Сообщение от
HUARES
Вот пошли некры наконец-то которые не плачут ) Разобрались наверно что к чему
И сталки очухались. Жизнь продолжается ))
Вообще нужно просто четче сделать разделение билдов ПВП\ПВЕ ВСЕМ классам. правда боюсь вой останется все равно, ибо народ не разбирается нифига и сейчас, а там и подавно не поймет что за х его завалил, опять будут призывать классы нерфить а не руки свои апать.
По поводу сами знаете какого класса: Хилбот во всех ММОРПГ неубиваем или убиваем очень муторно. То же кстати должно быть с некром-хилботом. Однако покажите мне реального жруна-хиллбота который монстр в ПВП. Назовите ник, сервер. Только загляните в ветку жрунов, чтобы понять сейчас о чем я говорю. Жрун с СГ-3 -не хилбот. Без невозмутимости-3, блага-3, И-2, ИС-2, ВИ (это самый минимальный комплект) - не хилбот, и такого трупомора в геры и пр не возьмет никто, пати он не нужен. Обычно спекаются уже раскачанные люди, или те у кого много бабла\хорошая ГИ для обрунки\одевания такого твинка. Еще. Если чел - мили, то ему нужно безмерно раскачивать дух в ущерб почти всему. В том числе и мудре. Это значит, %70 хила у него уходит просто в никуда. Если же тело - хиллбот, как положено со щитом и пестиком, то я поржу над его дамагом, ибо обычно дух загимпован ровно чтобы в инстах хватало и урон будет резаться как у мили - хил. Он может очень долго тыкать противника своей палочкой до его естественной смерти от скуки. Поэтому очень часты ситуации, когда от такого пата в 1х1 соперники просто расходятся, плюнув друг в дружку (ну или обняв, кому как)
Ликбез такой. Хотя я понимаю, что если кого-то слил жрец, врятли он будет разбираться что это был за х, просто пойдет на форум орать, что ВСЕ жрецы - имбы. Так же как на варов когда-то. А просто взяли бы тогда четче разделили класс на ПВП и ПВЕ, тогда и танкизм не резался бы, и было бы к чему стремиться (оттарабанив срок в инстах танком, спекнуться в ПВП и растолковывать всем о своей тяжкой жизни пинками да подсечками)