Форум - "Аллоды Онлайн" - Топ гильдии сервера "Горн войны"
     Ответить в теме
Страница 22 из 56
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя
Показано с 841 по 880 из 2229
    Горожанин zuroman на пути к лучшему
    Интерестно наблюдать как империя ср...тся))) кто-то когото слил, то разозлился)) давает продолжайте, у нас тоже веселье, только мы его стараемся на всеобщий форум не выносить пока что) все ждут топ гильдию сервера, Великого Гиганта Лиги - "ГНК". Сейчас они забрали с лукоморья кого могли, пообещали дальше поработать над переправой, так-же другие ги ждет та же участь, Ладога, ОПД, Герои и другие гильдии что имеют заруненых игроков, ждите что они в прекрасный моемнт напишут " всем спасибо, я иду в другую ги, извените если что не так". Джугернаут красиво все умеет расказать, но у него часто бывает что на деле не все получается. Ведь пару месяцев он неоднократно писал, как мастер Лукоморья, что наша ги будет лучшая, что мы сделаем Ладогу, и что? Где выполненое обещание? Развал лукоморья - такова цель его приследует, потом забрать всех кто ему интересен. Как он уже писал "Мне нужно было избавится от баласта" это пишет мастер своей бывшей гильдии, его ги это баласт. ГНК на даный момент отобрано на 80-90% с донатеров, в Лукоморьи осталась большая часть тех, кто своими, игровыми силами с небольшими вложениями реала реализовывает себя. Где гарантии, что через пару месяцев ГНК не станет баластом?И как можно уважать мастера гильдии, который не смог навести порядок (хотя там был порядок, 2 отряда регулярно фармило гд и пи, кто приоделся учавствовали на пвп, набивали ратоборца и т.д.). Он просто взял и ушел с гильдии, он не потянул это, как дальше ему можно доверять? Трай ГД сейчас происходит сборным отрядом ГНК+Ладога, полного отряда еще нету, так что они будут еще многих к себе тянуть, красиво все обрисовывать. Похоже вполне на реальный мир, где за рекламой и красивыми расказами менеджеров может оказатся полный фуфел, и не то чего Вы ждали.

Стражник vavov на пути к лучшему
    ксеннни у тя ж гипат....что ты ползаешь по полянкам армады......раз бегаешь с кв так и будь мил там и тырь сундуки....а по факту прибежал вчера...потом первым прыгнул на меня...получил зерг...сдох..а потом маты...не прыгнул бы так и не тронули может...еще раз это наша полянка КСЕННИ....твой ГИПАТ.....ну или у КВ...может там дадут сундуки...
    давай без обид

Стражник Uranist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mifril78 Посмотреть сообщение
    Какое по факту ...Ксени о чем ты говориш ? Ну емае ну вернись на землю ...Щелк , Щелк ..АУУУУ .... РАЗЖОВЫВАЮ ты тут нагадил пару дней назад сказав что в Армаде крысы ...когда спросили про факты поджал хвост.... Давай факты или балобол.... Инцедент был до ввода Тающего острова потому онем ненадо писать... Давай ники крыс которые счас состоят в Армаде и что они у тебя скрысили , чтобы мы могли разобратся.... А так же выложи свое понятие слова "крыса"...

Истинные слова
    Меня трогали из-за того, что хотели получить сундук первыми. Повторяю, я один раз тронул импа. Теперь жалею об этом. И больше не буду. Прибежала толпа лиги и снесла нас. Вы этого не понимаете? Какая разница, кто берет сундук? Если прибежит Друкпа, вам каюк и знак уйдет в лигу. Вы этого хотите?

Косяки Армады уже отписал, но не тут. Да и общие претензии к Армаде по поводу Арены Смерти были, и не только от меня. Просто я их выношу на форум, а другие не особо.

Вот пример. Когда на АС было минимум 2 пати КВ - лиги не респе стояли. Как только больше Армады - теснят импов. Да, это было раньше. Сейчас уже получше. Ручки повыпрямляли. Но и писал я именно о таких, старых моментах.

П.С. Крыски утаскивают то, что не заслужили.
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Цитата Сообщение от vavov Посмотреть сообщение
    ксеннни у тя ж гипат....что ты ползаешь по полянкам армады......раз бегаешь с кв так и будь мил там и тырь сундуки....а по факту прибежал вчера...потом первым прыгнул на меня...получил зерг...сдох..а потом маты...не прыгнул бы так и не тронули может...еще раз это наша полянка КСЕННИ....твой ГИПАТ.....ну или у КВ...может там дадут сундуки...
    давай без обид
    А перед этим вы меня... Не тронули? Я просто стоял, даже сундука не было. Решил проверить. Взяли и напали вчетвером. Правильно вас Статх валит. Надо было поддержать вчера Союз, зря не вмешался. Опять же скажу. Всех членов Армады не касается.
    <удалено администрацией>

Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chickara Посмотреть сообщение
    Демократ,я,кстати,против демократии...Ты тоже очень демократичен - стрелять,пока я сражаюсь с кем-то другим.В этом ли суть демократии?) И убегаешь быстро - мастер побегов,впрочем,все лучники такие.В самой механике класса "лучник" уже заложена определённая подлость.Проблема в том,что вас слишком много.Дуэли всё же были бы интереснее,чем тупой зерг.А так бежит толпа на тебя - и всё.Словом,беспонтово.
    Хочешь о классах поговорить? Давай. Чем же жрецы не столь же подлый класс, как и луки? Тактика боя: ослепление -> цепи -> бабл -> бешеный дамаг. Честно это против того же лука, у которого ни просто своего хила нет, так еще и дикие штрафы в мили зоне??? Так кто ж тут подлее то? Лично я особо то и не прячусь никогда, всегда в самом мясе нахожусь, за что часто люлей получаю))) Наглый лук - так обо мне говорят некоторые. Я же не жалуюсь на тяжкую долю сталка)) Вот и ты не плач!
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Mifril78 на пути к лучшему
    Насчет арены я уже отписал... Ты пишеш не зная ничего ... Короче -БАЛОБОЛ . вердикт остался...
    1) Все обвинения к армаде с твой стороны звучат людям которых нет в АРМАДе -которых и выгнали когда разобрались.
    2) Арммада виновата только в том что взяла протестировать игроков в свои ряды.. и не более среди ветеранов и костяка Армады нет ниодного к каму можно былобы выдвинуть обвинение...
    3) Все выше сказаное указывает на то что тебе проще ляпнуть , не думая...
    - дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
    Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
    Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
    Беларусь - Витебск

zuroman ты фантазер, ну или прожектер, как тебе удобнее будет)))) Пока что вся ВЕЛИКОСТЬ ГНК - только пустые слова! И дальше так же будет, крабье оно и в африке крабье. Пожалуй только Урфину должное отдам!

Пы.Сы. К сведению всех "неверных", это не срач империи, а небольшой междусобойчик отдельных игроков! Вот был помнится очень смачный срач Лиги, когда монополия на ПИ кончилась. Так жарко у вас там было, что вспотели все))
    Последний раз редактировалось wolffrau; 13.08.2010 в 12:48.
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png

Цитата Сообщение от xArtemiusx Посмотреть сообщение
    ххххТанкахххх вчера тоже зергали за вынос мозга и тебя будут, это фри пвп лока, договор заключен между КВ и Армадой, остальные будут подвергаться геноциду

p.s. ксенни ты срешь на форуме и в игровом чате(и не надо утверждать что ты святой и всегда прав), в то же время сильно помогаешь нам, если бы первого небыло надпись Кодекс Войны давно бы красовалась под твоим игровым ником
    На форуме каждый вправе выражать свое мнение. Мне просто не нравится молчание людей. Я и призываю активно обсуждать эти дела на форуме. Что не скрываемо - может быть разрешено.

Это как в семье. Если конфликт останется скрытым, он будет только расти. В общем, в ближайшее время оглашу список проверенных людей из Армады. К сожалению, Нике уже не там. Его лично я в ТС не осуждал, я осуждал его политику. Он же сказал меня заткнуть. И вчера увидели многие, что то, о чем я говорил - правда.

По поводу Дакарэя. Незнание о договоре от ответственности не освобождает. И это минус не только человеку.

А по поводу сливов. Хотите убить - давайте соло, дуэль. Кстати, ведь именно крысы на человека нападают стаей.
    <удалено администрацией>

Насчет арены я уже отписал... Ты пишеш не зная ничего ... Короче -БАЛОБОЛ . вердикт остался...
    1) Все обвинения к армаде с твой стороны звучат людям которых нет в АРМАДе -которых и выгнали когда разобрались.
    2) Арммада виновата только в том что взяла протестировать игроков в свои ряды.. и не более среди ветеранов и костяка Армады нет ниодного к каму можно былобы выдвинуть обвинение...
    3) Все выше сказаное указывает на то что тебе проще ляпнуть , не думая...
    Если ты знаешь, что костяк косяки не делает, что ж ты сразу не написал. А ведь я давно писал, что часть адекваты, а новые очень часто неадекваты. Именно об этом я все время говорил. Хорошо. Я много раз в зону поносил вот таких нубов. Почему мне старички в приват не писали? да потому, что они знают, что за ними таких косяков не водится. ты пойми, впечатление о гильдии производят даже новички в гильдии. Грамотный отсев.

Тот же ХэллРат, абсолютно неадекватный, озабоченный тип, который доставал мою подружку. Вы и его защищать будете?
    <удалено администрацией>

ксенни...механика такая ты пойми....тающий поделен между кв и армадой..другие могут брать где хотят ...если смогут....тут пвп зона.....ты счс с кв бегаешь так что то в нашу зону ходишь?....естественно люлей огр****ь....союз или другие ги ,если хотят могут отбить любой респ..без обид....но как на арене холявы на сундуки не будет....пусть приходят и забирают...а как это их проблемы...но матов не надо....
    о классах конечно...только куда сталкеру ....кто уж болле читорный и подлый так жрецы.....что то только их и качают....контролья больше ,чем у сталка в разы,дпс не ниже,бабл-читерный и самохил...вот и лезут везде.....еще вам честное пвп устраивай......

Воин RuG1f на пути к лучшему
    По поводу Дакарэя. Незнание о договоре от ответственности не освобождает. И это минус не только человеку.
    Ну так слейте его если он не на нашей полянке , вот и ответственность.
    А по поводу сливов. Хотите убить - давайте соло, дуэль. Кстати, ведь именно крысы на человека нападают стаей.
    угу, а человек охотился только в одиночку , как и львы
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Ксени прими как факт. Пока ты не будеш в КВ иил в Армаде тебя будут сливать ..в прочем как и других .
    Если ктото не зная о договоре попытается поднять сундук в местах закрепленных на за этим кланом .... будет убит .. А если рядом не было защитников респа то они сами виноваты... Крупномасштабных столкновений не будет.
    Исключение драконяя и подземная проталина . Драконяя потому что она надо всем , а подземная потому что никаму не надо ... Потому на них и могут быть замесы. Но как бы это знают все....
    Беларусь - Витебск

ксенни...механика такая ты пойми....тающий поделен между кв и армадой..другие могут брать где хотят ...если смогут....тут пвп зона.....ты счс с кв бегаешь так что то в нашу зону ходишь?....естественно люлей огр****ь....союз или другие ги ,если хотят могут отбить любой респ..без обид....но как на арене холявы на сундуки не будет....пусть приходят и забирают...а как это их проблемы...но матов не надо....
    о классах конечно...только куда сталкеру ....кто уж болле читорный и подлый так жрецы.....что то только их и качают....контролья больше ,чем у сталка в разы,дпс не ниже,бабл-читерный и самохил...вот и лезут везде.....еще вам честное пвп устраивай......
    В первые косяки не было деления, подземка и дракон вообще: кто первый - того и тапки. Вот КадСенсей не стал себя так вести на драконе, да и вообще его в таком нигде не заметил я лично.
    <удалено администрацией>

Поселенец Roland100 на пути к лучшему
    интересно ,а ПИ так же можно срывать и переагривать как раньше?)

поц, ты не вкурил тему. Я не вмешиваюсь в бой, если не знаю его причины. Если нормальный равный бой - лезть не буду. Самого напрягает, когда прибегает кто-то и хочет МОЙ ФРАГ И МОЮ СЛАВУ забрать.

П.С. Реально гопота. Наших бьют - мы поможем. Наш напал - мы поможем. По одному в очередь пожалуйте, раз уж на то пошло.
    <удалено администрацией>

ты ж забил себе гипат..так и ошивайся там...там ваша полянка...или ты все аллоды захватить захотел...иди в зону кв...посмотрим долго ль протянешь....там и ариана корешь твой....не лезь в чужой карман...и проблем не будет

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    В первые косяки не было деления
    Капитан очевидность... А ты не задумался почему деление возникло ? Чтоб не было косяков... в будущем

П.С. Реально гопота. Наших бьют - мы поможем. Наш напал - мы поможем. По одному в очередь пожалуйте, раз уж на то пошло.
    Навеяло чтото: - Извините пожалуйсто а чья счас очередь бить рыло ?
    Последний раз редактировалось Mifril78; 13.08.2010 в 13:02.
    Беларусь - Витебск

ну все тогда...мы ж поняли друг друга...я тя первым не бил ни когда...не подлый я человек...а так прикольная лока....самая лучшая для пвп в плане рельефа
    за что кв тюрона то слили..это вот п*** какой то
    Последний раз редактировалось vavov; 13.08.2010 в 13:10.

Стражник BoyachiG на пути к лучшему
    ахаахах )))

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Вашему Тюрону настучали дважды по башке,так он с собой полгильдии привёл - мстить xD
    )) Ваши героически меня с респа в ...ээ... 24+ рыл пытались слить, и это когда весь наш рейд ушел а я немного задержалась, о какой честности вы там говорите?)) п.с. вы так и не слили.. а у вас ведь был шанс в 12 сек откат бабла прошел, а дальше я просто ушла.

только вот билд у меня не для ПВП = )
    Напрашивается вопрос... товарищ, а что Вы тогда на ПвП острове делали с ПвЕ билдом?))

Со Статхом подуэлились - не смогли друг друга осилить,после чего он побежал бить кого-то другого,я за ним,в итоге он привёл меня к толпе своих,ну а там понятно,что произошло...
    Смысл 20 минут воевать? Ни к кому он не вел тебя, он просто решил догнать рейд и все. То что ты глупо дернулся за ним и получил от всего рейда люлей, вина только твоя

Цитата Сообщение от Uranist Посмотреть сообщение
    Кстати, ведь именно крысы на человека нападают стаей.
    Не крысы, а шакалы, если что А по делу, Армада сама может решить, кого им сливать. И твое мнение врядли их заинтересует.
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

ну все тогда...мы ж поняли друг друга...я тя первым не бил ни когда...не подлый я человек...а так прикольная лока....самая лучшая для пвп в плане рельефа
    Вот и не будем. К сожалению, ты попал в таб, а раз уж напал - надо драться. Рядом с тобой были товарищи, которые меня убивали.
    <удалено администрацией>

Капитан очевидность... А ты не задумался почему деление возникло ? Чтоб не было косяков... в будущем

Навеяло чтото: - Извините пожалуйсто а чья счас очередь бить рыло ?
    А косяки продолжались.
    <удалено администрацией>

Воин RuG1f на пути к лучшему
    А по делу, Армада сама может решить, кого им сливать. И твое мнение врядли их заинтересует.
    Нитка я тебя люблю
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

в таб так на всякий случай...я ж потебе не стрелял....а так да иди к кв ....что ты у нас то ошиваешься...раз мы не благородные...там у тебя друзья....или там то же тебе объяснили-что ты лишний
    вообще тающий хорошая подготовка к битве за острова....
    мы все любим нитку...го в армаду

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Нитка я тебя люблю
    И я =)
    (10 символов )
    Беларусь - Витебск

Новобранец clfox на пути к лучшему
    вообще тающий хорошая подготовка к битве за острова....
    угу, я вас натренирую как следует...

Статх +1))

Воин За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    Статх красавец =) ... Но я тебя всеравно покусаю =) Правдо я пока еще не понял как тебя сьесть =) ... Но это дело времени =) ....
    Беларусь - Витебск

Цитата Сообщение от RuG1f Посмотреть сообщение
    Нитка я тебя люблю
    )))))))) Ну не так же вот... откровенно при всех ))

И я =)
    (10 символов )
    И я тебя )) Ангинке привееееееееет и чмоке чмоке )

Цитата Сообщение от clfox Посмотреть сообщение
    Стааатяя..... ну куда ж ты меня бросил =(((((( Я ж не могу без тепя, возвращайся и хватит игнориииииить.............. А кто ж нупке будет подсказывать =( Хнык((

Цитата Сообщение от clfox Посмотреть сообщение
    Пока не отомщу за свою смерть некоторым, помогу. Даже если помощь не нужна.
    <удалено администрацией>

Новобранец Chickara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wolffrau Посмотреть сообщение
    Хочешь о классах поговорить? Давай. Чем же жрецы не столь же подлый класс, как и луки? Тактика боя: ослепление -> цепи -> бабл -> бешеный дамаг. Честно это против того же лука, у которого ни просто своего хила нет, так еще и дикие штрафы в мили зоне??? Так кто ж тут подлее то? Лично я особо то и не прячусь никогда, всегда в самом мясе нахожусь, за что часто люлей получаю))) Наглый лук - так обо мне говорят некоторые. Я же не жалуюсь на тяжкую долю сталка)) Вот и ты не плач!
    Есть такое,но и жрецом тоже непросто играть) А знаете,почему?Потому что иногда хил по-нубски проходит и дамаг фигово идёт...Причём так у всех.Ну а против толпы есть только одно средство - Щит Святости!Так что мы боги на 12 секунд = ) А потом почти ваншот от кучи,которая на тебя навалилась)

Есть такое,но и жрецом тоже непросто играть) А знаете,почему?Потому что иногда хил по-нубски проходит и дамаг фигово идёт...Причём так у всех.Ну а против толпы есть только одно средство - Щит Святости!Так что мы боги на 12 секунд = ) А потом почти ваншот от кучи,которая на тебя навалилась)
    Ой ли!?! Бедные, бедные жрецы)) Вот понерфят когда, тогда и ощутишь что значит "непросто играть")))
    "почти ваншот" или "ваншот натуральный" ты можешь и от одного лука получить, без толпы. Только редко такое случается((((
    Последний раз редактировалось wolffrau; 13.08.2010 в 13:50.

Поселенец mrDARK574 на пути к лучшему
    Здравствуйте крутые(топовые) имперские парни! Как тут у вас все серьезно .. и весть ГД вы на двух банках фармите.И ПИ ресаться не хочет..так как знает что вы его сразу кил....и вот на Тающем теперь рулите.(прям даже геноцид устроили) .да так что аш бедная лига нервно курит в стороне... грац) грац) Глянул тут по быстрому ваши посты и как то сам по себе родился вопрос.. Вопрос к гильдиям Армада и КВ..) - ведь круче них ток вареные яйца) А слабо ли вам махнуть в ЛИГАград и вальнуть дядьку Айденуса?..ведь для таких пряморуких топовых парней дядька Айденус-чахлый и убогий моб.Плюнуть и растереть) Скрины или ролик можно выложить тут же)) Да и зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня.. Заранее ГРАЦ) всем удачи. P.S. дайте покой КСЕННИ-он честный и благородный игрок...хватит лить помои.

Цитата Сообщение от mrDARK574 Посмотреть сообщение
    А слабо ли вам махнуть в ЛИГАград и вальнуть дядьку Айденуса?..ведь для таких пряморуких топовых парней дядька Айденус-чахлый и убогий моб.Плюнуть и растереть) Скрины или ролик можно выложить тут же))
    Некогда, много много дел, Вы запишитесь на прием Мы обязательно вас выслушаем )))

п.с. Все помрут в лагах от ваших стражей Пока сервер лагает, ничего нормально сделать нельзя.

Как написал то? С сарказмом, как я люблю. Букавак много знает, про яйца тоже знает. Ничего от этой Лиги не утаишь!
    Последний раз редактировалось wolffrau; 13.08.2010 в 13:58.

Империя Вооруженные Силы Империи tohaha85 скоро станет достаточно известным
    ведь круче нас ток вареные яйца)
    Чистая правда.
    А слабо ли вам махнуть в ЛИГАград и вальнуть дядьку Айденуса?..ведь для таких пряморуких топовых парней дядька Айденус-чахлый и убогий моб.Плюнуть и растереть) Скрины или ролик можно выложить тут же)) Да и зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня.. Заранее ГРАЦ) всем удачи. P.S. дайте покой КСЕННИ-он честный и благородный игрок...хватит лить помои.
    Слабо, тупо из-за лагов. А так бы запросто, --
    ведь круче нас ток вареные яйца)
    Dohi рогуй FT4/4 EE4/5

P.S. дайте покой КСЕННИ-он честный и благородный игрок...хватит лить помои.
    Мы то дали ) а вот он не собирается успокаиваться

Новобранец Chickara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wolffrau Посмотреть сообщение
    Ой ли!?! Бедные, бедные жрецы)) Вот понерфят когда, тогда и ощутишь что значит "непросто играть")))
    "почти ваншот" или "ваншот натуральный" ты можешь и от одного лука получить, без толпы. Только редко такое случается((((
    На мне напутствие,так что от ваншотов защищён) От лукарей влетало по 30-60к,если не ошибаюсь.И самое главное,почему жрецом непросто играть - постоянная надпись "Не хватает маны".О,вы бы знали,как она меня достала...Жрецам приходится поднимать значение духа в ущерб другим характеристикам,и подчас у нас должно быть маны раза в два больше,чем у тех же магов.И ману нам восстановить в бою практически никак.Так что мы вполне сбалансированный класс,ведь Святой гнев "кушает" по 2к маны за удар,когда набирает силу)) Жрец реально имба только в очень умелых руках,а у остальных он просто жрец)

На мне напутствие,так что от ваншотов защищён)
    Напутка теперь не спасает от ваншота Если что))

На мне напутствие,так что от ваншотов защищён) От лукарей влетало по 30-60к,если не ошибаюсь.И самое главное,почему жрецом непросто играть - постоянная надпись "Не хватает маны"
    Ну так это по тебе не прилетало просто 150-200К, а то б заценил))) Еще раз - такое крайне редко бывает(((
    Ну а про ману петь не надо, у лукарей та же песня с энергией. Что в пве, что в пвп с арбалем нехватка энергии. ХАЧУ ЛУК РЫЖИЙ!!!
    Простой пример: в последнем ГД разогнал ДПС на Жоре до 4ХК где-то до 80- 85% ХП босса. Потом ДПС стал плавно сползать. В итоге только 3ХК(((. Те кто с луком наоборот, только набирали обороты. А все потому, что больше половины времени регенишь энергию((( То же и в ПВП. Вот получу лук, я те покажу кузькину мать))))

Ответить в теме
Страница 22 из 56
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 32 ... Последняя

Ваши права