину все вехи и отправлю некра в глубокую консервацию, по тому как играть им может теперь только мазохист. Если то что сделано с некром называется выравнивание и балансирование классов, то .......... комментарии тут излишни.
    Эммм... 90*4=360
    Плюс еще одна МВ это 90.

Зачем было тратиться, если можно за 300 купить капли и тестить 2 дня сколько угодно билдов?

Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение

1. Шаман
    2. Некр
    3. Разведчик
    4. Жрец
    5. Воин
    6. Паладин
    7. Маг
    8. Мистик
    Не согласен.
    Мага чего вы так опустили?

Цитата Сообщение от smallvirus Посмотреть сообщение
    Справедливости ради... Да немного прирезали, но не совсем. Шмотье можно ставить на аукцион - ибо после 30-го уровня там часто наблюдались проблемы с ним. Те же кустари, я думаю, с удовольствием будут его резать (зелень). А синька и так не залеживалась. Даже приходилось брать проклятую, ибо альтернативы не было.
    У меня ничего не порезали.
    Истинный маг в отставке...

Ветеран Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Proxvostys создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    В орех опять семейство глазастиков засунули.
    Творец создал тебя по образу и подобию своему. Ты все еще хочешь просить его о помощи?

Опять над сталками стебаются (
    Зад0лбало - пойду друля качать ...

Бродяга TOT1987 на пути к лучшему
    Всем привет,у меня проблема,захожу в аллоды,прописываю вход:логин и пароль начинает искать серваки и высвечивается

СЕРТИФИКАТ ЗАЩИТЫ: ЕЩЕ НЕ АКТИВИРОВАН

[IMG]//s002.radikal.ru/i198/1008/6c/f350bc0ab7f7.jpg[/IMG]

Вольный Аллодер justice2012 на пути к лучшему
    я наверно не первый и не последний это пишу...что за фигню с данжами сделали, на 4 ур...так же вообще нереально....Орех, ЗЗ, ЦТ, их же даже с большушим отряддом вообще не пройдешь, хоть что ты делай, там я сам видел что чуть лука 39 без благовоний чуть не грохнули, а те кто проходит кв в данжах им вообще на 1-2 удара...верните, норм все было!!!!)))))

Воин Prozektor скоро станет достаточно известным Prozektor скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от justice2012 Посмотреть сообщение
    я наверно не первый и не последний это пишу...что за фигню с данжами сделали, на 4 ур...так же вообще нереально....Орех, ЗЗ, ЦТ, их же даже с большушим отряддом вообще не пройдешь, хоть что ты делай, там я сам видел что чуть лука 39 без благовоний чуть не грохнули, а те кто проходит кв в данжах им вообще на 1-2 удара...верните, норм все было!!!!)))))
    учись играть мы проходиди данжи своими уровнями когда мобы лупили на 300% сильне!
    Последний раз редактировалось Prozektor; 12.08.2010 в 14:37.
    Ну что кто посмеет на меня напасть?

Мастер клана -=Pycb=- Владыки Астрала

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TOT1987 Посмотреть сообщение
    Всем привет,у меня проблема,захожу в аллоды,прописываю вход:логин и пароль начинает искать серваки и высвечивается

СЕРТИФИКАТ ЗАЩИТЫ: ЕЩЕ НЕ АКТИВИРОВАН
    А зареган давно....Поставь правильную дату на пк.

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    А без благ и ты не должен все легко проходить, это раз. Два, то что тебе дали квест в инст, это не значит что надо идти. В случае с пз вообще лвл 5+ сначала набери.

Империя Доброволец Империи Sollok на пути к лучшему
    Что с некрами сделали, меня некр с 8ми рунами, 5й покровой и жезлом голода, просто не мог убить, или скилы не так работают, или еще нада найти правельный билд ..
    Владыки Астрала - Империя - Андроникл - паладин 42й лвл - Shadow Guardians ( в далеком прошлом )
    Ныне: Изерлик - мистик 47й лвл - Wi.Sp

Вольный Аллодер justice2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    учись играть мы проходиди данжи своими уровнями когда мобы лупили на 300% сильне!
    нуда нуда....а счас что мешает сделать так чтобы помогали а несобирать отряды на поход...

Цитата Сообщение от justice2012 Посмотреть сообщение
    нуда нуда....а счас что мешает сделать так чтобы помогали а несобирать отряды на поход...
    Зачем отряды? Сложно, больно, но все проходимо.
    А мешает то, что по причине наличия паровозов имеются довольно криворукие персы, которые на 40 не знаю, как работать в пати.
    Не так давно была приятно удивлена увидев ребят, которые собирали пати в нубо орех и напрочь отказались от помощи. Таких бы больше.

Вообще-то "помочь" в ключе обучения работы в инстах и в пати - это спросить и получить консультацию и пробовать на собственной шкурке что да как

Закрытая тема
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права