Форум - "Аллоды Онлайн" - Тающий Остров, Обсуждение
     Ответить в теме
Страница 2 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 365
    Banned puremindsss на пути к лучшему
    Разрываюсь от желания узнать! << что у вас (апология и ос) за страсти?
    Неужели шмот не поделили?)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100814_192517.jpg
Просмотров: 507
Размер:	153.9 Кб
ID:	80531   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100814_192827.jpg
Просмотров: 442
Размер:	148.4 Кб
ID:	80532  

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Та кстати жрец - это *** какой то( Жирный и один раз даже мну убил двумя ударами по 86к(

Гвардеец lokospirit на пути к лучшему
    ы, уже бесить начинает )
    фишка еще в том, что пушка далековато стоит, а бьет именно меня, пушка вообще контролится или она автоматом лупит ?
    на северной проталине норм побились, правда мне не понравились опять же турели и много афкующих сопартийцев под конец, что вообщем и повлияло на исход битвы, ибо отбивать сундук приходило по полрейда от силы, а если еще турель ваншотить постоянно, то вообще беда-беда.
    [IMG]//ipicture.ru/uploads/100814/thumbs/mWCJC1Jmu3.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось lokospirit; 14.08.2010 в 20:01.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Как там говориться - се прально сделала)

Banned puremindsss на пути к лучшему
    ГромИмолния спасибо!

Доблесть имеет место везде.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100814_203156.jpg
Просмотров: 432
Размер:	126.6 Кб
ID:	80533  
    Последний раз редактировалось puremindsss; 14.08.2010 в 20:37.

Цитата Сообщение от lokospirit Посмотреть сообщение
    ы, уже бесить начинает )
    фишка еще в том, что пушка далековато стоит, а бьет именно меня, пушка вообще контролится или она автоматом лупит ?
    на северной проталине норм побились, правда мне не понравились опять же турели и много афкующих сопартийцев под конец, что вообщем и повлияло на исход битвы, ибо отбивать сундук приходило по полрейда от силы, а если еще турель ваншотить постоянно, то вообще беда-беда.
    [IMG]//ipicture.ru/uploads/100814/thumbs/mWCJC1Jmu3.jpg[/IMG]
    Пушка не контроллится, точнее контроллится мной, но если я нанесу свыше 100к дамага где то по цели)) И то не факт что переагрится) А так она лупит первую попавшуюсь цель) У нас кстати все противостояние таких афкеров море была)

Настоящий волшебник! Кадет Лиги RinaKadzi на пути к лучшему
    ет ток на молодой гвардии тающий остров не тает и арена не работает? вижу скрины шлете, значит на других сервах робит все?

Империя Курсант Империи Verdir на пути к лучшему
    на других не знаю, на нашем то пашет

Banned spalfofnair на пути к лучшему
    Поздравляю Обаяшку с лошадью! Вот это молодец, нечего сказать! По мне - так лучший лут!

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    эни повесилил=D

5 разрядов это гг )
    http://allodov.net/
    Жрец Империи
    ваши цели в жизни:
    -хочу постоянно жрать что то вкусное, либо постоянно трахаться хочу

Та тринька эни повеселила)) Сам эни по себе не такой веселый(
    И фрут не 5 разрядов а 6+) Но как только силы лиги были разделены - нам удалось убить тех кого оставили в кольце)

ну как 6+..

4 разрядника, непонятная флешка и жрец. 5 по большому счету

ну а по составу.
    у аппологии лучше жрецы, ибо их поболее нашего. Немного лучше палы, опять же за счет количества, маги за счет качества, секас с сусанином пока не достаточно опытные. варов опять же у вас лютых больше
    равенство со сталками

у нас зато лучше нач, мисты и некры)
    Последний раз редактировалось BarcaP; 15.08.2010 в 02:40.
    Жрец Империи
    ваши цели в жизни:

отличие Апологии от вас в том, что вы приходите сильнейшим составом, а у нас - рандом рейд, кто захотел - тот пришел....
    поэтому сравнивать по классам я бы не стал...
    а луков всего у нас 2 по сути, айкьюви и я, остальные редко вообще заходят по ПВПшится, только по героикам и ГД ходят. Из луков тяжело кого-то выделить, мне вот от вас тока понравилась многоствольная турель - норм лукарь =)
    Последний раз редактировалось lokospirit; 15.08.2010 в 02:49.

да я видел всех ваших боевиков и террористов) так что могу сравнивать.

некры ваши вата, мисты получше, шаманы еще получше, но все таки за счет майонеза.

мы приходим не основным составом далеко. Прост кто онлайн, тот и дует. Некоторые у нас приходят ток на рейды..да и как Неадеквата можно причеслять к основному составу?..таких лошений мы не вытерпим
    Жрец Империи
    ваши цели в жизни:

Локо глупыш - у нас из чистого топ состава пол рейда лишь)
    А по поводу жрунов - понерфят разряд (надеюсь) и тогда будет можно говорить о масс пвп - а так пока у кого больше жрунов - то и винер.
    Из луков у нас лео - тока так фраги считает А многостволка еще раз повторюсь нужна только чтобы отогнать, ибо и без этого вас убивали те разы, но вот к сундуку пройдет дерзкий мага или еще кто и собьет каст.
    А так Фрут прав по поводу кол-ва мы проигрываем в классах. ВОт с мистами, луками и некрами проблем нету - ибо тут мы доминируем. В магах не совсем соглашусь - меня и секеса порой более чем за глаза - но секес еще подучится и будет ногибать. Мне сложно играть, ибо люблю залезть в гущу - да и любят меня поаасистить)

некры наши вата? нууу, некров во-первых переделали, во-вторых некров в рейде всего 2-3 приходят, впрочем ваши некры чтоли хороши? тотже Кеол раньше был намного грозен и сильнее, а сейчас он только смайлики злые показывает =) впрочем что ему еще приходится делать.
    а мистиков у нас вообще мало, сегодня только кошарики помог вас побить, и то во второй половине дня.

и вы приходите практически основным составом, ну на 70% уж точно. А насчет луков мб, я например только фулл фиол, поэтому меня в расчет мона не брать так сильно, вот если смогу одеться немножко, тогда...
    Последний раз редактировалось lokospirit; 15.08.2010 в 03:03.

некры наши вата? нууу, некров во-первых переделали, во-вторых некров в рейде всего 2-3 приходят, в прочем ваши некры чтоли хороши? тотже Кеол раньше был намного грозен и сильнее, а сейчас он только смайлики злые показывает =) впрочем что ему еще приходится делать.
    а мистиков у нас вообще мало, сегодня только кошарики помог вас побить, и то во второй половине дня.

и вы приходите практически основным составом, ну на 70% уж точно
    Кеол щас ваших жрецов укомплектовывает только в путь и убить его проблемно. А то что ваши некры делают - смех. Единственный норм некр в лиге был - Маликий. Ито не у вас. Остальные ну просто кривущие. Кеол был раньше не грозен - а просто кидал лиху по толпе и все. Щас он соло асист - а ты, без обид, не являешься основной целью - так между делом убить. Тот же морг и Хеммуль смотрятся лучше некров ваших. В общем с некрами это факт 100% - нету некров у вас к сожалению. Как и мистов в принципе по сравнению с нами.
    Ваш рейд второй и третий и тп - это люди по уровню совершенно равные первому - и не надо говорить что у вас рейд слабый. ИЗ первого состава вас сегодня было пати 2 100%. Не говоря о том, что те кто были заместо - идеально заменяли тех людей что могли быть, если не лучше. Не хватало конечно урана, экза, варно, акварели - но и у нас не хватало тоже людей и не мало.
    Зы - одно то, что у нас бывают до 6ти луков в пати - уже говорит - что рейд далеко не пвп, а мистов и двух не найти. Нету у нас того комплекта пати, который покажет весь потенциал - а тем более мы щас тренируемся играть разным составом, но не против всяких получается и есть еще над чем работать.

кеолол приноровится и будет грозен каксигда..
    он уже нашел феничку, которой будет нагибать)

в рейде у нас ща много новых людей, мы еще друг к другу не приигрались в пвп. Те же дзи, яшка,инза, секес, сусанин, беничка. Их нельзя называть основным составом совсем
    у нас прост мало людей в ги ,вот и получается, что кого не позовешь, либо основной состав, либо ближайший резерв)
    Последний раз редактировалось BarcaP; 15.08.2010 в 03:10.
    Жрец Империи
    ваши цели в жизни:

я говорить о других не могу, ибо в других классах не так хорошо шар, а тем более про некров, у нас еще не все с билдами то определились, и по большому счету билды у всех практически ПВЕшные, впрочем у меня тоже билд заточен на ГД, так что про потенциал я вообще молчу ) можно сказать с вами ПВЕ крабы бьются только)
    зы у нас вот даже фулл рейда иногда не получается набрать, мистов вообще нету ) мы приходим как есть, кто хочет - идет, кто не хочет - сидит в героиках, бывает даже что жрецов вообще не найдешь. Еще хромает организованность и слаженность, но это уже наши проблемы, мы с ними думаю справимся.
    Последний раз редактировалось lokospirit; 15.08.2010 в 03:28.

но все равно, из вас выделить могу только многоствольную турель =D четко все делает, имба

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    -Хотелось бы отметить Секаса, далеко не самый ватный Маг. Емуб еще научится не стоять на одном месте, когда его жрун под тринями пердолеть и будет очень даже ничего. Страж, тыб хоть научил товарища, а тож реально стоит на месте как танк, даж забавно иногда, стоит-смотрит-дооолго смотрит-мрет.
    -Мистики ваши молодцы, ну эт всегда так было, тут и добавить нечего. Опаленка мне ночами скоро снится будет уже.
    -Лучников ваших, гоните взашей. Вот уж кто реально разочаровал, так это они. Просто ужс, только Леовах пытался из себя строить рейндж-ДД, остальные, видимо в душе милишники.
    - Кеол, ну **-**...

Отдельно хотел бы отметить, что сильно обиделся на Фрутиса, ****ал он, гадюко, вечно снимать баблом мое Возмедие Каппелана. Я понимаешь, ток для него берег, холил и лилеял, а он неблагодарное живтное, бабл и ***. Теперь хрен еще получишь и не проси, вон, на стража кидать буду.

Вообще, сеня сумбурный день был. Только выпил банки, вы ушли, только банки кончились, вы пришли. Бегал как дурак с удачей меньше 300, но жаба душила ради 30минут фана пить по новой.

Касаемо нашего рейда, нуууу, гггг, могу сказать, что сегодня треть рейда радовались фиолу как дети малые, одевали, ролили, переживали, меняя синьку. Из первого рейда было вроде 6-7 человек.

Вот в таком составе мы с вами встретились в последнем бою:
    [IMG]//ipicture.ru/uploads/100815/gw11IMxJZU.jpg[/IMG]

А касаемо вообще Тающего Острова. Ну тут фик знает, пока что, единственные кто показал себя с положительной стороны - это КИ. ОСы, Мясо, Хадаганская Сечь, кто там еще...короче и все остальные - просто бегающие фраги. ОСы вообще ужс, так быстро сливатся фулл-рейдом, надо уметь))И в этой связи, даже как-то немного грусно, ГВ походу будут банально скучными.

з.ы. надо сменить третьи рунки в дефе ^^
    Последний раз редактировалось ZullluS; 15.08.2010 в 04:43.
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

Banned spalfofnair на пути к лучшему
    КИ молодцы, тактичны и управляемы. Плюс поддержка мистиков, крайне раздраджительна для врага и удобна для рейда. А у АпологиИ мистиков целых 1. Паре семеек гиббов уже дано партийное задание по выведению пушного зверья с псионическими способностями, но... Будем, в общем, пытаться без них как-нибудь. Понравилась слаженность кирейда, наличие у них магов. Где вы их берете, вы мне расскажите... Магов и мистиков... В кого ни плюнь - он маг, мистик или фрутис. Забежал на пару минут на тающий (как раз запечетленный Жрецом состав) - был до глубины души поражен отсутствием опаленок и стяжек.
    Кирейд первым показал командное взаимодействие и адекватное перемещение по полю брани и локациям, я очень завидовал команде. Черт с ним с составом, мы все равно сильней будем, но в целом киребята понимают, чего от них надо и как добиваться целей. Еще Обаяшка здоровскую вещь сроллила, очень хотел бы скрин с конем!!!

Понравился Архимаг из гильдии Сопротивление (как-то так, смысл в чем-то оппозиционном). Действовал удивительно вредно, на максимум своих вредительских возможностей, мне кажется. Молодец товарищ, тоже не зря на ТО прибежал, умен и учится на ошибках и чужом опыте. Не то что куча ненужного мяса, о котором одно сожаление - что голд не фармится, как с треша.
    Последний раз редактировалось spalfofnair; 15.08.2010 в 05:33.

Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение
    -Хотелось бы отметить Секаса, далеко не самый ватный Маг. Емуб еще научится не стоять на одном месте, когда его жрун под тринями пердолеть и будет очень даже ничего. Страж, тыб хоть научил товарища, а тож реально стоит на месте как танк, даж забавно иногда, стоит-смотрит-дооолго смотрит-мрет.
    -Мистики ваши молодцы, ну эт всегда так было, тут и добавить нечего. Опаленка мне ночами скоро снится будет уже.
    -Лучников ваших, гоните взашей. Вот уж кто реально разочаровал, так это они. Просто ужс, только Леовах пытался из себя строить рейндж-ДД, остальные, видимо в душе милишники.
    - Кеол, ну **-**...

Отдельно хотел бы отметить, что сильно обиделся на Фрутиса, ****ал он, гадюко, вечно снимать баблом мое Возмедие Каппелана. Я понимаешь, ток для него берег, холил и лилеял, а он неблагодарное живтное, бабл и ***. Теперь хрен еще получишь и не проси, вон, на стража кидать буду.

Вообще, сеня сумбурный день был. Только выпил банки, вы ушли, только банки кончились, вы пришли. Бегал как дурак с удачей меньше 300, но жаба душила ради 30минут фана пить по новой.

Касаемо нашего рейда, нуууу, гггг, могу сказать, что сегодня треть рейда радовались фиолу как дети малые, одевали, ролили, переживали, меняя синьку. Из первого рейда было вроде 6-7 человек.

Вот в таком составе мы с вами встретились в последнем бою:
    [IMG]//ipicture.ru/uploads/100815/gw11IMxJZU.jpg[/IMG]

А касаемо вообще Тающего Острова. Ну тут фик знает, пока что, единственные кто показал себя с положительной стороны - это КИ. ОСы, Мясо, Хадаганская Сечь, кто там еще...короче и все остальные - просто бегающие фраги. ОСы вообще ужс, так быстро сливатся фулл-рейдом, надо уметь))И в этой связи, даже как-то немного грусно, ГВ походу будут банально скучными.

з.ы. надо сменить третьи рунки в дефе ^^
    С секесом жрец работаем -_- Ну не опытен парень в пвп - пришел из милости - пве гильдии в свое время. Но уже по сравнению с тем что было - много чему научился.
    У нас кстати рейд был немногим больше) Там было 2 пати вроде как раз) По началу когда вас был почти целый отряд - когда мы сливались об вас - нас было на 2 человека больше 2х пать) Ну и не забывай - что очень много людей, которые не были с нами с самого начала и были пве игроками - коим надо время чтобы адаптироваться к пвп и моим крикам в веник xD.

темный страж да-да, вас опять было меньше, чем нас ))) у нас скрины рейда есть, мы их выкладываем, а ты говоришь - "нас было намнооого меньше" =) хотя визуально и количественно видно, что нас 8, а вас 15. Не знаю, ты построение проводи, посчитай народ, а то выдаешь нам, понимаешь, ложную информацию, не забывай про турели ) это тоже боевая единица, по лучше секаса и леоваха

темный страж да-да, вас опять было меньше, чем нас ))) у нас скрины рейда есть, мы их выкладываем, а ты говоришь - "нас было намнооого меньше" =) хотя визуально и количественно видно, что нас 8, а вас 15. Не знаю, ты построение проводи, посчитай народ, а то выдаешь нам, понимаешь, ложную информацию, не забывай про турели ) это тоже боевая единица, по лучше секаса и леоваха
    Причем тут турели? Оо Турели закончились в том пвп на тающем. А так нас 15 даже в отряде не было глупица. 12 человек было. Где ты насчитал 15 - я **) А про турели локо - ты будешь в каждом своем посте упомянать?) Я же не упомянаю ваши руны, покров и шмот, а ты прям как заело.
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 15.08.2010 в 15:09.

просто ты заврался, мы говорим скока нас, подтверждаем это скринами, а ты говоришь что вас все равно меньше, но это не так, в следующий раз начну считать вас, раз не можете честно говорить о количественном составе. А турели и зерги дают преимещуства, тебе ли это не знать.
    Последний раз редактировалось lokospirit; 15.08.2010 в 15:44.

Империя Курсант Империи Verdir на пути к лучшему
    покровы, руны, оранжи, эниалтары дают преимущество, тебе ли не знать?

локо пушки не устраивают
    смешно жаловаться на донат, когда за тебя бегают люди в 13 рунах)
    Жрец Империи
    ваши цели в жизни:

Жрец просто вопрос - это нормально - 176к (108к) поглощено крит с сг и 130к(89к) поглощено крит с сг? Причем 2 подряд. Помоему все же жестковато даже при 10 стаках сг(
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 15.08.2010 в 18:48.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    сам в шоке, такого еще не было на моей памяти)

*хотя сйеачс посмотрел статистику рейд-дпс-метра, вон от Лаэрта прилетело кому-то 98к с шарика, при этом стаков ему набирить не надо. Норм все.
    Последний раз редактировалось ZullluS; 15.08.2010 в 19:03.
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

Не забывай что он эльф и шарик кастится 5 сек) Но все таки как то жестковато( Ты не забывай что у тебя и поглощения огромны, а у него поменьше из за дамага) Хотя конечно по сравнению с разрядами сбивающими с ног - сг честно еще ерунда даже с такими проскакивающими дамагами -) Та и жрец не забудь - что у магов отражения от магии тоже не редки) Так что сравнивать надо с классами типа вара. Вообще конечно одна из самых дамажных (хотя и мана затратных тоже) абилок у жрунов и самый читерный аое контроль у них же( Хил то пофиг - они и должны читерно хилиться.

страж, по мне какой то вар на арене криты проверял. Не помню ник. Но эквип фулл фиол и руны 4. Так вот он засадил на 96к.

В аллодах нормально и ненормально относительные вещи)

и коен как то в масс замесе присадил 3 крита подряд с молний. 80, 60 и 40 вроде.. иногда числа бывают жуткие, причем не ток у жрецов
    Последний раз редактировалось BarcaP; 15.08.2010 в 19:47.
    Жрец Империи
    ваши цели в жизни:

Хз по мне вар макс всаживал 120к с мощной по сбитому с ног и около 200к в сумме с добивающего (все дамаги в сумме).

нас 3 пати было..я устал умирать ;-(

еще империя ноет в зончат, предлагает какие то союзы и т.д.
    будь моя воля, я б вычистил их нафиг..а то "мы тут проталину держим, не мешайте"..а ниче не держат в итоге=(
    архонты вообще со странностями..нет бы жрецу ввалить, они меня бьют зачем то
    моя недоволен. и пушки у стража в откат ушли(
    Последний раз редактировалось BarcaP; 16.08.2010 в 00:09.
    Жрец Империи
    ваши цели в жизни:

Да беда против двух отрядов так биться( Тем более состав далеко не топ. А на деле решают тока жруны с их разрядами.

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от BarcaP Посмотреть сообщение
    архонты вообще со странностями..нет бы жрецу ввалить, они меня бьют зачем то
    моя недоволен.
    Погоди, не понял. Ты не жрец разве?

А вообще архонтов не обижайте, все-таки наша академия почти. Ребята к успеху идут.
    "Мой выбор - Вёлбс. Остальной сброд упорно предлагает Мне читать унылые расказы, эксгибирующие внутрений вакуум авторов и мелиарирующих скуку" (с) Alobe inc.

Рейд в демоноградий 45 уровень ЧАСТЬ 2!!! (Строго 18+, тайны боссов раскрыты!)

Империя Вооруженные Силы Империи Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем Gradiva хорошо знаком всем
    будь моя воля, я б вычистил их нафиг..а то "мы тут проталину держим, не мешайте"..а ниче не держат в итоге=(
    Я так поняла, вам, КИ, какбэ наплевать на то, что мы там учимся? Да, кроме вас, нет у Империи другой пвп-гильдии, и вашу славу первых на серваке пивипишеров никто отнимать не собирается, мы на ваше место и не претендуем. Епт, если не помогаете, то не мешайте хотя бы. Мы повторять историю "любви" ОС и Апологии не собираемся.
    Мы смотрим, слушаем, подыхаем, встаем, мотаем на ус и идем дальше - учиться и руку набивать. Но вот готовишься к встрече с одним отрядом, а приходят два, которые сначала совместно выносят один наш, а потом начинают друг с другом биться. От Апологии тычки получать далеко не так обидно, как от своих же.
    Или вам всем удобнее, чтобы мы забрались в свой ГД и ковырялись там?
    Я не рассчитываю сделать "глаза, как у кошака из Шрека", чтобы нас пожалели и стали с нами сюсюкаться. Мы вам пока не конкуренты, однако уже то, что мы решили дорасти до вашего уровня и рассчитываем составить конкуренцию в будущем - вас это напрягает, верно? Не хотите себе равных противников? Cкладывается впечатление, будто так называемым "сильным" просто выгодно, чтобы все кругом оставались "слабыми" - так проще, проблем нет, мирра и обереги экономятся, да и "сильнее" на этом фоне выглядишь.
    Слаб тот, кто выбирает себе слабых врагов.
    त् त्वम् असि
    В мире много окон, и наше - лишь одно из них.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    0_о мы принципиально не воюем со своими когда есть ещё с кем воевать. Если бегают аположки и бьют сечь, мы наваляем аположкам, а после и сечи, если бьются архонты и скорпы, то поможем убить архонтов, а потом и осов зачистим. разделяй и убивай! потому что война как война.
    Сначала убиваем красных, потом менее противных красных, потом противных жёлтых, потом менее противных жёлтых. Если мы кого-то не раскатали значит они либо сильнее либо мы не видим причин их раскатывать. А если мы пришли на проталину, то будь там свои или чужие, мы пришли на неё за сундуком. и пофиг у кого какие амбиции и возможности. Если мы можем урвать сундук мы это сделаем, а если сжалимся - потеряем шмотку или очки авторитета. И нафига спрашивается мы пришли тогда на тающий если мы будем часами на нём бегать и терять те самые символы и вещи? И если своим же влетает пока валимся с лигой, то тупо не путайтесь под ногами. На 4-м или 5-м часу рейда нам совершенно пофиг кто вы и что вы. Хотите чтоб империя действовала сообща - давайте договориваться и строить стратегии. А не "мы тут проталины контролим, КИ, уйдите". А если руки не дотягиваются обсудить на нашем форуме (гора ни к каким мурзаматам не пойдёт), то не надо возникать где-то на официальном. Мы его не читаем и заходим сюда исключительно понтоваццо и флудить. А серьёзные отхождения от планов "пофлудить" это всего лишь исключения.
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Gradiva Посмотреть сообщение
    Мы повторять историю "любви" ОС и Апологии не собираемся.
    Хм, а почему нет? Вы до сих пор почему-то в мыслях держите и даже пишете, что КИ чем-то лучше вас. Это не психология победителя, а КИ очень сильно переоценены и чем дольше вы признаёте их силу, тем крепче их уверенность в своей непобедимости и тем сложнее вам будет с ними бороться за лидерство внутри фракции потом. Психология и мораль - это 50% успеха.

Никогда не стоит забывать о том, что только в схватке с сильным противником растёт мастерство. Путь вы будете 99 раз биты, но на 100 вы победите КИ и это станет огромным ударом для них, ведь к победам привыкаешь, а поражения еще нужно уметь пережить. И вот тогда, на волне +морали вы сможете горы свернуть.

Мы, например, целенаправленно били бы ОС на ТО, но к сожалению они настолько разбиты, в первую очередь морально, что не способны ни на какую явную конкуренцию.
    "Мой выбор - Вёлбс. Остальной сброд упорно предлагает Мне читать унылые расказы, эксгибирующие внутрений вакуум авторов и мелиарирующих скуку" (с) Alobe inc.

Рейд в демоноградий 45 уровень ЧАСТЬ 2!!! (Строго 18+, тайны боссов раскрыты!)

Стоп! Снято. Деловой Союз Империи veretnov на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gradiva Посмотреть сообщение
    Я так поняла, вам, КИ, какбэ наплевать на то, что мы там учимся? Да, кроме вас, нет у Империи другой пвп-гильдии, и вашу славу первых на серваке пивипишеров никто отнимать не собирается, мы на ваше место и не претендуем. Епт, если не помогаете, то не мешайте хотя бы. Мы повторять историю "любви" ОС и Апологии не собираемся.
    Мы смотрим, слушаем, подыхаем, встаем, мотаем на ус и идем дальше - учиться и руку набивать. Но вот готовишься к встрече с одним отрядом, а приходят два, которые сначала совместно выносят один наш, а потом начинают друг с другом биться. От Апологии тычки получать далеко не так обидно, как от своих же.
    Или вам всем удобнее, чтобы мы забрались в свой ГД и ковырялись там?
    Я не рассчитываю сделать "глаза, как у кошака из Шрека", чтобы нас пожалели и стали с нами сюсюкаться. Мы вам пока не конкуренты, однако уже то, что мы решили дорасти до вашего уровня и рассчитываем составить конкуренцию в будущем - вас это напрягает, верно? Не хотите себе равных противников? Cкладывается впечатление, будто так называемым "сильным" просто выгодно, чтобы все кругом оставались "слабыми" - так проще, проблем нет, мирра и обереги экономятся, да и "сильнее" на этом фоне выглядишь.
    Слаб тот, кто выбирает себе слабых врагов.
    Ой ну что за дет сад.:/
    Острав пвп? ПВП
    Вайна Гильдий? Вайна.
    Какие тут могут быть союзы и прочее, слилсь? Значит тяните ещо силы, организовывайтесь.
    Для того этот остров и сделан чтобы все ваивали. От этого и фана море.
    Естественно тут нет такого понятия как жалась, учтивость и порядочность.
    Встали на сундуке? Будьте готовы защищать. Неможите защитить, пробуйте снова. Начинается нытье - валите с острава.
    Собственна палитика праста, как 2+2.

З.Ы. Аляска, а чо мы убиваем тваих и без тибя? Или ты в невидимасти управляешь своими людьми?

Ответить в теме
Страница 2 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя

Ваши права