Форум - "Аллоды Онлайн" - Топ гильдии сервера "Горн войны"
     Ответить в теме
Страница 21 из 56
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 31 ... Последняя
Показано с 801 по 840 из 2229
    Новобранец clfox на пути к лучшему
    чтот ты как-то очень яростно и возбужденно

Батрак djugerok на пути к лучшему
    ну так конечьно , надоело уже скока можно .

Кстати видео дев хоть и скучьное , но надо отдать должное за труд !! так и продолжаите , ждем дествительно качественый и сильный мувик

Батрак droidz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от djugerok Посмотреть сообщение
    дроид тебе скока лет ?? что за тупые вопросы ?
    а какое отношения имеют армада к аллодам или кодекс или Ладога ?
    да и Госнаркоконтроль на мое мнение очень даже в тему ,потому как в эту игру играют либо Наркоманы либо сорванные на всю голову ( так как аллоды , все понимают что это полное Г и всеравно продолжают играть
    1. Все Прекрасно знают сколько мне лет-10. Это не тупой вопрос, а попытка пошутить.
    2. Армада как я понимаю это большое кол-во людей с общими интересами(в данном случае с АО). В дальнейших примерах я могу ошибаться поэтому не буду затрагивать их.
    Джугер, если"аллоды полное Г" (с) зачем ты играешь?

Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н)
    АРМАДА
    ы, ж. Большое соединение кораблей, самолетов, танков. Непобедимая а. Воздушная а. Танковая а.

Ладога -озеро если мне паметь не изменят

лукомория - ну тут ваще понятно

больше похоже на попытку оскорбить , а так поступают дети которые пытаются само утвердится за счет когота
    Последний раз редактировалось djugerok; 11.08.2010 в 18:19.

Батрак Ledar на пути к лучшему
    Народ Голосуйте за ОПД нужен бюджет для сьемок кина о нашем сервере)))))

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52785

Горожанин zuroman на пути к лучшему
    Джуга, не надо катить на степана, что при нем ги развалилась 2 раза! Он поднял лукошко, когда оттуда почти фармеры погрома ушли в ладогу. Именно он собрал отряд и 1-й поход в гд новым составом, при нему появился 2-й отряд. Он вербует людей, тянет сайт, е...ся с ведением, расчетом дкп. Тимспики, утилиты, траи ГД, все это висело на нем. Ты бы хоть спасибо сказал, что люди такие были именно с ним в ги, ведь сумарно (после ДТП) ты с 5 месяцев, в игре даже месяца не побыл. А ты просто взял и увел большую часть людей с 5-й покровой и рунами 6+. Успехов Вам, и очень бы хотелось что бы Вы реально могли поднять лигу, как ты описываеш, и стать топ гильдией, но поверь гильдия не удержится долго на фундаменте тех людей кто уже покинул ту ги, в которой полгода фармили гд и другие инсты. Зато мы уже точно знаем что в лукошке остались действительно люди, верные своему колективу, своей гильдии. До твоего поступка уважал тебя как ГМа и как человека, сейчас сам понимаеш, если что написал не так в твою сторону, извеняй, я просто изложил свое мнение по всему этому.

Новобранец Chickara на пути к лучшему
    А мне на ум сразу пришло,что ГНК - это Главные Нагибаторы Кодекса...Хотя всё же не считаю это название слишком удачным.Но это дело создателя гильдии.После патча с гильдиями всё снова перевернётся.Сейчас топовая гильдия - это гильдия,в которой игроки не фармят героики,игрокам которой нужен исключительно оранж,и в которой есть хотя бы несколько инициативных людей,продвигающих гильдию вперёд.К сожалению,в Лиге всё сейчас с этим очень печально.Во-первых,играет мало людей на сервере вообще.Во-вторых,действительно инициативных игроков из этих людей можно пересчитать по пальцам одной руки.В-третьих,многие люди обладают далеко не лучшим характером,они только требуют походов и упрекают гильдмастера во всём,что только можно,при этом сами не делая абсолютно ничего.Получается глупость.Реально топовая гильдия имеет свой костяк,а в Лиге сейчас люди только и делают,что бегают из одной гильдии в другую.Многие на понтах и хищники по натуре.Возможно,это издержки современного общества,но насколько же это неприятные издержки...Подводя итог этого сообщения,замечу,что игроки относятся к гильдиям лишь как к инструментам для достижения своих целей (в основном шмота),а не как к содружеству игроков.Такого быть не должно,но многим давно пофигу на Лигу и на то,что их "нагибает" Империя.Многим пофигу и на окружающих людей,лишь бы себя получше "одеть".И пока у игроков такой подход,у Лиги не будет ничего.Посмотрим,что за патч с гильдиями.Быть может,он хоть немного изменит ситуацию в лучшую сторону.

Вольный Аллодер Sagant на пути к лучшему
    Патчик с гильдиями уже совсем скоро. Будем мерятся писькомерорейтингом.
    Огонь КотЭ в сердцах навечно.

Стражник Fisell на пути к лучшему
    Священный Орден-это самая лучшая гильдия, и на это есть много причин

Священный Орден?Впервые слышу,но коли вы убеждены,что ваша гильдия - самая лучшая,то успехов вам!)

Стражник ORBdops на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fisell Посмотреть сообщение
    Священный Орден-это самая лучшая гильдия, и на это есть много причин
    И кто мы такие "самые лучшие"?
    Горн войны/ЭкзарКун/46

Вольный Аллодер xArtemiusx на пути к лучшему
    чет всё затихло, неужели все гильдии качают...
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Империя Ударная Армия Империи Sveaman на пути к лучшему
    Ганкают на Тающем всех подряд вне зависимости от фракции, скорее.
    Идиотская локация.
    No brain no fear!

Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.

Стражник shvam на пути к лучшему
    a гдe кaкaхи нa тeму вчeрaшнeго "тающего острова"?
    Горн Войны. Гипнотрон. Герой лиги

Гвардеец bulkins на пути к лучшему
    А что вчера было?) у меня как на зло инет умер и острова я так и не увидел еще...

Империя Цеховой Мастер Империи DevastatORC1 на пути к лучшему
    Кодекс Войны вналгую сливают всех (и лигу и империю) на тающем острове!!! Не смотрят не на ники, не на гильдию!!!!! Своих тоже рвут в щепки!!! Просьба разобраться, что за беспределе???!?!?!111один?

Скринов самой смерти нет!!!! Но поверьте, они сделали это!! Один словом, изверги!! бессовестные(
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100812_225632.jpg
Просмотров: 208
Размер:	200.5 Кб
ID:	80488   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100812_225633.jpg
Просмотров: 199
Размер:	189.1 Кб
ID:	80489  
    Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны R.I.P.
    Тюрон, Орк-Вар. Горн Войны.

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Ходят слухи, что на острове сегодня анархия была.

Вольный Аллодер Sagant на пути к лучшему
    Полная анархия. Фри ПвП. Обожаю тающий остров! =)
    Огонь КотЭ в сердцах навечно.

Стражник Uranist на пути к лучшему
    Армада нубит. Лог боя не читает, атачит без причины. Хотя я уже много раз заявлял, что не буду атачить импа, если он берет сундук. Себе же хуже.

То же самое нападали днем на Беса. Вообще нубасы. Хотя бы дуэль устраивали, а не зергали.
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Mifril78 на пути к лучшему
    Ксени что бы к твоим словам можно было относится в серьез ... будь последовательным. Дай ответ в этой теме в которой ты обвинил людей а как пришли к фактам слинял... Выглядит очень не красиво... Короче многие решили тебя убивать просто так за балобольство. Чтобы больше ты не кидал беспочвенных обвинений и не слинивал... Я уже насчитываю 5 тему где ты польеш грязью , но не предоставиш фактов....
    Короче давай факты вначале в эту тему http://forum.allods.ru/showthread.php?t=52431&page=4 мы все ждем.... потом я подкину еще парочку... До тех пор пока ты не станеш говорить правду подьвержденную фактами, тебя будут сливать я так думаю.... Уж очень многих ты разозлил...ыыы
    Последний раз редактировалось Mifril78; 13.08.2010 в 09:34.
    - дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
    Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
    Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
    Беларусь - Витебск

Короче, ГневПерунович заатачил меня без причины в подземке на ТО. Точно так же Дакарэй фирял часто.
    Гнев, кстати, потом говорил, что не я лиху кинул. Вот реально нубство - не знать, что я комиссар. Короче, что скажу. На территории Армады буду Статху помогать за такие дела. Не всех, конечно, бить буду. Не все из Армады такие косяки.

Я просто хочу, чтобы нормальные люди из Армады объяснили неадекватным, что атачить своего, когда уже прибегает лигаши - тупость.

Еще, заклинателус убил без причины еще позавчера. Просто так. Еще было прикольно, что только я и Статх часто оказывались один против дофига Лиги, а Армада была где-то далеко, а точнее уже слилась, как нубы. Значит мы терпим и живем, а вы сливаетесь??? Думаю, что понятно, кто топ. Кстати, норм люди из Армады так быстро не дохнут, пряморукие есть у вас, этих уважаю. Криворучки же это пипец.
    Последний раз редактировалось Uranist; 13.08.2010 в 11:16.
    <удалено администрацией>

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Повторяюсь ... Ксени будь последователен, скакать из темы в тему мы не будем... Пока не ответиш везде в темах где кинул клевету , разговаривать по другим темам не будем а на острове ... кто захочет тот и будет бить не зависимо лига рядом или нет... Пока ты персона нон град.
    Последний раз редактировалось Mifril78; 13.08.2010 в 11:24.
    Беларусь - Витебск

Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему
    Миф, ну зачем же так категорично? Ксенни не такой уж плохой)
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png

Факты перенес в тему вашей гильдии. Может еще сегодня появятся.

Миф, надоело. Ты то не косячный. Другие косяки. Некры есть неадекваты. Помнишь, кто вчера Беса сливал? И с чего все началось. Бес сам не будет трогать. В отличие от ваших нубов.

П.С. Еще раз прошу не вмешиваться в дуэли.
    <удалено администрацией>

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Ксени ты то откуда знаешь что там с Бесом было то ? Эх да я забыл ты все знаеш ..и все ситуацию под себя переворачиваеш как тебе былобы приятнее видеть .. Да и тему вроде как разрулили и вроде как разобрались без тебя кто не прав был. Да и вроде как Ксени к КВ вообще отношения не имеет.
    ЗЫ а я тоже косячный... в чера с непривычки меняя фокус ТАБом 2 раза своих станил =) слава богу или не заметили или поняли что случайно =) .
    ЗЫ Демократ возьмите Ксени к себе в ГИ плиз ...

КСЕНИ ты притворяешся ? или как ? ФАКТЫ давай не вчерашнего дня - когда за предыдущее болобольство тебе вредили... Это и так всем извесно и понятно. Я ж дал ссылку где народ ждет от тебя ответа где ты оклеветал и убежал... А потом дам еще пару тройку ссылок где ты тоже ответиш... и только потом с тобой поговорим о вчерашнем.... БУДЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН...
    Последний раз редактировалось Mifril78; 13.08.2010 в 11:44.
    Беларусь - Витебск

Цитата Сообщение от Mifril78 Посмотреть сообщение
    чтобы у него было минус 100500 дкп за его поведение и ему всё прощалось? миф бери себе на по руки

Цитата Сообщение от xArtemiusx Посмотреть сообщение
    чтобы у него было минус 100500 дкп за его поведение и ему всё прощалось? миф бери себе на по руки
    Тебя может и не было тогда в подземке. Но именно я поднял сундук, а Сагант выиграл значок. Еще рядом был АлДенТр. И еще некр лиг. Атачили меня. Как я уже сказал, необоснованно. Хочешь узнать истину - спроси согильдийцев. Они мои слова подтвердят, так как были там же.
    <удалено администрацией>

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Ну вопревых у Ксени поведение вроде норм . А вот слова... слова конечно как бы расходятся с действительностью . Причем так идет разрез на 75% ...
    Мне вообще кажется что у ксени раздвоение личности ... То он бредит то потом щелк и вроде как адекватен и понимает что говорит и делает ... то опять щелк и он опять в том загадочном мире....
    Последний раз редактировалось Mifril78; 13.08.2010 в 12:05.
    Беларусь - Витебск

Ксени ты то откуда знаешь что там с Бесом было то ? Эх да я забыл ты все знаеш ..и все ситуацию под себя переворачиваеш как тебе былобы приятнее видеть .. Да и тему вроде как разрулили и вроде как разобрались без тебя кто не прав был. Да и вроде как Ксени к КВ вообще отношения не имеет.
    ЗЫ а я тоже косячный... в чера с непривычки меняя фокус ТАБом 2 раза своих станил =) слава богу или не заметили или поняли что случайно =) .

КСЕНИ ты притворяешся ? или как ? ФАКТЫ давай не вчерашнего дня - когда за предыдущее болобольство тебе вредили... Это и так всем извесно и понятно. Я ж дал ссылку где народ ждет от тебя ответа где ты оклеветал и убежал... А потом дам еще пару тройку ссылок где ты тоже ответиш... и только потом с тобой поговорим о вчерашнем.... БУДЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН...
    И по факту. Как ты думаешь, куда ушли знаки, которые я добыл в первый самый день? Сам догадаешься? Отнюдь не в Полянку. Теперь понял?
    <удалено администрацией>

Воин RuG1f на пути к лучшему
    Ксенни ты просто частное лицо и тебя будем сливать, и не выпрашивай дуэли будет тупо слив тебя столькими людьми сколько есть.
    По поводу дележа респов не все члены ги в полном курсе, через пару тройку дней всех введем в курс дела.
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

ххххТанкахххх вчера тоже зергали за вынос мозга и тебя будут, это фри пвп лока, договор заключен между КВ и Армадой, остальные будут подвергаться геноциду

p.s. ксенни ты срешь на форуме и в игровом чате(и не надо утверждать что ты святой и всегда прав), в то же время сильно помогаешь нам, если бы первого небыло надпись Кодекс Войны давно бы красовалась под твоим игровым ником
    Последний раз редактировалось xArtemiusx; 13.08.2010 в 12:10.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    И по факту. Как ты думаешь, куда ушли знаки, которые я добыл в первый самый день? Сам догадаешься? Отнюдь не в Полянку. Теперь понял?
    Какое по факту ...Ксени о чем ты говориш ? Ну емае ну вернись на землю ...Щелк , Щелк ..АУУУУ .... РАЗЖОВЫВАЮ ты тут нагадил пару дней назад сказав что в Армаде крысы ...когда спросили про факты поджал хвост.... Давай факты или балобол.... Инцедент был до ввода Тающего острова потому онем ненадо писать... Давай ники крыс которые счас состоят в Армаде и что они у тебя скрысили , чтобы мы могли разобратся.... А так же выложи свое понятие слова "крыса"...
    ххххТанкахххх вчера тоже зергали за вынос мозга и тебя будут, это фри пвп лока, договор заключен между КВ и Армадой, остальные будут подвергаться геноциду
    Истинные слова
    Последний раз редактировалось Mifril78; 13.08.2010 в 12:12.
    Беларусь - Витебск

А-а,я вчера неоднократно агрил на себя толпу из Кодекса Войны)) От вас так прикольно убегать,иногда даже получается...Такая блин куча народа бежит за мной одним - очень честно) Вашему Тюрону настучали дважды по башке,так он с собой полгильдии привёл - мстить xD Хотя Армада ещё веселее.Вас тоже было раза в три больше,но мы героически держались.И с собой на тот свет нескольких успели забрать) Ксенни там что-то тоже на меня агрился постоянно,хотя я не против,только вот билд у меня не для ПВП = ) Он кстати уже в гильдии - ЧудеснаяПолянкаАдамаМонро) Со Статхом подуэлились - не смогли друг друга осилить,после чего он побежал бить кого-то другого,я за ним,в итоге он привёл меня к толпе своих,ну а там понятно,что произошло...Впринципе ПВП довольно интересное,но силы неравны,да ещё и свои нападают,это вообще раздражает.Написал в зональный чат,спросил,есть ли желающие вступить к нам в отряд - не нашлось никого.Вот такая дружная Лига...Наши,как обычно,стоят в Новограде и ходят в героики.Некоторые уже почти целый год как туда ходят...Как я уже писал в предыдущих сообщениях,инициативных людей у Лиги очень мало.И пока это так,нам ничего не светит в замесах.

Лично я не против присутствия Ксенни в КВ. Собственно если не страдать излишней напыщенностью и быть чуть проще, то с ним вполне можно поладить. ИМХО, никого не заставляю конечно) НО, Миф что касается Армады, то иногда вы слишком уж много о себе думаете. Не требуй фактов, это общее впечатление))

Пы.Сы. Хех Великоросс. Ладно я - лук ватный, но ты то.... )))
    Последний раз редактировалось wolffrau; 13.08.2010 в 12:20.
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png

Цитата Сообщение от Chickara Посмотреть сообщение
    Вашему Тюрону настучали дважды по башке,так он с собой полгильдии привёл - мстить xD только вот билд у меня не для ПВП = )
    тюру они настучали, зерганули гордятся=) а вот билд не для пвп, это смешно

Воин RuG1f на пути к лучшему
    НО, Миф что касается Армады, то иногда вы слишком уж много о себе думаете. Не требуй фактов, это общее впечатление))
    Не поверите тоже самое мнение у многих о Кодексе
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

Да знатно посливали их вчера, знатно! Почти 9К славы и сотни фрагов за ночь, это ж надо))) Приходите еще!!!

Цитата Сообщение от RuG1f Посмотреть сообщение
    Не поверите тоже самое мнение у многих о Кодексе
    Поверю))), мы такие мерзавцы на самом деле!!!
    Последний раз редактировалось wolffrau; 13.08.2010 в 12:32.

Демократ,я,кстати,против демократии...Ты тоже очень демократичен - стрелять,пока я сражаюсь с кем-то другим.В этом ли суть демократии?) И убегаешь быстро - мастер побегов,впрочем,все лучники такие.В самой механике класса "лучник" уже заложена определённая подлость.Проблема в том,что вас слишком много.Дуэли всё же были бы интереснее,чем тупой зерг.А так бежит толпа на тебя - и всё.Словом,беспонтово.

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Хотя Армада ещё веселее.Вас тоже было раза в три больше
    Нас вчера было 6 человек... Как сказалбы Ганс ... три с половиной инвалида =)
    НО, Миф что касается Армады, то иногда вы слишком уж много о себе думаете.
    Да это так., Демократ.. НО , Армада не ставила себя выше КВ...во всяком случае на словах эт оне произносилось =) .Я вчера поговорил с своим давним другом Арианой... так с его слов понял вы о с ебе не меньше высокомерного мнения... Но и это правильно ...Каждый должен думать о себе чуть выше чем есть на самом деле и старатся достичь этого и подымать опять планку.
    Сундук в Драконем - это и есть место писькомерства ... =)
    ЗЫ. Берите Ксени , во первых он этого очень хочет - это его последний шанс чегото добится на этом сервере, Во воторых вам нужны палы. А Ксени как пал я думаю не плох и это хороший вариант из оставшихся кадров сервера.
    Беларусь - Витебск

Ответить в теме
Страница 21 из 56
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 31 ... Последняя

Ваши права