То как не придешь сторожат Инки Пи, то видимо у них там в империи какой-то праздник случился, отлучились они всей массой не во время....
А с амулетиком Грац АДовцев =)
То как не придешь сторожат Инки Пи, то видимо у них там в империи какой-то праздник случился, отлучились они всей массой не во время....
А с амулетиком Грац АДовцев =)
Личная Госпожа Фиеро (с)
Амая /маг 47 лвл /Ратоборец/Молодая Гвардия /ги "Последний Легион Кании"
Цукино/вар 22 лвл/Молодая Гвардия/ги "Школа Злословия"
ребята,вы ж там смотрите не лопните от гордости,поздравляю=)
Кто то останется очков дкп(пожизненно)©Боян.
Инки, как бэ, так держать))). Кого то ща зависть задушит ^_^
имхо: ДД рубаха ушла жрецу, печально -_-. Ждем некст ПИ, инки, умоляю вас, поставте на некст дежурство опять какого нить желторотика))) а проще забудте про ОМ))). "Мелкий гнусный зубастый хобит" инквизиторов, от злости всех рвет и мечет =P
Последний раз редактировалось kol6ch1; 11.08.2010 в 05:39.
Не прошло и пол-года.
Или уже прошло?..
Имрепия, вперде!
Во-первых, не могу не поехидничать по поводу "хорошо смеётся тот, кто смеётся" :-P
Во-вторых, отстаньте от хАнгелх'а. Благодаря ему человек 80 могут выспаться и спокойно поиграть три дня на Тающем.
МГ, экс-офицер -AD-, злостный донатер, после "релиза" АО ушёл в WoT.
Кстати чтобы попасть к Сарну, нужно тп ключом делать находясь в ГД? Или как тогда люди из разных рейдом с ключом могут попасть к нему?
Миама : Жрец 51
Что-то у меня вызывают сомнение фразы про объединение рейдов) По-моему глупость)
Что бы попасть к Сарну нужно сделать ТП находясь в ГД, я так думаю что нужно быть в одной копии ГД, что бы попасть в одну копию локи с Сарном)
Огромнейший респект хАнгелх, Миама, пусть он у вас всегда на ПИ дежурит, премного благодарны будем =Р. Мне трудов смерка жалко, он так усильно старался эвейдить и патрулировать ПИ, все старания на смарку).
Последний раз редактировалось kol6ch1; 11.08.2010 в 18:38.
качаю патч, глянем-с
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
вопрос к адам )
вы око убили до патча или нет?
если до патча не успели - после патча траили/убили?
ибо фраза подняли дамаг не нравиццо, в 16 тел снесли 40% за 6 минут, ибо на физ фазе влетают ваншоты, да и вообще радужкой он крайне больно бьет зараза.
так вот собственно вопрос, если после патча били, разница чувствуеццо или так и было?
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Мы убили до патча
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
хилы, вы как так живете в пве билде? это ***... так уныло быть просто хилом, утопиться что ли с горя =(
п.с. фиеро когда фк сарна?
п.п.с. вернул себе рогатую маску со времен январских патчей![]()
Последний раз редактировалось cobyrp; 12.08.2010 в 16:22.
Обика, фк Сарна мог бы быть очень близко, если бы не это дурацкое условие.. сделал трай отдыхай целый час)
Я повторюсь, проблема в том что телепорт к Сарну имеет КД 1 час) нормально даже не потраить)
Только что сходили потраили, босс не очень суровый, бьет не очень сильно, рейд умирает в основном из-за затупов чьих-либо)
Ну и не всегда понятно, что делать, куда бежать и кого бить)
Теперь вот сидим курим полчаса)
Фиеро нуп и опозорился как всегда.. оказывается не надо ждать целый час отката Секретного ключа >_>
Кто убьет Сарна первым на МГ? (Делаем ставки))))
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Явно империя))
Не ошиблась) Грац ВЦ)
Последний раз редактировалось kaatu; 14.08.2010 в 00:30.
Миама : Жрец 51
Тяжко чето) Рейд не оптимальный собрали.. темную сторону осилили, наделали ожерелок, со светлой стороной вместе пока не получается(
Нене, Миама, целиком босса не убили, ток ожерелки получили пока)