Надеюсь пофиксят друлям шторм (а то он кидается иногда рандомно), пофиксят это наимерзейшее перескакивание целей (раньше уже был такой баг).
Тающий остров пока что полное УГ, впрочем арена смерти тоже по началу не сильно радовала, мб доведут до ума.
Награды плащами за левелы гильдии надо бы увеличивать. А то у нас в ги 100+ человек, плащ то ведь все хотят. Ладно там накидки чемпиона, пусть их будет оч мало - ток для самых-самых (5-10 штук на ги хватит за глаза). Но максимально возможное число обычных плащиков должно соответствовать максимально возможному количеству человек в гильдии (150 шт).
Иначе нафига трудиться на благо гильдии и делать дейлки?
В астрале с кораблями также наблюдаются недоработки и переработки.
Фиксить и еще раз фиксить.
ты поиграй сталком и тогда сам запоешь просто те люди которые никогда неиграли этим классом ничего сказать немогут они даже непредставляют что такое и как играть сталком в данной игре какие это муки
В который раз говорить, я играю сталком и жрецом.
Так что о том, как играть разведом я прекрасно осведомлен.
А вот фразу о том, что люди не играли классом и не представляют, что это такое, я могу сказать зеркально очень часто.
Иначе не было бы откровенно тупых предложений, типа убрать самохил и бабл.
Мне лично обновление очень понравилось, правда на Тающем острове я не был, уровень пока маловат, но вот нововведения в системе гильдий очень порадовали, порадовало и то, что теперь, в зависимости от того, как развита гильдия, можно получать солидные бонусы за нахождение в ней. Плюс возник стимул развивать гильдию, так что введение системы накидок я оцениваю сугубо положительно. Отдельное спасибо хочу сказать за улучшенное кольцо света у храмовников, оно теперь наносит нормальный урон, хотя конечно хотелось бы чтобы оно наносило урон на уровне удара праведника, но это так, мечты. И напоследок хочу высказать одну просьбу разработчикам : сделайте миникарту, тем более что раньше, до последних патчей, работала фанатская модификация, которая позволяла повесит миникарту на место компаса.
P. S. Также понравился улучшенный экран гильдий.
Последний раз редактировалось FarenBrocka; 13.08.2010 в 12:50.
но все равно в итоге сталк 1 на 1 с любым классом в данный момент это мясо
я сталк 6 руны атака, 5 защ, 5 покров.....раты равного уровня или даже рунистее намного в чистом поле (например на ТО) 1х1 - просто мясо для меня....большинство палов тоже...некров, жрецов и друлей - никак, только если под градом стрел и начиная с ввг - друля и жреца можно успеть слить, если те чутка замешкаются...мист - возможно, но сложно.
Последний раз редактировалось oleggreb; 13.08.2010 в 12:52.
элита таперь видит сквозь нивидимость магов(эта же катастрофа)
теперь нивидимость продумана тока для пвп?(убегать)
вчера был в хт я в нивидимость а мобы напали я офигел что теперь делать?
ну по поводу играть умею я или неумею мне это говорить ненадо я играю с самого открвтия серверов аллоды онлайн
а про то как я играю говорят люди другие игроки и несчитают меня вафлей
ты поиграй сталком и тогда сам запоешь просто те люди которые никогда неиграли этим классом ничего сказать немогут они даже непредставляют что такое и как играть сталком в данной игре какие это муки
я когда был на 40 уровне я даже немог на кольце дракона убить моба своего уровня
я думаю многие сталки сталкивались с такой проблемой
щас конечно стало лучше
но все равно в итоге сталк 1 на 1 с любым классом в данный момент это мясо
ну значит все твои знакомые такого же уровня, что и ты, раз думают, что ты играть умеешь
тут много кто с самого открытия играет) игра сталком никогда мукой не была, чушь не неси на ЗБТ мобы даже не успевали понять что их убило, в начале ОБТ практически тоже самое, но со станлоками и инвизом) после правки инвиза, ни один моб не вставал из станлока) на КД, в те времена когда еще не работали героики у лиги, любой синий (а синь добывалась очень легко, достаточно проявить терпения) сталк с прямыми руками убивал любого моба своего уровня. ЛЮБОГО. ну, кроме боссов. даже смердящщего соло делал. с приходом нового сталка, вернулся убер дамаг, немного поменялась механика контроля, но она осталась и мобы банально не смогут дойти. про пвп вообще молчу, все классы бегают в замедлении или вообще стоят против сталка) миликлассы - мясо, без вариантов.
Надеюсь пофиксят друлям шторм (а то он кидается иногда рандомно), пофиксят это наимерзейшее перескакивание целей (раньше уже был такой баг).
Награды плащами за левелы гильдии надо бы увеличивать. А то у нас в ги 100+ человек, плащ то ведь все хотят. Ладно там накидки чемпиона, пусть их будет оч мало - ток для самых-самых (5-10 штук на ги хватит за глаза). Но максимально возможное число обычных плащиков должно соответствовать максимально возможному количеству человек в гильдии (150 шт).
Иначе нафига трудиться на благо гильдии и делать дейлки?
В астрале с кораблями также наблюдаются недоработки и переработки.
Фиксить и еще раз фиксить.
Шторм, вы о чем, пока никаких проблем не заметил, кроме тех что уже были
Советую изучить вот эту картинку повнимательнее, максимальное кол-во накидок 112 из них 100 простых и 12 чемпионских. По вашему в ги должны быть все достойны носить накидку, а как же штрафники и прочие твинки и новички ?
Вся правда в одной песне Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]
А ниче, что вары и танки на первых трех боссах в ГД могут уже чуть ли не полностью одеться?
А у жрецов вообще-то хил сет (схимника) и жезл падают с последних трех?
Спасибо огромное. Хотя бы кто-то написал, что тру танк - только храмовник.
<удалено администрацией>
No comments, i can't say anymore!
Some kinds of people love me too much. I love you too.
надеюсь все же на то, что написано в нижнем правом и левом углу - это отрытое бета тестирование и разработчики просто экспериментируют как же сделать полностью сбалансированную игру.Остается лишь ждать и еще одно что неподвластно разрабам,но они могут лишь насильно это заставить сделать, только и это не вариант, это совместные действия игроков,что разрабы говорят все время,но ведь не подойдешь к первому встречному и не скажешь ему давай дружить,посчитает тебя за ненормального,а те кто не в силах своих возможностей проруниться или еще что не проходят по требованиям ги,кто то скажет пускай ищет тех кто такой же и создает с такими же ги,но такая ги даже героики пройти не сможет и смысл создания таких ги я не вижу.
ну значит все твои знакомые такого же уровня, что и ты, раз думают, что ты играть умеешь
тут много кто с самого открытия играет) игра сталком никогда мукой не была, чушь не неси на ЗБТ мобы даже не успевали понять что их убило, в начале ОБТ практически тоже самое, но со станлоками и инвизом) после правки инвиза, ни один моб не вставал из станлока) на КД, в те времена когда еще не работали героики у лиги, любой синий (а синь добывалась очень легко, достаточно проявить терпения) сталк с прямыми руками убивал любого моба своего уровня. ЛЮБОГО. ну, кроме боссов. даже смердящщего соло делал. с приходом нового сталка, вернулся убер дамаг, немного поменялась механика контроля, но она осталась и мобы банально не смогут дойти. про пвп вообще молчу, все классы бегают в замедлении или вообще стоят против сталка) миликлассы - мясо, без вариантов.
щас сталки до 40 очень слабые я маг (2 недели назад был 32) я когда был 32 я сталка 35убил легко
он мне даже урона не нанес (правда я с щитами был) он шарики делал а я на месте стою меня его шарики не трогают он начел убегать я за ним он шарики кидает я телепортируюсь и добиваю.такчто сталки в начале слабоваты
что не могу сказать про жрунов и некров,жруны со своим разрядом бесят некры с лихой, но щас немнога лучше так как лиху некрам порезали и теперь она не очень.а вот жруны досих пор анти клас магам(ненавижу)
у нас в ги некров больше чем многа примерно с 40 а магов 5 и то из пяти тока я 1 играю каждый день остальные забросили персов
и некров себе на создавали
играю некром, все не так печально как кажется... самая главная засада в патче, это то что разработчики пересчитали множители в характеристиках.. теперь у меня шанс крита выше чем до патча (причем заметно) - это гуд, а маны у меня на 2К меньше чем до пачта - и вот это засада, а так некры по прежнему живы, правда перекидыватться 4 раза пришлось пока разобрался что к чему....
Ну я играю с тобой на одном и том же серве за империю, ну и ты наверное знаеш Яму, так вот он с 8ми рунами не мог меня заковырять =\ я думаю что с некрами сделали чтот ужасное, ну или с билдом еще нада определиться
Владыки Астрала - Империя - Андроникл - паладин 42й лвл - Shadow Guardians ( в далеком прошлом )
Ныне: Изерлик - мистик 47й лвл - Wi.Sp
1. Паладинам увеличили количество енергии требуемой для основного удара Удар праведника. На 25% примерно
2э. Кольцо света и так уг было, так теперь генерирует агр не в 10 раз как раньше, а только в 5
И в чем провинились и так обиженные паладины?
Не боись - мы самый сбалансированный класс. Мощный танк. дамага нифига. Нам за все время ничего не добавили - лишь убирали. И храмовников реально надо апать.
<удалено администрацией>
No comments, i can't say anymore!
Some kinds of people love me too much. I love you too.
1. Эмотиконы поломались. Выделяешь перса, ставишь эмотикон - улетает в никуда.
2. Лаги. Раньше играла на макс. настройках видео - все летало. После патча даже на мин. установочках - фантасмагорический комикс.
3. Новый дизайн айтемов - да, без комменариев. Коллеги-дизайнеры, если вам изменило чувство прекрасного - есть же карты сочетабельности цветов!
4. Переход гильдии на новый контент и ее дальнейшее развитие описаны довольно подробно, но с провалами в ключевых точках. Если бы не офицеры мои, так бы мы и были еще 1-го уровня. Совершенно не интуитивно... Кстати, многое в игре грешит неинтуитивностью. Многие новички жаловались на непонятность управления джампами на корабли. Есть ли фокус-группа (не из фулл-тайм геймеров, а новичков совершенных) для тестирования управления?
5. Грамматические ошибки и опечатки... Мне дурно.
Я понимаю, что апдейт большой, сложно было все предусмотреть. Переборку классов оценивать пока не буду - просто не в состоянии с лагами. Но корректор и фокус-группа для оценки интерфейса - это ж элементарные вещи.
В саппорт после неоднократного отфутболивания ("описанной вами ошибки не существует", и топик закрыт!) писать не буду НИКОГДА.
надеюсь все же на то, что написано в нижнем правом и левом углу - это отрытое бета тестирование и разработчики просто экспериментируют как же сделать полностью сбалансированную игру.Остается лишь ждать и еще одно что неподвластно разрабам,но они могут лишь насильно это заставить сделать, только и это не вариант, это совместные действия игроков,что разрабы говорят все время,но ведь не подойдешь к первому встречному и не скажешь ему давай дружить,посчитает тебя за ненормального,а те кто не в силах своих возможностей проруниться или еще что не проходят по требованиям ги,кто то скажет пускай ищет тех кто такой же и создает с такими же ги,но такая ги даже героики пройти не сможет и смысл создания таких ги я не вижу.
...ну смысла Ги - где в инсты и Астрал попадают только Избранные тоже мало))...нужно или нереальные Соолло инсты или Фиол с Оранжем в Лр)))...иначе мас ПвП направленность Игры так и будит - нереализованным Желанием))...а в Ги))только Для пафосу)) - - все правильно))тут Разробы ничем помочь не могут))
1) Шторм сбивает статический заряд без прибавки к урону
2) Статический заряд сбивается даже штормом другого друида
3) Шторм часто во время фризов кастуется в произвольном месте
Где описание патча? А то что-то непонятное качается на 37 метров, а о чем оно ни слова нигде не написано. А ну быстро признавайтесь ;0
.:Сумерки богов:..:Лига:..:Друид:.27+:.
.:WoW:..:Галакронд:..:Альянс:..:Скрилла:..:80 Мили-дд имба шаман, мои волки всегда сыты OFF
.:Euro AO:..:ZAK:..:Лига:..:Ратник:..:Argentina:..:40:. OFF
Жду Final Fantasy XIV
отвыкайте от халявы кача на паках, будте почти как все...
З.Ы. выделенный момент особенно порадовал... а кто не быстро дохнет наагрив 5 мобов? (ну кроме жреца)
Некр не быстро дохнул наагрив 5 мобов . Расклад такой- кидаю лихо на моба всех остальных трупным ядом или нейротаксином премерно 5 штук бафаюсь панацеей . Мобы окружили пет Сечет одного , Панацеи нехватало Активируем щит и кидаем переливание Если Уж все таки хп сносили то на край реанимацию . На хладберге я качал по 1300 опыта за 3 минуты на астральных демонах, их я собирал сразу всех сколько есть и бегал ,при этом отхиливая себя .На перезарядку щита приходится остановится и накинуть переливание Горрячая кровь генерировала и можно было хилить себя до усеру .Некр был просто быстро кач .Забудте теперь такого нет= 1 некр -1моб печально и грустно
Ну я играю с тобой на одном и том же серве за империю, ну и ты наверное знаеш Яму, так вот он с 8ми рунами не мог меня заковырять =\ я думаю что с некрами сделали чтот ужасное, ну или с билдом еще нада определиться
может и с билдом, скажу прямо я в ПВП в Аллодах нуб , а по герам и в мире, все ок... непривычно, странно, иногда даже удивительно но не хуже чем раньше, а просто по другому
может и с билдом, скажу прямо я в ПВП в Аллодах нуб , а по герам и в мире, все ок... непривычно, странно, иногда даже удивительно но не хуже чем раньше, а просто по другому
Раньше мне одна лиха 50% снимала ) а щас..
Владыки Астрала - Империя - Андроникл - паладин 42й лвл - Shadow Guardians ( в далеком прошлом )
Ныне: Изерлик - мистик 47й лвл - Wi.Sp
Некр не быстро дохнул наагрив 5 мобов . Расклад такой- кидаю лихо на моба всех остальных трупным ядом или нейротаксином премерно 5 штук бафаюсь панацеей . Мобы окружили пет Сечет одного , Панацеи нехватало Активируем щит и кидаем переливание Если Уж все таки хп сносили то на край реанимацию . На хладберге я качал по 1300 опыта за 3 минуты на астральных демонах, их я собирал сразу всех сколько есть и бегал ,при этом отхиливая себя .На перезарядку щита приходится остановится и накинуть переливание Горрячая кровь генерировала и можно было хилить себя до усеру .Некр был просто быстро кач .Забудте теперь такого нет= 1 некр -1моб печально и грустно
на крабах Гипата ничего не изменилось, единственное, теперь нужно будет при убийстве 15-20 крабов за раз, один раз остановится кинуть вирус опять
лиху ничего не заменит, это понятно, но в ПВЕ принцип 1 живой некр - много мертвых мобов по прежнему остается, и вирус подходит для этого не хуже лихи, разница лишь в способе применения
1. Паладинам увеличили количество енергии требуемой для основного удара Удар праведника. На 25% примерно
2э. Кольцо света и так уг было, так теперь генерирует агр не в 10 раз как раньше, а только в 5
И в чем провинились и так обиженные паладины?
Разработчики вам не надоело резать и так уже порезанные классы?
Чем вам мешал такой хороший класс как паладин?
Зачем заберать основую хилку и основной дамажащий скилл ?
и что еще более бесит это не писать в патчноутах что они сделали плохого с паладином?
Это так и было задуманно?
YouTube
Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .
как печально спустили вас некров на землю
Генафак - 42 лвл - шаман - Орк - Империя - удален
Рарыватель*оп - 33 лвл - вар - Гибб - on
У твоего врага есть две сильные стороны - меч и мозги .
Так что проткни ему мозги мечом и заживется тебе хорошо .
Разработчики вам не надоело резать и так уже порезанные классы?
Чем вам мешал такой хороший класс как паладин?
Зачем заберать основую хилку и основной дамажащий скилл ?
и что еще более бесит это не писать в патчноутах что они сделали плохого с паладином?
Это так и было задуманно?
..такой он - ЗБТ))...бывают и Другие - - но реже))
В саппорт после неоднократного отфутболивания ("описанной вами ошибки не существует", и топик закрыт!) писать не буду НИКОГДА.
а блин я тоже так сказала себе полгода назад или даже больше... но потом всеже написала - ибо они как кутята слепые в потемках тыкаются )) материнский инстинкт понимаешь сработал )