Бьют не мага, а неодетого персонажа. КавайнаяСмерть под твоим управлением в топ опасных противников не входит, без обид)
Бьют не мага, а неодетого персонажа. КавайнаяСмерть под твоим управлением в топ опасных противников не входит, без обид)
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Ну вот, а зачем ее трогать? Обижаете девочку. Она еще плакать будет. Ну ничего. Я ей скоро на ДР крылышки белые подарю и нимб заодно, порадуется хоть.
Просто больше некем сейчас. Жду понедельника. Против магов не получается никак - уровень не тот. Язычники тоже звери. ДауН уже надоел - только увижу его, сразу по тапкам. Другие вроде полегче. С ними хоть дистанцию держать можно.
Надеюсь, мой комиссар в топ самых надоедливых(долгоживущих) противников входит???
<удалено администрацией>
No comments, i can't say anymore!
Some kinds of people love me too much. I love you too.
Заслуженный диссидент Аллодов.
Я в одной пати с кв армадой не буду больше Неприятно стало и общатся
<удалено администрацией>
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны
Охо-хо, писали бы на что обижаетесь, на то что убили на ТО? Так попробуйте подойти на проталину Кодекса во время респа сундука, ну а на Драконьей так вовсе фри ПвП все против всех.
Опять очередное балабольство? Я например не знаю. Ты когда уже научишься четко писать что и как.Просто я вхожу в раж, когда вижу несправедливость. Сегодня Армада, пожадничав, кое-что сделала. Что - они знают.
Горн Войны -> Империя -> Мистик -> Псионик
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Я брею бобров во имя добра
GW2 - Ring of Fire - Gorn of War - Psi Primus
Атака по Ментоболисту в подземке - разве не это? Вы пожадничали. Как-никак, на кону был большой сундук. И Армада, как обычно, показала себя. Плюс неоднократные атаки Демократа и Нитки со стороны лучников.
И чего вы это все время спрашиваете доказательства? Если у вас есть совесть, то признайте вину. Или может необходимо, чтобы Дем отписался об этом?
С большого сундука был получен рыжик. Вместо использования точечного контроля по малочисленным лигийцам был использован аое - контроль - неуважение к соглашению. Есть другие способы. Если маг говорит, что ставит стену для защиты от 2-3 лигийцев, когда рядом есть имп, то человек либо нуб, либо жадюга. К сожалению, скорее второе, чем первое. Уж лучше был бы нуб. Особенно радовал ГневПерунович, который сказал, что я на него лиху кинул.
П.С. Статх!!! Если ты можешь прочитать это, или те, кто могут с ним встретиться. Вернись. Я вернусь. И у нас будет чем заняться. Спокойно чувствовать они себя уж точно не будут. Вдвоем легче.
Последний раз редактировалось Uranist; 16.08.2010 в 08:42.
<удалено администрацией>
Не ну был момент, когда Кактымог палил в меня на Драконьей, когда кругом куча Лиги и сам я по уши в пвп именно с Лигой. Не то чтобы я претензии имею, но память у мну хорошая)))) Правильнее всетки сначала Лигу вынести, а уж потом меж собой воевать. Хочется, чтобы понимание этого было не только у меня.)
Последний раз редактировалось wolffrau; 16.08.2010 в 09:02.
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> Демократъ -> Сталк на пенсии -> 42 http://ladata.ru/data/sig/57777.png
Горн Войны -> Империя -> Кодекс Войны -> ДемаВерсия -> юная Шаманка -> 42 http://ladata.ru/data/sig/62665.png
Вот уже лучше, по факту уже разобраться можно, узнаем у КВ кто это сделал и разберемся.
Военная доктрина Армады ололо пыщ-пыщ, пыщ-пыщ предъявленный без ололо считается недействительным
Поэтому я сначала на черепушку взбираюсь чтоб посмотреть кто идет, если Лига то ее сначала сливаю. Да и переключение табом зло.Не ну был момент, когда Кактымог палил в меня на Драконьей, когда кругом куча Лиги и сам я по уши в пвп именно с Лигой. Не то чтобы я претензии имею, но память у мну хорошая)))) Правильнее всетки сначала Лигу вынести, а уж потом менж собой воевать. Хочется, чтобы понимание этого было не только у меня.)
Последний раз редактировалось wolffrau; 16.08.2010 в 09:15.
Хочешь фактов???
Как факт, Ментоболиста при помощи стенки оттолкнули от большого сундука. Вы можете говорить, что нет доказательств. Но там вас было дофига. И вы этим воспользовались. Вы получили рыжик. И никакой ответственности не понесли.
Пси, видел, что Дем написал? Такого тебе мало? Я еще раз повторяю не только своб позицию. Армада та, из которой уходил я и текущая Армада - разные. Сегодняшняя Армада во много сборище заточенных неадекватов, начисто лишенных совести, чей разум поглощен алчностью.
Я надеюсь, что мои слова прочитаю Мятежные. Подумайте сами, стоит ли быть с ними после такого??? Нике уже показал свою суть алчного и расчетливого, надменного лидера. Он всяческими путями, а часто и откровенно подлыми, достигает своих целей. И раз он оправдывает своих неадекватов, значит и сам такой же. Только вот почему-то его не хотят признавать таким.
А меня, яростно справедливого, таким называют.
П.С. Я не один такого мнения об общем представлении об Армаде.
<удалено администрацией>
Ксенни, не эксплуатируй меня) Эксплуататор О_о
Мой разум тоже порабощен алчностью ааааааааааааааааааааа не виноватый я, она сама пришла!
Яж сказал разберусьКак факт, Ментоболиста при помощи стенки оттолкнули от большого сундука. Вы можете говорить, что нет доказательств. Но там вас было дофига. И вы этим воспользовались. Вы получили рыжик. И никакой ответственности не понесли.
Мне на Драконьем тоже от КВ прилетало при живой лиге и что?Пси, видел, что Дем написал? Такого тебе мало?
Все люди как люди а ты королеваА меня, яростно справедливого, таким называют.![]()
Ну Драконий для этого и оставлен фришнымДа не парься, верну я должок при случае)))))
<удалено администрацией>
Ксенни на то что ты решил мне плевать. А с КВ поговорим, попытаемся возместить как-то
Ксенни тут у меня вопросы возникли. сколько было сундуков? один большой или большой и малый? Ментоболиста стенкой откинуло от большого или малого, Лига была при большом или малом? Когда тебя убили до большого или после?
Последний раз редактировалось RuG1f; 16.08.2010 в 09:40.
[IMG]//codewars.clan.su/161.gif[/IMG] Присядьте поудобнее))
У кого у него? Я хочу знать мнение обоих сторон, будь добр ответь. тем более вопросы как никак конкретные
Последний раз редактировалось RuG1f; 16.08.2010 в 10:11.
1.Ксени ты балобол.
2. Сундука было 2 и ментаболиста скинули с малого ито в заварухе чтоб союз скинуть.. Я сразуже извенился, и мент вроде как не обиделся ..
3. Сразуже появился большой сундук и мы втроем его поднимали я, Мент и Бит. Но бит почемуто оказался быстрее даже меня хотя я вроде спамил кнопку... так что на большом никто мента не сбивал.
ЗЫ. Ксени балобол.. А балоболов надо убивать на каждом шагу. Да я еще забыл сказать, просто не знаю как это выразить более легитивно... но помню была такая песня у Сектора: " Кому-то подлижу, а кого-то застучу, В гильдию "одну" попасть уж очень я хочу... Надо только вовремя подлизывать попец" Примите Ксенни он старается...
4. Вампирчик приходил на нашу делянку и пытался поднять сундук. Инцедент мы не раздували , потому что понятно человек или не знал или просто ошибся, да малоли. Из мухи слона армада делать не будет. Я кстати тоже пару раз Беспартийного станил в пылу по табу когда выбирался.. Но он человек адекватный и инцедентов не было... Так же возможно и Меня били в пылу.... битвы с лигой .. В куче сложно не сделать ошибки...
ЗЫ на счет нашего лука что по Нитке бил... Явная ошибка.. ну не допонял он по чему-то . ДА это наш косяк, за него приношу извенения. Много было новоприбывших не участвуюзщих на ТО до этого дня. И часто приходилось даже повторять места наших респов сундуков. Не то что правила "поведения" на ТО...
Любые вопросы будут решены в личке. КВ и Армаде устроить сдесь балаган с участием такого правозащитника как Ксени не получится.
Последний раз редактировалось Mifril78; 16.08.2010 в 10:29.
- дяденька это тут живет злая "Гильдия Х" ?
Дядя счищая кровь с бензопилы: - нет сынок теперь здеcь живет добрая "Армада"!
Мифрилъ - Храмовник - Армада - Империя - Горн Войны
Беларусь - Витебск
Мда тока зря тут расследование затеял. Оказывается все решено уже. Претензии со стороны Кодекса и Ментоболиста решены, ну а с Ксенни никто не считается он лицо сугубо частное и никаких претензий выдвигать не может.
Пси а как ему еще проявить себя ? Другого шанса достичь чего-то без вступления в КВ не получится...Армада к себе не возьмет,а другой альтернативы пока нет. Вот он и выпячивается ... старается . Ты ж посмотри как он в каждом посте пишет .=) ... Интересно до чего еще дойдет.... я все жду сцен с самоунижением типа "Герцог, можно я буду вашим ковриком?"
Sveaman ну как я видел ситуацию. Союз рейдом пришол на наш нижний респ который защищало 4 человека. Ну они и бились, не уходить же с своего респа. Причем Кася не просила помощи у всего основного рейда , была уверена что справится сама, попросила, чтоб пришли пару человек только...
Ну а потом возле респа бились те кто не задействован был в войне с лигой на северной проьталине. Ибо больше народу мы выделить просто не могли =) .. Там бои были по всем флангам =) ..
Вообще вчерашний день был очень интересным. Лига собрала полтора рейда и смогла выставить достойную силу. ЖАль что только на кратковременные промежутки ... Но всеравно было интересно.
Последний раз редактировалось Mifril78; 16.08.2010 в 10:45.
Беларусь - Витебск
На Союз сейчас все агрятся. ничего личного. Просто проверка на прочность. Уверен, что все заинтересованы в третьей сильной ГИ Империи. Но силу свою показать надо. Вчера со стороны союза был зерг патьки КВ не попавшей на Арену. И что ж вы ожидали после этого? Давайте рейд на рейд))) Ну и без обид разумеется.
Миф не обижай Ксенни, этого святейшего человека, постигшего Дао, достигшего просветления Шьямаламы и севшего по соседству с Буддой. Мы должны быть благодарны божественному промыслу который ниспослал на наш сервер наивысшую из благодатей - его святейшество Ксенни, да святится имя его в логах сервака во все времена и после р****а. его деяния несчетны, прикосновениями он превращает зелень в оранж, продляет покров на неделю и меняет неправильный билд на правильный. Страдают те серваки до которых доходят только отсветы его святости, они погрязли в неправильном дележе лута и спорах, и только у нашего сервака есть шанс спастись, пока не поздно примите Ксенни как главу фракции и вас ждет процветание во веки веков.А...пчхи
<удалено администрацией>
Мифрил уж явно лучше тебя с ней общается и все вопросы с ней решит.А ты ее спросил? Умник ты наш
Кого ее ? Нитку ? Так я с ней постоянно переписываюсь =) она же пупсик =).А ты ее спросил?
А если ты про Кавайную ... Так ее перс запятнан тобой .... А так кней нет никаких притензий , но перса будем сливать.
оО. Это ты о чем? Что за большой такой ? Надеюсь это не интимные подробности ?А с большим реально пожадничали.
Последний раз редактировалось Mifril78; 16.08.2010 в 11:02.
Беларусь - Витебск
Не знаю в каком состоянии рассудка должен быть человек, написавший такое. Не трогали бы меня на ТО - я бы сейчас тут не сидел. А трогали из-за банальной жадности.
Нике - лицемер, причем ужасный. Ему безразличны средства - для него прежде всего цель. Он показывает себя таким беленьким, а на самом деле он черный.
И здесь я обращаюсь вновь к тем, кто лучший в Армаде. Нужна ли вам "такая" гильдия? Использующая все возможные способы сфолить. Если вы не можете честно - уйдите в сторону. Я надеюсь, что Господь покарает вас.
Когда-то во время исповеди священник спросил меня: "Почему я такой злой?". Я ответил ему, что если я ценой своего попадания в Ад смогу отправить туда тех, кто грешнее меня, то я соглашусь. А если моя жизнь понадобится, чтобы спасти хотя бы двух, то сделаю и это.
Он ответил, что тянуть за собой грех, что Господь сам осудит. А я думаю, что творец в нас.
Возмездие найдет всех вас. Вопрос лишь когда.
Легко нападать, когда вас много, оправдывая это чем угодно. Попробуйте одни.
Статх решился на это.
ЕГО Я УВАЖАЮ ТАК, КАК БОЛЬШЕ НИКОГО В ЭТОЙ ИГРЕ. Уйти от всего из принципа, из чести. Вы так не умеете, а он смог. Он был лучшим, он есть лушчий, и лучше его не будет!!! Мы еще повоюем.
<удалено администрацией>
<удалено администрацией>
отдайте Ксенни мне на растярзание) УрфинДжюс
Теперь я вижу только повод и стимул ее слить ... Пропроси чтоб сегодня на ТО не появлялась. Солью 100% если увижу . Это за твои слова. Завтра пусть приходит не тронем если не будет намека что это ты. Но если засветишся еще раз на этом пересе будем лить постоянно и уже будет всеравно она это или ты.ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ АРМАДЫ СЕГОДНЯ ЕЕ ТРОНЕТ
Урфин а не боишся, что он тебя в свою веру обратит ?
Беларусь - Витебск
достал ты ксенни со своими нрава учениями...ползуешь по чужим тс....кавайную мы бы с ги кикнули...так достало что чужие заходят ей....то же будт,если и другие будут давать собой играть....бит не давай больше ксенни.......мы ни чем тебе не обязанна,чтоб тебя слушать.....как ты можешь говорить от лица кв...что ты в кв и тя не трогали...будешь носить кв симолу...то да а так ты частное лицо к этой ги отношения не имеющий
урифин забирай этого тролля себе
Последний раз редактировалось vavov; 16.08.2010 в 11:21.