Сообщение от
Othvati
Забавно так. Если я в кои-то веки не выдержал и написал на форуме что-то, то я сразу нуб и вобще "первый раз тебя видим". А я качался сам и одевался сам. И видел тоже не мало. Соло героик я не фармлю - разрабы против этой идеи, а вот вдвоём - запросто.
Но это всё мимо темы.
Все тут не дети уже вроде. Все пожили и знают, что получает результат тот, кто что-то делает. И я сейчас слышу много слов про заслуги и массовые убийства, про легендарные походы и бессоные ночи, но на лицо я вижу, что результата у вас нету. Не уважаемой гильдии, не личной боевой славы, не просто известности на сервере, как человека, который как-то учавствует в жизни реалма. Вопрос - почему? Дескать, сеяли вместе, а посев собрали только КВ и Армада? Да бред. Просто вам этого уровня ещё пахать и пахать. И этого не изменить. В методике формировании топ-ги нет ничего сверх-сложного. На самом деле, всё очень просто. Но вы почему-то не встали с нами в один ряд, а плетётесь в хвосте. И единственное возможное - это Вайн на форуме.
Это как придти на соревнования по тяжёлой атлетике и объяснять, что вы тоже тренировались с нашим чемпионом, тоже потели и корпели. Но вот он на пъедестали - собака! - а вы в первом кругу вылетели. Мы - Сильные, а Вы - Слабые. Тренируйтесь.
А все разговоры про Фракционную помощь - это ничто. Да, я не сомневаюсь, что вы нам помогали. Не сомнваюсь, стояли до конца. Но сколько раз меня выручал мой согильдиец? Сколько раз он стоял со мной до конца? И почему кто-то из наших должен уступать место в рейде или делиться лутом, когда мы ВСЕ друг-другу в сто раз ближе, чем ты, к которому, кстати, в игре я совершенно ровно относился.