Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.1.03.17 (описание исправлено и дополнено) [11 августа]
Закрытая тема
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 241 по 280 из 286
    Поселенец jenya03 на пути к лучшему
    так где калькулятор?

Новобранец Velesrzd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velesrzd Посмотреть сообщение
    качаю х.х.х.19

в форуме обновлений про него ничего нет((((((((

и ето сильно настрораживает!!!!!!!!

Горожанин FarenBrocka на пути к лучшему
    http://allodsbase.com/ru/talents#_20xlxyy ссылка на калькулятор

ГМ гильдии "Легион Света" http://legionsveta.clan.su/
    "Война, война не меняется ..."

сделайте друлю обновление как и было!и еше сделайте прекачку всем классам то в етом обновление сделали а в будущем...

Цитата Сообщение от FarenBrocka Посмотреть сообщение
    http://allodsbase.com/ru/talents#_20xlxyy ссылка на калькулятор
    большое спс!!!

Новобранец podluy на пути к лучшему
    ...что Лучше))что хуже - - как сбалансировать - это понять Разробам и сделать несложно))...нужно в том что Делается)))искать другой смысл))...я думаю Это тайный Сговор))

Лига Объединённая Рать Лиги skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя skinetneo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от jenya03 Посмотреть сообщение
    так где калькулятор?
    http://allodsbase.com/ru/talents

Вольный Аллодер justice2012 на пути к лучшему
    Мда...обнова с хождениями сильно усложноло походы в данжы, например мы вчера в орехе целый час убили чтобы главаря кров мстителей грохнуть...и самое кошмарное что больше 6 человек непускавт в данж, даже если отряд ( Т_Т

Поселенец Dimoness на пути к лучшему
    Итак, вы некр, которого, скажем, только что слили. Вы ресаетесь без крови.Ваши товарищи ведут бой. И что мы делаем? А ничего.
    Авэ разрабы.

А теперь по делу.
    1 Кровь не регенится на рейде, плюс надо поставить щит крови - итого некр всегда идет в бой с минимумом крови.
    2 Лихорадка, в пвп не успевает что-либо помочь, так как много маны жрет, и пвп быстротечно, - итог лиха чисто пве для фарма тварей которых надо долго мусолить.
    3 Вирус. НУ ГДЕ это видано, чтобы доты имели подготовку и жрали столько маны! Сделайте пристам на бабл подготовку вот поржать будет с чего.
    4 слава аллаху не тронули нейротоксин.
    5 Нет НИОДНОГО заразного дота - маразм.
    ИТОГО: на некра нападает два персонажа приблизительно такого же уровня. Ударов 2 в 1 больше нет, заразы нет, МП на одного - и нет крови, кроме того подготовка каста. Не катит. юзать на обоих по вирусу - и нет маны, кроме того подготовка. А если противник прист с баблом и дебафами, надо повторно вирус, а где мана? ВЫВОД пукаем ядом, нейротоксином, ДС, и умираем. Или билд кислотника. Все равно пвп 1 против 2 некр больше не некр.

АВЭ разрабы. Убили пвп на ассэ, убили некра, да здравствует игра "Присты онлайн" и большая лавка где много мыльных пузырей.

ТОЛЬКО ПВП некромант. 40 лвл
    Лига
    Раскол

Батрак sagrussian на пути к лучшему
    хахахах мучайся некр мучайся... а когда уже почти умрешь от мучений, вспомни о стлаках ) которые без благ. их может убить 36маг ) причем не сильно мучаясь... бу гагага

Лига Гильдия Купцов Лиги arcanemage на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dimoness Посмотреть сообщение
    Итак, вы некр, которого, скажем, только что слили. Вы ресаетесь без крови.Ваши товарищи ведут бой. И что мы делаем? А ничего.
    Авэ разрабы.

А теперь по делу.
    1 Кровь не регенится на рейде, плюс надо поставить щит крови - итого некр всегда идет в бой с минимумом крови.
    2 Лихорадка, в пвп не успевает что-либо помочь, так как много маны жрет, и пвп быстротечно, - итог лиха чисто пве для фарма тварей которых надо долго мусолить.
    3 Вирус. НУ ГДЕ это видано, чтобы доты имели подготовку и жрали столько маны! Сделайте пристам на бабл подготовку вот поржать будет с чего.
    4 слава аллаху не тронули нейротоксин.
    ИТОГО: на некра нападает два персонажа приблизительно такого же уровня. Ударов 2 в 1 больше нет, заразы нет, МП на одного - и нет крови, кроме того подготовка каста. Не катит. юзать на обоих по вирусу - и нет маны, кроме того подготовка. А если противник прист с баблом и дебафами, надо повторно вирус, а где мана? ВЫВОД пукаем ядом, нейротоксином, ДС, и умираем. Или билд кислотника. Все равно пвп 1 против 2 некр больше не некр.

АВЭ разрабы. Убили пвп на ассэ, убили некра, да здравствует игра "Присты онлайн" и большая лавка где много мыльных пузырей.

ТОЛЬКО ПВП некромант. 40 лвл
    Лига
    Раскол
    Почестному, только некры из всех маг классов имели инкастовый, заразный, долгий дот который к тому же изначально стоил копейки...
    Давай кастовать руками!
    В АО не маг управляет стихиями, а стихии управляют магом.
    Противник порезок.

Стражник YaropolkVsevolodov на пути к лучшему
    вспомни о стлаках ) которые без благ. их может убить 36маг )
    О_о А благо купить религия не позволяет?
    Чего бы такое написать... нематерное.
    СвятецЯрополк, Последний рубеж, ГИ "Скифы".
    Стать Скифом

Горожанин beaver88 на пути к лучшему
    хм удивительное рядом некра без блага убивает сталк с благом...
    купи благо и будет тебе счастье
    Некр и даже пока еще не кастрированный,ну ничего "Тающий остров" скоро покарает и меня!

Горожанин Zelenoglaz на пути к лучшему
    Какие меры будут предприняты к Ги, которые используя баг на сдачу квеста у регистратора, набили 20+ лвл гильдии? Если не будет обнуления, либо предпринято каких-либо мер - это будет просто плевок в лицо тем кто играет честно. У всех ги сейчас 5-7 лвл развития, ну максимум 8. Дайте таблицу по авторитету ги на серверах, пусть народ знает своих "героев".
    Лучник 47 лвл/Друид 46 лвл. Ник в Аллодах - Зеленоглазый/Адреналиньчик
    Офицер Гильдии Фаэтон.
    PvP статус - первый ратоборец Лиги на сервере "Молодая Гвардия".

Горожанин tigpig на пути к лучшему
    Мне кажется, или мобов действительно усилили раз эдак в три? Раньше преспокойно убивал 5 мобов, которые выше меня на 1 лвл, не юзая Милость, сейчас после первого моба или в Милость, или в Чистилище. Что за хрень?! Класс жрец.

Новобранец feianin на пути к лучшему
    а мне патч понравился, не понимаю че вы его так ругаете?

усильти друида!

усилили друида?

Вольный Аллодер Magemaster на пути к лучшему
    Где патч-ноут сегодняшнего хот-фикса, мне хотелось бы узнать, чего я накачал на 37м ?
    Вся правда в одной песне
    Будь осторожен в желаниях своих, ибо они имеют свойство сбываться...
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!]

Вольный Аллодер afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии afgdm во всем своем великолепии

xaxa

Цитата Сообщение от podluy Посмотреть сообщение
    ...не - пол часа назад всё разобрали
    смешно=))))))

Поселенец Birnir на пути к лучшему
    По поводу патча.
    Играю за некра и, пару дней подумав, ставлю патчу +. Класс урезали и это факт. Да, теперь некр не будет на голову выше любого другого противника в равных условиях. Раньше только ленивый некр не сливал мага/вара/храма/лука. С моим гибридным билдом я комфортно себя чувствовал как в героиках (мог спокойно танковать боссов от ореха до пз или вообще ходить как мейн хил), так и в пвп (как-то давно, имея 4 фиола - демотивировал фулл фиол палов и магов). Люди, которые меня знают - не дадут соврать.
    Тем не менее, стоит объективно смотреть на вещи. Один класс не должен уметь делать все дела одновременно. Теперь нужно немного серьезнее отнестись к определенным моментам игры. Если речь идет о инстах/астрале/гд - переделаться придется соответственно. Если про пвп контент - история такая же.
    Очень жду появления нового калькулятора, хочется люто-бешено щелкать.
    Новый остров улыбает. Новый интерфейс нравиться. Новое оформление некоторых предметов тоже вполне мило (исключение - маска господства, она уныла). Всякие прикольные фишки, вроде стилей, тоже смотрятся хорошо. Теперь даже нуб сможет себя хотя бы внешне украсить фулл фиол обвесом, а некрики одеться в латы. Гы гы гы.
    Не понравились левые приколы разработчиков, не указанные в патчноуте. Например, усилили призрака витязя в пз, который раньше был откровенной ваткой, а сейчас неожиданно стал лупить очень сильно... навскидку даже не могу сказать, какой босс лупит так же. Теперь в сундуки нельзя пихать руны, что делает ежедневную унылую пробежку по кладам еще унылее и бесполезней. Ну и тд =)
    Хотелось бы, что бы в следующий раз нам рассказывали все =) А то мы - ранимые и нежные, нас надо беречь.

ПС. Милижрунчики, посылаю вам лучи ненависти, проклинающие рыж и возвращающие страх смерти =) Гы гы гы

Все выше сказанное - ИМХО и не более. И вапще! И да!
    ВА, Баалдур

......
    НЕНАВИСТЬ!!!

Империя Курсант Империи karaim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от arcanemage Посмотреть сообщение
    Почестному, только некры из всех маг классов имели инкастовый, заразный, долгий дот который к тому же изначально стоил копейки...
    а еще они могут петов призывать и ТОЛЬКО у них есть запас крови!!!!1111 резать и то и другое срочно, чтоб был один класс, ноо с разными названиями... кто своего хруна сталком называет, кто варом, а есть те у кого он мист... но все равны, баланс идеален, единственное что рулит в пвп и пве- ДОНАТ
    (ИМХО)

Banned tomcat_25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Birnir Посмотреть сообщение
    По поводу патча.
    Играю за некра и, пару дней подумав, ставлю патчу +. Класс урезали и это факт. Да, теперь некр не будет на голову выше любого другого противника в равных условиях. Раньше только ленивый некр не сливал мага/вара/храма/лука. С моим гибридным билдом я комфортно себя чувствовал как в героиках (мог спокойно танковать боссов от ореха до пз или вообще ходить как мейн хил), так и в пвп (как-то давно, имея 4 фиола - демотивировал фулл фиол палов и магов). Люди, которые меня знают - не дадут соврать.
    Тем не менее, стоит объективно смотреть на вещи. Один класс не должен уметь делать все дела одновременно. Теперь нужно немного серьезнее отнестись к определенным моментам игры. Если речь идет о инстах/астрале/гд - переделаться придется соответственно. Если про пвп контент - история такая же.
    Очень жду появления нового калькулятора, хочется люто-бешено щелкать.
    Новый остров улыбает. Новый интерфейс нравиться. Новое оформление некоторых предметов тоже вполне мило (исключение - маска господства, она уныла). Всякие прикольные фишки, вроде стилей, тоже смотрятся хорошо. Теперь даже нуб сможет себя хотя бы внешне украсить фулл фиол обвесом, а некрики одеться в латы. Гы гы гы.
    Не понравились левые приколы разработчиков, не указанные в патчноуте. Например, усилили призрака витязя в пз, который раньше был откровенной ваткой, а сейчас неожиданно стал лупить очень сильно... навскидку даже не могу сказать, какой босс лупит так же. Теперь в сундуки нельзя пихать руны, что делает ежедневную унылую пробежку по кладам еще унылее и бесполезней. Ну и тд =)
    Хотелось бы, что бы в следующий раз нам рассказывали все =) А то мы - ранимые и нежные, нас надо беречь.

ПС. Милижрунчики, посылаю вам лучи ненависти, проклинающие рыж и возвращающие страх смерти =) Гы гы гы

Все выше сказанное - ИМХО и не более. И вапще! И да!
    Вот единственно адекватный ответ здравомыслящего человека. Убрали некрам халяву - и что такого? Подняли вайн - Ах, я паки не убиваю теперь, ах, я фуллпати не положу, ах, кач теперь дольше - а с какого простите некры должны быть выше других - выше магов, лукарей, палов, мистиков - где логика? Возможности всех классов базово должны быть равными - остальное решает шмот, донат, и умение играть своим классом - а не тупо однокнопочная лиха с травлей пета. Остался один уберкласс - присты - но и их пофиксят - это уж как пить дать. Так что хорош нести чушь о тяжелой жизни и добро пожаловать в реальность.

Новобранец patrikon на пути к лучшему
    Один класс не должен уметь делать все дела одновременно.
    А ты уверен? Ну просто глядя на политику руководства по отношению к ТЕМ_КОГО_И_ТАК_ТУТ_УПОМИНАЮТ_В_КАЖДОМ 2-3 посте мне кажется что вы несколько неправы. Видел вышеупомянутый класс со щитом...... И при том он неплохо хилился. Даже в легкую вынес равнолевельного танка\воина не помню кто именно. Про одежку и прорунку не спрашивайте, не смотрел но и не думаю что фиолетовый воин стал бы биться с оранжевым ВЫШЕУПОМЯНУТЫМ классом. То есть контроль-ДД-хилл-танк класс попрежнему живее всех живых.

Видя на политику руководства напрашивается один вывод ==> Они ведут к командной игре. На это указывает все. Новые фишки гильдий (все ломанулись либо вступать либо создавать) Прохождение данжей только патьками, ТО где рулят только рейды и то лишь топовых Ги сервера.
    Из всего этого выбивается только одно. Нерф некров по части крови. Про лиху еще можно понять, в области ТО что бы на членов рейда не попало. Но зачем ей убрали тики непоняно. А вот крови реально не хватает. Перед боем или после того как вся группа легла в данже (Разное бываеет, лишних сагрит кто-нить к примеру) Приходиться начитнать бой без крови. Следовательно МП не работает. Пока на нее набьешь и применишь уже надо панацею кинуть что бы поддержать народ в паках. Ведь пока их столько народу било хил не успевал всех лечить. Про дамаг я умолчу. Какой уж тут дамаг когда обо всем остальном надо заботиться. С помощью души и пакта еще можно выкрутиться но платить за это половиной хп..... В общем страдает все таки больше пати. Ибо в соло каче на мобах мне вполне комфортно. Даже двоих или троих на Гипате убиваю нормально если сагряться (жабы, волки, кабаны) Сложно но можно.
    Так что кто там из Жряков кричал что дексать их нерф это просадка всей пати. Вот оно, получили, распишитесь. Нерф любого класса это просадка по всей пати. А вам надо резать ДД ветку, а хил усилять.И масс хила бы побольше и подешевле =) Если брать в основу данжи, а не ПВП.

PS А за стража отдельное спасибо. Стал нормальный пет. И хотя здоровья мало, зато агр теперь держит на ура даже без вех (** у кого как а у меня вообще не держал даже с вехами). А кто-то говорил что даже стал раны наносить и до 100% доводить. Не знаю. В пвп я его еще не тестил. Времени не так много.

PPS И это не нытье. Отнюдь. Я не одетый (синь) и не заруненый (3 на всем) некр. В соло каче мне комфортно. Пусть не могу больше крабов бить кучей (намного сложнее и времени больше уходит если их паком бить) зато все остальное нормально. А вот в пати\рейде все стало намного хуже. Так что я бы на вашем месте не злорадствовал. Тем более что сами Жрецы-хилботы редки. Мили ветка прокачена на сколько-то процентов у всех. А значит не всякий хил вытягивает всю пати. А значит без некров все равно не обойтись.

Лига Araniya на пути к лучшему
    прочитала чтоб было сделано при обновлении... зашла в игру и... меня мучает теперь вопрос: куда дели панель распределения вех развития у некроманта и капеллана? у моих персонажей почему таковой не оказалось, как ее вызвать или что нужно сделать чтоб она появилась? при всем при этом, у моего персонажа знахари все ок, хотя находятся персонажи на одном аккаунте... все умения у некра и хила были сведены практически к нулю, хорошо хоть очки оставили и их можно заново распределить... а вехи ГДЕ?

Поселенец Birnir на пути к лучшему
    Конечно, жрецы имба - с этим никто не поспорит. Им проще одеться, конкуренция минимальна. Что в героиках, что в астрале. Адский отхил, напутка, бабл и невменяемый урон рыжих жрецов ставит под сомнение первичное их предназначение. Латы (в плане защиты) в счет не беру, не такие уж они и крутые. От некромантовского щита толку больше - каст не сбивается.
    В итоге, фуллпати жрецов зафармит все и вся, положит другую фулл пати в любом другом составе =)
    Тычки под баблом по 100-150к улыбают =)
    Хотя, опять же, будучи 40м синюшным некром, в свое время, считал милижреца равносинюшного - вполне вменяемой добычей. Другое дело, жрецов 10+ рыжиков видел много, некров 10+ рыжиков не видел вообще =) Что как бэ намекает.
    Итог: Аллоды - это большое фиг поймешь =)
    ПС. Я оптимист. Есть пива литра 4 =)
    ВА, Баалдур

......
    НЕНАВИСТЬ!!!

Вот пошли некры наконец-то которые не плачут ) Разобрались наверно что к чему
    И сталки очухались. Жизнь продолжается ))
    Вообще нужно просто четче сделать разделение билдов ПВП\ПВЕ ВСЕМ классам. правда боюсь вой останется все равно, ибо народ не разбирается нифига и сейчас, а там и подавно не поймет что за х его завалил, опять будут призывать классы нерфить а не руки свои апать.
    По поводу сами знаете какого класса: Хилбот во всех ММОРПГ неубиваем или убиваем очень муторно. То же кстати должно быть с некром-хилботом. Однако покажите мне реального жруна-хиллбота который монстр в ПВП. Назовите ник, сервер. Только загляните в ветку жрунов, чтобы понять сейчас о чем я говорю. Жрун с СГ-3 -не хилбот. Без невозмутимости-3, блага-3, И-2, ИС-2, ВИ (это самый минимальный комплект) - не хилбот, и такого трупомора в геры и пр не возьмет никто, пати он не нужен. Обычно спекаются уже раскачанные люди, или те у кого много бабла\хорошая ГИ для обрунки\одевания такого твинка. Еще. Если чел - мили, то ему нужно безмерно раскачивать дух в ущерб почти всему. В том числе и мудре. Это значит, %70 хила у него уходит просто в никуда. Если же тело - хиллбот, как положено со щитом и пестиком, то я поржу над его дамагом, ибо обычно дух загимпован ровно чтобы в инстах хватало и урон будет резаться как у мили - хил. Он может очень долго тыкать противника своей палочкой до его естественной смерти от скуки. Поэтому очень часты ситуации, когда от такого пата в 1х1 соперники просто расходятся, плюнув друг в дружку (ну или обняв, кому как)

Ликбез такой. Хотя я понимаю, что если кого-то слил жрец, врятли он будет разбираться что это был за х, просто пойдет на форум орать, что ВСЕ жрецы - имбы. Так же как на варов когда-то. А просто взяли бы тогда четче разделили класс на ПВП и ПВЕ, тогда и танкизм не резался бы, и было бы к чему стремиться (оттарабанив срок в инстах танком, спекнуться в ПВП и растолковывать всем о своей тяжкой жизни пинками да подсечками)

Стражник addae на пути к лучшему
    Мдэ, астрал — главную «фишку» аллодов — просто убили последним патчем. Я не понимаю, зачем я буду летать фармить оборудку в дальние сектора, если сами полеты превратились в форменное задpoтство и бесконечное ожидание островов. У людей, только что построивших корабль, просто не будет мотивации доставать фиолетовое оборудование, количество которого сильно сократится. На дефолтном оборудовании никуда не улетишь. Раньше астрал был актуален из-за шмота на удачу, которого не было в героиках, сейчас же непонятно, что там делать вообще, поскольку отсутствие удачи легко компнсируется крафтовым шмотом и шмотом с арены. В общем, печаль и разочарование.

Цитата Сообщение от HUARES Посмотреть сообщение
    Вот пошли некры наконец-то которые не плачут ) Разобрались наверно что к чему
    Вообще нужно просто четче сделать разделение билдов ПВП\ПВЕ ВСЕМ классам. правда боюсь вой останется все равно, ибо народ не разбирается нифига и сейчас, а там и подавно не поймет что за х его завалил, опять будут призывать классы нерфить а не руки свои апать.
    По поводу сами знаете какого класса: Хилбот во всех ММОРПГ неубиваем или убиваем очень муторно. То же кстати должно быть с некром-хилботом. Однако покажите мне реального жруна-хиллбота который монстр в ПВП. Назовите ник, сервер. Только загляните в ветку жрунов, чтобы понять сейчас о чем я говорю. Жрун с СГ-3 -не хилбот. Без невозмутимости-3, блага-3, И-2, ИС-2, ВИ (это самый минимальный комплект) - не хилбот, и такого трупомора в геры и пр не возьмет никто, пати он не нужен. Обычно спекаются уже раскачанные люди, или те у кого много бабла\хорошая ГИ для обрунки\одевания такого твинка. Еще. Если чел - мили, то ему нужно безмерно раскачивать дух в ущерб почти всему. В том числе и мудре. Это значит, %70 хила у него уходит просто в никуда. Если же тело - хиллбот, как положено со щитом и пестиком, то я поржу над его дамагом, ибо обычно дух загимпован ровно чтобы в инстах хватало и урон будет резаться как у мили - хил. Он может очень долго тыкать противника своей палочкой до его естественной смерти от скуки. Поэтому очень часты ситуации, когда от такого пата в 1х1 соперники просто расходятся, плюнув друг в дружку (ну или обняв, кому как)

Ликбез такой. Хотя я понимаю, что если кого-то слил жрец, врятли он будет разбираться что это был за х, просто пойдет на форум орать, что ВСЕ жрецы - имбы. Так же как на варов когда-то. А просто взяли бы тогда четче разделили класс на ПВП и ПВЕ, тогда и танкизм не резался бы, и было бы к чему стремиться (оттарабанив срок в инстах танком, спекнуться в ПВП и растолковывать всем о своей тяжкой жизни пинками да подсечками)
    Возможно жрецы еще не поняли о чем разговор, ну чтож обьясню понятно.
    Мисты которые жреца могли завалить за милую душу порезаны.
    Сталки которые могли убить жреца не выпустив из стана порезаны.
    Друли пока еще держатся, но это вопрос времени...
    Некры которые если были не на равных со жрецом то хотяб где-то поблизости, порезаны вот только что...

Вот и напрашивается вопрос, а когда наших универсалов жрецов то с небес на землю спустят?
    Давай кастовать руками!
    Противник порезок.

Ветеран domarus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kondrashov_s Посмотреть сообщение
    Некр не быстро дохнул наагрив 5 мобов . Расклад такой- кидаю лихо на моба всех остальных трупным ядом или нейротаксином премерно 5 штук бафаюсь панацеей . Мобы окружили пет Сечет одного , Панацеи нехватало Активируем щит и кидаем переливание Если Уж все таки хп сносили то на край реанимацию . На хладберге я качал по 1300 опыта за 3 минуты на астральных демонах, их я собирал сразу всех сколько есть и бегал ,при этом отхиливая себя .На перезарядку щита приходится остановится и накинуть переливание Горрячая кровь генерировала и можно было хилить себя до усеру .Некр был просто быстро кач .Забудте теперь такого нет= 1 некр -1моб печально и грустно
    я о том и говорил... порезка Лихо - правильно! какие классы способны также качаться на паках, какой класс соло фармил героики? и не надо приводить в пример даже жреца/шамана, даже у них КПД от молний меньше был... Да, я знаю героики проходились на ХоТах, но и "заразность" Лихи в этом плане была большим подспорьем...

Цитата Сообщение от Gugamuga Посмотреть сообщение
    на крабах Гипата ничего не изменилось, единственное, теперь нужно будет при убийстве 15-20 крабов за раз, один раз остановится кинуть вирус опять
    и это правильно по вашему? там, где остальные должны выцеплять по одному-трем, некр выцепляет 15-20...

Цитата Сообщение от Dimoness Посмотреть сообщение
    3. а где виданно, чтобы ДоТы НЕ ТРЕБОВАЛИ подготовку?
    5. а это ты только что решил, что ДоТ должен заразным быть? или, не, ты прав! опаленку (миста) - заразной, анафему (храма) - заразной, огнестрелку (сталк) - заразной, ОО (жрец) - заразной, опаление (маг) - заразным... и ведь даже обоснование для передачи можно придумать... горишь - поджог соседа, разум кипит - несешь чушь = и закипает разум у соседа, анафеме придали - сосед тоже под анафемой (вдруг друзья, так чтобы перестраховаться...)

Итог: твой итог - уныл, ты уныл, сиди и "пукай" ядами и т.д.... ПвП видетели подавай, чтоб одним 100500 валить... это МАРАЗМ! или желаем игру Присты вс Некры онлайн?

Империя Ударная Армия Империи Sveaman на пути к лучшему
    Хочу заразную анафему и расплату!!!!!
    No brain no fear!

Введи при регистрации пригласительный код 149391 и получи кучу полезных плюшек в подарок.

Стражник plazmo на пути к лучшему
    о_О, сталки очухались? да сталкам уже просто насрать когда на шариках подскальзываются один раз, да и пофиг.

пысы разрабы, гоните к чертовой бабушке тех кто у вас патчи тестит
    Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
    Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
    Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on

Цитата Сообщение от arcanemage Посмотреть сообщение
    Возможно жрецы еще не поняли о чем разговор, ну чтож обьясню понятно.
    Мисты которые жреца могли завалить за милую душу порезаны.
    Сталки которые могли убить жреца не выпустив из стана порезаны.
    Друли пока еще держатся, но это вопрос времени...
    Некры которые если были не на равных со жрецом то хотяб где-то поблизости, порезаны вот только что...

Вот и напрашивается вопрос, а когда наших универсалов жрецов то с небес на землю спустят?
    Возможно читать большие тексты это тоже трудная работа ) Тогда объяснять бесполезно

Мисты могли завалить ЛЮБОГО перса своего уровня и мб +1-2 1на1 (выделил для слепых). Хотя их жалко.
    Сталки могли убить ЛЮБОГО перса, не выпустив из стана. И они кстати не ноют как ты, ибо гульнули в свое время на всю катушку, да и сейчас дамажат
    Друлей зачем приплел, если сказать нечего ? Они кстати как раз сейчас держатся весьма неплохо, только лаги-баги
    Некры.. Ну х3, таких долгих дотов, мощных да еще заразных, ни у одного класса не было. То-то некров развелось в последнее время больше чем остальных раз в 5... Один раз плюнул - 10 человек убил, ну по крайней мере слава со всех придет. 2 десятка мобов тоже ни один класс не вальнет.

Кого еще приплетешь ? Варов ? Та же фишка была со станами, глушить противника и изгаляться над тем кто ответить не может полминуты - это не надо нерфить ? Где у жреца такой контроль ? (или ты играешь 2 дня и не помнишь что и почему ?)
    И про лечение не надо, лечение есть у всех, кроме сталков. И снятие дотов у многих.
    А для больных склерозом напомню что жрецу нерфили: а. Статы (не оглашалось, понизили втихую) б. Стоимость блага в. Отхил (цифры у меня были после патча 8К против 20К до) г. Оцепенение. д. Разряд. Читай, слепышка, пачноуты.
    Последний раз редактировалось HUARES; 13.08.2010 в 20:17.

Империя Цеховой Мастер Империи ravenfox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от domarus Посмотреть сообщение
    я о том и говорил... порезка Лихо - правильно!
    Нет, правильно это если бы заразность убрали, а тики оставили ... а то давайте жруну разряд сделаем без урона - пусть только с ног сбивает
    какие классы способны также качаться на паках,
    жрец, шаман (этим куда проще так как у них броня есть), крито маг если ручки из того места... пожалуй мистик и возможно вар

и это правильно по вашему? там, где остальные должны выцеплять по одному-трем, некр выцепляет 15-20...
    рукастый видимо некр - при тканевой броне больше 5 мобов брать самоубийство...

3. а где виданно, чтобы ДоТы НЕ ТРЕБОВАЛИ подготовку?
    Дот не должен требовать подготовки просто потому что это дот (у него урон и так размазан по времени)
    Последний раз редактировалось ravenfox; 13.08.2010 в 20:32.
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    И про лечение не надо, лечение есть у всех, кроме сталков
    О великий научи меня нубовара героики хилить, я обучаем на все 100%

Возможно читать большие тексты это тоже трудная работа ) Тогда объяснять бесполезно

Мисты могли завалить ЛЮБОГО перса своего уровня и мб +1-2 1на1 (выделил для слепых). Хотя их жалко.
    Сталки могли убить ЛЮБОГО перса, не выпустив из стана. И они кстати не ноют как ты, ибо гульнули в свое время на всю катушку, да и сейчас дамажат
    Друлей зачем приплел, если сказать нечего ? Они кстати как раз сейчас держатся весьма неплохо, только лаги-баги
    Некры.. Ну х3, таких долгих дотов, мощных да еще заразных, ни у одного класса не было. То-то некров развелось в последнее время больше чем остальных раз в 5... Один раз плюнул - 10 человек убил, ну по крайней мере слава со всех придет. 2 десятка мобов тоже ни один класс не вальнет.

Кого еще приплетешь ? Варов ? Та же фишка была со станами, глушить противника и изгаляться над тем кто ответить не может полминуты - это не надо нерфить ? Где у жреца такой контроль ? (или ты играешь 2 дня и не помнишь что и почему ?)
    И про лечение не надо, лечение есть у всех, кроме сталков. И снятие дотов у многих.
    А для больных склерозом напомню что жрецу нерфили: а. Статы (не оглашалось, понизили втихую) б. Стоимость блага в. Отхил (цифры у меня были после патча 8К против 20К до) г. Разряд. Читай, слепышка, пачноуты.
    Для кого-то трудная, поэтому специально пишу короткими фразами, хотя некоторым и это не помогает...
    Давай кастовать руками!
    Противник порезок.

Цитата Сообщение от Shibaki Посмотреть сообщение
    О великий научи меня нубовара героики хилить, я обучаем на все 100%
    Я верю ) Одобряю.
    Только народ-то не про героики все...

Стражник Uranist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Zelenoglaz Посмотреть сообщение
    Какие меры будут предприняты к Ги, которые используя баг на сдачу квеста у регистратора, набили 20+ лвл гильдии? Если не будет обнуления, либо предпринято каких-либо мер - это будет просто плевок в лицо тем кто играет честно. У всех ги сейчас 5-7 лвл развития, ну максимум 8. Дайте таблицу по авторитету ги на серверах, пусть народ знает своих "героев".
    Объясню. Курс кристаллов уже снизился. И будет падать еще. Гильдии будут расти. И это как раз и есть ДОНАТ. Это выгодно разработчикам. Вот я сижу и думаю. Что же лучше? Сброс всей прокачки гильдии и освобождение из банов. Или же бан( и его снятие) и сохраниние уровня. Пусть решают они. Но то, что этот патч усилил ДОНАТ - НЕПРЕРЕКАЕМЫЙ ФАКТ!!!

Я вот тоже думаю. Эх, какая делемма!!!
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Империя Цеховой Мастер Империи ravenfox на пути к лучшему
    народ хватит уже ныть) потому как из-за нытья пвпшеров режут пве, а из-за нытья тех кто в инсты ходят и завидуют успехам других классов режут пвп умения, а в сухом остатке (Y)
    Некромант не заморачивается на вкручивание лампочек - ему проще поднять труп Эдисона.... А уж тот придумает, что с этой лампочкой делать(с)

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Воин YYYeeee на пути к лучшему
    Думаю, что многие и многие жрецы вообще играют здесь только потому что они имба и если их порезать (убрать убер-универсальность, хил + дамаг - такое не часто встретишь), то они персов побросают.
    Если часть жрецов побросают персов - игре кирдык, без пати и рейда на капе делать нечего.
    Очень интересно, что из этой тупиковой ситуации можно ещё выжать =)))
    В принципе, сейчас любое масс-ПвП сводится к тому у кого больше жрецов.
    Батллграунды за аллоды при таких условиях будут цирком =))) И резать вроде нельзя.
    Что же будет, что же будет =)))
    Анкл, Империя, ВЗ

Закрытая тема
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права