И странные вещи с чатом, последний чат не запоминается /зона Запоминается, а вот /гр не запоминается и т.п.
Тоже заметила. Иногда не запоминается гильдейский или зональный чат, с группой точно сказать не могу. Не слишком приятно. Тренируем внимательность, перед отправкой смотрим внимательно =)
Все выше сказанное - ИМХО и не более. И вапще! И да! (c) Birnir
Не знаю может кто и писал, но я хочу узнать мнение других по поводу арены. Вчера в 5 по москве ее не было, народу собралось много, ждали мин 15. Я так понимаю сообщить об этом не надо было ни на форуме, ни в мир( Вечный Зов). Я понял отнтошение к этому инцинденту у разрабов было минимально. Второе что порадовало так это выпадение лута на арене и последние 10 мин народ уходил с арены, поняв что это бессмысленно и выражая весь негатив по скудному луту. Если это так то такой же вопрос, почему не сообщили и об этом( хотя о многом нам не сообщают и мы сами это находим потом). Вывод один: зачем лишний вайн и пиар этих событий, но я играю не бесплатно и я не вижу даже намека на заинтересованность разрабов хотя бы считаться с нами. Даже на рынке и то больше заинтересованности продать свой продукт у торговцев. Поражает непродуманность действий и их изоляция от тех, кто играет.
с апреля не играю, иногда захожу на форум посмотреть, может быть разрабы одумались видно нет( жалко, такая игра была до 7.07 патча, кто помнит Вечный Зов, ЖрицаСвета еще когда 29 левелом был с 40 бегал по Святой Земле, хорошая игра была, столько народу из Вовки притащил(((
Что произошло с отображением костюмов из ЛР за 50кри? Почему одевая эльфийский представительский или охотничий костюмы персонаж остается в шапке, перчатках и плаще? Верните прежний вид этих костюмов!!! Это издевательство над игроками, мало того что ввели кучу нелепых костюмов по дешевке, так еще и старые нормальные испортили худе некуда!!!
КраснаяКошка и ее Снежок, Последний Рубеж, Лига, Кания, Язычник
АпологиЯ - Вместе мы сделаем больше!!!
Что произошло с отображением костюмов из ЛР за 50кри? Почему одевая эльфийский представительский или охотничий костюмы персонаж остается в шапке, перчатках и плаще? Верните прежний вид этих костюмов!!! Это издевательство над игроками, мало того что ввели кучу нелепых костюмов по дешевке, так еще и старые нормальные испортили худе некуда!!!
Согласен, я когда их одел. посмотрел плюнул и продал на ауке. У меня и так одежа из астрала, и досталась не легко, поэтому весь шмот который счас одевают поверх классовой одежи мне по барабану. Но зато хоть другие еще те шмоточники. Класс один, верх другой и низ третий)) как армия Наполеона после отхода от Москвы, крен отличишь кто и почем. Такая истерия счас стоит, *** как будто голые ходили, дорвались до шмота. Шмоточники за 8 кри)).
Спасибо администрации за то, что в последнем обгрейде сделали сталкера более играбельным , очень порадовала и автоматическая зарядка стрел и то что зоркость увеличивает дальность всех выстрелов ( раньше Сонную стрелу только с 40 метров можно было кинуть ), да и выстрел молнией теперь можно использовать ( раньше не применял).
Но данный класс еще не до конца сбалансирован , например ближний бой . ДАже с уменьшенным откатом Интуитивного удара (после последнего патча) и под дымом сталкеру не стоит затевать драку в ближнем бою - мили ударами сталкера царапать противника можно пол года, урон от них минимальный.
Последние 2 скилла сталкера можно вовсе не узучать - ослепление которое снимается любым уроном ( да и кастовать на землю не удобно) и НеМощный выстрел сбивающий прицел и бьющий чуть сильнее двойного выстрела - это не те скиллы которые будут применяться на каче и на ПВП.
Выстрел на вскидку после патча потерял свою индивидуальность - раньше только им можно было атаковать вблизи , сейчас этот скилл практически не отличается от двойного ( только дамаг меньше)
Спасибо администрации за то, что в последнем обгрейде сделали сталкера более играбельным , очень порадовала и автоматическая зарядка стрел и то что зоркость увеличивает дальность всех выстрелов ( раньше Сонную стрелу только с 40 метров можно было кинуть ), да и выстрел молнией теперь можно использовать ( раньше не применял).
Но данный класс еще не до конца сбалансирован , например ближний бой . ДАже с уменьшенным откатом Интуитивного удара (после последнего патча) и под дымом сталкеру не стоит затевать драку в ближнем бою - мили ударами сталкера царапать противника можно пол года, урон от них минимальный.
Последние 2 скилла сталкера можно вовсе не узучать - ослепление которое снимается любым уроном ( да и кастовать на землю не удобно) и НеМощный выстрел сбивающий прицел и бьющий чуть сильнее двойного выстрела - это не те скиллы которые будут применяться на каче и на ПВП.
Выстрел на вскидку после патча потерял свою индивидуальность - раньше только им можно было атаковать вблизи , сейчас этот скилл практически не отличается от двойного ( только дамаг меньше)
Ты забыл написать что лук не дееспособен в пвп, только из за угла стрелять и то думая стрелять или нет а то авось увидят и опять придется бежать от точки возрождения! реально лучник стреляет с ручником который разрабы забыли снять. Может кто знает такую игру фрагория, в которой все пришло к унынию и провалу в будущем, аналогичная ситуация где в игре рулят только танки и хилы и все это с приходом МАЙЛА.
парочка вопросов есть...
1. на какой уровень и "одетость" персов расчитаны геры, в частности ЗЗ? после патча убить "белого" реально разве что с полуоранж танком... только вот ходят по герам сине-зеленые патики (
2. админами неоднократно заявлялось, что игра ориентирована в первую очередь на пве. Только вот одеться ходя по герам сейчас стало невозможно, фиол падает реже чем снег за окном. Если до патча фиол добывался хотябы по 1 вещи в 2-3 дня, то после него, фиол остался только в памяти... по сути сейчас одеться можно только на арене или тающем... мдя... явная пве ориентация игры... (
парочка вопросов есть...
1. на какой уровень и "одетость" персов расчитаны геры, в частности ЗЗ? после патча убить "белого" реально разве что с полуоранж танком... только вот ходят по герам сине-зеленые патики (
2. админами неоднократно заявлялось, что игра ориентирована в первую очередь на пве. Только вот одеться ходя по герам сейчас стало невозможно, фиол падает реже чем снег за окном. Если до патча фиол добывался хотябы по 1 вещи в 2-3 дня, то после него, фиол остался только в памяти... по сути сейчас одеться можно только на арене или тающем... мдя... явная пве ориентация игры... (
до патча тебе падало 1 вещь за 2-3 дня?
май и апрель, 30 дней ежедневного фарма всех доступных героиков, в итоге я не заработал ниодного фиолета. выпало всего две вещи за 30 дней и те занидил танк. (кожу).
так что не плач и не вини разрабов, в том что тебе не прет.
ДАже с уменьшенным откатом Интуитивного удара (после последнего патча) и под дымом сталкеру не стоит затевать драку в ближнем бою - мили ударами сталкера царапать противника можно пол года, урон от них минимальный.
И на сколько он уменьшен?
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица
до патча тебе падало 1 вещь за 2-3 дня?
май и апрель, 30 дней ежедневного фарма всех доступных героиков, в итоге я не заработал ниодного фиолета. выпало всего две вещи за 30 дней и те занидил танк. (кожу).
так что не плач и не вини разрабов, в том что тебе не прет.
я не о том вообщето))) дело не в том прет или не прет, а в том, что сейчас в пвп одеться гараздо быстрее можно, чем в пве...
по сути за неделю мяса на арене уже одетые топ ги одевают несколько своих малышей в фиол\оранж... а ходя по герам ты и за месяц так не оденешься...
ЗЫ: да, и нестыковочка... кв проникнуть на арену дают на сколько я помню для 38 лева, а вот войти туда сейчас можно только на 42)))
Последний раз редактировалось 1FobOS; 15.08.2010 в 23:28.
Вот это возникает регулярно в городе. Причем у обеих фракций. Уже задолбалась выслушивать эти пафосные речи от перса >_<
Разницы, состоит игрок в клане или нет, а так же взят квест или нет - не заметила. Исправьте, пожалуйста =)
А вот мне просто интересно что хотят сделать из луков? Петов для танков?
У нас с недавным патчем намного понизился ДПС в дальнем....В ближьнем тоже ничего хорошего...
Теперь про мощный выстрел,вообщето он отбрасывает противника на 7 метров( значит это должен быть скилл ближнего боя?) а вместо этого если его юзнуть в ближнем то вешается баф замешательство
Вот это возникает регулярно в городе. Причем у обеих фракций. Уже задолбалась выслушивать эти пафосные речи от перса >_<
Разницы, состоит игрок в клане или нет, а так же взят квест или нет - не заметила. Исправьте, пожалуйста =)
Отключаешь в настройках чата галочку у "Разговоры мобов" и будет тебе счастье.
Отключаешь в настройках чата галочку у "Разговоры мобов" и будет тебе счастье.
Не-не-не=)
Вот ради такого отключать не хочется:
[IMG]//i064.radikal.ru/1008/4c/2e488015b3d0.jpg[/IMG]
Ну и подобных, они регулярно настроение поднимают=)
Отключить-то можно, но ведь это косяк? Косяк. Значит, надо исправлять=).
А вот мне просто интересно что хотят сделать из луков? Петов для танков?
У нас с недавным патчем намного понизился ДПС в дальнем....В ближьнем тоже ничего хорошего...
Теперь про мощный выстрел,вообщето он отбрасывает противника на 7 метров( значит это должен быть скилл ближнего боя?) а вместо этого если его юзнуть в ближнем то вешается баф замешательство
Это надо еще поискать танка у которого быть петом))) 5 покров и всего сет 5 рун а мобы мои если у танка нет 5 покрова, вот и стою как дурак тыкаю ножичком.
Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on
Все нубье, получившее 42 левел за месяц и теперь им гордящееся) - хрен вам в глотку, чтобы голова не шаталась. Я, стоя, аплодирую админам на ввод Острова, который показал вашу сучью реальность ( привет Лиге). От вас - нубо42, которые апнулись до фикса ни толку, ни реальной помощи, ничего - разве что тусилово в центре города и спам в мирку - развлеките меня, возьмите в геры и понты естественно. Нах вы нужны всем кто не долез до 40? В чем смысл? - Вам дали Остров - пвпштесь на здоровье) так не нравится - топы валят). - Или трудно? Пора привыкнуть что цвет ника - это не принадлежность к команде). Одетость перса должна добываться потом и кровью (игровой) но не прохождением левой задней пяткой. А для чего то там себе вообразивших - Святая справедливость на АТ лечит. Жалко что не на всех локах работает.
Последний раз редактировалось tomcat_25; 17.08.2010 в 12:47.
Не-не-не=)
Вот ради такого отключать не хочется:
[IMG]//i064.radikal.ru/1008/4c/2e488015b3d0.jpg[/IMG]
Ну и подобных, они регулярно настроение поднимают=)
Отключить-то можно, но ведь это косяк? Косяк. Значит, надо исправлять=).
Подпись напоминает друида из ПВ - плюс 1 враг. Ненавижу лис).
Все нубье, получившее 42 левел за месяц и теперь им гордящееся) - хрен вам в глотку, чтобы голова не шаталась. Я, стоя, аплодирую админам на ввод Острова, который показал вашу сучью реальность ( привет Лиге). От вас - нубо42, которые апнулись до фикса ни толку, ни реальной помощи, ничего - разве что тусилово в центре города и спам в мирку - развлеките меня, возьмите в геры и понты естественно. Нах вы нужны всем кто не долез до 40? В чем смысл? - Вам дали Остров - пвпштесь на здоровье) так не нравится - топы валят). - Или трудно? Пора привыкнуть что цвет ника - это не принадлежность к команде). Одетость перса должна добываться потом и кровью (игровой) но не прохождением левой задней пяткой. А для чего то там себе вообразивших - Святая справедливость на АТ лечит. Жалко что не на всех локах работает.
Вот чудило вылезло, иди качайся и свою ересь оставь для лекций перед зеркалом, школоло.
По сабжу:
А где фикс лагов? Слайдшоу подбивает на то что бы окончательно покинуть проект, неработающий ТО как бы не айс.
Вчера из-за этой фигни чуть сам себя не убил - прыгнул с высоты и в это время начались откаты. В итоге меня раз 7-8 кинуло вверх-вниз при этом каждый раз снимая хп при падении
Еще снова таргет прыгает, но это вроде уже писали
Охохо, я 2 раза так погиб, надеюсь починят ближайшим фиксом. Радует что исправили ошибки с набором авторитета, понравились мелкие изменения и фиксы в ГД (теперь почти на 100% уверен что багоюзом в ГД никого из боссов уже не убить), заметил что многие мелочи, которые раньше бесили/мешали на местности исправлены и в общем работа идёт...
А ошибки это конечно ужасно, но куда ж без них. Оч жду фикса шариков и набора контрольного, а также исправление заточки стрел (можно же на 1мс в бой ввести если уж не хотят сразу заточенными стрелы делать).
В общем фикс положительный, как и многие нынешние патчи
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
На самом деле 1 сек, всё-таки боятся разработчики сталков )))
На самом деле 1 секунда это глобальный КД т.е. всё что перезаряжается быстрей перезарядиться не может. Например когдв внв был с 0,5 сек КД тож было забавно
По сабжу:
А где фикс лагов? Слайдшоу подбивает на то что бы окончательно покинуть проект, неработающий ТО как бы не айс.
Малоуважаемое чудило!
Я искренне надеюсь, что Вы сами осознаете суть своего поста, хотя, наверное, Вам это доставляет определенные трудности. Видимо у Вас близкие отношения с зеркалом, раз Вы о нем упомянули). Искренне надеюсь, что проект Вы оставите, ибо на ТО Вам ловить нечего, а в АТ лоулевелы тоже не дают потешить ЧСВ). Кстати - *** ты тут кому нужен, мальчеГ - выражаясь более привычным Вам языком, я надеюсь не сильно развеял Ваши чаяния).
Всем здравствуйте. Хочу спросить: "С весны были ли какие то изменения в классе язычник, позволяющие этому классу бить мобов своего уровня, а не устраиватть эпическое ПВП с мобами на 5+лв ниже себя? Сделали ли возможность управлять петом? И можно ли играть без накурки?"
P.S> Просто не знаю, возвращаться ли обратно ли всё по прежнему тухло... Заранее спасибо за инфу.
без накурки до 25 лвл примерно играется норм, дальше не думаю что будет интересно. На цены посмотри, оно уже не стоит того чтобы дико ныть постоянно про обдирания и т.п.
В связи с ослаблением других классов, Язычник сам по себе стал на равне с другими, а может быть, и выше.
Лаги поправят когда-нибубдь? ,и вообще они убераются из Аллодов? То на месте засрянешь, и пока не остановишься, никуда не пойдешь, из воды в Сиверии вылезти - уже некий подвиг,еще только с 10-ого раза смог от башни Айденуса до почты дойти из-за откатов. Это нисколько не весело(
1) Это как - то относится к теме игры)
2) Вы считаете что задевание Вас - цель проекта?) К психиатру, милочка, у лис патология заметна).
1) и естественно, ну конечно это надо писать именно в той теме, которая посвящена хотфиксу.
2) милок, ты уже и проекты какие-то мутишь на этом форуме? Широкий размах, ничего не могу сказать.
Ололо-трололо детектед, спасибо, мне этого так не хватало со времен ПВ, серьезно!
Ну да поигрались и хватит, больше общаться с ограниченным человеком, у которого начинается резкий выброс агрессии при виде форумной подписи абсолютно постороннего человека, смысла не вижу. Удачи с другими
По теме: еще один глюк чата. Была пара случаев, когда выбираешь кликом чей-то ник, начинаешь писать в приват, но после одного слова чат переключается на зону. Помогала только команда /приват <ник>.
Что сделали с шариками сталков, почему их заменили на ролики?
Еще какой-то глюк с целенаведением в группе, когда цель погибла происходит лихорадочное автопереключение между всеми оставшимися в живых противниками и невозможно выстрелить! Снимается только Esc и повторным выбором цели.
Не бегай от снайпера - погибнешь уставшим
Вы все еще не вкурили юмор нЕвала? о_О Тогда мы идем к вам
Ни что так не возвышает индивида над толпой, как виселица