Форум - "Аллоды Онлайн" - Топ гильдии сервера "Горн войны"
     Ответить в теме
Страница 24 из 56
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 ... Последняя
Показано с 921 по 960 из 2229
    Стражник Brand на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Othvati Посмотреть сообщение
    А по героикам вас не попаровозить? А то у нас геры соло и парами фармят, а у вас даже патьками иногда не просто. Так давайте оденем вас. А может вам ещё рун купить? А покров 5й? Ну, конечно, и 4й тоже поможем сделать.

Я не понимаю вашего вайна, товарищи. Не нравится вам идея ТО - не ходите на ТО. Будто мы туда насильно вас затаскиваем и там жёстко ганкаем. Почему вы считаете, что если в игре появился какой-то новый фиол или рыжик, то вы имеете на него сразу равносильное право?
    Мы - топ-ги. Да. А вы думаете, мы автоматом ею стали? А что мы для этого делали, вы в курсе? Про траи по пол ночи рассказать? Про бесконечный фарм всего возможного? Про донаторство? Мы топ-ги заслужено! А вы не готовы так же пахать, как пахали мы. Но хотите вкусных бонусов.
    Нике всё правильно сказал.
    А самое забавное, что будь вы сами в силах конкурировать с КВ или Армадой на ровне, то тоже пришли в ТС и договаривались бы о разделении острова. А так - бегайте и найдетесь, что пронесёт или просто не суйтесь в ПВП.

Ну и про фракционику. Вы можете много выкабениваться, но мы остаёмся одной Фракцией. Так будет на ОЯ, так будет в других замесах. И пытаться на нас дуться и ходить обиженными - не лучший способ отдать Лиге преимущество в глобальных вопросах. И тут возникает вопрос. Мы всегда радели за благо фракции и в каждом масс-пвп отстаивали имя Империи не думаю о сундуках, фиоле и "банки горят", а вот вы теперь требуете себе плату. Продажненько, не находите?
    Во многом соглашусь.
    Горн Войны
    Армада(сайт)
    Нике

Воруй-Убивай!
    ПВЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ!?
    Во имя Чудо Байды и Великой Шняги!

Banned IPSerge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wolffrau Посмотреть сообщение
    1. Когда я кричал про ПИ уже были КВ, Анархия и ПГ. И кто тогда помощьб и содействие оказывал???? Тебя я даже близко к ПИ не видел. Не бери на себя чужие заслуги.
    Да ты, батенька, слепой! Или прикидываешься? 8 человек из нашей старой гильдии (СМЕРШ) два часа бились на ОМ, а ты не соизволил даже запомнить кто с тобой был? Может поименно напомнить? А то, получается, вы тут одни герои и никто-никто никогда-никогда ни в чем вам не помогал?
    Никакиого КВ тогда не было и в помине. Была Анархия еще. Перелистай форум и пересмотри свои же посты о том кто и когда впервые пытался договорится.
    И еще. В отличие от многих деятейлей "супер-хупер-ги" я не гонюсь за какими-то заслугами. Поэтому мне нет смысла что-то себе приписывать.

2. Намек на возраст - хороший ход, ну так и я некоторым тут в папки гожусь)))
    Я намеками не разговариваю. Как есть - так и говорю. А если некоторые дожили до возраста " в папки некоторым гожусь" и им нравится ситуация, когда надо стрелять в спину своим, то это проблема самих "папков".

3. На счет "отрывать бошки" я конечно же утрировал, но по сути так и есть. Забудь про войну фракция на фракцию. Это в прошлом уже. Теперь новый контент и новый уровеньт игры, а именно - гильда на гильду. Если тебе это не ясно стало до сих пор, то бросай играть в АО.
    Какая уверенность, пафос и высокомерие! Ну прям спич великий!
    Я ( и еще куча народу) подождет следовать твоему совету. Были уже и Лукоморье, и Ладога... и как-то так не сложилось с "супер-хупер". Не думаю, что вы коренным образом другие.

4. Главное - мой клан. Остальные побоку. - адекватная логика. Объединяйтесь в крупные ГИ. По-другому наверное не выйдет.
    Добро пожаловать в АО трансформированные в банальную Линейку! Если б еще, как в Линейке, вы сами и вырастили весь контингент этого клана..
    Ну и... можно мы сами решим, что нам делать и что адекватная логика, а что нет? Вопрос риторический. То есть ответа не требует. По одной простой причине: разговор бесполезен.

PS: Главное клан, говоришь, а остальное побоку? Спасибо за руководство к действию. Приступаем. И не только на ТО.

А по героикам вас не попаровозить? А то у нас геры соло и парами фармят, а у вас даже патьками иногда не просто. Так давайте оденем вас. А может вам ещё рун купить? А покров 5й? Ну, конечно, и 4й тоже поможем сделать.

Я не понимаю вашего вайна, товарищи. Не нравится вам идея ТО - не ходите на ТО. Будто мы туда насильно вас затаскиваем и там жёстко ганкаем. Почему вы считаете, что если в игре появился какой-то новый фиол или рыжик, то вы имеете на него сразу равносильное право?
    Мы - топ-ги. Да. А вы думаете, мы автоматом ею стали? А что мы для этого делали, вы в курсе? Про траи по пол ночи рассказать? Про бесконечный фарм всего возможного? Про донаторство? Мы топ-ги заслужено! А вы не готовы так же пахать, как пахали мы. Но хотите вкусных бонусов.
    Нике всё правильно сказал.
    А самое забавное, что будь вы сами в силах конкурировать с КВ или Армадой на ровне, то тоже пришли в ТС и договаривались бы о разделении острова. А так - бегайте и найдетесь, что пронесёт или просто не суйтесь в ПВП.

Ну и про фракционику. Вы можете много выкабениваться, но мы остаёмся одной Фракцией. Так будет на ОЯ, так будет в других замесах. И пытаться на нас дуться и ходить обиженными - не лучший способ отдать Лиге преимущество в глобальных вопросах. И тут возникает вопрос. Мы всегда радели за благо фракции и в каждом масс-пвп отстаивали имя Империи не думаю о сундуках, фиоле и "банки горят", а вот вы теперь требуете себе плату. Продажненько, не находите?
    Не находим. Потому-что все, сказанное выше, какие-то личные измышления некоего индивида обладающего мизерной информацией.
    Ты в курсе кто чего и сколько делал? Ты один всю игру всем помогал, а тебе никто? Ты вырощен и одет той ги, которую сейчас так прославляешь? Смешно слушать..
    Несколько раз видел лиговские рейды на ТО состоящие из 4-5 ги. Но это ведь Лига! Это ж ущербные! У нас совсем не так - у нас объединились "папки", выкачанные десятком разных ги, назвали себя "супером" и теперь только они тут все и вся! Слава Масаракшей покоя не дает?
    И не надо тут пафоса. Многим КВ и Армада предлагали вступить в свои ряды, когда формировались. И "недостаток" тех, кто, как ты пишешь, бездельники, лентяи и криворучки, только в том, что они не согласились оставить свою ги и перебежать туда, где обещали вкуснее.

PS: Это ты, чтоли, соло героики фармишь? Это у нас, чтоли, даже патькой пройти не могут? Смешной ты... ей Богу.. что-то хочешь сказать, а что - и сам не знаешь..
    Последний раз редактировалось IPSerge; 14.08.2010 в 16:22.

Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему
    Чудодеец, напишу в последний раз на эту тему. Мы играем в игру, правила которой придуманы не нами. ТО - это фри ПВП зона. С учетом бонусов для прокачки гильдий, которые можно найти там (на ТО), эта локация будет фри ПВП не зависимо от твоего желания. Дальнейшую дискуссию действительно считаю нецелесообразной.

П.С. Ну вот не помню я ни тебя, ни твоих товарищей на ПИ. Не знаю что такое СМЕРШ. Знаю лишь, что впервые отвоевывали ПИ Повелители Грома и Анархия. А в последствии отстояли ПИ и добились соглашения с лигой уже КВ и Армада. Если ты с сотоварищами там присутствовал и воевал, респект тебе и уважение. Я знаю лишь, что КВ зависал на ПИ по 6-8 часов и бил Лигу, в том числе глубокими ночами (а у меня это уже утрами)))
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
    Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны

Стражник Uranist на пути к лучшему
    Чудодеец, напишу в последний раз на эту тему. Мы играем в игру, правила которой придуманы не нами. ТО - это фри ПВП зона. С учетом бонусов для прокачки гильдий, которые можно найти там (на ТО), эта локация будет фри ПВП не зависимо от твоего желания. Дальнейшую дискуссию действительно считаю нецелесообразной.

П.С. Ну вот не помню я ни тебя, ни твоих товарищей на ПИ. Не знаю что такое СМЕРШ. Знаю лишь, что впервые отвоевывали ПИ Повелители Грома и Анархия. А в последствии отстояли ПИ и добились соглашения с лигой уже КВ и Армада. Если ты с сотоварищами там присутствовал и воевал, респект тебе и уважение. Я знаю лишь, что КВ зависал на ПИ по 6-8 часов и бил Лигу, в том числе глубокими ночами (а у меня это уже утрами)))
    Дем, я клянусь!!! Там был СМЕРШ!!! Пусть их было несколько, но они там были. И ЛС там тоже был(кто в нем тогда состоял, ты прекрасно помнишь). Есои их не видел ты, это не означает, что их там не было. Более того, один человек из СМЕРШ даже был в совместной отряде во время боя с двумя реййдами Лиги. Ты этого тоже не помнишь? Это был воин с 7-ми рунами, ник его уже не помню. Но факт есть факт. СМЕРШ там был!!!

Там старались многие. И отрицать их участие неправильно. Отрицать участие в битве кого бы то ни было не стоит. Ты поверишь, если они предоставят скриншоты???

Или даже скажешь, что меня там не было? Я и ночью там был. И что? Мое форумное мнение стало важнее, чем мои старания.

Меня называют неадекватом. Вы знаете, кого надо спросить, неадекват ли я. Почему вы не спросите ее, человека, который знает меня лучше любого из вас? Лишь она знает истину.

Она важна для меня, очень важна.
    <удалено администрацией>

No comments, i can't say anymore!
    Some kinds of people love me too much. I love you too.

Заслуженный диссидент Аллодов.

Да ты, похоже, сильно многого не помнишь - отсюда и ****анный до неба нос.
    Когда ты стоял на ОМ у колонны и кричал "отходим все на свое место", тебя били трое, а хилили Нитка и я. Стояли прям впритык к тебе. И потом еще почти 2 часа бились.. Однако меня не интересуют какие-то там заслуги, поэтому доказывать что-то не собираюсь.
    Если ты выражаешь оффициальную позицию своей ГИ, то диспут закончен и все ясно.

PS: Насчет того, что разрабы придумали правила и им надо следовать - так это ты утверждаешь потому, что тебе сейчас выгодно то, что они придумали. Думаю механика ТО будет изменена и плюшки кончатся, не успев накормить некоторых досыта. А вот, выясненное наконец, что и от кого можно ожидать - останется надолго.

PPS: Насчет паталогических ошибок памяти.. ты поковыряйся в памяти - может ты вообще уже все забыл и прям так и начинал игру в "топ-супер-пупер" ги? Прям так в октябре и пришел в КВ..
    Последний раз редактировалось IPSerge; 14.08.2010 в 19:24.

Лига Кадет Лиги dezkaza на пути к лучшему
    народ вы не много отошли от темы)))) давайте обсуждать не личные проблемы))))

Цитата Сообщение от Uranist Посмотреть сообщение
    Дем, я клянусь!!! Там был СМЕРШ!!! Пусть их было несколько, но они там были. И ЛС там тоже был(кто в нем тогда состоял, ты прекрасно помнишь). Есои их не видел ты, это не означает, что их там не было. Более того, один человек из СМЕРШ даже был в совместной отряде во время боя с двумя реййдами Лиги. Ты этого тоже не помнишь? Это был воин с 7-ми рунами, ник его уже не помню. Но факт есть факт. СМЕРШ там был!!!

Там старались многие. И отрицать их участие неправильно. Отрицать участие в битве кого бы то ни было не стоит. Ты поверишь, если они предоставят скриншоты???

Или даже скажешь, что меня там не было? Я и ночью там был. И что? Мое форумное мнение стало важнее, чем мои старания.

Меня называют неадекватом. Вы знаете, кого надо спросить, неадекват ли я. Почему вы не спросите ее, человека, который знает меня лучше любого из вас? Лишь она знает истину.

Она важна для меня, очень важна.
    Юнкер там был из СМЕРШа и Торвикус. С ними двумя ты и выносил лигийцев. Однако это было, по-видимому, очень удобно кому-то не видеть.

Цитата Сообщение от dezkaza Посмотреть сообщение
    народ вы не много отошли от темы)))) давайте обсуждать не личные проблемы))))
    Да, вроде, уже все выяснили..

Стражник DImaMart29 на пути к лучшему
    Вы такие милые, кому конфетку?

Империя Вооруженные Силы Империи Othvati на пути к лучшему
    Забавно так. Если я в кои-то веки не выдержал и написал на форуме что-то, то я сразу нуб и вобще "первый раз тебя видим". А я качался сам и одевался сам. И видел тоже не мало. Соло героик я не фармлю - разрабы против этой идеи, а вот вдвоём - запросто.
    Но это всё мимо темы.
    Все тут не дети уже вроде. Все пожили и знают, что получает результат тот, кто что-то делает. И я сейчас слышу много слов про заслуги и массовые убийства, про легендарные походы и бессоные ночи, но на лицо я вижу, что результата у вас нету. Не уважаемой гильдии, не личной боевой славы, не просто известности на сервере, как человека, который как-то учавствует в жизни реалма. Вопрос - почему? Дескать, сеяли вместе, а посев собрали только КВ и Армада? Да бред. Просто вам этого уровня ещё пахать и пахать. И этого не изменить. В методике формировании топ-ги нет ничего сверх-сложного. На самом деле, всё очень просто. Но вы почему-то не встали с нами в один ряд, а плетётесь в хвосте. И единственное возможное - это Вайн на форуме.
    Это как придти на соревнования по тяжёлой атлетике и объяснять, что вы тоже тренировались с нашим чемпионом, тоже потели и корпели. Но вот он на пъедестали - собака! - а вы в первом кругу вылетели. Мы - Сильные, а Вы - Слабые. Тренируйтесь.
    А все разговоры про Фракционную помощь - это ничто. Да, я не сомневаюсь, что вы нам помогали. Не сомнваюсь, стояли до конца. Но сколько раз меня выручал мой согильдиец? Сколько раз он стоял со мной до конца? И почему кто-то из наших должен уступать место в рейде или делиться лутом, когда мы ВСЕ друг-другу в сто раз ближе, чем ты, к которому, кстати, в игре я совершенно ровно относился.

Жизнь слишком коротка, чтобы не пробовать и не пытаться.
    Псевдо-нагибатор на пенсии.

Забавно так. Если я в кои-то веки не выдержал и написал на форуме что-то, то я сразу нуб и вобще "первый раз тебя видим". А я качался сам и одевался сам. И видел тоже не мало. Соло героик я не фармлю - разрабы против этой идеи, а вот вдвоём - запросто.
    Но это всё мимо темы.
    Все тут не дети уже вроде. Все пожили и знают, что получает результат тот, кто что-то делает. И я сейчас слышу много слов про заслуги и массовые убийства, про легендарные походы и бессоные ночи, но на лицо я вижу, что результата у вас нету. Не уважаемой гильдии, не личной боевой славы, не просто известности на сервере, как человека, который как-то учавствует в жизни реалма. Вопрос - почему? Дескать, сеяли вместе, а посев собрали только КВ и Армада? Да бред. Просто вам этого уровня ещё пахать и пахать. И этого не изменить. В методике формировании топ-ги нет ничего сверх-сложного. На самом деле, всё очень просто. Но вы почему-то не встали с нами в один ряд, а плетётесь в хвосте. И единственное возможное - это Вайн на форуме.
    Это как придти на соревнования по тяжёлой атлетике и объяснять, что вы тоже тренировались с нашим чемпионом, тоже потели и корпели. Но вот он на пъедестали - собака! - а вы в первом кругу вылетели. Мы - Сильные, а Вы - Слабые. Тренируйтесь.
    А все разговоры про Фракционную помощь - это ничто. Да, я не сомневаюсь, что вы нам помогали. Не сомнваюсь, стояли до конца. Но сколько раз меня выручал мой согильдиец? Сколько раз он стоял со мной до конца? И почему кто-то из наших должен уступать место в рейде или делиться лутом, когда мы ВСЕ друг-другу в сто раз ближе, чем ты, к которому, кстати, в игре я совершенно ровно относился.
    Ты один такой, который "сам качался и сам одевался"? Ну возьми тогда пирожочек с полочки.. "Сам качался и сам одевался" вообще было абсолютно нормальное явление для тех, кто играет с ноября-декабря. За исключением 4-5 мест, где, действительно, помогал кто-то из старших. Тебе, по-видимому, это не известно. Потому и ставишь это себе в великую заслугу.
    А насчет "Но сколько раз меня выручал мой согильдиец? Сколько раз он стоял со мной до конца? " - так вот именно поэтому я и не побежал в "формирующиеся топ-ги". Хотя и приглашали. Видишь ли - мне много интереснее играть с единомышленниками, чем участвовать в сборном цыганском таборе по сбору фиоло-рыжего майна отовсюду, где только можно.
    Ну и потом - к чему всякие твои заявления про "может вас по герам попаровозить?"? Ты в состоянии нас "паровозить" или ты это когда-то делал для нас? Не делал. Поэтому нечего и говорить.
    А как и кто относится ко мне в игре - мне все-равно. Пока оснований считать меня крысой, неадекватом или еще кем-то ненормальным - никто не высказывал. Надеюсь и дальше не дам к этому повода.
    А высоко ****анный нос всегда заканчивается одинаково - падением в незамеченную (из-за ****анного вверх носа) яму и разбиванием носа. Другого результата такого положения носа жизнь пока не замечала..

PS: Мы-то переживем времена ТО, вот переживете ли их вы..

Но это всё мимо темы.
    Никто не ОДЕВАЛСЯ сам. Одному это нереально. Островов будет 12. Стоит ли отдавать их Лиге. Ну получит Империя 2 острова, а Лига сразу 4 или больше. Я понимаю, что до этого еще далеко, но как раз эти сегодня не самые сильные гильдии поднимутся. Какой уровень боевой подготовленности гильдий лиги - сами знаете. Нужно ли такое Империи?
    <удалено администрацией>

Стражник dentreal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IPSerge Посмотреть сообщение
    Ты в курсе кто чего и сколько делал? Ты один всю игру всем помогал, а тебе никто? Ты вырощен и одет той ги, которую сейчас так прославляешь? Смешно слушать..
    Позвольте вмешаюсь. Лично меня никакая гильдия не одевала, меня одевала конста, я - ее, в свою очередь. Причем в астрале "приодел" с десяток человек, так как состав консты постоянно менялся: кто-то ушел из игры, кто-то "отщепился" в связи с досадными багами, не позволявшими продолжать играть вместе. В КВ перешел не из-за шмота, возможность его получать была и в предыдущей гильдии.
    А по поводу вашего первого вопроса. Докажите, что вы что-то делаете, убейте Погрома, Жора, Пучину, Арманда и далее по списку. Почему эти достижения совершены только двумя гильдиями, среди которых нет вашей? (Я не имею ввиду убийства первых 2-3 боссов ГД: их убивают почти все)
    АлДенТр, нубонекр-имб0н0гибатор с Горна Войны =)
    Огонь войны в сердцах навечно. Кодекс Войны

Ну вот я не вижу разницы между паравозить чужих людей по героиком - одевать их и отдавать им сундуки на ТО - тоже одевать.
    И мне понравилось, как ты перешёл на личности, когда обсуждался вопрос о высоконосости Топ-ги

Цитата Сообщение от dentreal Посмотреть сообщение
    Позвольте вмешаюсь. Лично меня никакая гильдия не одевала, меня одевала конста, я - ее, в свою очередь. Причем в астрале "приодел" с десяток человек, так как состав консты постоянно менялся: кто-то ушел из игры, кто-то "отщепился" в связи с досадными багами, не позволявшими продолжать играть вместе. В КВ перешел не из-за шмота, возможность его получать была и в предыдущей гильдии.
    А по поводу вашего первого вопроса. Докажите, что вы что-то делаете, убейте Погрома, Жора, Пучину, Арманда и далее по списку. Почему эти достижения совершены только двумя гильдиями, среди которых нет вашей? (Я не имею ввиду убийства первых 2-3 боссов ГД: их убивают почти все)
    Опять "я так думаю" заменяет я знаю?
    Погрома - только вчера последний раз. Это первое. А второе - это то, что никому, кроме вас самих, ни холодно, ни жарко от того, кого вы там убиваете. Вы убиваете и получаете за это награду. Или ты считаешь, что все на серве должны стать на коленки и кричать "ура!!!" из-за того, что вы добыли рыжики с очередного босса? Вы сделали работу и получили за нее вознаграждение в виде шмоток. И никто вам ничего по этому поводу не обязан. Или, может, меня дома каждый день, по возвращении с работы, семья должна встречать восторженными возгласами, букетами цветов и фейерверком за то, что я просто сделал ту работу, которую выбрал сам?
    Не вижу связи между тем, что вы кого-то там ФК и вашим преимуществом ганкать всех подряд однофракционников.
    Детский лепет из разряда "мама- похвали меня, я в школе пятерку получил.."...

Воин RuG1f на пути к лучшему
    отлично. Чтобы получить свою награду (сундуки с ТО) надо проделать работу( выбить наши ги с респов)
    Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
    Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
    Я брею бобров во имя добра
    GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus

Цитата Сообщение от RuG1f Посмотреть сообщение
    отлично. Чтобы получить свою награду (сундуки с ТО) надо проделать работу( выбить наши ги с респов)
    А ты нашел где-то, что я упоминал про какие-то сундуки? Можешь цитатку привести?
    Мне сундуки с ТО не нужны принципиально. Слава Богу и так фул фиол с рыжиками. Разговор зашел о том, насколько корректно бить в спину своих за сундуки. Из объяснений твоих единомышленников, я понял, что для вас, ради шмота, корректно все. При чем здесь "выбейте нас с респа"? Кому вы нужны, чтобы вас выбивать? Это ваше самолюбование ввергает вас в какие-то фата-морганы о том, что кругом враги. Невольно вспоминается ответ об "неуловимости Джо" и почему он неуловимый. Напомнить или сам вспомнишь?

К тому же какой нам заниматься "работой" мы определимся сами, без твоих указаний. Когда-то вы смеялись с Висси, которая сидела и пасла ПИ. Теперь вы смешны не менее.

К тому же я, вроде, написал, что все ответы по существу вопроса мне уже понятны. Что и для чего мне здесь доказывают - загадка.
    Последний раз редактировалось IPSerge; 15.08.2010 в 00:21.

IPSerge, простите, вы что курили? 0_о Вы все ЭТО в моем посте прочитали?
    Во-первых, ни одного "я так думаю" в моем посте не было. Либо я просто Вас не понял, в таком случае объясните, что Вы имели ввиду.
    Во-вторых, единственными мерилами топовости гильдии являются успешность прохождения ПвЕ и ПвП контента. И я ни слова не написал о том, что все должны пред нами преклоняться из-за того, что, мол, мы все ГД проходим. Просто тот факт, что мы это делаем, а многие остальные - нет, что-то да значит с точки зрения организованности, опытности и т.п. гильдии.
    В-третьих, ТО - фрипвп локация. Если для Вас ситуация, сложившаяся на ней, "рвет шаблоны" - пожалуйста, Вас туда никто не гонит. Про новый ПвП контент было известно задолго до патча, можно было подготовиться и физически, и морально. Территория создана для завоевания топ-шмота и параллельной прокачки гильдии. Вы же эти цели преследуете, отправляясь на ТО? Так извольте изыскивать пути к ним, будь то дипломатия или война.

А ты нашел где-то, что я упоминал про какие-то сундуки? Можешь цитатку привести?
    Мне сундуки с ТО не нужны принципиально.
    Вы разрываете мне мозг. Объясните, что Вы тогда делаете на ТО?
    Последний раз редактировалось dentreal; 15.08.2010 в 00:49.

НИЧТО не мешает мелким гильдиям объединиться и вытеснить топ. Ничто. Так наоборот будет интереснее.Если вы приведете 100+ людей, даже Армада не устоит. И признает ваше право на участие в делении ТО. Попробуйте. Никто не небожитель, все смертны. Всех можно забить.
    <удалено администрацией>

Империя Цеховой Мастер Империи wolffrau на пути к лучшему
    Ксенни +100500. Укрупняйте гильдии, учитесь пвп и участвуйте в разделе ТО.

П.С. Ксенни, я не отрицал, что СМЕРШ или какая-нибудь другая ГИ Импкрии помогала на ПИ. Я лишь написал, что я не помню этого. И помнить не обязан кстати. Они там не мне помогали, а себе.
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
    Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png

Ну вот и скажу. Хотите ТО - деритесь. И будет вам ТО. И опыт придет.
    <удалено администрацией>

Участник конкурса руководств
    Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    Нафиг ТО - лагалка фигова.. и это даже при отсутствии 2-х рейдов...

а вы продолжайте) Интересно - жуть))
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

Цитата Сообщение от Godfly Посмотреть сообщение
    Нафиг ТО - лагалка фигова.. и это даже при отсутствии 2-х рейдов...
    Забавно. У нас вот никто на лаги не жалуется. Да и ваши вчера как-то собрались и вроде бегали бодрячком.
    Может нафиг ТО, потому что остров делит между собой Империя? Ну так это же тоже не спроста. Совет вам тот же, что и нашим: укрупняйте рейды, учитесь пвп, боритесь... Может быть даже в какой-то момент сможете с нами договариваться

Стражник DImaMart29 на пути к лучшему
    Забавно. У нас вот никто на лаги не жалуется. Да и ваши вчера как-то собрались и вроде бегали бодрячком.
    Может нафиг ТО, потому что остров делит между собой Империя? Ну так это же тоже не спроста. Совет вам тот же, что и нашим: укрупняйте рейды, учитесь пвп, боритесь... Может быть даже в какой-то момент сможете с нами договариваться
    научи меня пвп о великий имбо нагибатор))

Вольный Аллодер Sagant на пути к лучшему
    Лаги у меня были только при куче-мале с Армадой. И иногда секундные пролаги при подгрузке кучи врагов. Но, в любом случае, в разы лучше, чем на Арен Лагов. Так что, отмазка по поводу лагов не засчитана. Тем более, в первые и последние часы ТО народу не так уж много.
    Огонь КотЭ в сердцах навечно.

Гильдия Купцов Лиги Godfly на пути к лучшему
    Удобное кожанное кресло, в котором хочется спать))
    Саг, поиграй с моим каналом.. сидят там с безлимом за 300 рублей( у меня метр= 1 руб))), с каналом как у меня на весь город и хаят еще.. Хорошо хоть в ПВЕ игра идет норм... И Это не отмазка, а простая причина не показывать своего нубизма))))
    Сталк 47 /Горн Войны / Лига / Герой Лиги / Страктусенок - Забыта..
    "Если игра дает возможность быть подлецом, то, попробуйте-ка меня разубедить, возможностью этой воспользуются только подлецы." (с)
    Самая Самая криворукая нупочка на сервере... зато у меня Ножки прямые))

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Никакиого КВ тогда не было и в помине. Была Анархия еще. Перелистай форум и пересмотри свои же посты о том кто и когда впервые пытался договорится.
    Ой, что вы говорите ?)) А где тогда я была Эм.. без Ги чтоли?))

Более того, один человек из СМЕРШ даже был в совместной отряде во время боя с двумя реййдами Лиги. Ты этого тоже не помнишь? Это был воин с 7-ми рунами, ник его уже не помню. Но факт есть факт. СМЕРШ там был!!!
    Ну.. руны ты запомнил, а ник?

Я вот не пойму.. зачем смешивать разные понятия. Тающий Остров это Гильдия vs Гильдия. Написано ведь так. Все остальное у нас Фракция vs Фракция. Так зачем это смешивать между собой? Неужели хотите сказать, что мы("КВ") Никогда не били лигу и не загоняли ее на респ? Все хорошее, что мы делали для Фракции (ПвП с лигой) вы забываете быстро, а все плохое(для Вас) вы мигом припоминаете. Ну извините, ребят. Что вы не можете нас убить на ТО.

Опять "я так думаю" заменяет я знаю?
    Погрома - только вчера последний раз. Это первое. А второе - это то, что никому, кроме вас самих, ни холодно, ни жарко от того, кого вы там убиваете. Вы убиваете и получаете за это награду. Или ты считаешь, что все на серве должны стать на коленки и кричать "ура!!!" из-за того, что вы добыли рыжики с очередного босса? Вы сделали работу и получили за нее вознаграждение в виде шмоток. И никто вам ничего по этому поводу не обязан. Или, может, меня дома каждый день, по возвращении с работы, семья должна встречать восторженными возгласами, букетами цветов и фейерверком за то, что я просто сделал ту работу, которую выбрал сам?
    Не вижу связи между тем, что вы кого-то там ФК и вашим преимуществом ганкать всех подряд однофракционников.
    Детский лепет из разряда "мама- похвали меня, я в школе пятерку получил.."...
    Да это вы устроили детский лепет.. слова обиженных людей, потому.. что им не дали того, что они хотели забрать. Ребят, без обид.. но лига Вас бы вынесла так же, на тех сундуках то в ТО. Одевайтесь(астрал, гд), тогда сможете составить конкуренцию. Когда эта конкуренция будет, тогда и будут вестись переговоры..

НИЧТО не мешает мелким гильдиям объединиться и вытеснить топ. Ничто. Так наоборот будет интереснее.Если вы приведете 100+ людей, даже Армада не устоит. И признает ваше право на участие в делении ТО. Попробуйте. Никто не небожитель, все смертны. Всех можно забить.
    +1. Подпишусь под каждым словом.
    Объединитесь, докажите всем, что Вы Достойны. И не к чему устраивать этот цирк на форуме.
    Да... и еще. Не надо сейчас в ответ..про "Я не собираюсь ничего доказывать никому" и в том же духе.. Если хотите признания, Вам придется Это сделать.. да да.. Доказать.

п.с. наблюдала картину как 3 лигийца били друг друга))) а я пробегала мимо)) мб не все так плохо?))
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Вольный Аллодер AdamMonro на пути к лучшему
    Еще 15 страниц хyйни. омгдбл*
    Король Бурундук недоволен флудом
    Последний раз редактировалось AdamMonro; 15.08.2010 в 18:16.
    Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ушел в SW TOR, всем удачи

kylich11173 на пути к лучшему
    [IMG]//s56.radikal.ru/i152/1008/bb/15969819f95ct.jpg[/IMG]

зашел в сквер и увидел такую ситуацию =)
    Последний раз редактировалось kylich11173; 15.08.2010 в 20:30.

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    "у меня ещё губы и щёки болят" )))))))))))))))

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kylich11173 Посмотреть сообщение

ахаахах )) улыбнуло
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Кессеру и другим магам Ладоги посвящается:
    Я готов ждать пару месяцев, чтобы вы лишились хила. Тогда я буду над вами издеваться за все прошлое, как сейчас издеваюсь над сталками.
    Жалко я в тюрьме, так бы и сейчас побился.
    <удалено администрацией>

Стараемся что бы игра приносила удовольствие =)

Стараемся что бы игра приносила удовольствие =)
    Только это удовольствие наступает после ярости. Поверьте мне, я не НЕАДЕКВАТ. Просто я вхожу в раж, когда вижу несправедливость. Сегодня Армада, пожадничав, кое-что сделала. Что - они знают.
    <удалено администрацией>

Интересьненько =) Ток к чему это...

Время покажет. В том числе и чьи высказывания детский лепет, а чьи нет.

Просто я вхожу в раж, когда вижу несправедливость. Сегодня Армада, пожадничав, кое-что сделала. Что - они знают.
    Ох какая жадная армада =)

Вольный Аллодер AdamMonro на пути к лучшему
    Кессеру и другим магам Ладоги посвящается:
    Я готов ждать пару месяцев, чтобы вы лишились хила. Тогда я буду над вами издеваться за все прошлое, как сейчас издеваюсь над сталками.
    Жалко я в тюрьме, так бы и сейчас побился.
    а) Кессер не в Ладоге.
    б) Когда мы лишимся хила, мы станем еще сильнее, а почему, это уже время покажет +)

p.s. Картинку не оценил.
    Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ушел в SW TOR, всем удачи

Цитата Сообщение от AdamMonro Посмотреть сообщение
    а) Кессер не в Ладоге.
    б) Когда мы лишимся хила, мы станем еще сильнее, а почему, это уже время покажет +)

p.s. Картинку не оценил.
    Не знаю, вот там и посмотрим. Дожить еще надо.Я тут пока на ТО магом забавлялся, вот и немного абидился. Как видят мага - сразу бить. И бежишь от них, сразу по тапкам.
    <удалено администрацией>

Ответить в теме
Страница 24 из 56
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 34 ... Последняя

Ваши права