Вчера купил капли мертвой воды и пробовал разные билды для некров.
В качестве ДД остановился на вампирике (кислотник благополучно сдулся)
Обязательно нуджно оставить пакт крови (он вне боя восстанавливает кровь до 10 единиц, по 1 капле в 5 сек - это лучше горячей крови)
Страж в таком билде вполне заменяет доп танка в героиках (в ХТ спокойно держит 1 из двух боссов, если пета хилить)
Вирус очень хорош на больших паках.
На ласте в ХТ первые 3 волны легли как подкошенные ( это без маговской стенки)
Связка вампиризи + дыхание смерти работает неплохо и урон не плохой.
(такой билд актуален при наличии большлго количества манны).
Хилл билд еще не пробовал - буду пробовать сегодня
Последний раз редактировалось tuninhabar; 13.08.2010 в 03:05.
Тюнин. Сервер Владыки Астрала, империя, некр 51 лвл.
Хабаровский. Сервер тот же. Бард 51 лвл
Это не тупость - это механика острова! И нечего гнать на разрабов! Тающий остров проработан идеально!
Да есть баги в иных местах, но на Тающем все супер! Даже лагает в масс замесах значительно меньше!
Последний раз редактировалось Allods_Online; 14.08.2010 в 07:22.
Обновления, коснувшиеся астрала, сильно разочаровали. На типовом корабле снова стало невозможно куда-то улететь (перед предпоследним крупным обновлением была равно такая же ситуация), про эманации, тратящиеся на прыжок, — ни слова.
Не знаю, как там на лигийских кораблях, но на имперских обзор с лучеметов и нижних пушек тупо закрыт обшивкой, такое ощущение, что никто просто из них не пробовал стрелять... Не видно ничерта. Как хочешь, так и шмаляй, авось, попадешь.
Я те дауненку еще раз повторю то что мы хотим бегать в два или три рейда или более по острову и хренячить всех ^_^ но не членов своей гилды.
Во-первых я тебя не оскорблял! Во-вторых, "МЫ ХОТИМ" никого не волнует! Проект отлично просуществует и без пары тройки недовольных гильдий! У нас на сервере все рады этому нововведению и почему-то протестов не выдвигают!
Хочется хреначить всех без ущерба для своих? Идем на Язес и хреначим противника... чем не развлечение!
Че те обосновать то что ты как затычка в заднице лезеш везде лиш бы потролить иди в очко.
no comments
Последний раз редактировалось tulagames; 13.08.2010 в 03:42.
мы хотим бегать в два или три рейда или более по острову и хренячить всех ^_^ но не членов своей гилды.
Отправьте тикет в саппорт - попросите, чтобы исправили этот баг, ибо вам так хочется. Желательно в тех же выражениях, которые позволяете себе на форуме.
А еще лучше - Коммондору напишите:
ты как затычка в заднице лезеш везде лиш бы потролить иди в очко.Я те дауненку еще раз повторю
Все, больше его кормить не буду, чесслово =)
Чего бы такое написать... нематерное.
СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы". Стать Скифом
Это не тупость - это механика острова! И нечего гнать на разрабов! Тающий остров проработан идеально!
Да есть баги в иных местах, но на Тающем все супер! Даже лагает в масс замесах значительно меньше!
ну насчет проработан идеально это немного загнул местечко не сильно живописное... я бы сказал немного убогенькое...
нет чтоб проработать ландшафт по нормальному...
а фрипвп итак было реализовано на обычных аренах (пвп лока по сути большая арена) и вот тока через год додумались сделать хоть одну такую локацию
Сообщение от meandmyshit
я вот одного не понимаю - почему работает почти все, что заявлено в патче? это настораживает...
многих понерфили а в этом у них уже достаточно большой опыт =)
Последний раз редактировалось teriele; 13.08.2010 в 04:03.
What will we find and what was left behind
There's no return, get it off your mind
We will make everything metal. Blacker than the blackest black times infinity.
aka karner
ну насчет проработан идеально это немного загнул местечко не сильно живописное... я бы сказал немного убогенькое...
нет чтоб проработать ландшафт по нормальному...
а фрипвп итак было реализовано на обычных аренах (пвп лока по сути большая арена) и вот тока через год додумались сделать хоть одну такую локацию
многих понерфили а в этом у них уже достаточно большой опыт =)
Не ну если дури накуриться то местечко идеальное спору нет^_^.А если по нормальному то надо делать что бы члены ги немогли друг другу дамаг наносить.
Последний раз редактировалось fens1111; 13.08.2010 в 06:29.
Гыгы, поржал, демотив про того кадра, что собственная ги массами в пвп на отмороженом нагибает)))
А теперь бочка дегдя, в эту медовую идилию.
1. Лагилагилагилагилагилагилагилагилагилагилаги.... ооооооочень много лагов и самых разных видов, от тупо зависания серва с последующей очередью на него, до тупо не появляющихся моделей вовремя, тебя уже колотят (те у кого инет оч быстрый, имбовый), а ты на своем мегабите, ток видишь влетающий в тебя урон и финальный ваншот, до полного зависания, при пергибе кол-ва народу, больше 20 в сумме, или просто слайд шоу для особо обделенных на извилины товарищей, до которых доходит секунд по 5, не, честно, любой масс пвп и 1 кадр в 3-5 секунд, на минимуме при норм компе и инете, это БРЕД.
2. Незнаю что там с палами нахимичили, но урон ослаб, каноны из инвентаря наверн никогда не уберут, кольцо стало еще бесполезнее для танка. который не критует, да и молебен как уходил в пета некра или друля, где и сдувался, так и уходит, про неуправляемую ауру вообще молчу, от нее и так толку мало, так она еще и дамажит своих и самого пала при дебафе.
3. Когда вылетаешь из игры, что очень часто в связи с последними событиями - тебя: А - кикает с арены смерти и туда уже попасть большая проблема и Б - если был в рейде, то по каким-то причинам не виден чат рейда, да и сами его представители, типа ты соло бегаешь, хотя остальные тебя видят в составе отряда, этот баг древний как сама ао и никак не пофиксят.
4. Срочно в Номер на первую полосу - ТАБ снова в бешенстве! *no coments*
5. У друлей стал шторм похоже неуправляемый, кидается каждый второй раз спонтанно и не выбрать зону поражения, это, извините, подстава.
6. Жруны как всех в пвп нагибали, так и нагибают, рыжий жрун в мили билде с 6-7 рунами, как ваншотил фиолетового пала с 5ми рунами по 80-150к, так и ваншотит, на отмороженом, один такой пати нагибает у клада в течении 20 секунд, а пати фулл фиол с рунами 4+, Ну не бред ли, а вы у пала отняли кольцо лечащее. офигеть и карающий меч срезали, так еще жрец и в неуязвимость уходит, снимая с себя все, что бедный пал на него повесит. пару клейм, инесчастную слабенькую анафему, ну что за бред...
7. Не заметил общей ги кассы, хотя о ней писали. Нет нормального описания того, что деньги у регистра гильдий тратятся на поднятие максимальной планки уровня ги, и кстати очень много голдов на это уходит уже на начальных этапах.
8. Отобрали метеоритный сундук, сделали проклять из всех, тепрь еще и руны не вставить, кому они вообще нужны теперь??? Фан от игры окончательно сводится к тому что надо опустить "монетку" в игровой автомат на пару минут унылой игры.
9. На новом острове, можно было бы сделать время появление сундука, сразу после оповещения, а не через некоторое время, те у кого нет рейда, обречены со своей патей, их просто затопчут за это время, а так можно хоть успеть задержать тех, кто посягает, а сейчас без шансов, даже если ты стоишь на респе клада к тому времени как он появляется, там уже локальный апокаллипсис из магов, лагов и тп... в итоге все это виснет и просыпаешься в чистке.
Последний раз редактировалось McDragonis; 13.08.2010 в 06:46.
И почему никто не думает о Дальнем Востоке?? Сделали одолжение - в 12 ночи арена. Вот здорово то.
Где баланс блин???
Тоже и с ТО. Все действия тока когда удобно москвичам.
Зажрались там уже разрабы.
Тюнин. Сервер Владыки Астрала, империя, некр 51 лвл.
Хабаровский. Сервер тот же. Бард 51 лвл
Очень интересно все таки почему имено ЖРУНАМ/ДРУЛЯМ ораньж есть в астре а палам/ратам например нет??(((
А ниче, что вары и танки на первых трех боссах в ГД могут уже чуть ли не полностью одеться?
А у жрецов вообще-то хил сет (схимника) и жезл падают с последних трех?
И почему никто не думает о Дальнем Востоке?? Сделали одолжение - в 12 ночи арена. Вот здорово то.
Где баланс блин???
Тоже и с ТО. Все действия тока когда удобно москвичам.
Зажрались там уже разрабы.
Согласен на все 100 время выбрано чисто для европейской части россии, и ближнего зарубежья, хохлов и белорусов..Зажрались москали!
Уж лучше бы сделали что то типа БГ вовки, имеется народ 10/10(25/25) больше никто не входит, создается новая очередь и не зависимо от тех 20(50), и начало после того как наберется хотя бы 5/5!
за обновы, чтож я в принципе доволен, как мист, хоть по немногу начали поднимать из той ямы что бросили..
а в общем - кому оторвать руки:
- за лаги уже с ** какой обновы, если память не изменяет лагать начало в октябре месяце после второй-третей обновы ОБТ!
- за убитый в дрызг баланс классов.
- за баги.(баги писать не буду с работы пишу, но их хватает)
2_всем класам - поиграйте мистиками - сколько их в осталось? на МГ от силы 15 шт, и из этих 15 штук 2-3 это 40х лвл, остальные либо по незнанию либо просто нравится сама тема класса!
Лично я вчера видел как один пал без блага выносил дрейков в 1харю на 21 лвл, его и некромант не вывезет..
за Некров - чтож их популяция с 70% онлайна резко уменьшиться до 45-50%, а то куда не плюнь некр, некр, некр, некр, друль, друль, некр, некр, вар, маг, маг, некр, некр, жрун, жрун, некр, некр, сталк, некр, некр, некр, друль, друль, некр, некр, некр, некр, мист....
Сколько эмоций было у моей девушки, когда она увидела как извратились над некрами, лишь только из-за этого было некроф жалко..
6. Жруны как всех в пвп нагибали, так и нагибают, рыжий жрун в мили билде с 6-7 рунами, как ваншотил фиолетового пала с 5ми рунами по 80-150к, так и ваншотит, на отмороженом, один такой пати нагибает у клада в течении 20 секунд, а пати фулл фиол с рунами 4+, Ну не бред ли, а вы у пала отняли кольцо лечащее. офигеть и карающий меч срезали, так еще жрец и в неуязвимость уходит, снимая с себя все, что бедный пал на него повесит. пару клейм, инесчастную слабенькую анафему, ну что за бред...
Таких жрецов немного. Там билд заточен под СГ (Святой гнев) и Вердикт. Они дамажут хорошо, но хилы из них никакие. А то что вы его убить не можете, да еще и целой пати, так это ваш недочет. Чтобы убить жреца, нужны грамотный Друид и Лук, причем даже не полностью фиолетовые справятся с оранжевым. А вы наверно группой заточенной под ПВЕ, попытались завалить Оранжевого Жреца с рунами, заточенного под ПВП.
Меня больше терзает другое, написано что мощность щитов снижена в 2 раза, тогда почему на моих щитах, вместо 11к поглощения, всего 2к с гаком ? тут скорее в 5 раз. У пушек и Бомбард, тоже в 3 раза, а не в 2. Писали бы хоть правдивые данные.
После патча играть невозможно тормозит по поводу и без повода.
Введите при создании игрового аккаунта пригласительный код " 12171 " и получите Огромнейший бонус при старте игры, который облегчит ваше вхождение в игру и поможет догнать остальных игроков.
Ребят, я пропустил, или никто не писал. А крафтить тоже стало проблемнее. Горняк стал добывать не более двух наименований по 1 -3 каждого. Постоянный этот "Известняк" высыпается.
Кузнец - форма изготовления теперь появляется максимум с одной поднятой характеристикой, вне зависимости от уровня предмета. не написали ведь об этом тоже.
Да ...а цену то поднять они не могут на вещи. Т.е вывод - попытались поднятьценность крафта - да цена ресов на аукционе поднялась...А цена предметов для кузнеца осталась. Ранше то сомнительное занятие было, а теперь в два раза сомнительнее по прибыльности конечно.
Последний раз редактировалось DenVortEP; 13.08.2010 в 10:44.
1. Паладинам увеличили количество енергии требуемой для основного удара Удар праведника. На 25% примерно
2э. Кольцо света и так уг было, так теперь генерирует агр не в 10 раз как раньше, а только в 5
И в чем провинились и так обиженные паладины?
Каниец, Витязь 51 уровень
Каниец, Скальд 51 уровень
Круто канешь на ТО, но меня сине/фиолетового хила с 5ми рунами сделали на раз ,два оранжевые топы. Думаю не скоро еще смогут средненькие гильдии попытать счастья на Острове. ТО для оранж хаев и 10х рун. Наша участь ждать неделю ГД и добирать недостающий фиол в герах.
Класс как Некромант утратил свой смысл, Нежить мертвец - наносящий проклятья и Дд , сейчас должен выступать в роли перевязчика бинтов фельдшера на подсосе у жреца, ??? Логики нет играть за класс который должен быть совсем другим ...
Класс как Некромант утратил свой смысл, Нежить мертвец - наносящий проклятья и Дд , сейчас должен выступать в роли перевязчика бинтов фельдшера на подсосе у жреца, ??? Логики нет играть за класс который должен быть совсем другим ...
лол. когда-то и про луков говорили что он свой смысл утратил. про луков вообще два раза так говорили и ничего, живее всех живых. про друлей говорили, что убили класс. но уже давно друль в каждой группе желанный гость.
ПРИСПОСАБЛИВАЙТЕСЬ к новым условиям! тестируйте билды, общайтесь в своей некромантской теме на форуме о том что и как лучше использовать! и меньше нойте!
большинство тупо вкачивало еще скокато лвлов и без труда сами все пробегали или также просили тех кто постарше
парти больше собирали на босиков которые во всяких кв нужны были
щас в прохождении нубоданжей без ранера вообще смысла не вижу
на 40 лвл теже самые героики за месяцы каждодневного фарма в них осточертеют
мммммм, тупо не тупо, а ведь делали, добивались своими силами И я говорю именно об этом. Своеобразно вернули старые (да да, старые) добрые времена.
Я отлично помню первый гОрешек нашей маленькой старенькой ги Два часа на орех. Было весело и поучательно. Все начинали и все учились, а потом появился паровоз - халява. Мне сложно это даже помощью назвать
В общем, господа, не ныть, а брать себя в руки и вждобывать
Круто канешь на ТО, но меня сине/фиолетового хила с 5ми рунами сделали на раз ,два оранжевые топы. Думаю не скоро еще смогут средненькие гильдии попытать счастья на Острове. ТО для оранж хаев и 10х рун. Наша участь ждать неделю ГД и добирать недостающий фиол в герах.
там пока еще не была и соваться даже не хочу. Достаточно было послушать отзывы народа.
Разрабы хорошую идею затоптали в кашу Разделение таки должно быть, хоть какое-то) Про донат добавлять не буду, и так все понятно
там пока еще не была и соваться даже не хочу. Достаточно было послушать отзывы народа.
Разрабы хорошую идею затоптали в кашу Разделение таки должно быть, хоть какое-то) Про донат добавлять не буду, и так все понятно
не должно быть никакого разделения. фри пвп. готовимся к ГвГ. отзывы вы слушали какие-то неправильные.
некра укокошили-эт ясно и не радуйтесь остальных тоже превратят в УГ. мне бы вот очень интересно было логику разрабов почитать на такие обновления) она же может быть есть? или высасывают из пальца?)
Ребят вы меня извините я играю за сталка руны 7 уровня 5 покров
как я был мясом так и остался вчера на тающем острове меня убил друид 40 уровня
друиды просто неубиваемы
про жрунов говорить тоже смысла нет
позовчера гоняли жруна в пятером немогли убить прибежало еще 3 в итоге кое как вальнули при этом 5 покров и руны 7 уровня еще раз повторяю у жруна были 4 уровня руны и 4 покров
обьясните мне как так получаеться ты вливаешь деньги а толку нет
или есть имбо классы которыми и надо играть давайте все возьмем жрунов и друлей и будет нам счастье
в игре присуствует явный дисбаланс классов
да нормально все)))лаги были и раньше,что делать(((а вот побегать как до 42 бегали-прикольно (знаки выбивать).
ну а тающий остров заморочка для топовых ги,как и гд, остальные и по мелочи поиграют
играю некром, все не так печально как кажется... самая главная засада в патче, это то что разработчики пересчитали множители в характеристиках.. теперь у меня шанс крита выше чем до патча (причем заметно) - это гуд, а маны у меня на 2К меньше чем до пачта - и вот это засада, а так некры по прежнему живы, правда перекидыватться 4 раза пришлось пока разобрался что к чему....
друиды просто неубиваемы
позовчера гоняли жруна в пятером немогли убить прибежало еще 3 в итоге кое как вальнули при этом 5 покров и руны 7 уровня еще раз повторяю у жруна были 4 уровня руны и 4 покров
или есть имбо классы которыми и надо играть давайте все возьмем жрунов и друлей и будет нам счастье
ну это наверное не вина разработчиков, если ты не умеешь своим классом играть и жруны и друли спокойно убиваются при равном обвесе.
лол. когда-то и про луков говорили что он свой смысл утратил. про луков вообще два раза так говорили и ничего, живее всех живых. про друлей говорили, что убили класс. но уже давно друль в каждой группе желанный гость.
Насчет живее всех живых - это ты загнул. Луков раньше полсервера было, сейчас раз в 5 меньше, а толковых - по пальцам пересчитать. Друлей - вообще хорошо, если за день одного-двух встретишь...
друиды просто неубиваемы
ну по поводу играть умею я или неумею мне это говорить ненадо я играю с самого открвтия серверов аллоды онлайн
а про то как я играю говорят люди другие игроки и несчитают меня вафлей
ты поиграй сталком и тогда сам запоешь просто те люди которые никогда неиграли этим классом ничего сказать немогут они даже непредставляют что такое и как играть сталком в данной игре какие это муки
я когда был на 40 уровне я даже немог на кольце дракона убить моба своего уровня
я думаю многие сталки сталкивались с такой проблемой
щас конечно стало лучше
но все равно в итоге сталк 1 на 1 с любым классом в данный момент это мясо
конечно зачем нам этот баланс давайте будет всеми жрунами и некроманами и будет вери гуд будет в игре всего два класса
а че за то как интересно будет всем играть